X



【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 15:06:11.83
&TEAM(エンティーム)をすこるスレ😍
&AUDITIONの話もOK😍

sage進行だお😘
メンバー叩き禁止😡
他グルネタ比較禁止😡
モメサ出禁😡
上記に反応するのも荒らし行為なので禁止😤
次スレは>>980

前スレ
【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666173605/

【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667967307/
0010名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 15:08:37.52
スポッチャゆまたん🐺
0011名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 15:08:42.00
油そば大好きにこたん🐺
0013名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 15:08:58.44
🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺
0014名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 15:09:01.04
スポッチャいうなし😂
0015名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 15:09:25.19
♨🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺♨
0016名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 15:09:40.84
背中やわらかたぁきぃ🐺
0018名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 15:10:40.66
お絵かきじょーきゅん🐺
0021名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 15:11:54.03
けんたろうすひょん🐺
0022名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 15:12:12.48
ハルアの寸劇また見たい
0023名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 15:14:52.90
猫の真似はもういいお😡
0024名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 15:16:00.63
発情期のぬこだからちょっと気まずいんだおぬ
0025名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 18:01:58.14
前スレ1000ルネたんありがちゅ😘
0027名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 18:12:54.38
あーんサムネじょーきゅんの表情憂いを帯びてて最高だお😍
0028名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 18:17:07.24
はやく見たーい😭😭😭
0029名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 18:17:47.10
あーんじょーきゅんおおかみ🐺あおーん😍🌙
0030名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 18:27:31.81
じょーきゅんほんまハイブ顔😍
0031名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 19:06:50.84
デビュー曲のサムネはるあぁかけぇきゅんになると思ってたお!でも確かにじょーきゅんハイブ顔だぬ😍
0032名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:01:15.74
トレーラーリアクションきちゃ😳
0033名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:01:29.28
リアクションきちゃ!
でもデビュトレイラ風景と狼しかいなかったぬ😂
0034名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:01:39.95
みんな髪ツヤツヤやぬ🐺😍
0035名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:03:51.05
あのトレーラーでリアクション動画出すの草だお
0036名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:04:45.21
最後のうぃちゅいい声😂
0037名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:04:52.92
ほぼ狼の分量しかないおね😂
0038名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:23:05.30
うっかり健太郎たんとけぇきゅんが向かい合ってるやつかと思ったらほぼ狼目線だったお😂
0040名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:25:28.04
わあ仕事中だけど皆のリアクションどんな感じだお?
0041名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:26:35.16
フウマ君肩組んで!とか言われてたお😂
0042名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:35:31.16
ふま爺とハルア根暗かお😭
0043名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 20:43:36.68
みんなおもろい髪型にされとるお
0045名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:59.22
さっき睡魔に負けそうになったお😪
氷食べて復活しちゃ😤
0046名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:53.44
わあ曲とダンスとビジュは既に満足してりゅ😍
あとは衣装だけだお😡
0047名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:43.86
すめっしゅからひかるきゅんのトレカ届いたんご😭😭😭
0048名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 21:59:32.65
ひかる婆良かったぬ🥰🥰🥰
0050名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:21.73
公式のスローガン買ってないからペンラ一丁で臨めばええんかお?
0051名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:37.74
婆たちオペラグラスとか双眼鏡持ってくかお?
コンサート始めてで良いやつレンタルするか迷ってるお
0052名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 22:37:50.34
>>51
わあ持っていくお
席悪いと双眼鏡あった方が便利だお
0053名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 22:39:05.84
公式のスローガン買ったけどそれに装飾はしても良いのかお?しない方が無難かぬ😅
0054名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:59.24
名前スローガン持って推しと目合いたかったお😭
今後解禁になるか公式でメンバーごとのやつ売られるといいな🥺
0055名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 22:46:47.20
>>51
前日夜にしか座席分からんからわあ迷ってるお
念の為レンタルしといた方がいいかぬ🤔
0056名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 22:49:12.17
厳しいおね
日本グルだとこんなもんなのかお?
0057名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 22:51:34.87
文字だけのうちわスローガン禁止なとこなかなかないおぬ
0058名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 22:57:06.00
今回はスローガンイベント?みたいなのやるから禁止なのかなと思ったお
ファイナルはうちわ持ってきてる人いたおね
0059名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 23:08:17.53
イベントなるほどだお
手作りスローガン今後は使えるかもだからいちおう捨てずに保管しておくお😤
0060名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 23:14:16.51
>>52
>>55
ありが(*˘ ³˘)♥ちゅっ
持ってくの変じゃないなら準備するお!
0061名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 23:19:41.35
双眼鏡とLUNÉスティック持ってけばいいおね?
0064名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 23:51:32.45
わあティーザー3まで見て確信してりゅ😍
0071名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 23:59:01.98
カウントダウン来たお
0073名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 23:59:36.95
サムネのジョーきゅんかわよ
0074名無し草
垢版 |
2022/11/21(月) 23:59:57.02
あーんドチドチ😍😭😍
0075名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:05:26.00
こんなん泣くお😭😭😭最高だお😭
0076名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:05:39.73
にゃるほろ楽曲は3150だったお
0077名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:06:10.37
ジョー上手くなったな
0078名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:06:14.32
おーんよかったお😭😍
0079名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:06:16.26
あーん😍😍😍😍
最高すぎて😭😭😭😭
0081名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:06:32.82
最後ダークムーンやめろし😡
0083名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:06:59.61
曲がまともでビックリしちゃ
0084名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:07:12.89
島からのけぇきゅん婆は泣いちゃうやろぬ
わあは号泣😭
0085名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:07:23.59
最後水中タッチけぇじょーかぬ
もう一回見てくるお😍
0086名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:07:27.45
あーん歌始まった瞬間鳥肌立って涙こみ上げて来ちゃ😭
0087名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:07:38.01
ビジュメン全面に押し出しててやる気感じたお😤
0088名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:07:44.43
けぇきゅんの学生服よかったお
0089名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:07:50.62
最後のダクムンだけいらないお
0090名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:07:51.27
わあのふまじパートあった?みつからん🤔
0091名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:04.34
島のけぇきゅん思い出しちゃ😢
0093名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:09:04.23
歌はけぇじょーマキハルニコで大半回してる気がしちゃ
0094名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:09:09.25
推しがいまいちなポジだったのでちょい萎えだけどこんなもんだおね
ちむたん世間に見つかれえ
0095名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:09:59.51
とりま中心メンバー押し出して認知してもらわないとだからぬ
0096名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:10:56.61
>>90
あったお
でもふまうぃじゅたきパート少なかったお…
0097名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:12:10.04
>>95
ビジュメンの分量確かに多いぬ
でもまず新規つけないとだぬ
0099名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:12:38.08
タイトル曲でパート少ないメン収録曲で多かったりするからバズ恋に期待してみりゅ
0100名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:13:12.64
ウィジュのパートどこ😠
0101名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:13:29.15
めためた良かったお😭感動するお😭
0104名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:14:13.66
年末の音楽特番でてかましてほしいお
0105名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:15:18.91
めっちゃいい
やっぱりメボはケイマキかぬ
0106名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:15:21.96
もう少しだけ日本人の発音に寄せてくれたら完璧だったが次からハイブが気づいてくれたらそれで良いお😤
0107名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:15:24.47
けぇきゅん嫌われてるみたいなとこ苦しくなりゅ
0108名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:15:33.68
Spotifyの衣装かわよだお😍
0109名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:15:35.09
うぃじゅバズ恋期待だお😤😘
0110名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:16:05.86
>>100
うぃじゅほとんどないおね😢次に期待だお
0111名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:16:08.58
けぇきゅん良かったお😍
0112名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:17:24.74
うぃじゅってファイナルの2曲もあまりパート無かったおね
日本語上手いし歌声すこなのに何でかお😭
0114名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:18:55.44
けぇきゅんって綺麗だぬ
0116名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:20:10.10
じょーきゅん演技結構いけるんかぬ
水中から上目遣いでけぇきゅん見るとこ表情最高だったお
0117名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:20:34.97
タキちゃ歌声綺麗だお
0118名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:20:54.13
水の中で1ミリも不細工にならないじょーきゅんの顔面凄すぎりゅ
0119名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:21:15.78
タキが一瞬坂口きゅんに見えたお
0121名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:22:43.08
エモエモだお😭たくさん聴くお😭
0122名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:23:14.91
けぇきゅんと制服で握手してる子誰でつか?
0123名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:23:24.16
これがスーパーやコンビニに流れるの泣けるお
0124名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:19.27
島のトラウマをじょーきゅんがずっと付いてって癒してくれたって知ってるから最後エモすぎるお
0125名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:24.34
バズ恋でかわよふまじが見れますように🙏
0127名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:07.37
ハイブたん神曲ありがとうだお😭
つまらないオーデにした罪を少しだけ許すお😭
0128名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:42.96
アンダザスキンってどんな意味なんだお?
0130名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:26:29.64
わあ初ハイブだから先輩のは知らんけどこりは気に入ったお😍
0131名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:27:10.34
けぇきゅん出だしのフードも島思い出すお😭
0132名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:27:28.94
あーん泣けるお😭最高の曲ありがとだお😭
0133名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:27:50.56
ウィジュ婆わあ掃除機泣いちゃ
0134名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:28:39.34
>>129
ありがちゅ!曲良かったから出戻りしてきたお
0137名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:29:50.62
MVリアクションで分量少ない子の顔がだんだんこわばっていくの辛いお
MVリアクションなくてええお
0138名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:30:44.52
最後のラップ?パートめっちゃすこだお
0139名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:30:56.38
>>137
そういう意味ではトレイラーのリアクションで良かったのかもしれないぬ
0140名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:31:00.21
>>116
わかるおあそこ良すぎたお岩井俊二みを感じたお
0141名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:31:31.36
わあはタキがすっかりモブキャラになってしまった事がちょっと悲しいお😢
0143名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:31:58.88
けぇじょーのシーンエモエモ過ぎて最高だったお😍
0144名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:33:03.80
>>140
あーん🛷だ岩井俊二!
リリイシュシュみありゅ
0145名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:38:58.83
ソーマ兄貴がずっとついてくれるならまぁ大丈夫かぬ
0146名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:40:25.62
あとは時間長いから再生されるかが心配かお
0148名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:45:43.52
バズ恋はいつ聴けるんだぬ🤔
0149名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:49:22.62
曲飽きないでずっと聴けるお😍
0150名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:49:58.79
やっぱりけぇきゅんはキングだおね😍
0151名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:50:52.59
これでけぇきゅん婆の心は救済されたぬ😍
0152名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:55:33.93
そういえばあおーん🐺無かったぬ
0153名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:56:44.75
推しのリップシンクなかったからトラウマが騒ぎ出しちゃ
わあちょっと離れるけどおとなしく遠くから応援するお
0156名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:58:42.39
こりサンシャインシティスクールの制服じゃないけど何かぬ?桜の形にGの文字っぽい紋章だお
20年前グレイシティにある学校に通ってたときかぬ?
https://i.imgur.com/j1pWZui.jpg
0157名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:59:18.48
>>152
ダクムンの最後だけだったぬ!
わあ楽曲の中にあおーんあるかと思ってドキドキしてちゃ
0158名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 00:59:59.09
>>153
他にも楽曲ありゅし好きな時に戻ってきておね
待ってりゅ
0159名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 01:01:07.05
>>156
20年前の話ってあったもんぬ
ナイトボール練習中はサンシャインシティスクールだけど
0161名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 01:04:24.19
ユマきゅんのお顔って画面に映えるぬ
0162名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 01:05:45.39
>>153
同じくだお
何度見ても、メガネ姿と最後のカットしか見つからないお
EJ😭
0163名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 01:08:22.22
韓国の検索ワード一位?
0164名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 01:12:53.04
ユマきゅん歌舞伎顔😍
0165名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 01:17:40.10
グレイシティの学校でもいっしょにいるフマユママキがカミルマハンルスランかぬ
0166名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 01:18:00.37
タキのあの遊園地のシーンとか使われないんかぬ🤔
0167名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 01:20:48.43
ふまたんが遊園地開けるとこもないお
0168名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 01:23:42.71
そういえば遊園地なかったおね
でも先輩のテザーでもMVに出ないやつあったりするお
0170名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 01:29:33.46
ずっと見てしまったお
最高のデビュー曲ありが(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0171名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 01:30:41.40
ティザーで使われてた坂口ニキとの会話もなかったしお
0172名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 01:32:25.95
mvじゃなくて音源で聞くと感動するお
0173名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 01:49:34.01
>>128
血の繋がってない兄弟ってツイでみたお
0174名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 01:55:04.11
>>172
音源めちゃくちゃいいお😍
エンティたんこの曲でフェスまわるんだぬ!エンティたんがんばえ😍
0175名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 01:57:13.60
ドラマ部分をスキップできるようにしてくれたら有り難いんだがぬ
0176名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 01:59:11.02
坂口健太郎ヒョンをスキップ?😲
0179名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:09:55.60
Spotifyで検索窓から引っ掛からないって言ってる人いるけどもしかして&表記のせいかお
0180名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:26:58.99
>>179
わあも検索全く引っかからなくてツイのリンクから飛んだお
Spotifyさん頼むお😡
0181名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:44:40.87
はぁ寝れないお
最高の夜だお
0182名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:47:42.72
寝ようとして頭に残って眠れない…
最高だお😍
0183名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:48:05.86
チャート大事なのにスポチンひっかからないとか大丈夫かお
0184名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 03:28:10.43
エンティたんたちに初めてアンダザスキンのデモ聞かせてる時のリアクション欲しいお🥰
0185名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 06:44:51.88
エモすぎりゅ
朝の準備しなきゃなのにMVばっか見ちゃうお
0186名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 06:46:49.47
婆達おはよお😍
めざましテレビ待機😤
0187名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:27.15
来月はCanCam表紙だお😘
0189名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 07:26:07.10
うぉーん🐺本国最高ぬ😍
0190名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:49.77
CanCam (キャンキャン) 2023年 2月号 特別版
表紙:&TEAM
付録:&TEAM厚紙フォトカード
12/14発売🤗
0192名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:16:35.95
エンティたん雑誌映えするし皆かわよだからぬ😍
0193名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:24:51.84
表紙いっぱいくルネ🥰
0194名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:34:07.41
2003年けぇきゅんたちはグレイシティスクールいるのにハルアぁは立教大いたのかぬ
0195名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:36:35.15
婆たちの考察楽しみにしてるお😍
場面遷移激しいから色々考察できそうだぬ😍
0196名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:43:51.39
グレイシティの制服だったりナイトボールはサンシャインシティスクールだったりよく分からないぬ
0197名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:48:10.93
こんな感じかぬ

