X



背は高ければ高いほど良い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 18:47:13.86
汝は我が怨敵うんぬん;;
他スレ持ち込み持ち出し禁止;;
刀・グラブルの話禁止;;
仲良く使ってね;;
0851名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:19:50.89
眼鏡パッさんは全特化してるけどピンフェはS3しかしてないしアイリーニはおりゃん;;
0852名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:38:21.86
眼鏡おりゃんアイリーニおりゃん;;
0853名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:42:21.04
全員おりゅけどパッさん育ててない;;
0854名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:44:31.44
スズランS2やモジュール強化したモッさんやイカスペも便利らしいよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:47:23.64
イカスペガチャ終わってからずっと引いとけばよかったって後悔してる;;
0856名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:49:52.47
イカスペもモッさんも持ってるけどレベル1;;
今の手持ちで無理そうだったら育てる;;
0857名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:55:00.88
ソーナも使う?;;無駄に3凸してるから育てようかな;;
0858名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 23:58:56.93
前保全の配信見た時はソーナS3で使われてたよ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/12/26(月) 00:01:46.41
素材さえあれば育てるのはすぐだし特化もアイリーニいるし様子を見てから考える;;
0861名無し草
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:32.80
保全ってサポ借りられるの;;
0862名無し草
垢版 |
2022/12/26(月) 00:16:15.72
イカスペちゃんと使えるの;;
それならアイリーニ狙いでイカスペ量産した私も報われるよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/12/26(月) 00:46:53.10
先鋒は重ねるから誰でもいい気が;;補助と狙撃とかも;;
0864名無し草
垢版 |
2022/12/26(月) 01:14:19.40
今年のアクナイも虚無リマスだった;;はやくエベホル引かせて;;
0865名無し草
垢版 |
2022/12/26(月) 03:59:18.35
イカスペ育てたけど弱いから最初は使えそうにない;;
ガヴィルの時に強化追加されるはず;;
0866名無し草
垢版 |
2022/12/26(月) 07:38:51.01
イカスペは大陸の現環境だとグレイディーアモジュールが壊れてるのと同時編成可能になっていろいろおかしい性能になってるよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/12/26(月) 18:14:46.20
あんなでかいミーボ初めて見た;;
0868名無し草
垢版 |
2022/12/26(月) 19:46:41.34
メンテ終わってた;;
0869名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 17:58:32.84
クライデとたまたま出会ったんだ;;幼馴染かなんかかと思ってた;;
0870名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 18:13:23.15
モジュール誰強化すればいいの;;
0872名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 18:29:31.04
一応エベホル引いたよ;;育てるリソースないけど;;
0873名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 18:31:52.36
2年ぐらいやってる気がするけど基地で汁おじの信頼タッチボイス初めて聞いた;;
あんな気だるい感じなんだ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 18:49:55.93
モジュール強化するなら置ける龍の数増えるリィンとか90%減速できるようになるモッさんとかSP回復量増えるサリアとかがオススメって前聞いた;;
0875名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 21:00:27.27
死ぬの分かってるのに悲しい;;
0876名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 21:23:29.46
カタパルトの中華ボイスかわいい;;
0877名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 22:51:48.01
エベホルまんちゃん系の卑屈キャラなの;;
0878名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:56.43
ツェルニーがっかり身長なの;;
0879名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:09.55
エベホルは第二モジュールがいい感じって聞いたからしばらくは置き物として添えておく;;
0880名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:31.16
レベルあげるの楽になったけどスキルデフォ設定するの前の方がやりやすい;;;;
0881名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 23:57:28.97
クライデの見た目が雌過ぎてホモとして焚けない;;
0882名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:35.24
ノマとして焚いてみて;;
0883名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:26.64
いっそ女で良かったレベル;;
0884名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:52.51
びっくりするほど男である意味がない;;
0885名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:46.99
ハイビスカスがサルカズだって忘れてたけどサルカズなんだよね;;
ロドス自体が元サルカズ王族のための組織だからどこ行ってもなんかうさんくさい目で見られるのは当然なんだよね;;
0886名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 01:23:31.05
クライデは女のほうがカプ焚けたかもしれない;;
0887名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 01:30:10.78
保全飽きた;;推しにモジュール来たら頑張る;;
0888名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 03:14:09.14
いくつかめぼしい強化探したけどなんかステージ2まででいいかなって感じがしてきた;;
0889名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 06:40:22.03
わかる;;保全義務でやってもモチベ下がるから適当にやる;;
0890名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 07:23:14.34
大陸垢もう保全サボってる🥺
強化したら使用感がっつり変わるオペレーターか好きなオペレーター強化して満足するのが正解🥺
0891名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 07:32:33.19
エベホルもルーメンと同じで自称無能凡人な超ハイスペなの;;
0892名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 08:03:28.04
ルーメンみたいな自称無能凡人ではないよ;;卑屈に見えて演奏に対するプライド高いし愚痴っぽい;;
0894名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 08:18:16.21
しかもヒステリー;;
0895名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:37.06
最高レア太刀版まんちゃん;;
0896名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:50.27
クライデの前ではカッコつけたくて雄まんになるよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 10:10:54.42
見事に引く気が失せた;;これでガチャ節約できる;;
0898名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 13:51:02.07
>>890
使用感がっつり変わるオペ誰か教えて;;モススペパッさん以外で;;
0899名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 15:56:25.46
>>898
リィンが龍の最大配置可能数増えるよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 16:14:40.51
