X



&組☆6組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 08:12:52.61ID:gkVcdpJO
!extend:checked

&TEAMについて語りましょう

sage進行
メンバー叩き禁止
他グルネタ禁止
モメサ出禁
上記に反応するのも荒らし行為なので禁止
次スレは>>950
※前スレ
&組☆5組
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664176542/

次スレを立てる場合は先頭に「!extend:checked」を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0015名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 09:05:17.09ID:5ahQLEBT
スレ立てありがとう
0018名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 09:15:11.24ID:WUh8IFs4
&TEAM Debut Trailer
https://youtube.com/watch?v=FzcxvDYBF2E
&TEAM First Howling : ME
https://youtube.com/watch?v=ISgQ9okYklY
&TEAM First Howling : ME Concept Clip - ISOLATED
https://youtube.com/watch?v=iYtK8N5f25Y
&TEAM First Howling : ME Concept Clip - JUVENILE
https://youtube.com/watch?v=k3GNE9dhEvc
&TEAM ‘Under the skin’ Official Teaser 1
https://youtube.com/watch?v=PgYdyhH7j5g
&TEAM ‘Under the skin’ Official Teaser 2
https://youtube.com/watch?v=kK8wJI5FDu8
&TEAM ‘Under the skin’ Official Teaser 3
https://youtube.com/watch?v=RtDcrAa8z_o
&TEAM ‘Under the skin’ Official MV
https://youtube.com/watch?v=0utfT0nbuTA
&TEAM ‘Under the skin’ Official MV (Choreography ver.)
https://youtube.com/watch?v=Ao_CgrYNP44
0019名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 09:15:45.34ID:o0lW9M/o
🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺
0021名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:46.69ID:/hGuKcXR
コレオ動画あんまり回ってないのかなMV300万いってるけど
0022名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:05.16ID:kvflfN7u
コレオの方ってたぶん再生回数意識してない人多いよね?
巻き戻したり繰り返したりで回数反映されにくそう
0023名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 09:47:44.11ID:wUg+6SGb
後出しの方はあまり回らないからね
推しのパート少なくてグズグズ考えてたんだけど最初やっぱり7人にするつもりだったのかな
で楽曲出来上がってから9人に変更したから1人分を3人で割ったとか
そう考えると腑に落ちるんだけどな
タキウィジュサビなしフウマサビだけとかなんかね
0024名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:06.19ID:PTsaj2+a
mvは頑張って回したけどこっちは回す熱ないわ
虚しい
0025名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 10:53:40.50ID:KHrcQCi6
暗いし顔もよく見えない振付で表情わかりにくいのが残念
日本のテレビだと後ろから照明当たるからもっと見えなさそう
0026名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:01:12.95ID:5ahQLEBT
テレビでは振り付けの細かい所が変わってる可能性もあるよね
早くテレビで見たい
0027名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:16:25.78ID:R+x0DPob
FNSはちょっと期待してたけど全部発表された感じだよね
0028名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:45:05.86ID:/hGuKcXR
デビューとFNS同じ日だから自分もあると思ってた
0029名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:12.56ID:Tl9PotT6
ウィジュタキ少ないのは辛いけどこれはもうしょうがないよ
次の曲に期待
コレオはなんかミュージカルというか劇っぽくて曲に合ってるし新しいし実際みるの楽しみ
0030名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:07:21.94ID:5e0c4qyx
フウマウィジュタキは分量は少ないけど少ないパートでそれぞれが引き立って印象的な振り付け貰ってると思う  
多分分量は増やせなかったからせめてと振り付け考えてくれた気がする
0031名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:25:31.53ID:yIdzCNED
FNS第3弾発表された年あったよ
期待せずに期待しとこ
0032名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:33:06.44ID:e2CvjAcG
ワンチーム仲良しオーデからの格差グル誕生に萎えたのよ
仕方ない仕方ないって言われてもね
まあツイや表では言えないからここだけね
0033名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:44:01.86ID:2GtlFQhS
>>32
推しが分量少なかったらそういう気持ちにはなっちゃうよね
他の楽曲で分量増えてるといいね
他の収録曲が大人っぽいのとバズ恋だから期待したいね
0034名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:47:28.91ID:vyJOQrz/
人狼って養子にもらわれて人間の家庭で育てて貰ってる感じなんかな?
0035名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:49:39.31ID:m3XbuvoG
アンダーザスキンの意味が血の繋がりが無い兄弟って見た
0036名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:57:09.55ID:qhzF9My6
うん
それはそうなんだけど人狼だから普段の服がややみすぼらしめって見て学校行ってるしどうやって生活してるのかなってふと思って
まあ設定と言われればそれまでなんだけどwその辺りどうなってるんだろっていう素朴な疑問w
0037名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 12:59:56.85ID:ZKOzmegt
分量多いメンのペンだけどこんなに差があると推しにわーきゃー言いづらい
0038名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:03:46.90ID:uYZvvQaE
気にせずわーきゃー盛り上げてほしい
折角最高の曲なのにマイナスの声の方が大きくなるのは嫌だよ
0039名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:04:33.99ID:pgRpe0ZF
あの糞ダサ衣装を着こなせてるエンティのビジュ凄すぎるよね
素材が良いって素晴らしい
0040名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:07:02.45ID:qYeo1QMI
>>38
それ
オーデが盛り上がらなかったけど神曲貰ってここからって時にコメント見るとネガティブな意見多くてがっかりする
もちろん良いコメもあるけどさ
普通に盛り上げていきたいよ
0041名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:10:09.39ID:Mgeyu6qn
ネガティブなこと発言する時はせめてタグ無しで検索避けして書いてほしい…
0042名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:15:36.10ID:Avf1qLch
>>32
自分は7人を9人にした結果1人分を3つに分けて無理が出たのかなと思ってる
もしこの極端な分量が次のカムバで続いたらやっぱり萎えるな…
0043名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:57.25ID:YrPtZS3w
>>30
ケイやユウマは分量3人よりはあるけどサビで真ん中に来るだけなんだよね
3人は3人らしい振り付けを与えられてる
0044名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:20.16ID:PTsaj2+a
次もこんな感じだったら、諦めて騒げるかな
ちょっとびっくりしてしまった