グレイシティ2002-2003
コンテナ 2003
森 2003
遊園地 2020
サンシャインシティスクール 現在
0198名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:50:55.20
グレイシティとサンシャインシティスクールではぶられてるのにコンテナと森では仲間ができて嬉しいけぇきゅん
0199名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:52:06.81
小説ではヴァンパイアや人狼は見た目では年齢が判断できないって書いてあったから20年くらい見た目変わってなくて学生のふりしながら転々と移住してる設定なんじゃないのかぬ
0200名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 08:55:06.53
>>198
サンシャインシティでははぶられてないお
過去の健太郎思い出してメンヘラってるだけだお
0202名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 09:06:39.53
掃除機坂口きゅんいらんおね
0203名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 09:08:04.23
何言ってんだお
健太郎ヒョンの一般へのアピール力なめんなお😤
0204名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 09:13:29.92
ハルアぁコンテナでビデオ撮ってたり部屋で見返してたりしてるけど森でハルアぁだけみんなと日付違うのはハルアぁが撮ってたからってことなのかぬ🤔
0207名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 10:08:50.89
何度MV見てもエモさに浸れるけど最後のダクムンでぶち壊されるお😡
0208名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 10:17:04.34
ダクムンのロゴなんであんな安っぽいんだお🥲
0209名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 10:19:12.75
サンシャインシティスクールのエンブレムも手抜きすぎりゅ😡
0210名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 10:54:58.20
バゲットCM明けえんちむくるお
0211名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:32.98
>>190
通常版には&TEAM スペシャルピンナップが付録します
0212名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:16:59.37
何度も聞き直してたら一番分量少ないのふまじゃないかって気がしてきたお😥
ウィジュタキと同じくらいありそお
0214名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:20:15.88
みんなすごいぬ
わあ誰がどこ歌ってるのか全く分からんお😥
0215名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:25:25.99
たきとうぃちゅは後半もパートがあるおぬ
ふまたんは目立つところでダンスがっつりおどってるおお💃
0217名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:29:05.26
>>215
後半のたきういちゅだと思ってたところも違う人に聞こえてきた
わからないとこ全部じょーきゅんにきこえりゅ
0218名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:30:15.51
ねぇチッケムってあるのかお😭
0219名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:32:09.94
>>216
だおね
バックコーラス入ってるかもだけどそこは分かんないお😰
0220名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:34:20.53
加工入ってるからみんな似た声にされてるおぬ😥
0223名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:39:10.80
映ってる人と歌ってる人別のとこあるんかお😱
はよパフォで確認したいお
0224名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:42:32.58
マキとか映ってないのに歌ってるところ多いお
あとうぃちゅは声特徴あるから映ってなくても分かったけどニコフマが分からないお😱
0225名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:44:26.96
ラジオより(ふまタキにこ)
メンバーの中で流行ってるのは牛丼!毎日食べてる
バズ恋は新しい魅力の&TEAMが見れるってお😍
0227名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:46:13.26
ちょっと待っておラジオってなんだお?!
0228名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:46:29.04
>>225
あーんラジオも出てたのかお😍
バズ恋😍
0229名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:47:15.06
バズ恋にますます期待だお😍😍
0230名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:47:37.88
新しい魅力😍やさしMELODYとはまた違うのかぬ😍
0232名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:50:51.89
ラジオもお知らせしてほしいお😢知らなかったお😭
0233名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:52:04.99
J-WAVEでコメント出してたお
息抜きやリラックス方法
タキ最近スピーカーを買ったので優しい音楽を聴くことにハマってる😘
ふまはゲーム😘
ニコはショッピング洋服😘
0236名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 11:59:18.68
けぇきゅんと付き合いたいお🥺
0240名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:04:57.88
ふまたん少ないけど美味しいパートもらってわあは満足😤
0241名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:06:05.13
🐺僕が!僕が!僕が!
0242名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:06:59.95
あーんグレイシティ動画のニコの表情😍😍
0244名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:17:41.40
けぇきゅん演技力試されてるお😍
0245名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:22:19.54
ニコ本番憑依型かお
MVもダクムンもエンオのときのステージもめためたかっこええ😱😍
0246名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:24:50.44
ふま爺パートテレビで映っててめっちゃおいしいパートやんって思っちゃ😍
0247名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:39:33.34
ダクムンのテザー来てるお
なんぞこれ
0248名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:41:47.48
けぇきゅんいつも怪我してて草だお😂
0249名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:52:11.05
坂口健太郎が🍞たんの役なんだぬ
0250名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:57.80
ええ😱🍞自分を美化しすぎだお🤣
0251名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:56:51.62
ラジオSTEP ONEて番組の11:30頃のやつだおね
ラジコのタイムフリーで聴けたお教えてくれた人ありがちゅ
0252名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 12:58:15.74
松浦が三浦翔平くらい美化しすぎだお
0253名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:01:23.85
>>234
じょーきゅんに聞こえりゅけどタキういちゅにしてる人見たお
0254名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:04:45.01
もう200万再生いくお😍
みんなすごいお🥰
0255名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:18:44.80
>>234
ウィジュ→タキ→ジョーじゃないかお
0256名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:23:29.28
ふまたんが参加できなかったの学園だけかぬ
雑誌とかは合成でなんとかなるかぬ
0257名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:42:30.46
>>250>>252
おん
この前明石家さんま役を杉野君がやってたぬ😨
0258名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 13:48:30.99
ふまじ水中にいるおね?
0261名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 14:14:50.98
ダクムン狼赤ちゃんのときから7人いっしょっていう兄弟設定消えちゃ?!😨
0262名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 14:14:52.97
>>256
特にお知らせないおぬ
MVもどれだけ参加できてたか謎だお
0263名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 14:17:46.38
パート割もコロじゃなかったとしても体調とかで変わったかもしれないお😢
0264名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 14:27:47.34
みんな元気じゃないとつらたん😢
0265名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 14:29:14.45
ころっても大きな支障が出ない限りお知らせしないお
0266名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 15:09:21.09
すたじおちゅむ撮っててほしいおん🙏
0268名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 15:27:19.17
ジョー 39秒
ユウマ 34秒
マキ 31秒
ニコラス 23秒
ハルア 20秒
ケイくん 16秒
ウィジュ 6秒
タキ 6秒
フウマ 3秒
0269名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 15:30:02.87
けぇきゅん以外とパート少ないんだぬ😳マキよりじょーきゅんが多いのも驚きだお
0270名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 15:31:45.95
わあが見たのとはちょっと違うお
0271名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 15:34:20.43
MVに映った分量じゃなく歌の分量ってことかお?
0272名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 15:36:22.49
測ったわけじゃないけど体感と違うおね
わあはマキケイジョーハルアの順番だと思ってたお🤔
0273名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 15:41:05.25
MV映る分量だとけぇじょーゆまハルアぁマキニコタキふまウィジュがわあの体感🐺
0274名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 15:42:49.31
3分を9人で割るとだいたい20秒だお
20秒くれないとやー
0275名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 15:46:42.14
上でパート聞いた婆だけどみんなありがちゅ😘
あのパートをたきうぃじゅとするか全部ジョーにするかで変わってきそうだぬ
0276名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 15:49:18.98
じょーきゅんはクセなし素人からだからPDも染めやすくてええのかもぬ
声質もええし
0277名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 15:50:51.85
パフォーマンスver.のMVも期待していいのかぬ
ハイブたんはいつも作ってるかお
0278名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 15:53:18.62
パフォver.欲しいお
うぃじゅタキ婆達可哀相だから二人のキレキレのダンス見せてあげて欲しいお😍
0279名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 15:58:47.19
ダンプラはそのうち出ると思うお
0280名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:02:19.95
そういえばI'm right here~がまさかのじょーきゅんでびっくりしたお
0281名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:20:06.68
jhope先輩がインストでえんてぃむのちくとくも載せてくれてるぬ😍
0282名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:35:48.88
あーんパイセン😍
仲間入り嬉しいお😭
0284名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:37:23.58
思ってたより早いお😍
デイオフどうなったんだお
0285名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:39:44.00
デイオフ空白期に残してるんじゃないかお😥
0286名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:43:43.92
あーんパフォ動画うれしすぎうち😍
0287名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:50:18.10
明日の夜中かお
毎日眠いお😪
0288名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 16:57:11.93
MVの最後シェイプ・オブ・ウォーターだおね😂
0289名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:03:27.29
やっぱ事務所は若い子を推すんだおね
0290名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:14:42.85
ダクムン婆わあ今までの話と辻褄合わなくて大混乱だお😂
0291名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:20:04.08
そもそもエンティたんが9人の時点で話しが合わないお😤
0292名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:21:56.72
混乱してるダクムン婆かわよ😍
0293名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:22:43.31
タキの透明感ある少年ボイスもっと使って欲しいお😢ほんと良い声だお
0294名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:26:53.72
タキの声凄くいいおね🥰だいすこだお🥰
0295名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:28:52.62
優しくていい声だおぬ🥰
0296名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:29:26.91
グローバルグループ&TEAMのデビュー曲「Under the skin」のミュージックビデオは、ハ​​イブオリジナルストーリー「DARK MOON:グレーシティ」に基づいて制作された。&TEAMは来る24日0時デビュー曲のパフォーマンスミュージックビデオを公開する。
0298名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:32:31.85
確定組4人が不憫だお
すでにオタついてるから新しい子目立たせてるのかぬ
0299名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:34:29.70
多分関係ないお
売り込む時にハルアァとじょーきゅんを前に出して歌はマキきゅんって感じなんじゃないかお
0300名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:37:35.32
じょーきゅんの分量的に一応一位ってのも効いてるのかなとおもたお
0301名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 17:56:55.72
確定組推しの婆だけどデビュしてくれたら分量少なくてもいいお😭ここまで長かったお😭
0302名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:01:10.07
あーんかけ声覚えなきゃだお😤
0303名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:03:48.60
画像保存も拡大もできなくて見にくいお😡
👏👏👏
0304名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:07:16.90
掛け声どこで見られるかお?
0305名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:09:29.19
公式サイトの方のは保存拡大できたお
0306名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:11:44.72
ういばすのじゃむりだお😂
0307名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:13:16.60
覚えきれないからまわりに合わせてそれらしくがんばるお😤
0308名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:27:30.94
かけ声公開されても今はまだ声出しNGだおね?
0309名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:32:05.38
マッキーナイトボールのユニフォームめためた似合ってりゅ😍
0310名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:36:27.72
歌詞覚えないとだぬ😭
0311名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:12:16.05
>>300
1位って何
0313名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:45.31
でもそれは確定組入ってないよ
0314名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:18.36
それで決めてるんだったら酷っ
0315名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:25:53.73
人気ある人が分量多いのは仕方ない気がするお
0316名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:36:34.76
分量はどこも揉めるけどどうしようもないからきついなら早めに離脱することをオススメするお
0317名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:15.98
確定組だからって分量担保されてるわけじゃないおぬ
0318名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 20:59:05.14
じゃ全員で人気投票してお
0320名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:04:09.66
違うPVでは推しが分量多いかもしれないから待っててお😤
バズ恋楽しみだお😍
0321名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:12:23.72
わあパフォ動画に期待してるお😤
0322名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:16:34.73
パフォ楽しみだお
ダンス激しそうだぬ
0323名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:19:34.45
バンタン先輩だって分量めちゃ偏ってるお
適材適所だからそれでいいと思うんだお
今回分量少ないメンも別の所で活躍するお😤
0324名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:22:29.48
エンティたん9人とも色んな個性があるから活動する中で必ず輝ける場所あるお
