X



ご報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 03:22:03.82
本スレやコミュ板ではできない本人たちへの愚痴、雑談、妄想(腐禁止)スレ
※このスレのノリを外に持ち出さない
※新規は半年ROM
※荒らし・オカマ・モメサ・認定・比較・クレクレ・腐等はスルー
※他信者の話を続ける人や、上記の人に構う人にも触らないこと
※次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立て、無理だった場合は再安価
※スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 他実況者の話は各該当スレ
0548名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:46:17.38
えおたそは頬染めテイスト合わせるの難しそうあろな何気に絵力問われるあろ
0549名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:52:32.59
アクスタは買うあろがクッションはいらないあろ
0550名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:38:47.70
販促ツイートあろたこれメンバー全員やるならありだと思うあろ
ゾンビしか買わない誕生日グッズあろしがめつく買ってくださいはしてもいいあろなファン向けグッズこそ強気にでてほしいあろ
0551名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:42:39.54
全員やるわけないあろ
あといらないものは販促されてもいらないあろ
0552名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:43:31.60
去年の絵のが良かったあろな去年のが歴代で一番良かったかと言われれば違うあろが
夏祭りのキーホルダーの絵が今っぽくて好きだったあろがあれはメイトが用意した絵師っぽいあろしな
0553名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:46:32.74
暴走はこういう話する係あろし販促して欲しいあろ
0554名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:59.25
いるいらないはおまあろ自由あろ?購入するのは別におまあろに限ったわけじゃないから販促は必要あろ
今後の販促につなげてほしいから販促してくれっていってるあろ
0555名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:02.56
なな腐はすでに来年のななたそのブロマイドで発狂するって興奮しててあろた
グラサン外さないか期待してるあろがそんなにはずしてほしいもんあろか?睫毛長いとかいってるのいたあろ
0556名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:02:14.62
なんで外すと思ってるのか謎あろ
あたあろはきっくその髪が伸びるように願ってるあろ
0557名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:20:42.31
>>555
睫毛長いあろたすけすけサングラス対面したことあったらそんなこと思わないあろ
0558名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:25:16.46
腐にとって肌白い肌綺麗女に見える睫毛が長いはステータスだからしょうがないあろ
0559名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:40:26.00
なな腐がななたその容姿持ち上げる度に現実と違うから否定されるのななたそがめちゃくちゃかわいそうあろ
0560名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:46:41.83
禿髭チビが華奢美少女になって姿勢悪い宇宙人がスタイルいいイケメンになるのと同じあろ
唯一のイケメンは企画坊主あろ
0561名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:54:57.79
えおたそも雰囲気イケメン度は最高位に位置してるあろ
0562名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:14.92
女装写真でおっさんが女にしか見えないとかいってたなな信ときっくそを足が綺麗だからあろあろって言ってたあろ信思い出してあろた
そっくりあろ
0563名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:56:50.30
えおたそスタイルはいいあろ
よく見たら美形ではないのに典型的な雰囲気イケメンあろ
0564名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 00:29:45.63
>>556
あろあろがお面外して目元うまく隠してるから羨ましくなったんだと思ってるあろ
あれをななたそでみたい!なんあろ
0565名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 00:37:07.83
あろあろの唇綺麗って褒めてるなな腐はどんだけ普段からリップケアしてないんあろか
ブロマイド一つでこのきしょい感想TLに流せるのほんと面の皮厚いあろな
0566名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 00:52:52.67
唇きれいとか肌きれいとか腐が興奮してるあろがフォトショとかでいじってるあろ?不自然あろし
0567名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:11:12.37
自撮りも加工もしてなさそうなのがそれいってるあろ喪と陰キャオタクは自撮りすらないあろし
0568名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:15:51.72
やしろの所の写真やポーカーの他撮りあろあろは肌汚いし皺も多いただのおっさんあろ
あれ見るとおっさんらの時はライトで飛ばしたり加工修正してるの分かるあろ
0569名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:21:29.10
何かの配信の時にきっくそが撮ったあろあろが酷かったあろ
芸人の永野に似てますねってリプついててあろたし
リアコあろ信がこういう盛れてない写真気をつけて夢見せてって苦言零してたのもあろた
0570名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:25:00.72
そのまま載せてるアイドルなんていないあろし修正してなんぼあろな
でも一般人にしてはきっくそ顔面えおたそ雰囲気あろあろ骨格がそれぞれ優勝してると思うあろ
ななたそは痩せてる時は骨太でしっかりしてるところあろかね?
