X



☆【画像】12654

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:47.76
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12650
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669185810/
☆【画像】12651
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669193262/
☆【画像】12652
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669201515/
☆【画像】12653
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669208974/
0502名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:02:48.16
>>489
アジア大会なのに金メダリスト名乗りしてたよね
御病気される前だけど
0503名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:03:23.04
>>471
氷えんとかその最たるものよな
採算度外視税金案件
0504名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:03:29.60
>>496
最近のUEFIはカラフルで使いやすいよね
0505名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:03:47.74
>>500
職場で笑われるんだよね
PCって指で拡大するのは主流じゃないのかな?
0507名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:04:25.01
はあ
サッカー見てて疲れたのに眠れん
ソチの金メダルのあとみたいだわ
0508名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:04:32.39
昔のBIOSはレガシーとか言われる
0509名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:04:35.20
昔はPC買ったら分厚い説明書何冊もついてたね
トラブルがあった時の為のフロッピーやCD-ROMも
0510名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:04:47.71
>>499
ただネットの情報鵜呑みにしてアンチ活動してる絵に書いたような情弱おばさんだろうね
0512名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:05:19.71
>>491
そろそろ買い換え時だから次はモニター一回り大きくする
羽生の動画も写真も大きく見たいしw
0513名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:05:47.63
>>509
あといらんソフトてんこ盛り入れられてるから
片っ端からアンストしたりね
0514名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:05:51.43
>>451
一般が全面的にネットに移行したのが2000年のちょっと前ぐらいかな
ネットが日本でも一般に徐々に普及し始めたのはwin95の普及より後なので1995年よりあと
それまではパソコン通信が主流で自分はそのパソコン通信時代からパソコン使ってる
0515名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:06:49.51
>>512
4Kモニター試しに買ってみたら
羽生の映像全部きれいになってビックリしたw
あと動物園ライブの4Kもくっきり
0517名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:07:35.42
>>513
多数のプロバイダのアイコンで入ってたなw
0518名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:07:40.19
いつもはおとなしいおばちゃん達が活性化してる
0519名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:07:44.92
>>515
やっぱ4Kモニターは映像綺麗なんだな
欲しいな
0521名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:08.13
>>515
横だけどいいねそれ
わいもPCモニタ買い替えようかな
0522名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:08:34.20
>>515
わいノングレアのモニターしか使えないけど4Kモニターにノングレアあるんかな
目に厳しくてさ
0524名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:02.55
>>511
その前は黒い画面に英語表示だったから面倒だった
0527名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:46.42
はにゅたんの4Kみたいよー
0528名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:26.79
美しい羽生を美しい状態で見る為に環境整えるの大事よな
0529名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:10:55.14
有機EL4K薦められて買ったけどキレイだよ
0530名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:11:02.12
>>520
メーカー製だと今でもそうなのかねえ
次はドスパラとかで買うかw
選択肢多過ぎて迷いまくるけど
0531名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:11:28.46
>>523
ありまっせ
今チラっと尼みたら28型でも3万くらいでお買い得だね
0534名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:12:31.40
ブラックフライデーの買い物決まったな
0535名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:12:32.92
>>529
有機EL焼付きが起こるとか聞いて迷ってる
0536名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:12:34.72
なつかしいな
MEでPEN3で15万くらいだったかな
ポイントでプリンター買った
0537名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:12:42.19
8年前に買ったTVが全然壊れないから買い換えられない
0539名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:14:21.68
>>538
あるのか
どれ位の値段になるかカスタマイズの試算してみようかな
0540名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:14:31.69
アップルパイ食べたい
0541名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:14:49.32
>>531
へえー結構お安いんだね
PC壊れないもんだから全然知らなかったわ
0542名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:14:49.59
>>533
ここ数か月で貝塚さんの好感度上がったわ
0543名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:15:51.77
>>540
アップルパイは正義
生クリーム苦手な人でも食べられる
0544名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:16:10.67
XPのPC使ってない置物状態のやついい加減捨てよう
まずは捨て方調べる所からw
0545名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:16:18.74
次はノートやめてミニPCとモニター買おうかな
0546名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:16:32.48
>>543
正義だね
紅茶が浸み込んだアップルパイ美味しかった
0547名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:17:26.45
>>546
紅茶が染みるとは…しっとりしてるの?
