X



🎃1060

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 20:29:02.80
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
🐙🌸
0479名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:44:07.52
銀だこってひょうめんがカチカチのやつだよね?;;
0480名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:44:13.75
みらいどんとこらいどんどっちがきゃわかでえらぼう;;
0481名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:44:14.78
ふろろーもとねただからもっとこじらせててめんどうなきゃらそうぞうしてたらいであとかぶってるかなしきかこがあるだけなのがざんねんだった;;
0482名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:44:17.49
やたらじいにんききにするばあはなんなの;;
0483名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:44:19.84
さいごにたべたぎんだこがあぶらっぽくてまずくてそれいこうたべてない;;そこそこすきだったのに;;
0484名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:44:21.14
ばあむけそしゃはおとこどうしがひつよういじょうにべたべたしててきもちわるくなるってりあとものじいがいってた;;
0485名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:44:44.79
>>469
こういうとこがふろろーのみりょくなんだろうけどしゅうきょうだしてくるといろいろめんどうだろうね;;
まどまぎのきょうこもあきらかにきりすときょうだけどあつりょくこわくてきりすときょうにしてなかったきがするし;;
0486名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:44:45.63
>>479
うん;;たいりょうのあぶらつかってるよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:44:58.18
>>478
かたなはかんこれじいがきょうみもってくれたから;;
0489名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:44:59.28
>>478
かたなとくらべるならばあうけもわるいょ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:45:11.03
>>478
にんきとはちがうけどかたなってびじゅつかんいくそうのじいのにんちどすごいあがったよね;;
0491名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:45:17.16
>>477
こういうのあるよね;;
ほんにんはもうあきてるけどかぞくはとりあえずめじるしになるからてきとうにつける;;
0493名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:45:22.83
じいにんきどうでもよくね;;あとかたなはすとーりーないからげーむいれときゃいいみたいなとこある;;
0495名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:45:41.92
>>478
かたなはとうけんのげんぶつじたいがそもそもじいにんきあるから;;
0496名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:46:09.66
やたらじいうけきにするばあはおとこからのうけをきにするばあ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:46:14.21
まごのごみしょりでしぬほどわらってる;;
0498名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:46:19.09
>>484
それはそう;;
じいむけのおんなしかでないげーむのおんながこんなんじゃないってなるのとおなじ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:46:21.92
Dもちーふでもやなだからばあむけでもにっちむけでしょ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:46:22.73
>>493
ここやたらじいにんききにするばあいる;;もじょかな;;
0501名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:46:45.13
>>484
そのてんついすてはあんしんだね;;
0502名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:46:49.55
あべまでくいついてたふろろーばあはまだついすてやってるの;;
0503名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:46:52.39
ふばあからはものたりないといわれじいからはべたべたしすぎといわれるおわすて;;
0504名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:46:52.66
>>484
ぜんいんたにんごとなついすてはきもちわるくないのに;;
0505名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:46:53.63
>>478
かたなはじもとぶーすとがある;;ゆかりがあるとちょっとすこになるゆるきゃらみたいな;;
0506名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:47:06.97
>>475
しかもきれいにするほうほうがいつものかわいそうなかこだからめあたらしさもない;;
0507名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:47:12.67
ぎんだこたべたい;;もう10ねんちかくたべてない;;
0508名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:47:23.31
>>495
ついすてもDもちーふのもとねたがあるはずなのにどぼじで;;
0509名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:47:24.46
>>501
にんきでそうなくそでかかんじょうすらないもんね;;
0510名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:47:51.40
ろろわるくはないんだけどぶなんすぎてこれじゃない;;
0511名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:05.53
いるわけないっていってるばあもきょくたんすぎるだけなのになぜかじいにんきすがってるってことにしたいばあおりゅ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:14.28
>>508
Dすこなじいはしょうすうはでしょ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:28.36
👵ついすてはおとこどうしのきもちわるいからみないからあんしんだよ
👤そもそもおもしろくないから…
👵…
0514名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:30.80
>>508
Dおたじいってわりといるのにほぼするーだった;;
ゆうめいどころでさわってんのらんたんくらい;;
0515名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:42.69
わたしのままわたしががくせいのころともだちにもらったいないれのえなめるかばんつかってる;;
0516名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:44.65
あいづのしんせんぐみてんいったときふにぃをひじかたさんだとかんちがいしてきーほるだーかってるじいみたよ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:48.97
>>510
おしになるほどではなかったかな;;きらいじゃないけど;;
0518名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:53.89
>>511
じいきにしすぎてきしょいばあみたいのもおりゅ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:55.46
>>475
でもじはくするかどうかはろろにまかせるのとじはくはぶとうかいあとにしろっていうおちわたしすこ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:58.29
かたなばあってここでいつもかたなageageするけどほんすれにかえったらぼろくそにたたいてるよね;;
0521名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:49:06.59
すからですらふたりのあいだにくそでかかんじょうないもんね;;
0525名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:49:33.95
きょむがながすぎてみんないなくなった;;
0526名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:49:41.78
>>513
