X



かくりじょ75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:35:01.79
>>237
ちょっと日本語が何言ってるかわからない
0242名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:36:00.16
>>234
そのカッラ受けを叩きながらスレを荒らしてるやつと>>211は同一人物やぞー
0243名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:36:24.75
>>241
カプのよるんかな
イッチカッラはもうほぼおらんよ
0244名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:36:58.29
ややこしいからIDくらいつけてーはワッチョイは嫌やけど
0245名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:37:00.43
>>242
そいつは被告連呼って言われるとキレるでしょ
そいつじゃないやつだよ
0246名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:37:33.85
>>243
これをカッライッチに直すと昨日の惨状を表しててすこ
0247名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:38:47.80
>>243
おっそカッラでもここ一年くらい見とらんな
0249名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:39:01.04
まだカッラ受け憎悪発作おさまらんのかこいつ
0251名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:39:17.11
>>247
ほらおる!やっぱお前やんwwっwwwwwwっっっwwwっっw
0252名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:39:24.66
>>247
そりゃチミがブロックされとるからやろな
0253名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:39:29.52
んーまあ荒らしは総じてひとまとめにして区別したくない気持ちはわかる
でもさすがに被告と被告連呼との違いはわかってしまうから同一人物扱いは厳しいものがある
0256名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:39:56.22
イッチカッラとおっそカッラコンプ同時は効くぅ~
0257名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:40:00.64
おっそカッラは水無月が大体1000は越える
0258名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:40:23.52
出た!同時沸き主張
虚言訂正されてるだけやのに
0259名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:40:29.59
>>255
なんで平日のこんな深夜に出てくるん!?被告連呼よなお前や
0260名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:40:34.41
前スレの308がカッラ受けンチの基地外でこのスレのガン細胞ってのはアホなわいでもわかるで
0261名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:41:05.46
平日のこんな時間におかしい!というてるのは鏡見ながらいうてるん?
0262名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:41:12.94
>>255
水無月っていうやつが大体1000越える
むしろいいねだけならおそカラが松覇権
0263名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:41:30.98
>>257
その人名前だけ借りたほぼオリキャラやん
0265名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:41:50.00
平日のこんな時間にカッラ受けヘイトちゃんと被告連呼が同時に湧いてるうううううううう
こないときはどっちもこないのにいいいいっっっっっっっっw
0266名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:41:56.20
>>260
それが被告でそいつの異常レスに対して突っ込むと必ず
同時湧き!赤紫蘇受け叩きのために自演してる!などの呪文が出てくるんよ
0267名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:42:12.22
>>263
バーグさんの体保ではまんこ濡れないってひどいな
0268名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:42:21.55
ほんま水無月すこやな草
0269名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:42:32.06
はあーーーーーっここまで我慢できん自演久しぶりにみたし同一人物なの確信したわ
0270名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:42:42.55
深夜3時なら邪魔されずにオナニーできるはずやのに!!なんでおるんや!!ってこと?
0271名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:43:07.88
いいねでカードバトルとかその発想がもう逆王道そのものなんよな
0273名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:43:32.31
ほんまは荒らしなんて区別したらあかんから被告だろうが被告連呼だろうが正直どっちでもいいんやが
頑なに被告なんて存在しない被告連呼しかおらんって言う奴がずっとおるのはわかっとる
0274名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:43:39.03
カプ表記ありで1000越えてるの水無月くらいやない?松で
0275名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:43:44.60
すぐ特定のBBAの名前出てきて被告連呼はおっそカッラBBAやって自己紹介で草
0276名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:44:03.84
>>272
あひんあひんあひんっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおそカラwwwwwwwwwwwっw
0277名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:44:11.57
>>273
カッラ受けンチを被告って呼ぶとなぜか切れるやつおるねん
0278名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:44:36.74
で草 レス増えてきた
これ被告ちゃんお疲れモードやで全然笑顔じゃないときに出てくるやつや
0279名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:44:43.43
同時にわいてるおかしい!って自分以外に誰かがおるならさらにおってもおかしくないよな
なんで自分だけでないとおかしいって思うんやろ
0280名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:44:57.80
>>210
マイナーカプのそこそこ上手い中堅やろか
0281名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:45:07.07
派生敵視してるのに水無月すこなん?
