X



🌀🐒🦍🐵☁26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:35.39
3人
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・岩橋アンチ禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
🐒🦍🐵23🐈🐈‍⬛🛵〰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669031922/
0753名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 10:47:31.41
あったじゃんて
ドーム行けてない人いるから
0756名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:03:08.74
あったじゃんはせめて円盤発売されてから言ってくださいー
0757名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:06:05.40
平野が三浦友和さんはお父さんみたいな存在だって
もう少し早く出会えてたら何か変わってたかもな
0758名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:09:41.59
27歳のくせに岸ってバカで無責任でリーダーとしては無能すぎたのよね
0760名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:10:08.94
>>757
変わってたと思うよ
奥様スーパーアイドルだったし酸いも甘いも噛みしめてるし
男は守らないと行けないから辞められなかったし
0762名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:14:42.69
アラブのDJがichibanのTikTok貼ってるツイにいいねしてくれたらしいね
石油王に見つからんかな
0763名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:14:45.61
早く円盤出してほしい
0765名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:16:14.50
6話の大学生役こそ本来ならバーターなのに徹底して付けようとしないんだなあ
0766名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:16:48.15
見つかったところで退所は変わらないやろ
0768名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:17:07.51
>>760
そうだよね
あとジャニーさんと同じくらい信頼できる人がいれば変わったかなって
ジャニーさんの存在が大きすぎて
0770名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:18:55.17
>>762
tiktok上でならぐうじに投資する石油王降臨したのにな
0772名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:18:58.57
いたとしても内部じゃなければどっちみち出てた
0773名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:20:40.77
誰か大物に相談してたとしても出ないで耐えろっていう人いないと思う
0774名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:22:22.01
>>767
こっちはどーでもいいけど
元テレビDのユーチューバーが
事務所がしょおに力入れてない何よりの
証拠なんだそうな
0775名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:23:12.49
(ㅍ_ㅍ)石油王に俺はなる
0776名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:24:46.07
>>775
アラブの石油王の娘さんと結婚すれば
0777名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:26:08.20
>>774
今期ジャニドラ土曜枠の先輩も
バーターついてないよね
0779名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:28:46.28
>>776
結婚したらヲタがついてこないからまだしばらくはしない
0780名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:29:19.09
ドラマとしてはバーターついてない方がいいけどな
0782名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:31:08.68
V6もだったけど6人でしかできないコーラスとかフォーメーションとか有って
同じ生歌生ダンスGとして5人で続けて欲しかったな
0783名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:32:49.38
バーターいるといかにもジャニドラマって感じするわ
0784名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:34:27.40
辞めた人のリメイクだから大切なタレントにはさせたくなかったのかもしれないけどクロサギ最高だから平野がやってくれて良かった
0786名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:36:01.75
確かにれんかいには関西がっつり付けたしな
邪魔くさいけど
0787名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:37:42.89
玉さん飛行機のドラマにバーターいたっけ?山田にも付いてない気が?
0788名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:42:20.01
石油王に見つかったとしても意味あるの?
0789名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:43:27.30
>>784
今までのスイーツは見る気しなかったけど
クロサギは面白いって男の人のツイート多い
0790名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:44:17.78
>>788
アトムの童のドラマでは資金難に陥ったときにインドの富豪が助けてくれて復活とか有ったけど
0792名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:49:44.66
>>790
曲作るのにもお金がいるものね
豊富な資金がある方が良曲作ってもらえそう
0794名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:16:48.62
事務所辞めてもユニバ主導で事務所だけ動かすとか出来ないのかな
ユニバもそれで売上補填出来るでしょ
0795名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:17:12.51
サウジの皇太子が日本のアニメやサブカル大好き
0797名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:24:50.07
>>794
まさか本気で言ってるとは思わないけどマジレス
そんなことが出来るならみんなとっくに辞めてるよ
0798名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:30:31.09
出ないで耐えろは内部の人だから言う言葉よね
0802名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:38:43.90
セブンといえば今年は横断幕も無かったね
0804名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:42:36.39
アラブってタッキーが親善大使してたとこやん
0805名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:44:07.53
でもアラブに一番ウケそうなのマグロだよね
声も透き通ってて綺麗だし
タコじゃ顔は良くても声は松崎しげる
0806名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:44:58.93
海鮮ばあさんは帰れよな
0809名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:45:46.92
永瀬ヲタって本当に図々しいよね
0812名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:49:11.75
ヲタナリだろうなって贔屓叩く垢のフォロワー見ると察しって感じで相変わらず苦手だわ
0813名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:49:47.69
ヲタナリやる方も引っかかる方もやばい
0814名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:51:06.56
しょうれんもきしれんもしょうかいも幻想だったね
0815名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:55:56.34
道枝「メンバー内で一番惚れっぽいのは自分。理由はチョロいから」
0819名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:03:43.86
5人ドラマを夢見たこともあった
0820名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:05:25.73
ごめん荒らされてるの?
0821名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:05:25.90
幻想というか思った以上に年齢の差が大きかったというか
でもやりたいことが出来てそうだった2人を一緒に連れてくわけにはいかなかったってのはありそうと思うのはお花畑かな
0823名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:06:04.30
リッキーのラップ微妙
0825名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:06:36.41
5人ドラマ見たかったのわかる
0827名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:09:16.36
なんでセブンの話しに来たのにしょうれんだのみっちーだのリッキーだの5人だの
0829名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:10:58.23
弟あまりイケメンじゃないよね
0830名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:11:09.12
>>823
海老やなにわより全然上手いでしょ 
贔屓見ときな
0832名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:11:32.47
関係性って変わっていくものって別界隈の贔屓で痛いほど痛感したから驚かないかな
ずっと変わらない関係と変わってしまった関係はある
0833名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:16:40.09
( ・3-)君は恐ろしいですね(;б;エ;б;)
0835名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:38.33
>>819
単発でも特典でもいいから見たかった
0836名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:42.47
Wゆが可愛すぎて荒らされても全然気にならなーい
0837名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:18:48.88
3人の映画がいつかあるといいな
0839名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:31.41
ズッコケトリオ大好き
0841名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:34.97
(;б;エ;б;)留学してましたからね!
0843名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:22.69
スノ漏洩やっとわかったわ草
0846名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:56.55
>>843
わいまだ見つからぬ
検索ワードぷりーず
0848名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:25:23.36
3人でのチャンバラドラマ良かったよ
0850名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:26:03.29
>>821
お花畑は2人の方もコケにしてること気づいたほうがいいですよとだけ言っとくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況