X



🐰286

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:41.17
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.

😎至急!王子様募集!
0869名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:19:05.00
性的な味見してヌオ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:19:08.52
今も痛い痛いってやるの;;
0871名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:19:10.84
オフサイドの事がいつもよくわからないよ;;そこからボール蹴ったらダメなゾーンみたいな事?;;
0874名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:19:20.03
ボールの支配率ドイツ85%;;日本はカウンター狙ってこ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:19:22.14
術式持ちの脳みそ移植したら術式使えるようになったりしないのかな;;
0876名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:19:34.44
>>864
そうなんだ;;それはいいことだね;;
0878名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:19:47.85
相手チームの守備のラインをこえた状態でボール取るのがオフサイド?;;
0879名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:20:07.80
サッカーって2時間くらいオーオーとか叫びながら跳んでる客疲れないの?;;
0880名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:20:09.00
ブロックしたああああああ
0881名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:20:21.52
ねえワンピまた追加特典やるの;;意地でも200億目指すつもりなんだ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:20:22.67
そういえば日大のタックルどうなったんだろ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:20:44.96
相撲なら負けないのに悔しい;;
0884名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:20:50.12
>>871
味方がボールを蹴った瞬間敵DFラインよりもゴールに近いところでボールを受け取るとオフサイド;;
0886名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:21:13.10
ナイスキーパーだった;;
0887名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:21:24.14
ワンピはアメリカ上映どうだったの?;;
0891名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:22:17.56
>>860
二次で結構あるよ;;五が助けに行く;;
0892名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:22:43.71
>>884
説明はどれも調べると書いてあるんだけどサッカーやらないからそれが何の為のルールなのかよく分からない;;攻撃側に有利になりすぎないように?;;
0893名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:23:01.17
やきうは日本とアメリカ以外興味持ってなさそう;;
0894名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:23:09.51
野球は遠い昔の話だよ;;今はみんな相撲で目覚めるから;;
0895名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:23:19.36
私PKとか絶対嫌すぎてサッカー選手尊敬するよ;;外した瞬間うんこ漏らして失神する;;
0897名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:23:44.42
がんばってるけどいまにも挿れられそう;;
0899名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:24:11.23
ドイツに勝てるわけないから見てない;;
0901名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:24:19.84
>>893
そんなことないよ;;中南米はやきう人気だしめちゃくちゃ強い;;
0902名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:24:21.38
シュナイダーの国;;
0903名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:24:26.05
>>884
一番最初のシュートだとハゲがドイツDF追い越してGKと一対一したからオフサイドってことであってた?;;
0905名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:24:33.59
やきう戦前から日本にあるからね;;強いピッチャーに手榴弾投げさせたりした;;
0908名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:25:17.08
見てる側からしたら野球の方が楽しい;;
0909名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:25:17.44
アメリカの属国でしかはやってない球技だよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:25:31.14
⚽サッカーは格闘技だ!;;
0914名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:25:59.69
アメリカで1番人気はアメフトなの?;;
0915名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:02.36
>>909
イギリスの植民地でしかやってないクリケット;;
0916名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:04.26
adoは海外人気出るのかな;;
ワンピはミュージッククリップ映画だったけどあれって海外に人気出るものなの?;;
0917名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:05.03
webオンリーってゴボウ少ないね;;やっぱりピクスクってマイナー救済ポジなのかな;;
0918名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:13.23
ドイツしゃまってすごい格上じゃないの;;
0919名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:16.09
>>908
野球も点が入らないとつまらないよ;;推しの打席まで暇すぎる;;
0921名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:25.65
>>914
スーパーボールとかみてるとそうじゃない;;
0922名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:29.47
野球は金かかるしね;;
0924名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:41.02
>>917
規模的にそうじゃない?;;
大して金もかからないし;;
0925名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:47.92
>>907
結果右腕壊して左投げになったはず;;