きもちわるいからみはあるよ;;かんけいがこくないだけ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:49:52.65
>>521
じゃみるこんかいおみやげすらかってないし;;
0529名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:49:54.10
>>511
にんきにすがってるかんがえこわいよ🥺なんでこんなおもいこみひどいばあがおおいんだろ?ADSLかな;;
0530名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:49:57.12
>>506
ついすていつもこればっかり;;ひきだしなさすぎ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:49:59.03
かたなのほうがじいにんきあったというかあれはほんとにはけんだったからちめいどがちがう;;
0532名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:50:07.56
>>522
あすかちゃんしぜんとめでおっちゃうこだった;;
0533名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:50:14.99
>>522
まゆげつながってるのかとおもった;;
0536名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:50:20.44
>>522
このひとまだぐるーぷそつぎょうしてなかったのしっておどろいたよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:50:27.16
かたな70しゅうねんのあいだにてんじかいこらぼすごいふえたね;;
0538名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:50:27.94
わたしのままはわたしより2.5くわしいよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:50:29.51
すからあんなにこじらせてたのに;;ろくにあいてへのかんじょうがない;;
0540名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:50:40.28
>>530
かわいそうだからわるくないの;;かわいそうだからゆるしてあげて;;っていわれるのとんほむかつく;;
0541名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:51:00.76
すかっとするきもちのいいはなしじゃないからほもどりばあいがいさっていくよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:51:01.90
じゃみるこんかいたのしそうでよかったな;;
0544名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:51:19.26
ついすてわざとか?ってくらいきゃらづけがあさい;;
なにがだめなんだろ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:51:20.11
かりむそばにいないじゃみるはすこ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:51:21.53
>>530
あくやくもんぺばあってくそだなってあらためておもった;;
0547名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:51:24.80
ふろろーばあがふろろーはきもちわるいのがいいのにっていってたね;;
0548名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:51:32.57
>>540
〇〇はわるぎがないから;;ひかりぞくせいだから;;もむかつくよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:51:57.57
>>521
かりむからはじゃみるへのくそでかかんじょうがあるよ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:52:18.46
ついすてのにだいがいあくもんぺばあはあくやくおしじゃないのなんで;;
0552名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:52:18.96
>>540
かわいそうだからってぜんぶゆるされていいわけないのにね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:52:23.19
>>544
すべてがかきたいぶぶんでつくられてるらいぶかん;;まじめにかんがえるとむじゅんやせっていありませんにきづいてどうでもよくなる;;
0554名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:52:23.97
>>544
にじかんえいがのにじそうさくだからかな;;
0555名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:52:27.76
>>547
きもいのふくめてすこってるのにきもいところきれいきれいされたらいやにもなる;;
0556名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:52:41.20
おとうとのそんざいいらなかった;;
0557名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:53:03.71
>>551
ちゅうとはんぱにいいこぶるごみおしてるせいかな;;
0558名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:53:05.09
ろろのふとういつできもちわるいとかのつっこみはすこだった;;もっといろんなきゃらとかいわしてみてほしい;;
0559名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:53:06.16
>>550
そっちもふつうのしんあいだけでとくべつかんそんなないきがする;;
0560名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:53:09.22
>>542
さじぇすとがたのしそうになってからかりむばあいろいろおかしくなった;;
0561名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:53:26.72
>>540
ひとりふたりならまぁ…ってなるけどついすては7かいめ;;しかもこのあとひとりまだある;;おなかいっぱいだよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:53:28.12
ろろまれのいんねんのあささはざんねんだったよ;;
ふろろーもちーふならえすめらるだによこれんぼからのまれへのしっとゆるされたかもしれないのに;;
0564名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:53:57.08
>>551
かりでゅぱそすとしつれいりつえたーなる;;
0566名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:11.89
>>551
くずにふりきれてないちゅうとはんぱないいこがやっかいなばあつくよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:16.85
ついすてどうじんによくあるここかきたいだけでつくられてるきがする;;
0568名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:20.91
ろろのはんかちもただのしぶつ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:21.21
>>558
わたしもそこのつっこみすこ;;
りどちとかのゆうとうせいともまたすこしちがうきゃらだからいろいろおしいかんじはする;;
0572名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:53.39
ねえまださっかーはじまらないの??
0573名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:58.03
>>555
ふろろーばあがふろろーせいぶんうすいってなげいてたのかわいそうだったよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:58.81
>>544
でぃずにーのはいりょとれーでぃんぐのせいかな;;
0575名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:01.67
ほんとにわざわざまれにぶつけるほどのいんねんじゃなかったね;;
でもきゃらとしてはだいせこうしてるからいでありすとらしてろろをじっそうさせればいいとおもう;;
0576名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:09.09
>>544
このきゃらはこうならおもしろそうってよそうをなんかみょうにはずしてくるよね;;
0577名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:12.36
こんなにかわいそうなんです;;だからこうなるのもしかたないんです;;みたいないいわけをすとーりーからかんじる;;
0578名無し草
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:26.77
悪役ですこなのげんそうすいこでんのルカさまだからついすてもこの子はかわいそうなんです!しなくておれのおもうままにじゃあくであったぞ!してほしい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況