0548名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:17:47.90
>>544
PCあるなら古いモニターや家電も既定の範囲で
無料で引き取ってくれるサービスあるよ
0549名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:18:03.89
>>545
持ち運べるのは良いんだけどねノート
今はスマホかタブレットがあれば何とかなっちゃうか
0550名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:18:30.77
>>547
しっとり具合は普通なんだけど
なんかりんごから紅茶の香りがしてるの
0551名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:19:29.96
>>514
パソコン通信時代もときどき変な人はいたけど今よりずっと安全だったな
ニフティとか契約した人しか入れずIDやハンドル丸出しでしか書き込めず本名とか所在地の個人情報オープンにしてる人も結構いて
パソコン持ってて自分で設定してモデムも買って繋げるだけの知識技術とクレジットカード持ってる人しか来れなかったから
0552名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:19:37.54
>>548
中のデータどうすれば良いのかよく分からんのよねw
もう起動するかも怪しいから
0553名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:31.78
>>552
HDDあけてプラッタ取り出せないやつ?
0554名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:21:59.18
>>535
スマホの有機LDて焼き付くのかな?怖いわ
0555名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:23:10.64
>>552
自分はよくわからんしめんどくさいからハードディスク取り出して金づちで叩いて壊した
0556名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:24:21.55
>>553
開けて掃除したりしてたからHDDは外せると思う
外して電化屋でやってる物理的に穴開けて壊してくれるの頼もうかな
0557名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:24:47.67
>>529
羽生特集それで見たけど最高だったぞ
0558名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:24:58.30
>>536
Me不安定すぎて月イチくらいでOS再インストールしてて面倒だった
0560名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:25:29.09
>>555
金槌で良いのw
古い外付けもそれで行こうかな
0563名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:26:47.76
>>545
弁当箱サイズのPC場所取らなくて快適だよ
0564名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:26:55.60
>>556
ブレンチで殆どのHDDあくから
そこからプラッタ取り出して釘売てばタダやで
0565名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:28.28
わいの初デスクトップPC5年間で3回メーカーに入院して初期化や部品交換されたハズレちゃんだった
バックアップ鬼のようにしてて助かった
0567名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:37.78
こんな時間になってから八戸ダメだったなと涙止まらなくなってしまった
喜びがある一方で辛い
0568名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:29:22.23
>>563
性能とかメンテのしやすさはどうなん?
0570名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:30:05.74
>>563
モニターは大きいの買ってPCは小さいといいよね
0571名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:30:58.42
まさかまさかだけど日本ドイツに勝ってはいないよね?
0572名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:31:16.56
>>567
もう今日は寝ちゃいなよ
明日朝日きちんと浴びて気持ちリセットしてトレード行けるなら頑張って
0576名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:32:32.71
お目々が腫れてしまう
0578名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:33:14.39
>>550
紅茶で煮てるのかな?紅茶とリンゴって合うよね
0579名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:33:53.70
後1ヶ月でクリスマス
0580名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:34:22.31
>>578
多分そうだと思う
ほんと合うよね🍎
0581名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:34:36.07
>>573
ウソっ?
じゃあテレビやネット盛り上がっていたの?
夜試合見てなかったしニュースも見ずにネットも開かなかったから気付かなかったわw
0582名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:34:46.17
>>574
もうかれこれ10 年位前の事だしたまたまハズレ引いちゃったんだと思う
0583名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:34:48.15
紅茶のお菓子って美味しいよね
アールグレイが好き
0584名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:34:51.41
>>579
クリスマスイブイブには羽生のラジオ!
0585名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:35:04.62
PC値段下がった?一時凄い値段あがったよね
ゲーム用にPC欲しかったけど高くて手が出なかった
0586名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:35:09.95
>>565
自分のXPがそんなだった
10年で10回入院した
0587名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:35:10.47
これはプロローグだ
ここから息の長い応援が必要なんだから
落ち込んでる暇はないよ
0590名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:36:09.13
ハゲましてくれてありがとう
泣いてグズグズしててもしょうがないよね
眠ってリセットします
0593名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:04.90
>>585
なんか今はグラボが強気になってない?
NVIDIAが高値のままもう値下げしねーよって言ってた
0594名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:07.56
羽生仙台のチーム応援してたし今日も見てたんじゃないかな
ゴルフとかも見てるしやっぱりアスリート
0595名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:21.85
10年間も使えたXPが優秀なんだと思う
0597名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:44.56
>>591
XPのイルカとか犬とか殴りたくなったよね
0598名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:38:25.29
>>593
そうグラボが高くて買えなかったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況