0284名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:45:37.01
被告さんまた水無月に粘着してんの?また逮捕されるで
0285名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:46:01.74
>>279
どんだけ一緒にされたくないねん
バレとるよ自演
0286名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:46:01.81
おっそカッラ様も固定しかおらんし雑食まみれのカプすこってる被告がイライラするのも無理はないな
0287名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:46:18.52
逆王道やからいいねに固執してるってトビタに対抗してる君ブーメランや
0289名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:46:20.03
>>284
お前のほうがしおだけさんに訴えられるよ
0290名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:46:33.67
>>283
それなりに描けとるけどあんまウケんタイプ
0291名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:46:42.73
前スレの308さんだよね?今ブツブツレスしてんの
0292名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:46:55.40
>>281
被告=被告連呼はおっそカッラBBAやからな
他カプ特にカッラ攻めの派生は絶許自カプ派生はageageや
0293名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:47:11.03
兼任とか謎の虚言いうのやめたらええんやないかな?まずはそこからや
1週間スレにこなくても生きていられたんやからできるよ頑張ろうな
0296名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:47:52.82
被告=被告連呼ってレスがつくのは被告の虚言が訂正されたときだけなんよねぇ…
0297名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:48:10.01
>>292
たかしってなんで不人気なんやろな
受けも攻めもないのすごいで
0298名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:48:11.88
被告=被告連呼や!!と客観視してるふうの人は一体なにものなん?
0299名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:48:33.16
わいがWebくじでたかしのアクスタ×2引いた話したっけ
0300名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:48:39.62
>>292
統失おっそカッラ憎悪の脳内設定はきいてないので…
0301名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:48:54.27
>>299
インスタで譲ってくれるって話までした
0302名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:48:54.57
>>296
二次命ってレスがつくときと同じタイミングやな
0303名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:49:08.62
たかし受けもうほんまにhtrしかいないのウケるしいいねも20とかや
0305名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:49:38.86
ここで意味不明な固有名詞言ってる奴の絵ありがたがってるやつおんのか
0306名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:49:41.97
>>301
わいも引いたんやがメルカリで買ってくれメンスか?
0307名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:49:51.58
>>280
マイナーカプは合ってるで
周りみんなほめてくれるからつけあがっとる
0308名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:50:00.54
あれ?この前のイコール数珠繋ぎでは被告=被告連呼=おそチョロBBAっていうてなかった?
0310名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:50:09.16
でもすぐに特定のBBAが1000いいね付くとかほぼオリキャラとか言えるんは該当カプBBAしかおらんやろ
0311名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:50:47.11
被告がうそをついて訂正されたときにだけつくレス


二次命
被告=被告連呼=委員長
赤紫蘇受け叩き
地雷受け叩き
地雷カプ叩き
地雷受けsage
自カプage
0312名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:51:08.39
>>310
たかし受けってなんで赤豚から見限られたん
0313名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:51:16.84
>>294
インプレからするといいねの割合高いから画力は多少あると思うは
0314名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:51:29.43
>>310
そりゃ被告がストーカーしてるからやろ
新規絵馬イッチカッラ様まで把握して粘着してるからびっくりするで
0315名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:51:44.07
基地特有の「でも」から始まるレス染みる~
0316名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:51:44.18
>>310
そうやな
わい他カプのBBAなんか全く知らん
0317名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:51:59.78
>>313
フォロワーはおるけど拡散はされてへんてことやないかな
0318名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:51:59.85
>>307
参入時期も遅めでフォロワー少ないやろ
0319名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:52:07.51
おいおいレンコチャーはチョロBBA!の設定どしたんよ
0320名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:52:25.62
>>316
たかし受けって見るもんないから雑食しかいないらしいやん
0321名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:52:45.13
>>314
被告っておっそカッラ本命カッラ総受けやろ
不思議でもなんでもない
0322名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:52:46.47
>>317
いや少ないRTで150稼ぐタイプとみたで
0324名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:53:23.19
>>321
え?チョロBBAって設定はどこいったん?
0327名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:54:04.55
皆でたかし攻めの話してたらこいつ急にたかしを攻めにするなんて!ってキレだした思い出があるんやが
0328名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:54:18.95
被告をおっそカッラBBA扱いはあれやん
被告こそが「真の正しいカッラ受けである!」とする自己解説よ
筋肉ヘイトを愛し公式や幼女カッラを憎みえいがを嫌悪する被告こそが正しいおっそカッラの姿なのだ!
と被告が自己解説するやつ
0330名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:54:34.63
虚言突っ込まれたあとに「被告こそは真実を語る元おっそカッラである!
被告連呼こそは極悪な幼女派カッラ受けBBAである!」と自分のカッラヘイトごまかし基地外レスしてたで
0331名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:54:35.21
>>327
喧嘩松はたかしがヒロインポジとかたかし受け界隈でしか通じない常識を披露してたな
0334名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:55:01.56
カラたかBBAやからグラデ全般&カッラ受け嫌いなんか
なんか納得するは
0335名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:55:18.06
>>328
福岡コラボで喜ぶやつはカッラ受けではない!ってのもいうてたねー
被告ちゃんの理想の「カッラ受け像」はカッラ受けを憎んでる自分自身のような存在っていう歪んだ執着やねんな
0337名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 03:55:39.82
>>333
めまみつと相互やから流れてくるんや
ほんまかわいそうでいいねしてやろうか悩むは
アンソロのメンツもやばいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況