クライデの前では頼りがいのある彼氏ムーブするエベホル;;
0901名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 16:24:21.31
アビサルのモジュールはシナジーが凄いって聞いた;;
0902名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:37.41
アクナイのまんぽん;;
0903名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 17:02:49.85
もしもぽんがクライデみたいなキャラだったら今より山姥のヘイト凄い事になりそう;;
0904名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:19:04.10
アクナイ運営ショタ時代から何かしら繋がりある黒白悲恋ホモが性癖なの;;
0905名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:30:06.41
ヘラおじの親友も黒い男だった;;
0906名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 18:33:08.28
クライデいかにも薄幸そうで見た目からもう死亡フラグしかない;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:30.21
アクナイ運営と百合やノマの趣味は割と合うのにホモの趣味は全然合わない;;
0908名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:08:48.11
アクナイのぽんちゃんは星6ヴィジルより有能なパズルきゅん;;
0909名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:20:41.43
>>907
中華自体が太古ホモすこってる印象;;汁おじも一昔前のスーパー攻めしゃまだし;;
0910名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:24:23.18
攻めがスーパー攻めしゃまじゃないと悲恋コース行くイメージ;;
不幸な受けを救えるだけの器とスペックを求められる中華の攻め;;
0911名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:25:51.48
もしもエベホルとファウストが身長190超えのスパダリ攻め様だったらクライデもメフィストも救われたかもしれない;;
0912名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:28:00.83
スレタイ回収したね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:30:28.90
実際ファウストはメフィ叱れて強引にでも引っ張っていけるタイプならワンチャンあった気がする;;
実際は一緒に堕ちようタイプのメンヘラ共依存だから;;
0915名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:40.41
中華の恋愛ドラマ女性向けなろう感がある;;
ハイスペ才女で妬まれやすいヒロインが敵の策略でピンチに陥った時に颯爽と救ってくれる最強スパダリ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:37:18.17
アクナイの思ったよりチビ三銃士;;
マタホ;;擬人化テンジン;;ツェルニー;;
0917名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:37:53.45
ツェルニー角のでかさと身長のバランスが悪い;;
0918名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:39:24.11
思ったより身長ないガチムチ系ってリアル;;
0919名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:39:41.71
老け顔で肩幅がっちりしてると実際より身長高く見られがち;;
0920名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:44:57.36
ツェルニーヘラジカ?;;
0921名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:47:35.33
ヘラジカの割に背低くない;;
0922名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 19:54:21.08
ツェルニー地味に過去ノマだったね;;
0923名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:03:16.18
ヘラジカで思い出したけどヴィヴィアナも実装してほしいよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:06:44.17
ハイビスの料理一度食べてみたい;;
0926名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:20:18.40
味が薄くて油気がないっていうからパサパサモソモソした系なのかな;;
どういう方向性の不味さか気になる;;
0927名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:30:38.28
エベホル改造されてなきゃ凡人;;
0928名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 20:55:45.59
友情努力勝利じゃなくて才能血統運で強くなってる今時のジャンプ主人公タイプなの;;
0929名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:13.77
テラにもバッハはあるの;;
0930名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:01:50.42
ねえちょっとやって来たけど保全難しすぎない;;8層まで辿り着けないんだけど;;
0931名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:00.29
保全っていつまでにやらなきゃいけないとかある?;;
めんどくさそうでまだ手つけてない;;
0932名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:05.41
期限ステージがあと18日だったよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:43.94
エベホルとかくクライデの角って髪の毛が固まった物なの?;;サイの角みたいに;;
0935名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:29.72
はー;;地獄みたいな話だった;;
0936名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:04:03.75
ハイビスがあまり賢くない扱いされてるの草;;A1の威嚇オペで一番賢そうなのクルースだね;;
0937名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:12:40.40
保全はピンフェ眼鏡パッさんアニリーニあたりの適性あるオペひたすら強化してそれ以外は素材って割り切ってやるのがいいよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:24:51.34
主要以外はコスト軽い方が良さそうだね;;
0940名無し草
垢版 |
2022/12/28(水) 23:55:38.03
保全ピンフェってS2使用?;;
0941名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:01:33.69
私はS2でやった;;結構絶え間なく敵来るから永続スキルの方が安定する;;
0942名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:01:38.58
LE-8が周回じゃないの運営にも人の心があったの;;
0943名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:09:24.70
胸糞イベとか聞いてたけど胸糞というよりひたすら悲しかったょ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 00:18:35.91
最後の方の派手な金髪が女帝?;;
0945名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 04:27:35.43
ピンフェS2にしたら安定した;;ありがと婆;;
0946名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 04:29:42.76
はーめっちゃ眼鏡が欲しくなった;;
0948名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 10:29:02.06
エベホルが感染したらアーツ使いやすくなったわーって言ってたけどそういえば術師は感染者多い;;
0949名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 10:44:31.61
番のために同じ感染者になるのもファウメフィでみた;;
0950名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 11:15:41.90
年増おばさんが自分の身体を使ったって言っててあの世界にも色仕掛けとか存在するんだって思った;;
0951名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 11:43:35.07
年増おばさん悲劇のヒロイン気質メンヘラだし体売るし明日カノの世界から出てきたみたい;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況