X



無農薬米1141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:35:12.82
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0004名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:35:16.72
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
0006名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:36:42.57
6 名無し草[sage] 2022/09/09(金) 22:58:15.62 ID:
🤓最高峰の青一色and説教でした!
0007名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:37:50.42
996 名無し草 [sage] 2022/11/07(月) 20:14:45.17 ID:
🤓🤓🤓ちんちんあっぷん!!!!!!🤓🤓🤓
0008名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:39:13.39
191 名無し草[sage] 2022/09/04(日) 18:58:37.01 ID:
🐴この青い光の海。中にはね、袋渋谷新宿名古屋大阪(中略)を推してる人もいるかもしれない。(中略)それなのにこうして横浜の色で盛り上がってくれたのが本当嬉しいです。濱の女も濱の野郎共も嬉しいよなぁ?だからみんなにお願いしたいことは、他のディビジョンのファンを攻撃したりね、同じディビジョンを推してる同士でイザコザとか諍いとかね、そんなくだらないことはやめてください。なに甘っちょろいこと言ってんだと思う人もいるかもしんないんすけど、バチバチやんのは俺たちが引き受けるんで
🙂そうさぁ
0009名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:43:27.75
918 名無し草[sage] 2022/11/05(土) 22:33:02.52 ID:
🙃小官は濱のお荷物なんだろうか…

929 名無し草[sage] 2022/11/05(土) 22:33:55.29 ID:
>>918
私のチンポをその身に収納する役割があるでしょう🤓
0010名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:44:08.50
美味しいヤミー❗✨🤟🤠👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🍚🤠🥢✨デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ!!ハッピー🌟スマイル❗👉🤠👈
0013名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 02:56:17.56
保守すんでないのに帰るんかい
0018名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 03:08:38.03
オモロな俺2って考えても思い付かないからやっぱ桃瀬って天才では???って思う
0019名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 03:10:16.94
918 名無し草[sage] 2022/11/05(土) 22:33:02.52 ID:
🙃小官は濱のお荷物なんだろうか…

929 名無し草[sage] 2022/11/05(土) 22:33:55.29 ID:
>>918
私のチンポをその身に収納する役割があるでしょう🤓
0020名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 03:12:15.31
782 名無し草[sage] 2022/11/03(木) 15:24:17.84 ID:
ねん…👋🤓ねん…👋🤓ころり…👋🤓

798 名無し草[sage] 2022/11/03(木) 15:25:41.52 ID:
やっと寝てくれましたか🤓サテ…
0022名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 03:30:05.80
寝かしつけて生地犯す様酷い
0023名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 03:34:57.81
ブルロは仲間を蹴落とすデスゲーム系だからホモ向きじゃないって言われてるよね
キャラデザはイケメン多いから勿体ない
0024名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 03:38:08.99
原作者の前作もデスゲームだからね
デスゲーム作品自体はホモできるけどスポーツ漫画の皮被ってるから食いつく層が変わっちゃう
0025名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 03:41:40.95
チームプレーできない奴が念願のチームに入ったとして何ができるのだろうか
0026名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 03:41:45.29
デスゲームなら親友のために代わりに死ぬとか美味しい展開作れる
ブルロは死なないし友情ないから無理
0027名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 03:41:54.00
面白いのは海外だとブルーロックがトレンド入りするのに日本だと無風なところ
元々海外人気の方が高い漫画なのかね
0029名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 03:52:11.59
>>27
そうなの!?むしろ海外勢が食いつく要素どこよ
0030名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 03:54:45.94
チームスポーツの話なのに仲間蹴落とすの
0031名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 03:55:33.02
海外ってサドンデスとかすこそうだからあってんのかな
0032名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 03:56:13.14
>>29
日本の常識とか知らなくてもサッカーのルールは分かるところ
0033名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 03:59:00.42
「ワールドカップで日本が優勝できるわけないのに、
なんでサッカーに熱中するん?w」

じゃあなんで阪神応援できるの?

