X



肴34856

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:48.61
バズっても数年で消費されて出オチみたいになる作品増えるの虚無だお
0751名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:26.62
ゲロチューは引きましたお
0752名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:28.78
あたいも鬼滅も呪術も東利便も見てないお
0753名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:38.23
アニメ見てないならここじゃなくてよくないかお
0755名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:31.66
コンの人今すぐチョンマゲやめてほちい
0756名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:40.05
クソニーマン達の声と演技に慣れてきたせいで逆に下手さが気になってきたお
0757名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:49.87
神木きゅん上手く大人になれなくて残念だお
子供みたいなおじさんになっちゃったお
0760名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:55.83
チェンソーアニメは見てないけど2部は読んでるお
0761名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:05.89
山田涼介のドラマAKIRAの低視聴率記録更新したのかお
0762名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:25.84
うえーん面倒くさいけど犬散歩の準備する
0763名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:40.61
神木さん声優らしいブスになったお
0764名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:23.13
きめつは特に面白くなかったけどとーりべと呪術はキャラクターがいいから腐人気出るのわかるお
0765名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:39.38
>>758
チョンマゲがかお
でも耐えられないおあの直毛
0767名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:26:39.39
せくまんのはくそ原作でくそ枠で共演に人気子皆無でまじでせくまん厨の信者力だけにかかってたからかあいそうだお
0769名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:26:55.05
>>757
子役て極端に成長失敗する子いるおね
かあいそうだお
0771名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:28:00.17
大人のグロはいいんだけど子役に虐待の演技させてるのちゅらいお山田のドラマ
0773名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:29:14.88
>>772
ATARUじゃないの
あれは視聴率ぱねえ良かったはずだお
0775名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:29:27.54
AKIRAが主演だったHEATの記録を更新したみたいだお
0776名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:29:59.95
アラタはどっから出て来たの
0777名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:30:07.45
視聴率ってまだ言ってるのかお
0779名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:31:06.87
子供の顔面のかあいさって子供だからなのよね
肌とかパーツ配置とか体型とかで大分変わるから仕方ないお
0780名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:31:29.50
>>775
HEAT見てたの当時の肴にほんとにあたいしかいなかったお
あたいだけって書いても誰にも反論されなかった
0781名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:31:57.36
2.8%が2.5%に更新されたのね
0782名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:32:09.19
>>780
映画やるっていってたけどなむったんだったかお
0783名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:32:34.38
神木さん子供時代がかあいすぎただけで今の顔も別にそこまでひどくなくないかお
0784名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:32:42.88
神木きゅんコトーの続編にも出るんだおね
あれがこれになるのかってしみじみしそうだお
0786名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:33:12.41
アキラだのアラタだのアタルだの
0787名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:33:20.16
>>783
面影があんまりなくなっちゃったのが残念だお
0788名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:33:24.54
コトーってキンプリのインドいなかったかお
0789名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:33:47.10
福さんは顔面だけ成長止めたみたいだお
0791名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:34:30.13
>>783
大人なんだか子供なんだかよく分からない顔しててなんかこわい
0792名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:34:35.22
>>788
いるお
チャラいけど仕事できる研修医役だってお
0793名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:35:07.57
キンプリってインド以外にもベトナムみたいな子もいるおね
0795名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:35:46.15
>>793
ベトナム高橋のことをインドって言ってるのかと
インド人誰え
0796名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:36:21.04
神木さん眉毛変えるだけで変わると思うお
0797名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:36:38.16
神木ママがいっぱいいるお
0798名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:36:39.05
銀の龍の背に乗ってー
0799名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:36:47.36
>>782
映画化はお漏らし記事だけだお
最終回で重大発表あり!って字幕出てたから最後までドキドキして見てたらDVD発売決定のお知らせで終わったお
0800名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:36:52.32
神木さん顔の輪郭がごつごつしちゃったし
0801名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:37:11.20
神木さんは高学年になっても自分のこと隆呼びだったのがかあいかった
0802名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:37:18.08
神木さん一時期カマっぽい仕草してたおね
0803名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:37:20.73
>>795
やたら黒い子いないかお
あたい平野って子しか顔認識してないからごめんお
0804名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:38:18.51
>>799
あらそうだったの
企画はされてそうだけど止まれてよかったわね
0805名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:38:20.79
子供のころ完璧なパーツの配置だと大人になると大抵目が小さくなるし
0806名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:38:30.66
インド言われてるのがコトーに出る高橋でタイとか東南アジア系言われがちなのはヒルマイルド永瀬
0807名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:38:39.20
はあ泉谷しげるかあいそう
0808名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:39:12.62
>>807
この後ずっとパーカー着てるのがぱねえいいお
0809名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:39:21.74
キンプリ黒いのが残ったお
0811名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:39:35.24
しゃむい
テレワークだけどお風呂入っていいかお
0812名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:40:02.57
>>804
みんな映画発表されると思って見てたからそれなかっただけでクソ最終回が大団円みたいな気持ちで終われたお
0813名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:40:06.59
りんご食べ過ぎてきもちわるい
0814名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:41:06.39
永瀬廉がタイで高橋海人がバングラデシュ
0816名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:41:25.11
カレー作ってそうなのがインドだお
0817名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:41:30.43
>>812
みんなしあわせに終われて良かったお
0818名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:41:53.74
肴子にオススメのドラマ
ホットマン
0819名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:42:08.51
まいんちゃんはいい配置のまま育ってよかったわね
0820名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:42:55.92
高橋海人ってどう見てもピーナ顔だけど神奈川と群馬のハーフだって
0823名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:43:24.34
>>813
食べすぎたら思いきってゲーした方が楽なときもあるお
0824名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:45:10.76
■路確
路上生活確定。🌰🈵の教えに背くと自動的に路上生活が確定する。

