X



物欲のブ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:01:48.96
ほら界隈の民度とか言い出すくちゃいのが湧いちゃった;;
0852名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:02:01.31
絵文字2連打ってどこの方言なんだろうね;;
0853名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:02:03.03
>>846
それはただの界隈嫌いじゃなくて;;まとめてゲスパーされても;;
0854名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:02:09.25
モメサ食いつかれないと話題変えてあの手この手でかまってちゃんする;;
0855名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:02:31.52
800切るのも遠くない;;
0856名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:02:40.47
日本語下手婆が相手のことをさも怒ってるかのように言うの既視感あるよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:03:17.08
高度なboteエミュなの;;
0860名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:03:18.22
民度ないのもいたけど苦言呈してた生産もいるから;;■とか;;
そういうレベルをひと越えふた越えした怪魚が蹂躙してるのは同情すべきことだよ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:03:27.11
界隈のせいにしたところでメリットあるのチーム■■■くらいじゃない?;;
0863名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:04:15.66
冤罪騒動に便乗してゴーゲ界隈の悪事一覧みたいなのツイで拡散しようとしてた婆もいたね;;
0864名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:04:15.98
😁😁これ通じないの;;
0865名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:04:29.63
>>856
日本語下手というかただの行き違いでしょ;;相手のせいだけにしてる時点で;;
0868名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:04:59.45
すっとんできてレスつけるモメサまだいたんだ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:04:59.65
>>863
ずっと検索にヒットできる形で煽ってるゲーゴ婆いた;;
0870名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:05:16.44
>>861
それ;;前に◼の親にも責任があるみたいなこと言ってた婆もいたけど他人に矛先向けて得するのは;;
0871名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:05:17.43
このスレのモメサはたった一人;;
0872名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:05:22.58
チーム婆👵👵👵👵👵
0873名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:05:31.05
>>856
█がやってたね;;boteと白黒で;;
0874名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:05:31.20
言葉選びまくって穏便なお気持ちしただけで大切な企画のノベルティ貶されたりしたらまともに話す気なくすよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:05:47.52
>>827
界隈全体への苦言ならたくさん見たよ;;浄化作用もないとか誰も█を救おうと動かなかったとか;;
0876名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:05:49.34
>>856
勝手に読み違えたのに勘違いしたのが恥ずかしくて相手のせいにするモーヴも既視感あるよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:06:23.99
ミスリードさせて読み手が悪いってまんま█では;;
0881名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:06:29.28
カプごと叩けると思って対抗婆が大声で騒ぐの稀によくある🥺
0882名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:06:30.96
>>875
それで実はいじめの証拠は存在しないとか誰かも分からない3人程度が挨拶に来なかっただけとか普段どんなに民度低くてもキレていいよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:06:54.15
>>863
捏造リスト拡散とかね;;悪質にもほどがある;;
0886名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:07:20.70
>>878
たった5人でも仲良くはないから;;
0887名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:07:22.94
>>880
安価外してぐちゃぐちゃ言ってる婆ダサいよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:07:31.02
けんかさせてるの█なのに🥺
0889名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:07:40.54
界隈で一纏めにするつもりは無いけど死ぬ悪役を受けにする婆は実際変なの多い🥺
0890名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:07:51.52
>>881
█も最初別カプからの攻撃だと思ってたしね;;
0891名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:07:58.71
冤罪被害の騒動なのに一体何人が冤罪受けることになったの;;
0892名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:07:59.71
かならすレスつけるレスバ婆;;コワ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:08:14.91
>>892
レスされるのが嫌だからそうやって安価外してるのにね;;
0894名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:08:55.15
>>889
ギアス思い出しちゃった🥺カプ2人ともちんだのに片方生き返った🥺
0895名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:09:17.86
👸いいぞ腐女子もっとやれ
0896名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:09:26.96
じゅじゅのフィギュア出来悪い;;
0897名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:09:47.91
>>888
今いるモメサも█みたいなものだよね🥺
0899名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:10:14.61
姫が笑わせてくれたら婆たちごんきになるよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:10:48.31