追加でショーケースの応募あるといいね、行く人増えそう
0045名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:52.36ID:Avf1qLch
>>43
さくらさんが頑張ってくれたんだろうな…
0046名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:28:30.19ID:zDYWVNB4
ストレートに言うけど新規付ける為のインパクト人気ビジュスキルを考えたら優先されなかっただけじゃないの
次は分量勝ち取れるように本人たちが頑張るしかない
てかデビュー後に分量貰えるようにエンオ時代にチッケム回したりいいね増やしたりの努力もせずに何言ってんだ
0047名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:32:06.89ID:xaUkTFXf
新規付けるって他グル推しからペン奪わなきゃいけない状況だからそれができる人材が分量多いよ
私はニコラスが強烈でびっくりしたよ
ニコラス何あれかっこよすぎ
0048名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:32:13.24ID:9d2mM4qj
>>46
あんたの推しの分量が少なかった時も同じこと言いなよ
0049名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:32:43.82ID:yi+DrhXL
っていうか1人が歌う長さが長すぎてなんかテンポ悪い?
TFCぐらいグルグル変わるのが好き
0050名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:33:24.23ID:Hj6JjMsj
人気の指標として運営が見るならチッケムとかいいね数よりもグッズの売上な気がするけど
0051名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:19.39ID:4BuLScrd
>>48
確定組だからって余裕かましてたのが悪いでしょ
見てきたら分量少ないメンバーは皆チッケムも回ってない
そういうこと
0052名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:35:46.40ID:6lwoMl0l
誰やねんが来てるね
0054名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:36:58.77ID:1vBWMN1M
>>50
あとは最初の画像がお披露目された時の反応も見てるかもね
萎えた人はしょうがないと思うけどずっと愚痴愚痴言われると嫌気がさすね
メンバー本人がこういう意見ばかりのコメとか見たらとか考えないのかな
0055名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:37:07.44ID:ZKOzmegt
紅白の話題の時ひたすらネガコメしてた人と同じにおいがするw
0058名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:40:29.18ID:q2l+fwz6
しかしジョーハルア分量多すぎて体力が心配なんだけど
ダンス結構アップダウン多くて体力使いそうだしオーデ中も体力不足指摘されてたし他の曲はどうなんだろうね
0059名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:44:41.75ID:ZNfC5dBJ
1ヵ月先の未来から来たから教えてやる
バズ恋ともういっこの曲で皆ハッピーになるから心配するな😤
0060名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:46:00.05ID:rQZaoLAA
>>58
だからジョーハルアは他の曲分量そんなにないと思ってる
体力ありそうなケイは全曲これくらい割り当てられてそう
0061名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:47:14.24ID:R+x0DPob
ジョーハルアいい役もらってるけどそこまでハードな事やってない感じだよ
0062名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:50:37.46ID:/TEuqv+J
パフォVer改めて見たけど歩きながらの移動とかあるしそこまでハードじゃなさそうだよ
歌ってる時は踊ってないし
倒れこんだ時のジョーと後半のユウマがちょっと大変そうだけど
0063名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:51:45.32ID:q2l+fwz6
ダンスが上手くこなせるかより息切れして声が出なくならないかが心配なんだよね
さくらさんがうまく緩急付けてくれてると信じよう
0064名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 13:52:42.13ID:q2l+fwz6
>>62
そうなんだよく見てみよう
やっぱりよく考えられてるんだろうね
0065名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:28.01ID:YCagavVj
>>51
この人、ジョーかハルアペンか
0066名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 14:39:34.81ID:CpJcs2cM
分量少ない少ないってコメント見たらウィジュどんな気持ちになるだろうね
0067名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:00:56.66ID:PTsaj2+a
本人の気持ちは本人しないわかんないよ
0068名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 16:14:49.14ID:4rjO2wwu
モメサだよ
ずっと的外れじゃん
チッケム回してないから分量少ないとか何言ってるんだろうって感じ
0070名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:05:15.43ID:kRMVG28d
TikTok見てみろよ
EJ??
0071名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 18:32:25.98ID:iJpDV69+
もっとウィジュを前にたのむ
0072名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:09:55.46ID:6FZ83DT2
お腹盛大に出てるねw
0073名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:12:56.68ID:COefI212
ウィジュは優しいから自分のペンが分量分量騒いでごめんねって思うタイプだよ
逆に追い詰めてる
0074名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:15:04.60ID:g/YGent7
マキ手足大きいな
ケイくらいまで身長伸びそう