0325名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:31.92
けぇきゅんMVで主人公だったしニコラスも良いパート貰えてたから確定組も普通に扱いはいいお
うぃじゅは他の曲でパートいっぱいだと期待しとくお😭
0326名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:31.74
>>288
あーん好きな映画だおわあのギレルモ・デル・トロ
0327名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:11.73
わあMV分量見てゆる追いに変更したお
イライラするぐらいなら離れるのが一番だお
0328名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:53.80
>>326
こんなところでギレルモ・デル・トロペンに遭遇したお😍
嬉しいおーん😭
0329名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:04.71
>>327
おまあちゃんの推しの分量増えたら教えてあげるからそれまでゆっくりしとくといいお😘
0330名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:03.30
調べたらシェイプオブウォーター面白そうだぬ😍
0331名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:35.51
とりあえず明日のパフォ動画早く見たいお😍
0332名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:46.99
わあ昨日のMV見てから頭ぽやぽやしてMVと5とツイばっかしてりゅ😍
明日パフォ動画来たら寝れないお😍
0333名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:47:08.29
>>332
少し離れた方がいいお
0334名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:47:09.02
けぇきゅんのBTSチャレンジいつくるんだお😡
0335名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:54:57.22
ちっの再生数が人気順と同じだお
マキはメボだから別にして
0336名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 22:55:45.43
>>330
ギレルモ・デル・トロ世界観が作り込まれてて好き嫌い分かれそうだけどわあは好きだお
作品の中に必ずモンスターが出てくるんだお
ちょっとハイブの世界観と似てるかもぬ🤔
0337名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 23:05:10.37
>>335
そこは目くそ鼻くその差だからどうでもよ
0338名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 23:51:35.95
明日はまた眠れぬ夜だから今日は寝るお😪
0339名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 01:21:30.53
けぇきゅんと付き合いたいお🥺
0341名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 01:44:55.95
ラジオでタキちゃがこれからLUNÉに会える機会増えるって言ってたお😍
嬉しいお😍
0342名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 08:10:49.08
掛け声あるおね
リーダー名から呼ぶけどリーダーは誰なのかお
0343名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 08:48:49.30
やまたんが適任だお😘
0345名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 09:18:26.76
パフォ動画楽しみ待機😍
0347名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 10:00:51.59
リダまだ分からんおね
本命けいきゅん次点ふまたんかぬ🤔
やまたん分からんお😥
0348名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 10:05:02.85
フマ陰キャだからダメだお😤
やまたん=ユマたんだお
0349名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 10:12:15.01
実質けぇふまゆまが引っ張るだろうから分量埋もれがちなうぃじゅたきにリーダーという役割ができるのもいい気がしてきたお
0350名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 10:27:56.53
タキしっかりしてるし2年頑張ってきたメンバーだからいいと思うお😍
0351名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 10:29:03.01
日本拠点なら日本人リーダーの方がいいと思うお
歌番組とかで質問されて返答出来ないと叩かれる気がするお😥
0352名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 10:42:26.98
タキしっかりしてるけどさすがに荷が重すぎんかぬ?
年離れ過ぎでマンネラインはなさそうだぬ🤔
0353名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 10:52:25.97
外向けにリーダーは必要なのかぬ🤔
みんなで決めましたーって報告してくれたら誰でもいいお
0354名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:31.60
たしかにそれはあるおぬ
0355名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 10:57:49.36
リーダーは誰でもいいけどアルファはけぇきゅんがいいお😍
0356名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 11:03:08.32
リダなしもあると思うお
お掃除係決めたみたいに役割分担すればいいちゃ
0358名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 11:54:18.36
>>350
ことあるごとにチーム代表してコメントしなきゃけないんだお
ひとりピーナッツ学んでた言っちゃう人にできるかお荷重くないかおタキ好きだけど
0359名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 12:01:54.67
スビンがふまたんが俺に似てるとかいう場面わざわざ映してたからふまたんがリダかなと予想してりゅ
リダふまアルファけぇきゅんがいいぬ
0360名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 12:06:48.49
わあはリーダーけぇきゅんがいいお😘
0361名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 12:22:04.77
ヘッドフォンで聴いたら鳥肌と涙でたお
わあライトでチラ見だけだけど神曲すぎりゅちむたんおめでちゅ
0362名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 12:25:17.78
全体よく見てて声掛けたり話振ったりできる人がいいからけぇきゅんかゆまきゅん適任な気がするお
0363名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 12:26:40.57
>>361
ありが(*˘ ³˘)♥ちゅっ
今夜0時にパフォVerも出るから良かったら見てお😘
0365名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 12:28:37.09
あーんパフォ楽しみすぎりゅ😍
今のうちにお昼寝するお😍
0366名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 12:30:01.93
リーダー話のとき絶対に名前あがらないニコじょーハルマキすこ😍
0367名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 12:32:18.87
あーんcancamふまたんいないみたいやぬ😢
0368名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 12:34:10.08
はるちゃんみんなを引っ張っていきたいって言ってたお😤
0369名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 12:35:31.90
春巻きは割とリーダー適性あるおね
0371名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 12:39:41.53
>>366
マキは気配りもできて性格的にはありだけどなにせマンネ
0373名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 12:49:08.20
公式からのお知らせはしないんだぬ😢
0374名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 12:56:48.94
今までずっとけぇきゅんは最年長としてリーダー同様の意識で行動してるからそのままけぇきゅんで良いんじゃないかお
他の子に急にリーダーの負担背負わせる必要もない気がするお
0375名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 12:57:14.65
公式から最初にお知らせあったお
コンテンツごとのお知らせまで求めたら運爺過労で逝くお😭
0376名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 12:58:56.81
おーんごめんちゃ😭😭😭
0377名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 13:00:09.80
デビュ組だし最年長だし普通に考えたらけいきゅんだと思うお
ただ本人が固辞する可能性あると思うんだお
その場合はふまゆまどっちかかな🤔
0378名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 13:03:07.22
ラキドロつむつむ来ちゃあ
0379名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:12.70
わあドル追うのはじめてなんだけどラッキードローイベントってトレカ貰えるだけだおね?接触系とかFCイベがあるわけじゃないおね?
0380名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 13:31:01.95
質の良いトレカもらえるだけだお
0381名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 13:41:30.04
タワレコとかも追加される可能性もあるお
0382名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 13:45:50.92
ショケかFCイベ追加くる可能性ないかお?
MV見て行きたくなったお
0383名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 13:52:38.27
新規獲得のためにMV公開後に追加くると思ってるけどどうだろぬ
0384名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 13:56:33.58
MV見て行きたくなった婆がいるの嬉しいお😍LUNÉ増えろお😍😍
0385名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:16.57
あと6時間だお😍
今日はお昼寝したし万全だお💪
0386名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 19:59:25.36
また寝られなくなるお
22日も仕事中寝ぼけたお
0387名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 20:04:22.56
わあも寝れなかったお
神曲すぎてスミンの為とかじゃなくてずっとMV見てちゃ🥰
0388名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:08:42.51
⚽見ながら待機するお😍
0390名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:20:10.56
公式からお知らせあったかお🤔
待ってていいんだおぬ
0391名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:24:12.45
これで来なかったら泣くお😭
0392名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:25:45.30
そっか公式じゃなくなんかの記事にちらっと書いてただけだったかお😱
0393名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:33.02
ま!?わあてっきり公式かと思ってたお😰
0394名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:50.27
ガセじゃありませんようにだお🙏
0395名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:05.77
見てきたけど記事にはガッツリかかれてるお😤
0396名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:50:20.62
あと10分😍どちどち😍
0397名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:54:19.48
トレンド⚽一色やぬ
今日くるかぬどちどち
0398名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:56:06.79
サッカー今激熱な展開だもんぬ😥
トレンド入りは難しいかもぬ
0399名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 23:56:59.39
ほんとにパフォ動画来るかお🤔
0404名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:47.55
あーんニコラスのパフォかこよぉ😍
あと途中ウィジュのお腹が露出し過ぎて釘付けになってしまっちゃ
0406名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:49.95
わあもういちゅの服下げたくなったお😂
0407名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:08:32.28
あーんまだ見れないお😭
ウィジュの分量だけ教えてお😭
0409名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:26.46
ウィジュのドアップないお
腹のアップはあったお
0410名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:40.98
ウィジュのドアップないお
腹のアップはあったお
0411名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:02.14
あーんうぃじゅのお顔もっとよく見たかったけどお腹に釘付け😍
0412名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:49.59
お腹綺麗だお❤
0413名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:10:50.42
>>407
MVで映してくれなかったウィジュのソロパートちゃんとウィジュ映してくれてたお
ウィジュ婆はMVよりこっち見た方が良さそお
0414名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:11:44.75
組体操みたいなださぁな所一箇所あるお😂
0416名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:11:52.96
タキこっちらしっかり映ってたお😍かっこよ😍
0417名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:48.53
>>413
ありがちゅ😘
わあオルペンだから皆映って欲しかったんだお🥰
0418名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:33.33
ダンスかっこよ😍
振り付け誰だお?
0419名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:13:43.56
日本が奇跡の逆転勝ちと共にアップされたぬ🥰
トレンド無理だけど嬉しいお🥰
0420名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:34.97
パフォver.もニコ以外の確定メンより追加メンの方が目立つ気がするお
タキうぃじゅ婆達がお気持ちしないといいぬ😥
0421名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:14:50.27
全体的にコレオバージョン俯瞰アングル多めだぬ
パフォ堪能できて嬉しいお😍
0422名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:15:56.75
パフォはユマたん目立つぬ
0423名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:26.90
もうオーデは終わったから確定メンとか追加メンの区分けは無くなったんだと思うお
0425名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:13.08
タキ、ウィジュ、ふま少ないお😡
じょー主役みたいにうつるおね😍
新規集め用かぬ
0426名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:13.76
>>424
ありがちゅ😘
さくらたんで嬉しいお😍
0427名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:23:05.98
パフォバージョンけぇきゅん意外と少ないぬ😳
ジョーハルで新規作戦かぬ
0428名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:24:38.61
沈んでたうぃじゅ婆達腹チラで生き返ってたお😍良かったお😍
0429名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:26:04.71
あーんうぃじゅ婆達よかったお😍
腹チラは正義😤
0431名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:28:15.24
わあ腹チラよりも倒れたじょーきゅん助けに行くのがウィジュで泣いちゃ😭
ウィジュが一番合ってるお😭🥰
0432名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:11.15
>>431
そこかっこよだおね😍さっと助けに来る所すこ😍😍
0433名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:40.01
群舞はけぇふまゆまドーンやぬ
かっこよ😍
0435名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:37.39
ダンス詳しくなあだけどなんか演劇ミュージカルっぽく感じたお
0436名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:39.46
ふまたんやっぱりダンスのラインがきれいだお😍
俯瞰アングル最高だお😍
0437名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:32:52.33
ぴょんって起き上がる所のけぇうぃじゅ二人の足細いし長すぎりゅ😍
0438名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:33:37.84
演劇シーンはちょっとおもしろだったお
0439名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:36:43.79
曲ほんとええお😍
何回聴いても飽きなくてありがたいお😭
0440名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:37:15.42
ユマたんセンターのとこもキレキレでかこよ😍
0441名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:17.95
じょーきゅんかっこよ😍😍😍
0442名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:42:40.51
定点のダンプラもお願いしますお😍
あとチッケムもお願いしますお🙏
0445名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:57:32.91
タキ分量少なくて涙😢
0447名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:58:22.32
色々考察見てたら寝れないお
i'm light here(僕はここにいるよ)が書かれてるのが確定組4人で島以降の2年間に伝えたかったことって見てスミンしながら泣いてりゅ😭
0448名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 03:02:52.58
明日タモステ最後ら辺の予告一応要チェックだぬ
0449名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 03:35:30.65
わあウィジュのパートどこか全くわからんお😭ウィジュどこだお😭
0450名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 07:04:42.56
>>447
rightだお

