X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:14:26.48
婚活したいけど寒いお
0551名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:14:47.39
甘酒浅草で飲んだナァ
0552名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:14:49.59
自演ポエムで好きなのあぁ!_?部分
0553名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:14:59.80
禿田が合コンしまくってたなら友達もぶうさまもいたはずだい
0554名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:15:11.39
>>546
24時間テレビの宣伝で亡くなったパパンのことちょっとやってたお
それはそれとしてぱねえコネ持ちなのかしらとは思うお
0555名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:15:42.88
コピック愛用者の皆様!
今年の3月よりコピック製品値上がりします
本体価格
クラシック \380→\500
スケッチ \380→\420
チャオ \250→\280
0556名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:15:47.64
今回のちゃまテンコメントのせいで一般人にもぱっくその悪質さとちゃまテンの馬鹿さが広まってるぅ
0557名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:15:53.44
あたいきらりちゃんみたいな声だお
途中裏返るみたいな
0559名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:16:01.55
>>536
DVされる子はみずからDVされに行くお相手より先回りして世話焼いちゃうとか
0560名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:16:02.02
きらりってGTOの人かお
0561名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:16:11.05
>>553
◯◯ちゃんのおっぱいはぷりんかな~ってやつ思い出したああ
0569名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:17:00.06
>>555
コピックってみんな使ってたからあこがれてたけど塗り方がわからん
0570名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:17:02.42
すずめの特典始まる日にまた見に行きたいお
0571名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:17:12.39
肴子はネチョネチョ声
0573名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:17:27.85
肴子とベッドでイチャイチャしたいお
0574名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:17:31.37
プラコラみたいなのまた出ないかしら
あれだと程よくみんな巻き込んで面白いお
0577名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:17:53.01
>>558
うん
値引率も限定商品だから今のマック並みにしぶいお
0579名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:17:56.74
今日貧血の薬と鉄分他のサプリ飲むの忘れて外出したら途中でフラフラしてきたお
貧血ってすぐ治らないのね
0580名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:17:57.36
>>569
ちょっとずつ重ね塗りしていくんだお
0581名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:17:57.97
小栗旬ぱねえ演技上手いお
0582名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:17:58.00
ホモ婆が食いついてる神木さんで商売始めるとかちんかいまぢちんかい
0585名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:18:37.67
>>580
それとインク溶液使って伸ばしていくのおね
0588名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:18:47.95
あたいもコピック使いこなせないお
0589名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:18:49.73
今みんなクリスタの素材ばっか使った塗り多いから太古のコピック婆で絵がうまい人逆にぱねえ感心するお
0590名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:18:53.70
>>579
下瞼をあっかんべーして白かったらまだ貧血気味だお
0591名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:18:54.16
酒焼け低音声の女の人ぱねえ苦手
性格悪い人多くない
0592名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:18:54.93
>>578
ツルツルキツネ顔スレンダーが好みだから真逆の肴子は論外
0593名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:19:01.63
216 それでも動く名無し 2023/01/19(木) 18:37:48.82 ID:BoQ33uD3d
1日1回、一言添えて「好きを謳歌できますように」
てつぶやくのが日課だったのに17日以降止まってる😭
プロフィールにもそう書いてたはずなのに消えてるし

https://i.imgur.com/J3hdWpZ.jpg
https://i.imgur.com/HcsmD9T.jpg
0594名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:19:26.56
そうたさん…神木さん…ぶちゅ
0595名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:19:28.65
あたい謳歌アレルギーだからやめてくれるかお
0600名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:20:02.22
代わりに信者が謳歌してたお
0601名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:20:03.77
ちゃまプロフ書き換えたの
くだんねー
0603名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:20:12.46
プロフに毎日謳歌するって書いてたの
0604名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:20:15.01
柳楽くんがしゃなーななななーって歌ってるお
0605名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:20:23.44
>>599
かあいいかあいいぶうもお鍋にほおりこみたいお
0606名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:20:24.41
>>593
そんなプロフィール直す前にぱっくんの仕事からこむちゃ外せお
0607名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:20:27.77
あたい声は普通だけど喋り方がただのキモオタ
0609名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:20:33.19
肴子今日は謳歌できたかお
0610名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:20:34.85
ぱく爺が好きを謳歌した結果ちゃまが謳歌できなくなった
0611名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:20:35.48
ちゃま単芝が受け付けなくて見てないんだけど単芝やめたかお
0612名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:20:38.40
下瞼みたら白とも赤ともいいにくい色だったお
血管は赤いけど周りは白い
0613名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:20:39.09
あたいもお絵描きしたいけど色塗り苦手だお色塗り苦手な人ってめんどくさい事から逃げてるイメージだお
0615名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:20:58.32
その程度の謳歌だったの
0616名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:21:10.91
>>611
ぱっくんのツルツル趣味を知って刈ったお
0617名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:21:27.48
そもそも毎日を謳歌するってなんなんだお
0618名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:21:28.30
ラジオでのゲラワハは一体なんだったのかしら
0619名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:21:35.21
叩かれてるのに謳歌強行してたの今やめるならあの意地はなんだったの
0620名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:21:49.53
>>613
あたいも絵を色塗って完成させたことないお
練習するお
0622名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:22:06.95
>>613
漫画家も色塗りはその手のプロに委託してたりするお
0627名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:22:36.20
あたい実は下書きとかペン入れよりもトーン貼りとか色塗りが好きなのおね
0630名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:23:07.67
>>613
色塗りは勉強することがぱねえ多いお
0633名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:23:21.74
納豆2パックいただきますお
0634名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:23:49.85
>>616
ちゃまちゃんのツルツルは確定✨🤨
0635名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:23:58.21
あたいは夕飯作りを謳歌してくるお
0637名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:24:25.81
アナログ時代に絵描くの辞めたからペンタブとか使いこなせる自信ないお
0638名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:24:26.12
あたいは雑だから色塗りベタベタで終わる
0640名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:24:35.47
>>633
えらいお
あたい納豆いつも食べきれない
0642名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:25:05.81
>>637
あんたあたいだおペンタブやってみたいお
0643名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:25:09.68
あたいも絵描いてバズりたい
0644名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:25:23.28
ちゃまあああああああああああああてめえの謳歌の気持ちはそんなもんだったのかあああああああああああああ
0645名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:25:25.02
ちゃまのプロフなんだったの
0647名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:25:33.30
ぱっくん伊藤潤二のネトフリのアニメに出てるって話題になってるお
いい声だって好評だは
0648名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 19:25:35.48
明日行ったら休みだおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況