■NP(ノマピ)
ノーマルピープル。🌰🈵ではない一般人のこと。

■ぢァガィモ
じゃがいも。特に意味はない。
0825名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:45:23.98
八乙女も似たような顔してないかお
0827名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:46:31.95
明日のコトーはあきおじ回だお
あの役者さんぱねえ良かったけどさすがにもう亡くなってたは
0828名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:46:46.09
日本は次何処と当たるの
0829名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:46:57.33
キムタコウーバー配達員としてテレビ出てるお
0830名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:47:55.46
【来年4月から】東北電力、家庭向け電気料金の3割超値上げを経産省に申請
11/24

標準的な家庭では、電気代が8565円から2717円値上がりして1万1282円になるとしている。
東京、北陸、中国、四国、沖縄の5電力会社も規制料金を値上げする方針で、近く経産省に申請する。
0832名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:48:09.01
コトー先生ぶしゅじゃない
0833名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:48:45.11
サマースノーとラストクリスマスとブザービートはきゅんとして最高だお
0835名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:49:37.09
コトー映画たけひろくんが医者になれたのかだけ気になるから観ようか迷うお
0837名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:50:28.48
原作でわからないのかお
0838名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:50:55.38
>>834
ありがちゅ
昨日は寝ちゃったから次は観戦したいお
0839名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:51:57.59
>>830
3割きついわね
あたいも九州戻ろうかしら
0840名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:52:05.05
自殺しても迷惑かけるなって叩かれるし早めに病気でちぬのが1番コスパいいは
0841名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:52:07.90
>>832
昔からイケメンとしては売ってなかったお
他の役者にもフツメンとか言われてたお
0842名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:52:10.42
肴子はドロドロしたドラマの方が好きでしょ
0843名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:52:53.39
コスタリカはサッカー強いの
0844名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:53:13.19
>>837
ドラマが原作より先に進んでるお
あそもそも原作とはかなり違うお
0846名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:53:21.80
コトーのナレイライラしたお
あの声はきついお
0848名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:54:07.55
原作の星野さんはかあいいのに柴咲コウが演技できないせいでピリピリしてる女になってしまったお
0850名無し草
垢版 |
2022/11/24(木) 15:54:40.61
吉岡秀隆の声あたいは好きだけど苦手な人がいるのもぱねえわかる声だお
変な声だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況