わあもその考察見て泣いたお
曲も歌詞も神だお
何度聴いてもエモいお
0451名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 08:50:25.90
わあラップパートあまりすこじゃないんだけどエンティたん達のラップパートかっこよくて大すこ😍😍
0452名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:43.99
群舞でふまたんが常に最前列でダンス支えてる感じなの萌えるのわあだけかお😍
0454名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 10:06:45.48
ほんまみんな歌声が澄んでて聴き心地最高だお😍
0456名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 10:10:51.78
ラキドロ買ったけどこれ先着に入れたかどうかわからんやつだおぬ😭
0457名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 10:24:40.44
大丈夫そうな気がするけどお
わあは買ってないけど😰
0458名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 10:41:18.45
わあショケやFCイベの為に買い過ぎたからラキドロはスルーしたお😢
0459名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 10:52:52.54
わあも…もう2桁後半買ってるからラキドロは見送ったお😢
0461名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:15:25.67
あーん今更ショケ行きたくなってきたお😭曲が良すぎりゅ😭
0462名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:29:24.61
ショケ全部埋まったのかぬ
見づらい席開放とかないかぬ
0463名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:44:29.56
わあはFCイベがリハだと思って申し込まなかったの後悔してりゅ😭
もう一度エントリーのチャンス欲しいお😭
0464名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:10:13.35
1万キャパ埋まるとは思えないしまだチャンスあるんじゃないかお
0465名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:10:27.27
今さらなんだけどレコード飾ってるセットでのけぇきゅんの衣装酷いお😡
0466名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:18:46.37
>>463
え?リハじゃないのかお?てっきりリハだと思ってたお
0467名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:36:07.88
>>465
みんなださぁちゃんだけどけぇきゅん変なシャツ着とりゅ😫
0468名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:37:59.73
>>466
1時間程度のステージとトークらしいお
最初のステージ披露一緒にお祝いしたいお😢
0469名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:39:07.40
>>467
人狼だからか全体的に衣装ださぁちゃんだおぬ😭
制服とユニフォームはすこ😍
0470名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:47:35.68
リハだったらリハ見学とか書いてあると思うんだけど何でみんなリハって前提で話してたのか不思議だったお
でも持ち歌限られてるしパフォに関してはリハ兼ねてるかもだぬ
0471名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:50:43.73
トゥバもエナプもリハ見学だったから思い込んでただけだお😭
0472名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:54:34.00
FCとショケ連続でトークパフォやるとは思わないお😭
内容ちがうんかぬ🤔
0473名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:58:41.11
FCイベでRWTPとMelodyやってくれたら最高なんだけどぬ
この2曲まで9人ver準備する時間はないと思うから単なる希望だけどお😢
0474名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:59:49.82
わあFCの方はファイナルの曲のスポッチャ曲かなと思ってるお
行けないけど😭
0475名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:00:48.69
誤字ったお😭
上のルネたんと同じこと思ってりゅ😍
0476名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:15:18.41
もしその2曲FCイベでやったらめためた豪華だぬ😳
0477名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:17:10.38
仮にショケと内容が同じだったとしてもエンティたんの初めてのステージで観客は皆LUNÉって状態の場所に一緒にいたいお😢
0478名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:09.80
>>465
昔の設定だから古いファッションなんじゃないかお?😅
0479名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:21.47
MVの考察むずすぎりゅ😂グレイシティはアジアのとある町なのになんで遊園地の背景エッフェル塔やCafeParisなんだお😅
0480名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:26:45.81
けぇきゅんはタイムリープしてりゅ?ほむらちゃん😍?
0481名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:06:50.28
けぇきゅん何度もひょんの死に目に合うって考察見てかわいそうだお😭😭
0482名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:08:31.74
わあダンスあんまりわからないんだけどダンスメンが本気出してきたのはわかるお😤
かっこいいぬ😍
0483名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:15:17.58
>>481
まんまほむらちゃんやんけ😭
最後デビルけぇきゅん😈になりゅ?
0484名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:37.86
デブュ曲関連出そろった感じするからそろそろデイオフ復活するかぬ😍
0485名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:52.13
後半けぇきゅんめちゃくちゃ走り回ってるぬ😍
0486名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:43:45.12
タイムリープしてるっぽいけぇはるが最初すれ違いまくりなのにマッキーの共鳴しあって証明したいのとこで重なってけぇきゅんがbreak!するの最高すぎりゅ😍
考察ムズいけど楽しいお😍
0487名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:47:30.17
>>451
わあも
RWTPのマキニコからすっかりはまったお若いソマタンのセンスかな
0488名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:58:37.43
考察とかよく分からんけど供給の全てが日本語なだけでほんまサイコーなこと日に日に実感するお😍掃除機外国語もうほとほと疲れてたみたいだお
0489名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:39:58.23
ウォーン🐺
まだまだ色々公開されルネ😍
0491名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:52:25.12
わあらにはまだバズ恋もありゅ😍
0492名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:53:58.51
ヒョンラのぶりぶりを期待してるおバズ恋😍
0493名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:55:06.83
バズ恋待ちきれないお😍
0495名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 17:59:32.39
Scient of youはひょん達のセクシー系でバズ恋はかわよ達が全力ぶりっこしてほしいお😍
0496名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:00:09.64
カップリング曲って普通MVは無いのかお?
0497名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:06:11.71
>>496
フルアルバムならカップリングも1曲くらいはMV出るけどシングルやミニはタイトル曲だけだぬ
0498名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:06:21.01
あーんちくとくきちゃあ😍
じょーきゅん脚の長さどないやねん😱
0500名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:13:27.57
ウィジュまたお腹見せつけてくりゅ😍
0501名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:14:46.83
うぃちゅペンよかったぬ🥰😂
0502名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:16:03.52
ウィジュよりウエストの太いLUNÉは名乗りでなさい😡
0503名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:56:23.89
うぃちゅのお腹バーゲンセールだぬ😂
0505名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:43:20.41
最後のサビでゆまセンターの時の振り付けあれなんなんだお🤔謎の動きだお🤔
0507名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 19:52:30.06
>>505
あそこすこ
狼ポーズからの時計が進むみたいな感じだおね
0510名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:06:04.35
みんなビジュいいお😍
0511名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:14:03.69
エンティたんもシーグリくるかぬ来年からかぬ
0512名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:17.88
みんなMOREのちぇき応募したかお?
わあ明日投函してくるお😤
0515名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:31:40.39
ここの誰か当ててお😤
0516名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:32:25.13
ふまたんだけ遠足の写真みたいになってるお😍
0517名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:42.04
>>512
ハガキ買いに行くのめんどくてずっと忘れてたお
まだ間に合うおぬ😰
0518名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:00.30
制服かユニフォームの衣装でダンプラ動画かチッケムお願いしますお🙏
0519名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:42.63
うぃばすのじょーきゅんかわよ😍
0521名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:40:21.94
>>514
ありがちゅ😘
514もここのみんなも当たりますようにだお🙏
>>517
28日消印有効だぬ
早く応募するだお
0522名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:41:41.18
>>521
(*˘ ³˘)♥ちゅっ(*˘ ³˘)♥ちゅっ(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0523名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:46:48.82
じょーきゅん可愛すぎるお😍😍😍
0524名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:50:05.96
じょーきゅんかわよおおお😍😍
0525名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:30.83
けぇきゅんチクトクいなかったし怪我したりしてないか心配になってきちゃ😭
0526名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:29:47.73
わあも不安になってきちゃ😭
ちくとくすぐ出ると思ったのになんで来ないんだお😭
0527名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:39:53.60
週末にセブチ先輩と撮るか学園放送に合わせてニキとのを出してくるんじゃないかと思ってるお🤔
0528名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:44:24.10
365日24時間元気な人いないからぬ
万が一体調不良でもそんな心配することないと思うお最近we返事してたし
0529名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:48:51.48
けぇきゅんツイもウィバも全然更新してないおね🥲寂しいお
0530名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:29.37
けいきゅんは自己管理しっかりしてるから大丈夫だお😤
多分忙しかったんだお
0531名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 22:04:47.40
カーン、あの子からは違うニオイがする。
0532名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 00:14:42.24
ねぇデブュの時ツイッター絶対サッカーまみれで勝てるか分からないって気付いたお😭
0533名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 00:56:58.53
ツイは置いといてオリコンはシングルをアルバム扱いに変更したりと運営も1位狙ってるっぽいから何とかアルバム部門で1位取れるように頑張ろう😤👍
0534名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:25:40.09
チクトクの三人脚なげえ
0535名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:07:41.71
どっちかっていうとフマたんは足短い方では…
0538名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 06:07:12.56
最初の話の流れはこんな感じかぬ
・人狼5人(ユママキタキニコウィジュ)がグレイシティにやってきた
・今までは問題が起きる度に逃げ続けてきたけどもう疲れた5人→だからグレイシティでは波風立てずに暮らそう
・通い始めた学校には虐められて孤立しているけぇきゅんがいた
・あの子は(人間とは)違う匂いがする=自分たち5人と同族の匂いがする
・一方のけぇきゅんも5人の正体に気づいていた
・でもこの学校ではけぇきゅんと仲良くしてはいけないルールがあった
・上手く馴染んで暮らすために最初は見て見ぬふりする5人
・でもでもやっぱり虐められてる同族を見捨てられないおおおおん
・そしてついに5人はけぇきゅんに手を差し伸べ仲間となるのであった