野球民煽られてて草
0034名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 03:59:13.62
ブルロはマガポケの無料更新で読んでるけど
主人公チームより相手チームの方が普通にチームワークあって草
0036名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 04:32:14.36
サッカー興味無いから別ジャンルの生産捗った
おやすみ
0039名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 04:43:33.74
サッカー勝ったの?
寝ずに見れば良かった
0041名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 04:58:35.22
サッカーってラップだと罵倒になるよね草
つまりサッカースレは米スレ
0042名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 05:00:30.59
>>39
やっぱりリアルタイムで見るのが一番よ
0043名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 05:02:54.96
>>8
これ本当に嬉しかったな
中略されててもこれは良かった
0044名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 05:20:10.99
そういえば前回のW杯のときにリアルタイムで他の試合結果で日本が決勝いけることわかったから失点抑えるために時間稼ぎして終わらせてブーイング起きてたよね
0045名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 05:23:04.88
小屋のリセール増えてる!😳
0046名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 05:25:10.59
勝ったんだやるやん
サカオタおめでとう
0047名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 05:28:28.77
小屋少ないとはなんだったのか
0049名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 05:29:51.71
ここでリセールの実況やめて
0050名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 05:31:31.22
>>41
今調べたけど下手とか未熟って意味なんだ
ラップ用語は知らなかった
0051名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 05:35:28.73
米と関係ないサッカーの実況は許されるのに米ライブのリセールの話は許されないスレ🙄
0053名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 05:43:14.44
婆はとっくにさいならっぷしてるからここで米の話してない🤪
0054名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 05:52:13.66
早めに寝たけど日本勝ったんだ
おめ
0055名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 05:52:34.32
何でサッカーが罵倒の意味になるんだろう不思議
0056名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 05:52:47.91
米飽きたとか米スレで主張する婆ってなんでそれがおかしいことだって気づかないんだろうアホだから?
スレ見るほど気になってますって言ってるようなもんなのに
0058名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:01:43.65
興味ないジャンルのスレ見るほど暇なの羨ましいわ〜
0059名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:04:42.61
米の話ほぼしてないし
0060名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:08:02.75
してないしてないって駄々っ子みたい草
0062名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:13:24.43
米やめたのに雑談しに来てるとか
他スレだと馴染めないから米スレにいるって言ってるようなもんでしょ
0063名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:16:15.58
なんでそんな必死なの
0064名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:17:44.78
ブルロの公式垢が便乗してタグとかつけて騒いでるけど原作内で本田雑魚とか今の日本サッカーはクソみたいに言いまくってるの忘れたのかな
0065名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:19:53.71
>>64
ブルロってそんなんなの草
あたおか
0066名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:23:49.12
ブルロってスポーツ用品メーカーとコラボしてたよね
スポーツより他人蹴落とすデスゲーム要素のが強いのに次世代のスポ根漫画になろうと思ってそう
0067名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:28:18.44
ブルロ一般受けや流行ってる感じないな
0068名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:29:44.57
こんだけ関係ないテレビ実況とか他ジャンの話してもウザがられないスレないから居心地いいよ
ついでに米の情報も大体わかるし
0070名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:32:58.54
ドイツに舐めプされてるってレスがあったとこまで見てたんだけどその後ドイツ本気になってた?
0071名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:33:13.08
え?普通に他のスレでも関係ない話してるし実況とかもあるよ
0072名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:34:20.06
>>71
どこ?刀スレは刀婆が嫌いだから無理
0073名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:35:20.36
婆は米の話してるついでに雑談してる感覚だったけど米関係ない話をしたくて来てる婆もいるんだね
0075名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:39:28.25
米飽きたって言いながらくこにしがみつくの虚しくならんのかね
あと黙って雑談だけしれてればいいのにわざわざ興味無いとか自己紹介する自我の強さなに
0077名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:40:29.77
>>74
モメサいなかったら荒れずに話せる時もあるよ
0078名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:41:41.42
元米婆がいるのが嫌なら農薬米があるよ
0079名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:42:44.07
>>75
ネット上ですらわざわざ言わなくていいことを言っちゃうんだから現実でも問題人物なの察するわな
0081名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:44:32.75
>>79
そのレスもどうかと思うけど
お互い発言には気をつけようね
0082名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:45:25.47
昨日の医者アンチって闘技場に貼らないの?
0083名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:46:43.16
ハイキュー終わってスポ根枠空いてるけどスポーツもの流行る気配ないな飛翔で新連載やればワンチャンあるかな
0084名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:51:03.95
ジャンプで連載したからって流行るわけじゃないからなぁ
0085名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:51:18.51
部活漫画が流行るかは知らんけどステマが流行るあたりオタクが学園物作品に飢えてる感じはする
0086名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:51:45.10
前ジャンル難民馴れ合いすごくて移動したけど婆達の事はすこだからスレには残るね🥺って言ってた婆がいたけどブーイング食らってた
言った本人は喜ばれると思って言ったらしい
0087名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:52:44.70
飢えてるっていうか全寮制学園物自体がオタクが好きなテンプレな気がする
0089名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:53:33.20
スポーツものにカテゴライズしていいかわからんけどいつまで経ってもテニスはつえーなと思う
大体のスポーツものはすぐ下火になるのに
0091名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:54:50.06
>>90
じゃあなんで貼らないの?って聞いたの?
0092名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:55:45.08
飛翔でで水泳流行らないかな
水泳と言えばホモ水泳なの払拭して欲しい
0094名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:56:42.33
ジャンプの漫画賞総評で応募作品タツキのパクリみたいな漫画多すぎって苦言呈されてたの草
そんなに影響力あるのか
0095名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:56:44.65
スポーツも学園物もすこれないからずっと米にいるよ
0097名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:57:58.39
確かにジャンプで水泳漫画ってないかも
基本的に個人競技だからかな
0098名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:58:03.20
>>94
何かそういうのって何にでもあるね
お笑いとかもそうなんでしょ
0100名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 06:58:26.39
>>89
全盛期のジャンル者の子供が無事オタになって2世代ですこってるのも珍しくないし世代交代してるのが強すぎるけど
キャラカタとして何十年も何がそんなにウケてるのか謎だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況