0926名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:59.06
Twitter終了騒動どこいったの?;;
0927名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:27:01.20
>>915
インドの巨人の星はクリケットなんだよね;;
0928名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:27:16.29
やきうは自前でバットとグローブ用意しないといけないから流行らないって聞いた;;サッカーはボール1個あればみんなで遊べる;;
0930名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:27:35.06
結構な期間ミスフルにハマってたけど一切野球覚えられなかった;;
0931名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:27:52.83
フィールドずっと走り回る体力球技よりはチマチマ投げては打って走って繰り返すやきうの方が日本人に合ってるのかな;;
0932名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:01.11
伏婆頑張れ!;;伏婆負けるな!;;
0934名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:03.84
五郎丸とかどこいったんだろうね;;
0936名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:14.92
>>926
2年くらいかかるんじゃないの;;有料化しないとペイできないのに日本人は払わないだろうし;;
0937名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:25.04
Twitter、「ツイート編集」ボタン提供開始 30分以内に5回まで修正可能
Twitterは、投稿済みツイートを編集できるボタン「Edit Tweet」の提供を開始した。まずはカナダ、オーストラリア、ニュージーランドの有料サブスク「Twitter Blue」で使えるようになる。修正には幾つかの条件がある。
0938名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:32.47
>>903
多分あってる;;味方のパスと同時に飛び出せばよかったけど既に敵DFより後ろにいたからダメだった;;
0939名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:39.02
やきう高校野球が存在してる刷り込みでの日本人気でしょ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:29:03.67
バレーは展開早くてずっと見てないといけないしやきうは間延びすぎてつまんないしサッカーがちょうどいい;;
0942名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:29:05.63
>>934
すごいハンサムなのにゲイ人気しゅごいって記憶しかない;;
0943名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:29:24.62
>>928
はーそういう要素は大きいよね;;ボールはボール状のものなら良さそうだけどバットやグローブは専用のじゃないと無理だね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:29:32.91
>>926
新しい情報まだまだ流れてきてるよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:29:37.82
有料一年に4200くらいなら入ってもいいけど年間14400は高い;;
0946名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:29:57.72
相撲面白いよ;;おすすめ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:29:59.37
>>935
それは確かにそう;;投手が好きだとトイレなかなか行けない;;
0948名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:08.95
スポーツのことエンターテイメントとしか見てないから暇になるのかな;;交代の時間とかもっと踊ったり歌ったり客席回ったりして欲しい;;
0949名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:26.29
オフサイドはゴール攻めるならディフェンスをちゃんと走って突破しろって事なの?;;
0950名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:26.43
いつみても攻められてる;;勝てる気がしない;;
0951名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:30.36
>>936
アダルト解禁するとか会議で言ったらしいし広告は諦めるのかな;;
0952名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:45.88
>>946
たまにツイで流れてくる相撲情報見てほっこりしてる;;かわいいデブが多いね;;
0953名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:54.90
>>936
しばらくはイーロンが自己資金でなんとかしてくれるよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:57.67
相撲面白いよ;;勝敗も1分以内につくしルールも簡単;;
0955名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:57.76
ここの婆スポーツやったことなさそうだもんね;;帰宅部か美術部が多そう;;
0956名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:07.12
あーやっちまった;;
0957名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:14.22
>>938
ゴール決める選手じゃなくてゴール決める選手にパスしたときゴール決める選手が敵DFより後ろに居たら駄目ってこと?;;分かんなくなってきた;;
0958名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:21.78
すずめ今週末に60億行くかも;;
0959名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:34.13
小学生低学年の時毎日相撲見てたのに今は何も分からない;;
0960名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:40.31
なにやってんだこのゴールキーパー;;
0961名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:44.51
相撲取りはただのデブじゃなくて筋肉ダルマの上に肉つけてるからムチムチのしなやかな肉だよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:52.56
バレーはサーブ権移動があるときは番狂わせもあって楽しかったけどいまはあんまり;;
0963名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:58.22
小学生低学年の時毎日相撲見てたのに今は何も分からない;;
0964名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:32:03.02
>>955
孤独に頑張る陸上部が一番楽だったよ;;
チーム系無理;;
0966名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:32:15.16
>>955
孤独に頑張る陸上部が一番楽だったよ;;
チーム系無理;;
0967名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 22:32:21.76
すずめ震災とか猫とかいちゃもんつけられてたけど売れ売れ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況