to be continue
0539名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 06:43:21.70
小説ガチャ婆きちゃと思ったけどおまあちゃんの考察からのストーリーかお!
すごぉちゃん😍
0540名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 06:54:51.97
>>539
小説婆で合ってるお😘わあの考察ストーリーだお
0541名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 07:04:53.60
あーん😍小説ガチ婆の考察面白いおん😍😍😍
0542名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 07:06:12.30
カーンと仲良くしてはいけないがクソルールすぎりゅ😡
わあがお友達になりゅ😍そして最終的にはけつこん😍
0544名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 07:21:11.04
>>538
ここから最終的にアルファになるけぇきゅんすごすぎうち😍
0545名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 07:23:12.56
あまりダクムンとか知らない某リアクション動画でけぇきゅん虐められてるシーン見て「あの見た目で虐められる理由は100%嫉妬です」って言っててわろちゃ
0546名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 07:35:31.24
#1の画像はニコたちの車のシートじゃないかぬ銃はたぶん対ヴァンパイア用に開発した武器だお
きっとニコたち5人は車でグレイシティにたどり着いたんだお
それでニコの不敵な笑みはけぇきゅんのこと人狼だってわかってて「お前もほんとはもう俺たちの正体気づいてるんだろ😏」って笑みだぬ
https://i.imgur.com/33sQ7lN.jpg
https://i.imgur.com/8n3T07Y.jpg
0547名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 08:08:39.23
>>536
忌み嫌われる主人公は少年漫画あるあるだしおいしいお😘
0548名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 08:14:23.94
>>538
面白いお😍
おまあちゃん文才あるお😘
0549名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 08:19:31.27
フマジョルアはどうなったんだお?🤔
0550名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 08:19:47.70
もうそういう風にしか見えないし納得だお😘
0551名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 08:21:44.97
今回のMVもグレイシティも島のトラウマをわざと思い出させるようにしてるおね
たまに心がきゅっとなるけどエモーショナルで離れられなくなるお
0552名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 08:23:26.41
おもろおおおお😍
だくむんを追うにはどうしたらいいんだお😭
何かに登録して読むのかぬ🤔
0553名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 08:26:20.52
LINE漫画だお!
後半課金が必要だし無料で読める前半も大抵序盤で脱落するから小説ガチ婆に頼ってるお
0554名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 08:33:02.56
>>553
ありがちゅ😘
わあもガチ婆ちやまに教えてもらお😍
0555名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 08:55:00.70
小説ガチ婆文章上手いから凄く面白い小説に感じるんだおね
一度LINE漫画で小説読んでみるといいお😍
0556名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 08:56:02.30
小説ガチ婆のまとめ読みやすいお
ありがちゅ😘
0557名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 08:57:33.88
ありが(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0558名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 09:19:03.17
>>549
わあも気になりゅ
小説婆の考察求むお😍
0559名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 09:22:25.86
わあMVでけぇきゅんの切なげな表情見過ぎて辛くなってきたお🥲でもほんま良い曲だお🥲
0560名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 09:27:12.06
日テレプラスのえんちむ学園見たかお?撮影後のエンティたんのわちゃわちゃトークが見えるんだけどけぇきゅんがマキタキユマに年齢のことキャッキャいじられてて平和だったお☺
0561名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 09:32:49.82
>>538
カーンだと重苦しいけどけぇきゅんって書いてあると面白くなるおすごいお小説婆ありがちゅ😍
0562名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 09:36:47.28
けぇきゅんがアルファになるまでの成り上がりストーリーだお😤
0564名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 09:40:56.08
>>538
真面目に読んでたのに最後から2行目で歯磨き粉噴いちゃ
0565名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 09:55:56.80
スッキリ出演まだかぬ
0566名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 10:06:15.60
スッキリの出演発表は一週間前くらいだお
0567名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:00:34.75
FCイベに行きたいお行きたいお行きたいお行きたいお😭ワンモアチャンス😭ギブミーチャンス😭
0568名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:47.58
>>564
急に難民語になってわあもわろちゃ😂
0569名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:33:33.98
GMOルセラたんと同日なんだぬ😍
0570名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:39:49.22
音楽番組出るのが楽しみだお
0571名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:41:14.92
明日はえんてぃむ学園だぬ
やっとふまたんがスタジオ参加だぬ
パーフェクトヒューマン楽しみだぬ😍
0572名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:46:51.88
ニキ先輩アフタートークに参加するかお?😍
0573名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:54:55.56
さすがにアフタートークにはいないんじゃないかお?
0575名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:03:59.44
フェスは配信無いのも多いし寂しいお
音楽番組で早く見たいお🥰
0576名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:42:27.11
FNSはもう無理かぬ🥲早く音楽番組に出ないかぬ
0577名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:44:18.59
デビュ日にスッキリ来ると予想するお
0578名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 15:20:52.63
>>571
誰の突っ込みが一番か楽しみにしてるお😤
0579名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:17.51
>>549
フマジョルアとはその後別のとこで出会うんだお
だからコンテナ中古ショップ遊園地サンシャインシティスクールでは全員のパフォあるけどグレイシティの学校でのパフォはないんだお
0580名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:26:34.97
たぶん2ndのカムバMVでフマジョルアとの出会いのストーリー入ってくるかもぬ
0581名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:30:50.17
>>579
小説婆かお😍
ありがちゅ😘楽しみだお😍
0582名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:34:53.69
プールのとこはけぇきゅんの他にじょーきゅんも飛び込んでるんかお?
水中でもハルアぁのお目目ぱっちりすごおなのは確認できたお😤
0583名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:47:49.10
水中メンも何か意味があるんだぬ🤔
楽しみだおおお😍
0584名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:49:13.15
水中メンはニコタキフマジョーケイかお?
0585名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:20.39
ウィジュもおったお
でもハルア見つけられないお
0586名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:58:47.13
ハルアぁウィジュタキフマじょーけぇに見えるけど自信なす😤
0589名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:11:08.68
フウマだけお風呂に頭まで浸かって息止めてるキッズに見えるお
0590名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:17:46.52
広い画ありがちゅ😘
あとは考察班頼むお😤
0594名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:27:41.01
これ映画だと水無しで撮って後からアワブク合成したりするんだけど本当に水に沈めてるちゃ
みんな微妙な顔になってるお😂
0595名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:29:24.14
>>592
あーん1番下ほんと綺麗な画だお😍😍😍
0596名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:33:24.71
みんなさすがだお😍
ポニョいりゅ😍
0597名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:35:02.85
おーんポニョいりゅねえ😍
0598名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:35:33.67
静止画だと何人か仏様に見えてホラーみたいだお🤣
0599名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:38:43.22
水中組もだしアー写も傷有の意味があるらしいおね
難しいけど考察見るの楽しいお🥰
0600名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:02:24.22
またチックトクきてるお😍
まさかのセブチ先輩😍
0601名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:03:03.55
>>595
シェイプ・オブ・ウォーターみたいだおね😍
0603名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:06:11.83
ちくとくかわよすぎるだろ😡
0604名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:06:50.67
ふまたん無の表情でわろちゃ
0605名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:07:04.16
かわよたちが踊ってりゅ😍
0606名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:07:18.18
あーんちくとく可愛すぎ😍😍😍
0607名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:08:13.60
ちくとくかわよすぎりゅ😍😍😍
0608名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:09:06.31
バズ恋もこういうかわよ曲かぬ🥰
0609名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:09:39.96
けぇきゅんのBTSチャレンジいつ来るんだお😡
0610名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:10:47.79
けぇきゅんどこにもいないお😭どこだお😭
0614名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:22:49.77
忘れてたけどウィジュ高級卵のときからちくとく天才だったおぬ
あーんどんどんこいお😍
0615名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:23:22.29
バズ恋はタキちゃとルアちゃんのベレー帽希望だお😘
0616名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:26:59.94
かわよすぎりゅ😍
じょーきゅんかわよもいけるお😍
0617名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:28:43.57
わあけぇふまにこでゴリゴリダンスも見せてほしいお😍
0619名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:41:36.78
わあはふまゆまたきのテミンカバー見てみたいお😍
0620名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:49:51.17
あーんかわよおおお😍😍
0621名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:54:50.54
はるたんちったくてかわよ🥰
0623名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:50.59
あーんダンプラきちゃあ😍
0624名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:06.05
ほしいのきちゃぁぁぁあ😍
0626名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:05:55.39
めためたかっこよ😍😍😍
0628名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:07:03.59
すごいおかっこよ😭😍😭😍
0629名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:07:14.17
やばあ😍😍こりくそほど練習したやろ😭😭😭
0630名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:08:39.39
すごお😍みんな上達してるお😍
0631名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:03.97
こんなの泣いてまう😭
0632名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:43.08
前髪かきあげけぇきゅんすこだから見れて嬉しいおん😍😍
0633名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:15:59.73
今から映画で見えないお早くみたいお😭
0635名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:20:58.90
歌のかぶせどんな感じでいくんかぬ
できれば薄めで🙏
0636名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:22:33.02
ダンプラきちゃあ😍
早かったぬ😍
0637名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:23:59.70
あーんMVの次に出た動画よりダンプラのほうがめちゃくちゃ好きだおかっこよ😍
0638名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:24:37.55
あーんやばあちゃんわあのおしもしかして天才かお
0639名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:25:27.19
ずっと観てられるお😍
0640名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:07.57
ふまゆまのダンスすこ😍
0641名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:28:01.23
すごい良かったお😍
ふまうぃちゅたきちゃんと目立ってたお😭
0642名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:29:52.61
うぃちゅが走ってくとこ最高だお😍
0643名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:34:37.78
そこジレマの許すちと思い出すおストーリー性ある分もっとエモだけどぬ
0644名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:34:39.59
こり本当にサクラさんなのかお
天才やん
0645名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:35:05.78
ダンプラめちゃいいじゃん
応援してまーす
0646名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:38:32.29
はあ興奮が冷めやらんお😍
0647名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:38:56.45
今日も寝られないお😪
0648名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:39:35.00
8時に出してくれてありがとうだお😭
0649名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:39:35.74
>>644
他にもたくさん関わってるみたいだお
でも名前の先頭がさくらさんだからさくらさんが統括してるみたいだおね😍
0650名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:42:51.97
さすがのハイブクオリティだお
0651名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:45:14.49
正面向いてフリやるばかりのダンスグル多いからこういう創作ダンスっぽいのもイイぬ
0652名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:49.61
さくらたんの振り付けすこすこすこのすこ
0653名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:49:43.48
ふうとりあえず11回みたお😍
0654名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:51:45.35
>>651
欅坂のさらに激しいやつみたいでおもしろかっこいいお😍
0655名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:42.49
>>640
ふまゆまさすがのシンクロちゃんだお😍
0656名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 21:25:51.88
ダンプラ最高過ぎりゅ😍みんな頑張ったんだぬ😭
0657名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 22:01:30.19
サムネから良すぎるんだお😍
0658名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:02.72
考察ストーリーけぇきゅんver