レス乞食って言われた🥺
0903名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:11:12.19
>>898
一番くじ;;今オンラインでやってるから引こうか迷ってやめた;;特に夏がブス;;
0904名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:11:35.61
黴の話は賑やかになるね;;また黴話しにくるね;;婆たちおやすみ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:12:08.97
触発されて積んでたJUJU読み始めたけど線がガサガサすぎてびっくりしたんよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:12:30.46
█を庇ってのスペース!?;;
0910名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:13:06.11
>>903
くじはやめた方がいい;;ガチブスしかない;;プライズならまあまあのシリーズある;;
0911名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:13:09.80
>>907
立体は原作とは違った種類のブスだよ;;アニメは原作よりかっこいい;;
0912名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:13:23.54
>>910
でもプライズはほとんどケンケンだし;;
0913名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:13:56.68
姫のフィギュアは届いた?;;どれかわからんらしいけど;;
0914名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:14:00.25
くじのゲ中古サイトで2500円くらいっていうあり得ない値段だった;;
ラストワンなのに;;希少なゲフィギュアなのに;;
0915名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:14:14.38
>>909
ルルロロ寄りだけどまあそう🥺二人ちんできれいに卒業したのに片方生き返るって聞いて放棄した🥺
0916名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:14:38.01
夏のフィギュア出るのには触れないでガンダム;;三島;;どちらも魅力的だけど何垢なの;;
0919名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:15:35.33
>>914
邪神像としてはネタになるかもしれない;;
0921名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:16:02.84
モメサおねんねの時間なのかな🥺婆も寝るね🥺
0923名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:17:13.81
レス乞食って言われたからのレス乞食草;;早く寝て;;
0924名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:17:53.03
>>922
んもーググることもまともに出来ないのかな?🥺今更スンギだし1種類しかないのに🥺
0925名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:18:21.46
>>924
今更とか言われてもじゅじゅ婆じゃないし;;
0926名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:18:29.29
これちんもげかな🙄ググれないとか無能スンギ🙄
0927名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:18:44.76
モメサ寝るんじゃなかったの;;
0929名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:19:01.11
プライズ探せないとか公民館並🥱
0930名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:19:02.85
婆しか残らなくても殴り合うからモメサいる意味ない;;
0931名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:19:52.89
原型師が頑張っても量産になるとブスになるのカワウソすぎりゅ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:20:18.07
█の垢ゴーゲ検索遡ると今月呟いたのが1回;;
10月はイベント関連とノートの写真載せてゴーゲにハマってから〜ってウチウチROCKの出汁に1回;;
9月なし8月はイベント関連のみ7月も█のおかげでゴーゲ描き始めたって言われたってウチウチROCK;;
しゅご;;
0933名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:20:22.92
>>931
デコマスが超美麗なのに商品はブス;;稀によくある;;
0934名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:21:29.15
ピンポイントで画像出てくるヒントもらって見つけられないの草;;
0936名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:21:46.40
くじは作品によって恵まれ方が違いすぎる;;ヒロアカくじとか初期は酷かったのに今奇跡の革命起きてるよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:21:52.12
なんかこのモメサへたくそじゃない;;
0938名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:22:29.57
最近ずっと変なモメサいるよ;;婆の数減って目立ってるんだろうけど;;
0939名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:22:29.87
游雲もってる夏ひとつしかない;;🦦;;
0941名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:22:50.60
数分前にモメサは寝た気がすりゅ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:23:21.62
█よりフィギュアわかんない婆おりゅ?;;
0944名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:23:30.58
>>940
プライズ煽られた婆だけどこのレスしてないからね;;
前回のエミュも臭いと思ってたけどやっぱモメサのマッチポンプなんだ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:23:37.14
まばゆさを待ってる🥺
0946名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:24:07.76
>>943
█がどこまでわかってる設定なの;;
0948名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:24:31.46
プライズ煽られたって結局見つけられたの?;;
0950名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:25:12.44
>>946
8万のが出ることとTOHOのフィギュアの発送通知があったことは知ってたよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 02:25:54.19
ヒントもらって探せないのは公民館爺と同レベルになるから🥺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況