0571名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:29:52.75
きっくそは元も良いあろが40であれは努力の結晶あろ
あんなに頑張ってるのに坊主にしたのは意味不明あろが
0572名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:30:03.79
きっくそも他撮りや他人の動画だとおっさんだなって感じるあろがスキンケアしてても老化はとまらんあろな
ブロマイドだけで肌の良し悪し判断できるの頭がめでたすぎるあろ
0573名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:35:35.16
加工したインスタ画像に肌きれ〜!って言うのが当然の世の中あろしまあ双方気持ちいいなら良いんじゃないあろかね
売り物は汚いより綺麗な方が良いあろ
0574名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:41:40.16
あろあろの骨格別によくないあろ
0575名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:44:39.33
何でもあろあろ忖度するななたそが顔面についてはただのおっさんって言うレベルあろ
一番若く見えるメンバーは最年長のきっくそって言うし顔に夢見てもあろ
40手前でもメタボになってないだけおっさんらは偉いあろ
0577名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:51:37.17
ななたそ痩せるの諦めちゃったんあろかね
停滞期ならここ抜けるの頑張ってほしいあろ
0578名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:54:04.03
ななたそもまあメタボ一歩手前で踏み止まってるあろ
0579名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:56:14.25
食事は半分は改めてるのかもしれんあろが顔が痩せた気配ないから多分無理あろ
諦めてデブのななたそを愛するしかないあろ
0580名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:58:45.36
チートデイって過食癖つくだけだからやるなが最近の結論あろ
どこのジム知らないけど勧めたトレーナーが戦犯あろ
0581名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:01:17.05
料理企画ばかりやってるから食事制限も出来ないあろな
ダイエット企画やればいいあろに
0582名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:19:45.71
きっくそは元からイケメンで美容に気を遣ってるからこそあれを維持できてるんであって何もしてないおっさんは普通におっさんあろ
0583名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:35:03.71
メタボ一歩手前じゃなくて10歩先くらいに見えるあろ
0584名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:37:01.29
ダイエット企画のために肉をためてる最中あろ
0585名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:42:11.91
メタボ一歩手前はあろた
0586名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:51:20.59
まずは痩せてくれあろ
0587名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 06:48:42.28
音楽やっていく限り無理あろ
0588名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 08:42:12.91
何年もデブでなな信はキツくないんあろか?
0589名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 11:20:18.48
いつか昔みたいに痩せるって夢見てるんあろ
0590名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 11:33:55.96
ぷにぷにもちもちぽよぽよできゃわわなななたそあろよ
今が一番好みっていってるなな信いるあろマスコットキャラみたいな扱いあろな
0591名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:32.66
外部から見たらただの汚いデブあろ
痩せてるだけで清潔感ポイントが追加されるからマジで痩せてあろ
0593名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:24:56.93
かなり昔のななたそは痩せすぎてたあろが今は太りすぎあろ
せめて普通体型なってあろ
0594名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:43:26.29
痩せすぎとはあろ
標準体型が痩せすぎに見えるデブ専あろか
0595名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:44:42.89
pefの時は痩せすぎとは言わないまでもななたそに合った体型ではないなと思ってたあろ
0596名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:48:52.50
昭和初期の時はガリッてたあろ
あれはやばいから健康で頼むあろ
0597名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 12:57:57.46
きっくそもロン毛だったときの初期あろ?顎も顔の骨格も出てたときは平均体重より下ぽいあろがあれよりは太ってるのが似合ってるあろな
0598名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:26:25.58
>>596
あれでも痩せすぎには思わないあろがもうちょっと肉ついたくらいが似合ってるのはわかるあろ
0600名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 13:32:36.47
豆腐ダイエット云々言ってた時は普通に痩せてる方だったあろな
今太りすぎてるのもあるあろが今見たらマジで痩せてるあろ
0601名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:03:35.75
今やただのデブあろ
白のパンツも似合わなくはないんあろがデブ度増すから嫌あろ~
0602名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:06:28.62
自分で自分の姿見て何も思わないんあろか
人前に出る仕事してるんだから体型管理ちゃんとしろあろ
0603名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:10:19.41
ドズル社のおんりーのチャンネルでおっさんらとのコラボ動画上がるみたいあろな
大丈夫あろか
0604名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:12:34.71
きっくそが出てたやつあろか?これから出るんだっけあろ
誰のところに出ようと対してウケないしもうどうでもよくなってきたあろ
0605名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:15:36.31
きっくそがソロで出るのは採掘大会だったあろ
おんりーのコラボはおっさんら全員みたいあろな
0606名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:42:59.12
ますますゾンビ吸い取られるあろな
0607名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:58:00.04
今のところガチリに吸い取られる気は全くしないあろ
0608名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:08:32.74
ドズル社チャンネルじゃなくて個チャンあろか
おっさんら最近個チャンコラボないあろな
0609名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:47:45.25
コラボで楽しそうなところ見るのは好きあろが正直ソロのが好きだからコラボなくてもどうでもいいあろ
0610名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:01:23.15
モンハンはどうしたあろ人外はレッスンあろか?