最初はほんの些細なケンカだった
でもあの頃の自分はまだ子供で、上手く感情のコントロール出来なかった

けぇ:「来い!教えてやるっつっただろ!!」

つい感情的になり無意識に鋭い狼の爪で攻撃してしまったのだ
“化け物” ”悪魔“
そう恐れられ周囲が自分を避けるようになったのはそれからだった
みんな友達だと思ってたのに…
噂はすぐに広まりそして次第に酷いイジメへと変わっていった

数年経っても未だに続くイジメ
やっぱり自分なんてもう居なくなったほうがいいんじゃないか…
耐えられず席を立ち教室から飛び出した
そして屋上でぼんやりしていると、突然誰かに名前を呼ばれた

ユマ:「けぇきゅん!」

振り返るとそこにいたのは最近この街にやってきたあの5人だ
俺は彼らが誰か知っている
自分と同じ人狼だ

ユマ:「大丈夫、もう1人じゃない、俺たちがいる」

そう言って差し出された手を俺は握り返した
初めて仲間ができた瞬間だった

あおおおおおおおおおん🐺
0663名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:45.34
けぇきゅん!で吹いたお🤣🤣
0664名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:37.19
>>604
普通にココ(水の中)住んでますみたいな表情だおね
0665名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 22:47:20.92
わあのダンプラ視聴再生回数に入らなくてごめんだお
エンドレスリピ最高だぬ😍
0666名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 22:48:22.74
実際ゆまがけぇきゅん呼んでるシーンかなり好きだお😍
0667名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 22:57:11.68
わあゆま推しだけどけえきゅん!はタキにやってほしかったお
でも何かしらそれぞれのストーリーがあってゆまになってるのかぬ
0668名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 22:58:46.29
みんな役割がきっとあるお😌
0669名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:02:55.13
>>667
ダクムンではけぇきゅんアルファかもしれないけど現実のえんちむリーダーはユマになる伏線かもしれないお
0670名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:04:37.92
ユマたんがけぇきゅんに手を差し出すところ学園ドラマの生徒会長みたいでおもろだお😍
0672名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:17.62
>>665
わあもリピする手が止められないお😂
0673名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:18:46.58
最初でけぇきゅんじょーきゅんはるあきゅんを見せびらかすのほんま廃部分かってりゅ🥺
0674名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:27.40
見せびらかすわろちゃでも初見のつもりで見てみるとなるほど釣れそうだお
0675名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:47:02.85
FIXバーって書いてありゅ😍
ムービングバージョンも来そうだお😍
0676名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:21:16.08
ばあ達今売ってるTV LIFEにえんてぃ載ってるの知ってたかお😲
0677名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:25:32.73
公式たんそゆの教えてくれお😭
0678名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:40:04.14
ちむたんところにはノンさんみたいな公式と〇〇さんだけフォローしとけみたいな情報垢ありゅ?
0679名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 01:06:23.40
ここ普通の言葉で書き込んじゃダメなの?
0680名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 01:26:41.75
>>679
ここはだお語必須のスレだお😘
馴染むか無理だったら普通語のスレもあるおん
0681名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 01:27:04.10
明日テレビライフ走って読みにいくお😡
0682名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 01:30:43.45
>>679
新規たんいらっしゃい意外とすぐ慣れるお
0683名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:01.94
そうそうとりあえず真似て書き込んでみたらいいお😘
0684名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 01:33:31.77
君花のぶるむたんのメンバーがチクトクでUTS踊ってくれてりゅ😍
0685名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 01:46:19.07
ぶるむでわあ一番すこな子だお宝きゃん
ゆまきゅんざきてぃの昔の仲間だぬ
0687名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 02:04:07.26
ツイで【team 曲】で検索したら褒めしか見つからないお
0689名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 02:09:13.71
赤青ブレスのコはJYP辞めちゃったタクトだぬ
0692名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 02:20:20.87
>>687
まじで楽曲つよつよのエモエモだもんぬハイブたんありがちゅ
0693名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 02:29:03.60
ちょっとずつでも見つかって人気になってくれたら嬉しいお🥰
長く幸せに活動してほしいお🥰
0694名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:04.87
にじゅーのデビュー時は初パフォは日テレが譲らない😤って感じだったお
0695名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 02:41:52.29
ダンプラ見すぎて眠れないお😍幸せだお😍
0696名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 02:48:00.63
ズームインサタデー見ないとだぬ
あと明日の夕方にベスア追加出演者情報あがるみたいだお
0698名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 03:03:53.76
ドル追うの初めてだけど楽しすぎるお😍
0700名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 07:00:56.99
ここふまゆま婆いるかお
ダンプラ中戦友タッチしてりゅお😍
0701名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 07:10:22.87
何秒のとこか教えてくれお😍
0704名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 07:44:50.24
もうやっちゃったのかお?😫
0705名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 07:54:42.87
>>702
ありがちゅ
これ何度見ても分からなかったお見つけた人すごぉちゃん
0706名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 08:00:38.63
>>704
間に合ったかお
うぃちゅのけんたろエピだから前と同じだお😌
0707名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 08:06:40.45
波風立てないように過ごそうとしてたのに20年後は校章に狼マークつけてスター選手になってるエンティたん強いお😍
0708名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 08:19:42.03
>>706
見れたお😭
予定の時間とだいぶずれてて焦ったお😅
ありがちゅ😘
0709名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 08:27:22.81
>>702
はああああ😍この後のふたりのダンス見ると泣けてくりゅ😭
0711名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 10:17:54.17
>>710
これ作った婆すごお😳保存したお😍
0712名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 10:37:37.28
もしかしてジョーきゅんメボかお?😳
0713名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 10:50:43.09
メボはマッキーな気がすりゅ😘
0714名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 10:54:30.15
メボマッキーって言えるくらいの存在感はしないおね
高いパートを何人かで分けてる感じするけどメボ不在とかありえりゅ?
0715名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 10:55:08.27
まずはじょーはるけぇで新規獲得😤😍
0716名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 10:59:48.57
今日のズムサタでもけぇきゅん新規掴んでたお😍けぇじょはるの玄関マット郵趣だお
0717名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 11:00:06.80
優秀の変換おかしかっちゃ😭
0718名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 11:00:57.89
PDそまさんだし基本マキメボで曲によって分量違うんじゃないかお?
可愛い系だとハルマキでジョーメボはなさそうな気がするお🤔
0720名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 11:03:15.68
玄関に入って来た客をみんなでもてなして帰れなくするお😍
0721名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 11:11:47.34
えんちむ学園めためた楽しみだお待機😍
0722名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 11:14:07.15
あーん供給多くて幸せだお🥰
0724名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 11:25:25.92
マイケル関連でSONYさん学園宣伝してくれてて有難いお
0725名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:12:06.04
大所帯だとメボの分量ってそんなに多いもんでもないお
0726名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 12:21:52.96
みんな大切なメンバーだからわあ何でもいおお😍
0732名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:32:49.40
面白かったおーん
これからhuluも見るお😍
0733名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:39:04.19
地上波版見たお
これからhulu版見るけど最高だったお
ケイタキニキ尊いお…😭
0734名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:39:22.50
うぃじゅが他の曲も楽しみにしててください言ってるお✨
0736名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:45:28.54
うぃじゅたんスマホケースにポニョステッカー付いてるお尊い
0737名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:47:16.16
イルメン尊いお😭😭😭
0739名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:05:13.47
おーんまさかのニコニキ😍
0740名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:06:56.37
けぇきゅんのセクシーおちんちちダンス地上波でカットされててわろちゃ😍
0741名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:16:30.57
あーんニキラスちくとく😍尊いお😭
0742名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:39:35.04
おーんダンプラ全体の急上昇5位😍
0743名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:42:20.31
おーん🐺まだまだ観るお😍
0744名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:44:24.66
嬉しいおーーーーん😍
エンティたん見つかれええええ😍
0745名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:44:29.01
来年の紅白出るまである
そう、ハイブの力があれば
0746名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:47:45.95
そんなことよりFCイベの追加と年末の歌番組が先だお😡
CDライブライブライブとか出るかお😍
0747名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:48:44.46
テレビのお知らせこないぬ😢
0748名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:51:28.32
mステもcdtvも放送お休みでしばらくないぬ
0749名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:52:37.84
mステは今年の放送は年末のスペシャルだけだお
0751名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:56:15.47
スッキリはあるおぬ😢
0753名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:04:09.18
ニキラスはエモいおね😭
ニコラスがずっと嬉しそうでわあも嬉しかった
0754名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:04:44.66
ベスアきちゃああああ😍😍😍
0756名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:05:47.23
12月3日だおセブチ先輩と一緒だお😍
0758名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:06:11.57
ベスアきちゃーーーーーー😍😍😍😭😭😭😍😍🥰😭
0759名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:06:38.03
地上波でUTS見れるの嬉しいおおおお
0762名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:07:05.12
ごみんおセブチ先輩はドームからの中継だったお🙏
0763名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:07:10.58
ベスアきちゃああああああ
わあのはるきゅん見つかっちゃうおね😍
0764名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:09:06.20
わあらの赤ちゃん狼たちが地上波でお披露目されりゅ😍
0766名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:11:26.77
ハイブがでけえパイプ持っててよかったお
もう地上波でパフォ見れるお
0767名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:11:28.73
中川大志?🤔
歌手だったかお
0768名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:12:05.68
あーん歌番組うれしすぎるお😍
0769名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:12:34.07
まだデビューもしてないのに凄いお😍
0770名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:13:08.30
あのパフォならもう文句なしだお
かまして新規掴んでほしお
0772名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:15:03.25
カメラワークが心配だお😥
0773名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:15:28.35
ジャニさん多数のベスアいけるならMステも出れそうだぬ
0774名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:15:45.68
日本ならカメラワーク問題ないお
それより照明暗くしすぎないでほしいお
0775名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:16:22.63
>>774
誰抜かれてもビジュ良いから証明明るくしてほしいおね🥰
0776名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:16:48.52
エンティたんのナチュラル美とスタイルは強み過ぎるから茶の間に見付かれぇ😍
0777名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:17:17.57
MV照明暗いもんね
だから雰囲気あるのもあるけどお
0779名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:18:20.84
嬉しさ半分心配半分でもう緊張してきたお😰
0780名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:18:24.83
日テレオーデ組つよつよ
0781名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:19:08.32
ちょっと待って衣装とスタイリング不安になってきちゃ😰
パッカーンじゃありませんように🙏の祈りいつまですればいいの😡