0075名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 20:40:41.75ID:w7FTiKqu
下手したらユウマとハルア以外180いくかも
0076名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 21:49:04.08ID:RAKBVV8R
ドイツ人って背高いイメージある
マキのお父さんがどうか分からないけど大きそう
0077名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:41:00.51ID:2pJc+50w
>>60
長距離走本気でやってた体力だぬ
0078名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 23:55:12.85ID:5inaXpqq
>>73
Twitterでも見るけどこういう意見が一番いらない
73はウィジュじゃないし知り合いですらないのに何がわかるの?
どうにでも自分の都合のいい方に想像して意見言えるよね
0079名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 00:01:18.15ID:WwBgNpcf
>>78
島からのウィジュペンは次に向けてって応援してる人が多いのに(辛いのは分かるから応援できなきゃしなくていい)、他に再推しがいてって人があなたみたいに騒ぐんだよね
やりすぎるとヘイトがウィジュに向くからやめな
現にせっかくの神曲をウィジュペンが難癖つけてるって思う人もいるよ
0080名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:54.98ID:HnmQUMrF
>>79
ほんとこれ
グル名タグつけてまでしつこくネガネガ言ってるの非ウィジュペンなんよ
0081名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:03.80ID:HnmQUMrF
>>79
ほんとこれ
グル名タグつけてまでしつこくネガネガ言ってるの非ウィジュペンなんよ
0082名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:30.86ID:HnmQUMrF
ごめん重複した
0083名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 00:51:45.22ID:zCAZcfw/
dark moonの情報次々更新されてるね
0084名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:16:56.48ID:9r7AQHQ+
いやネガネガ言ってる人は知らないしあなた達のその意見は別に良いんだけど
「ウィジュを追い込む」とか「分量で騒ぐとごめんねって思うタイプ」とかなんでウィジュの気持ち代弁してんの?って思う
あなたはあなたでウィジュがどう思うかなんて想像でしかないじゃん
最初からヘイト向くから止めなよとかウィジュペンが難癖つけてると思われるからとか書けばいいのに
0085名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:18:36.86ID:ZrnbOgci
どっちにしろ可哀想なウィジュ声上げて少ないと言われるのも次に期待と無風も辛い
0086名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:25:23.59ID:C6emQGLw
>>84
私は代弁した人とは別人だけどせっかくの神曲のコメントに分量のことケチつけてるネガティブ意見しんどいからやめてね
韓国人いらないとかいう人もいるんだからウィジュにこれ以上ヘイト向くようなことしないで
0087名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:27:44.46ID:otNpAn3S
>>84
ウィジュにこのことの自分の気持ち言わせたいんか
0088名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:28:22.07ID:9r7AQHQ+
だから別にグチグチ言いたいわけでも言ってるわけでもなくて勝手に自分の意見を推しの気持ちで伝えるやつがいらないって言ってるだけです
0090名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:29:17.92ID:9r7AQHQ+
この件についてだけじゃないんだけど〇はそんなこと望まないとか常日頃ウザいと思っていたのでそこに突っかかったの
0091名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:30:07.74ID:9r7AQHQ+
最初から分量についてなんか言及してないじゃん
0092名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:31:05.33ID:1XzC4N6t
こういう風に揉め事の種になるのが悲しいから偏った歌割りやめてほしいよ😢
0093名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:32:42.21ID:45CbvZ8t
そういう言い方すれば気付いてネガ意見止めてもらえると思ったんでしょ
本当の気持ちなんか関係ないよ目的じゃなくて手段なんだから
0094名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:34:27.70ID:3cffUAfY
ウィジュ皆から好かれるような人なのに一部の分量分量うるさい人のせいで可哀想だね
0095名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:34:34.57ID:9r7AQHQ+
伝わらないね
その手段の為に勝手に推しの気持ち(本当の気持ちなんか関係ない)を利用するのが気持ち悪いって言ってるのに
0096名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:35:59.94ID:E3OyWt9t
>>95
あなたはそれが気持ち悪いんだね
それでおしまい
0097名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 01:39:16.06ID:H9XrRyi/
気持ち悪いと思うのは勝手だけどそういう言い方を止める義理もない
実際これだけざわついてウィジュが喜ぶとも思えないし
0098名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 02:34:21.66ID:mWkG78kr
ユウマの髪の躍動感すげえ
0099名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:11:26.66ID:xeCAxHY+
>>90
全部に同意はしないけど自分もそういう事言う人無理だからその辺は理解するよ
0100名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:48:54.61ID:u8gvaKzQ
>>23
>>42
同じ人?デビュー曲が大方完成してるような時期に急遽2人増加決めるって無いでしょー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況