0611名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:23:47.40
らっだぁヤフー記事になってきっくそまで巻き添えで叩かれててワロスあろ
0612名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:42:15.34
あれ記事の内容ぐっちゃぐちゃだったからしょうがないあろ
記事書いたやつがらっだぁの視聴者かと思うくらいには前提条件が色々抜けてたあろ
0613名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:45:52.67
ヤフコメなんかほんとにヤバいやつの集まりあろし
0614名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 17:54:41.33
キレてるコメントも見てきたけど読まなきゃいいのにみたいなコメばっかだったあろな
0615名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:45:48.50
ヤフコメなんか好き好んで書き込む奴も見る奴もやべー奴あろし普通の人は見ないから大丈夫あろ
0616名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:53:50.74
ななたそ最初順調に数キロ落ちました報告した後しばらくすると増えてねって見た目になって健康薀蓄語るだけになるの繰り返しあろな
0617名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:56.61
リングフィットも結局やめてるあろし続けらんないんあろ
0618名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 19:05:52.48
おっさんらなんだかんだ一般男と比べたら見た目若いし体力とか運動能力も高いあろな
一般アラフォー男だとななたそが平均くらいあろ
0619名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 19:15:40.11
おまあろの周辺デブしかいないんあろか
職場にアラフォー男性結構いるけどななたそレベルのデブそんないないあろよ
0620名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:29.53
あたあろの職場30代後半たくさんいるあろがななたそ体系なんて1人もいないあろ
あんなクソデブが平均だったら日本人男性生活習慣病まみれで終わりあろ
0621名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 19:24:05.61
勝手に成人病認定しててあろた
0622名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 19:24:32.01
実際一般アラフォーとかメタボだらけあろ
0623名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 19:27:18.11
なな信どうしても擁護したいのバレバレであろた
0624名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 19:30:36.03
4人にうち1人しかデブじゃないのに平均がデブは無理あるあろ
0625名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 19:35:58.05
ななたそもそのうち絶対病気するあろ
0626名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 19:36:46.12
一般アラフォー見たことないんあろか
普通体型が大半あろ
メタボだらけなわけないあろ
0627名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:54.49
きっくそのサムネも終わっててあろた
0628名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 19:51:31.24
見た目も運動もきっくそだけあろ
0629名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:12:13.93
30代男性の平均身長は170cmでななたそくらいあろが平均体重は70kgで10kgは体重差あるあろし身長から見ても重い方と言えるあろ
0630名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:15:39.75
きっくそのサムネ小学生が作ったみたいあろな
0631名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:33:58.42
ドズルとのコラボはきっくそ単独のやつにクラファン集金グループのメンバーがいるのを愚痴ってるゾンビいたあろ
0632名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 20:50:38.72
集金懐かしくてあろた
0633名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 21:03:39.55
えおたそ元同僚とデートあろかね〜
0634名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 21:28:52.15
集金のやついるんあろかセンスないあろな
0636名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 22:23:23.23
専門のんびりしててきゃわわ
0637名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:46:49.56
女装動画まだ一万行ってないの驚きあろ
0638名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:14:33.37
内容無いしそんな何回も見たいもんじゃないあろ
普段のおっさんらのがきゃわわあろ
0639名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:39:19.16
なんで女装みてきゃわわしなきゃならんあろ
あれみるぐらいならおっさんらが楽しんでゲーム生してるほうが有意義あろし幸せあろ
0640名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:47:23.22
瞬間的には面白いあろがありふれたコンテンツだしそのままで盛り上がってる方がきゃわわあろ
0641名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 02:02:00.47
今月チャン生一回もなしは流石にないと思うからあろ誕でなんかあるとしておた生はまた来月頭にずれ込みそうあろ
0642名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 02:34:43.44
あろ誕の詳細はよあろ
0643名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 09:52:56.18
きっくそのボドゲ動画のサムネが多少マシになっててあろた
0644名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 10:05:26.78
あたあろはあの元々PCに入ってるフォントで作ったサムネ好きあろがコラボ先のファンのこと考えたらそりゃ駄目あろな
0645名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 10:25:33.84
最初のはきっくそで次スタッフじゃないあろか
0646名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 10:35:14.28
ここもあろがゾンビの熱量見てるとラストチャンス煽り余計だったんじゃないかと思えてくるあろ
また一から頑張りますくらいにしとけば良かったあろ
0647名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 11:08:49.47
その辺の発言はまたきっくそがヘラってるなくらいで真に受けてなかったあろ
やっぱり活動内容自体が問題あろ
0648名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 11:16:31.79
ラストチャンス本気で真に受けてるのここはそんないなかったあろな
ただ言うからには期待や楽しみにさせてって感じあろが実際はなにも変わらないむしろ動画減ってサムネのセンスもおちたあろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況