0784名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:23:16.58
レコードショップ衣装だとおも
0786名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:24:03.78
すぽちんの衣装じゃないかお?
0787名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:24:17.52
コンテナか遊園地衣装で頼むお🙏
0788名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:24:27.52
ナイトボールの異常かお?
半ズボンだぬ😍
0790名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:24:46.29
異常じゃなくて衣装や😥
0792名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:27:16.44
わあグレイシティの制服でお願いしたいお😍
0793名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:27:51.91
>>792
やーーんいいおいいおおお
それいつかやりそ
0795名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:28:29.48
アー写のつぎはぎスーツの可能性もありゅ
0798名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:31:52.68
ベスア虹たん3年連続Bファ2年連続
エンチムも出続けられるぬ😍
0799名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:32:25.47
>>797
新規ちゃんいらっしゃい😍
できたら語尾におをつけてほしいお😘
0801名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:33:32.06
>>798
売れたらだお😡
わあ追いアンダザスキンしてくりゅ😡
0802名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:34:17.34
わあも人生で初めてCD積むお
0803名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:35:06.70
生パフォーマンスなんてこっちが緊張するおやばひ
0804名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:37:18.33
転ばず無事やり遂げてくれたらいいお
エンティたんがんばえ
0805名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:38:33.99
初見たん用に見分けつきやすい衣装がいいんだけどぬ
上下デニムの人誰?黄色いジャケットの人誰?みたいな
0807名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:46.27
婆たち一緒にベスア見ようぬ😍
0808名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:46.70
あおーんの人たち誰😥
0809名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:46.77
あーねみんな黒髪だぬ
衣装制服じゃないほうがいいおね
0810名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:42:34.36
曲中にあおーん無くて本当に良かったお
0812名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:43:19.62
最後のあおーん笑っちゃうおね
0813名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:46:13.82
最後のダクムン本当に雰囲気ぶち壊しだお
0814名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:48:18.05
あおーん中にあおーんあったらおちてないお
0815名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:51.38
宇宙服で生パフォーマンスかお😱
0817名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:56:44.85
UTSのコンセプトといかにもの舞台衣装が真逆だから難しいおぬ
0818名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:00:46.47
RWTPみたいなクール&ワイルド系がいいお
0819名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:17.67
>>818
あの衣装めちゃくちゃ合うけどさすがにもう着ないだろうなぁ…
0820名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:52.00
学園今見たけどタキっていつからこんななったん?もともとかお
巻き戻して何回も見たお草ニコかっこよ
0821名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:29.14
別に肌見せしてるわけでもないけど西川ニキのテープ衣装みたいな張り付き感がお茶の間に合わんお
0823名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:03.01
>>818
それ最高!って思ったけど世界観がちょっと違うお
考えれば考える程レコード屋の衣装な気がすりゅ😓
0825名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:59.32
スタイルお化け達で圧倒させて欲しいお😍
0826名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:51.05
ハイブちょいださ衣装結構好きだおね
お願いだおかっこよくしてくださいだお🙏
0827名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:49.34
曲コレオダンスよくて安心だお
あとは当日のビジュとかぶせ具合だぬ😤
0828名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:52.00
フル歌唱頼みますお🙏😭
0829名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:02.45
レコード屋だとスタイルの良さが目立たないお😭
0830名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:11.48
細身スタイルがいいおね
0831名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:22.92
フル歌唱は期待しない方がいいお
ハイブといえ日本の新人グループ普通の2分半
0832名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:38.10
びえぇ
冒頭のコレオだけは全部やってほしい
0833名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:26:16.03
どこカットしても悲しい未来だお😭
0834名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:32.95
フルじゃないとソロないかわよが出てきちゃう😭
0835名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:06.46
えんちむ学園はるちゃん積極的にがんばってたぬ😍
0836名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:00.03
はるあぁ2ラウンドでハットに自信ついたお😍
0837名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:13.21
はるあぁは強心臓だしかわよだし頭も良さそうだし最高だぬ🥰
0839名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:40.32
けぇきゅんヒヨコ🐤みたいな顔してりゅ
0841名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:42:11.68
>>838
この後かぶり直したら普通にイケメンで凄いおぬ😍
0842名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:17.64
マッキーもハット似合ってたおジェントルメーン🎩
0843名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:05.55
けぇニキタキの絡みニコニコしたお😍
0844名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:52.61
>>838
けぇきゅんお顔とスタイルのギャップやばいお😍
0845名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:03.50
リアクションきちゃ!
0846名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:11.06
婆たち!エンティたんが初めてUTSを聞いた時のリアクションがツベにきたお!
0847名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:53.41
おーん怖いけど見てくりゅ😤
0848名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:18.18
リアクション見てきたけどえんちたち陽のオーラがいいおね😍元気もらえるお🥰
0849名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:47.03
おーんMVじゃなく曲のリアクションなんやぬ
よかったお🥰
0850名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:19.74
手繋いでるけぇきゅんかわよ😍
0851名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:58.01
ファイナル後とか今回も皆でエンティム!エンティム!の部活ノリかわよ😍陽キャサンシャインシティスクール生だお😍
0852名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:23.06
ほんとデビュー曲で神曲神コレオすごお
更に上げてってほしいお
0853名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:47.56
はるあじょーきゅんとけぇきゅんに手を繋がれてるのかわよ😍
0854名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:25.78
>>849
MVもきっとすぐくるお
せめてコレオ版にしてほしいおね
0855名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:52.71
みんな楽しそうでかわよ😍
0856名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:59.93
胸がいっぱいになってるじょーきゅんかわよおおお😍
0857名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:12.10
そっくりさんがうたってるのかお😂
0858名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:00.74
デモまんまだおぬ
どういうことだおーん🐺
0860名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:26:25.95
ほとんど完成してて声だけ後で入れたおぬ?
コレオもあるしオーデ後すぐレコーディングだったかぬ🤔
0861名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:23.14
smashの時の衣装だから決定してすぐだおぬ
0862名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:55:15.95
エンティたん素直で前向きで光属性だぬ
0863名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:57:57.22
わあが失ったものを持ってるお
0864名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:57.89
やっとエンティム学園見たお😘みんなバラエティ頑張ってて偉ぁちゃん😘
0865名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:18:50.80
おーんダンプラ急上昇3位MVは音楽8位😍
0866名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:52.31
エンティたんGOGOGO!!!😍
0867名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:46.27
三本の内全体🆙に乗ったのダンプラだけかお
0868名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:34.48
ダンプラ以外はハイブチャンネルで先輩達が凄すぎて急上昇のりにくいんだお
エンティたんもLUNÉたんもようやっとる😤
0870名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:04.94
何枚目かでサンシャインシティスクールでキラキラ光属性のコンセプトの楽曲も聞きたいぬ🥰
0871名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:09.13
えなぽのダンプラと大差ないくらい回ってるからすごいおようやっとる
0872名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:46.03
>>868
あーんそっかダンプラはエンティたんのチャンネルだもんぬ
0873名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:20.32
わあエンティたんを生涯最推しにすると宣言するお😭
だからハイブさんFCイベ追加頼むお🙏😭
0874名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:06.03
わあ入らないの日本ペン少ないのかなって思ってたからchの件分かって安心しちゃ
0876名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:50.67
日本ペンの人数は謎だおぬ
コメントも外国語だらけだお
0877名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:33.15
わあMVとダンプラで落ちたし他推しグル界隈にもこれ凄いってダンプラ回ってきたお
見つかり始めてるから地上波で更に行けそうだお
0878名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:17.48
海外ルネたんたちどのくらい買ってくれるかお?
それによって成績だいぶ変わりそうだぬ
0879名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:37.84
海外から買えないとか言われてなかったかお?
0880名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:28.92
>>877
エンティたんを好きになってくれてありが(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0881名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:53.43
ウェバスは買えないらしいけどユニバとかタワレコは買えたはずだお
でも送料高いんだぬ😥
0882名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:15.53
理想は長く幸せにアラフォーになってもコンサートとかして欲しいお
消耗戦じゃなくてエンティたんもLUNÉたんも楽しく幸せに行きたいお
0883名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:19.09
>>880
わあはこういうのを待ってたってのが日本グルで来るなんて大興奮だおありがちゅ
0884名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:48.98
本命グルのギスギスに耐えられなくなってきたからわあエンティたん1本になりそう😍
0885名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:37.47
>>884
ウェルカムだお🥰穏やかオーデだったからLUNÉ同士のギスりはあんまり見たことないぬ
0886名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:59.99
ここの婆たちと長く推せたら嬉しいお😘
0888名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:58.25
>>884
ファン同士でなくアイドル同士がギスギスなのかお?
0889名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:14.84
見つかってあとはCD買ってくれるようになってほしいおね
ウィラやってほしい
0891名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:53.81
本命界隈きついとこあるから推し増やしたいと長く思っててずっと何にもハマれなかったのがやっとハマれるの来てうれしお
えんてぃたんが救ってくれたお
0892名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:31.19
わあのいた界隈リアルタイムですごいこと起きてるからもう行かないお😤
0893名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:20.65
>>891
エンティたんもおまぁちゃんを待ってたんだお🥰
0894名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:36.27
みんな逃げてきたんかお😢
0895名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:32.51
迫害されてるカーンを思い出しちゃったお😡
0896名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:51.54
>>894
むしろコンセプトMV曲コレオパフォの素晴らしさに撃ち落とされたんお
こういうのは落ちるものと改めて思ったお
0897名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:10.94
多幸感アイドルだお🥰
0898名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:29.80
あーんまたなんかきちゃあ😍
ダクムン
0900名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:06.55
字幕なしに言葉がわかることの有難みを噛み締めてるお
0901名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:07.77
兄さんやめてよ

