X



🎃1044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 11:31:59.74
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
🐵🐯🦊🦁🐮🐨🐗🎉🎉㊗るーくはんときえました🎉🎉
0002名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 11:33:49.57
✌🐵🤝🐯🤝🦊🤝🦁🤝🐮🤝🐻‍❄🤝🐗✌
🎈🎉🎉🍖㊗ルーク転寮お祝い㊗🍖🎉🎉🎈
0003名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 11:34:28.63
(●(・・)⌒)あたらしくにゅうりょうすることになったほるすたいんのじゅうじんだよ♡
0004名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 11:35:49.67
993 名無し草 sage 2022/11/21(月) 11:26:57.80
🐵🐯🦊🦁🐮🐨🐗🎉🎉㊗るーくはんときえました🎉🎉


これがばずったあとにおへんじきたからやっぱりみてるよね;;
0005名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 11:36:07.15
るくかすはりょうようじょでくっきーでもこねてろ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 11:37:52.66
るーくがざこでもまれがちちばなれできてなくてもかまわないよ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 11:38:25.17
るーくはせっていがしぬおとこだからぶっちゃけさばなりょうせいたいはんるーくがもとさばかなのきづいてないとおもう;;
0008名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:08.79
>>7
しってるのはおじたんだけえっちだね
0009名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:12.58
りりあにおむつかえられてるざこっておそとでもいわれてたよまれ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:56.03
ねじゅおたるーくってもしかして5しょうだけのおもいつきせっていじゃないよね;;
0013名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 11:40:20.32
さんねんはいちおうるーくがてんりょうしてるのはしってるのかな;;
0014名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 11:40:35.15
>>11
最初からあったせっていだけどいっぱいおきもちされたからふういんしたよ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 11:40:49.82
ねじれたせかいのはなしだよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 11:42:23.40
いまさらきづいたけどまれがはぁはぁしてたがーごいるびょうにかじもどのともだちのやつとみためちがう;;
0017名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 11:43:58.36
てんりょうせいがでたらわだいになるよねふつう;;
0018名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 11:44:32.05
>>16
さんたいががったいしたようなかんじらしい;;
0019名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 11:45:11.78
こっちつかうのやめて;;
0021名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 15:46:27.98
ねえここつかう?;;うめる?;;
0022名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 19:03:18.43
ばあたちへ;;
いまさらだけどがーごいるとぶんつうするまれはうそまつです;;
ごめんね;;
0023名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 14:03:07.90
きもさがかわらないという;;
0024名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 14:03:46.21
✌🐵🤝🐯🤝🦊🤝🦁🤝🐮🤝🐻‍❄🤝🐗✌
🎈🎉🎉🍖㊗ルークカス転寮お祝い㊗🍖🎉🎉🎈
0028名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 15:38:05.86
れんとうしないとひといないね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:25:02.23
ねえもしかしてうまってからつぎたってないの?;;
0030名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:02:47.43
まってればだれかたてるよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:18:50.24
きのうなんのはなししてたの;;
0033名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 15:43:06.81
すれたてきせいされた;;
0034名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 16:10:55.20
つかうなら1かいageたほうがよくない?;;
0037名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 21:34:48.11
タマーシュナムイナ、参加キャラが茨の谷の要的存在リリア、世界的モデルヴィル、大富豪の息子カリムでガチャ排出がカリム(てことは多分ストーリーにかなり絡む)なあたり、国益狙えるし人脈アピールや牽制も出来る手堅いメンバーでもし何らかのイベントに招く系ならレオナさんの卒後の地固め感が凄い
0038名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:12:08.55
ここ?;;
0040名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:17:06.58
スクリプトこんなくそいたはやくほろぼして
0041名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:18:40.07
つぎはこっちね
0043名無し草
垢版 |
2023/02/01(水) 21:25:15.31
すれたてられるばあいたらむこうでひなんじょすれたてて;;
0046名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 23:11:56.04
かーどまいすうといべぱそすとでじゃばりなめんなおじごりかりざるばあ;;
1000 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/02/03(金) 23:10:52.23
おじかりひいきちねちねってりりあはともかくかまがするーなのなんで;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:24.17
ばあたちどこにいるの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況