どういうことだお😂
0902名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:10.56
今日全員分くるかぬ😍
0903名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:31.39
>>900
えんちむ学園見たかお?最高だお😍
0904名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:55.46
>>888
ファン同士だお😅無風オーデだったくせにアンリー婆多すぎたからエンティたん界隈の平和さにびっくりだお
0906名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:06.94
>>903
見たおちゃんと面白い上に可愛くて幸せだったお
言葉がわかる…わかるそ…!状態だお
0907名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:51.14
役目が判明してりゅ!!!
0908名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:26.05
皆ダークなこと言ってるのにフマたんだけママしてて草だお
0911名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:07.51
ハルアになんてこと言わすんだお😂
0912名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:15.16
>>906
ちゃんと尊敬してるって言わなきゃ炎上しちゃうかもみたいなハラハラもなく楽しいおぬ
0915名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:10.11
2ヵ月の供給砂漠が嘘のように忙しくて楽しいお😍
0917名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:36.30
ふまじかっこよくてなんかわろちゃ
0919名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:04.86
加工強くて本人に見えないおお
0920名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:28.35
>>912
やさしくてあたたかい世界だったお🥹
0921名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:31.01
追加5人は別で撮ったんかぬ
確定4人の写真の方がわあは好み
0924名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:14.22
元からあった役名はマハンカミルルスランだっけ?
あーん忘れたお
0927名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:29.39
>>924
🛷だお
マキ マハン
(ヒ)カル カミル
(ハ)ルア ルスラン
って考察されてたおん
0928名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:46.04
はるあきゅんわろちゃ😍
0929名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:48.92
えーーんニコのビジュよすぎお
カーンってケイかおお
0930名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:13.98
ニコラスかっこよお😍
0931名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:14.69
はるあきゅんなら死ね♥って言ってくれそうだお
0932名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:23.64
ニコのビジュやばぁちゃん😍
0933名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:30.08
わあなにもわからんお😊
0934名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:10.14
まだ最推し決まらなくてゆらゆらしてるお楽しいいい
0935名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:47.06
マッキーだけ明るいセリフで草だお😘
0936名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:41.80
大人っぽいマッキーもいいお😍
0937名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:05.07
LINEマンガインストールしちゃ😍
0939名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:13.04
あーんみんな何見てるんだお公式から特に何も更新されてないお🥲
0943名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:50.19
EJの悪そうな感じはじめてだお😊
0944名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:28.23
あーんわあこのタキの顔めためた好みだお😭かこよ過ぎりゅ
0945名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:44.67
>>943
でも性根の良さが顔から溢れちゃってるお😊
0946名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:50.19
>>938
ありがちゅ😘
ツイで驚いてる人いるけど予想外の配役だったんかぬ
0947名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:30:48.53
わあルカでマキの良さ理解したお
ヨーロッパの血つおつおだお
0948名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:31:20.01
円の月の祭壇のほうでは4人と一緒にいる設定のカミルルスランマハンが逆にグレイシティでは最初は合流しない設定なんだぬ😲
0950名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:32:56.03
はあ供給多くて幸せだぬ😍
0951名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:06.34
>>948
カミル(じょーきゅん)
ルスラン(ハルア)
マハン(ふまたん)
が行方不明組だったかお?
確かにMVのグレイシティ高校にはいないメンバーだぬ
0952名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:15.75
>>948
MVでもその3人はもしかして学校に行ってないぬ?😲
0953名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:09.74
よい吸血チームが倒した悪い吸血チームにさらわれた3人かよ?
0954名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:56.24
日本語英語韓国語ともう一つは何語だお
インドネシア語?
0955名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:57.13
わあイジメられてないけどmvの作り見て何か心に来る学生さんはおりそうだお
0956名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:09.87
後追いむずかしいそうだぬ😢
0957名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:47:26.08
エンティのダクムン今まさに始まったばかりだし知らなくても問題ないお😘
このスレの婆たちは供給に飢えてた時にエナプのダクムンまで手を出してただけだお😂
0958名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:53:23.01
わあはダクムン婆の解説を聞いてふむふむしてるだけだお
0959名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:54:24.43
優婆たちありがちゅ😘😘
0960名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:55:11.64
>>958
わあも😉
小説面白くなくて離脱したからここの小説婆の解説聞いて楽しんでるだけだおん
0961名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:55:38.27
CDこれから買おうと思うけどイベ応募できるのもうないんかお
ユニバでラッキードロー応募商品ってあるけどこれはなんだお?
0962名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:58:23.15
ハルア4ね言わされてどんな気持ちなのか気になるお😂
0963名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:04:38.03
>>961
ラキドロはちょっといいトレカが貰える企画だお
今あるのは初回プレスに付いてるシリアルコードでサイン会お渡し会に応募できるオフライベだお
https://instagram.com/greycity_hybe?igshid=YmMyMTA2M2Y=

応募間に合わせるならユニバで12/1のAMまでの予約だお

ただショケやFCイベの応募が追加で来る可能性がゼロじゃないと思ってるお
0965名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:10:39.64
>>952
おんだからMVでグレイシティの学校でのパフォシーンはないんだお
0966名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:48.41
&オーデから見て島見直してゆるく無課金で応援しようと思ってた婆だけどデビュー曲が良すぎるのと日本語の怒涛の供給が嬉しくてこれから本腰入れて応援することに決めたお
でも婆なので接触イベントは遠慮しとくからわあが本物を見れるのは日本ツアーまでお預けだお
0967名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:39.93
>>966
ありが(*˘ ³˘)♥ちゅっ
タキが今後皆に会える機会がたくさんあるって言ってたしツアー楽しみにしとこ😘
0968名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:26:40.27
>>951
・月の祭壇
狼7兄弟のうちマハン(ふま)カミル(じょー)ルスラン(はるあ)がマハバ草原で失踪→物流倉庫で救出
ルカ(マキ)ルイ(ゆま)→未登場

・グレイシティ
ナジャク(ニコ)エンジー(ウィジュ)タヘル(タキ)ルカ(マキ)ルイ(ゆま)が学校でカーン(けぇ)と合流
たぶんマハン(ふま)カミル(じょー)は2人一緒、ルスラン(はるあ)は1人で別の場所にいて後から合流だお
0970名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:29:12.74
>>963
あーんありがちゅとりあえずそれ買ってみるお
0973名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:33:46.09
あーんVenue出演有難いお😍NHKたんに沢山出たらいつか紅白への道も見えて来りゅ😍
0975名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:34:53.41
パフォは録画でスタジオにも何人か来るかお😍
0976名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:35:13.67
みにちゃんにみてもらお😍
0977名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:35:21.28
アツく盛り上がるお🔥
0978名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:35:27.14
思わずテレビのチャンネルNHKにしちゃったお😂
エンティたん12/3はお祭りだぬ😍
0979名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:37:23.17
忙しそうだお😭
たくさん食べてたくさん寝てお😭
0980名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:38:30.85
あーんちょっと待ってユマたんとざきてぃ早くも共演かお😍絡みあるかぬ😍😍
0981名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:39:34.30
ふまたんも微妙な関係だぬ
0982名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:40:11.17
あーん😍もう最高だお😍
0984名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:40:54.00
ふまたん不在ならいろいろ察する😌
0986名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:42:56.52
また、番組ホームページにて視聴者のみなさんから&TEAMへの質問を大募集いたします!
選ばれた質問にメンバーが生放送でお答えします。
LUNÉのみなさんからの質問をお待ちしております!ぜひご参加ください!
0987名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:43:29.96
あーん980踏んでた事に今気付いちゃ立てて来りゅお
0989名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:45:34.45
まさやも脱走兵だお😭
0993名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:34.77
ハルアタキマキはスタジオ無理そうだぬ
0995名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:53:23.54
マンネにまぎれてふまたんもいなかったら社会勉強だぬ😌
0997名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:54:25.74
じょーきゅんもだめかお?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 48分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況