X



実質自分416
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 14:42:38.18
某スレの現刀婆専用
客出入り禁止
平和に健康に適当に;;
Japanese only.
0851名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:07.93
フレッシュだけど平均年齢婆;;
0852名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 23:59:10.09
多分子供服ブランドだと思うけどダウン症の子たちをモデルにしてたブランドあって服よりモデルに目が行った;;
0853名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:49.77
ソフエレが垢抜けるには他のタイプに寄せる必要があるって言われてる;;
ソフエレのイメージそのまんまだと清純派女優みたいな透明感のある美人か皇族みたいな浮世離れしたセレブじゃないとなかなか大変そう;;
0854名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:59.45
蒼井優目指せばいいの;;
0855名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:11:44.62
手編みのレッグウォーマー温かい;;
0856名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:29:43.24
安物だったけど華奢なチェーンネックレスぶち切っちゃった;;
自分のガサツさがショック;;
0857名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:38:27.01
自分が童顔系ってことくらいしかわからない;;
皆詳しいね;;
0858名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:45:43.15
ハッタショこどおば顔ってことだけは分かる;;かっこいい長身面長婆になりたかった;;
0859名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:48:14.67
じじ;;さみぃんだが?;;
0860名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:58:56.33
脇がかゆいんだけどワクチンで手が上がらない;;
0861名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 01:43:27.67
はーーーーーーーーー;;
めちゃくちゃ久しぶりに友達に長文メール書いてたのに全部消えた;;;;;;萎える;;;;
0862名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 01:45:55.91
すごい長文だったのに;;
スマホはPCみたいにundoできないのがだるい;;しねしねしねしね;;
0864名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 02:15:33.03
>>857
童顔じゃなくてオタク特有の表情が乏しい顔なんじゃない;;
0865名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 02:40:55.26
ねむれにゃいのら;;
0866名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 02:50:22.69
アニメ見ないゲームは刀だけ2.5興味ない同人誌買わない;;
もしかしなくてもオタクじゃないのでは;;
0867名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 07:59:47.68
今めちゃくちゃ寒い;;
0868名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 08:01:21.11
鶏皮餃子6個と卵2個使ったえのきのオムレツとメロンパン食べた;;
0869名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 08:14:04.31
最近のおたくなんでみんな美人なの;;もっと陰毛一本結び眼鏡デブスみたいなの増えて;;
0870名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 08:19:14.41
刀婆はみんなソフエレ陰毛1本縛りだから安心して;;
0871名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 08:19:58.68
美人なのが目立ってるだけじゃない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 08:28:13.33
オタクはブルベ夏ソフエレ多そう;;
0874名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 08:33:45.10
横断歩道渡ってたら男子学生のチャリが前スレスレを横切って爆走していった;;めちゃくちゃ危なさなかった;;何なの;;
0876名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 08:35:20.79
危なさなかつたならいいじゃん;;
0877名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 08:35:37.56
横浜横断に見えた;;
0878名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 08:36:19.46
危なかったの誤りだよ読んだら普通わかるでしょ揚げ足取りしか脳が無いクズども;;
0884名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 08:41:15.49
ちょっと>>878は私じゃないよ;;でも打ち間違えをそんなネチネチ言わなくてもいいでしょ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 08:42:17.28
ソフエレってなんで叩かれてるの;;
0888名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:58.72
ネチネチで思い出した;;ゴマ餅食べる;;
0889名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 09:19:05.60
発熱外来難民つらい;;抗原検査で陰性出れば陰性って会社に連絡でいいかなもう;;
0890名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 09:24:36.43
在宅ならいいよ;;会社来るのはやめて;;
0891名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:02:36.42
抗原検査陰性ならpcr受けれないから外出は国公認って事だね;;やった;;
0892名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:04:49.09
フォローしてるジャンル外の絵師が絵柄に悩んでるのか病みツイートしててうっとうしい;;
絵で10年以上仕事できるだけでもありがたいのでは;;
0893名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:19:12.70
ようやくワクチン4回目予約取れた;;仕事休ませろクソ御社;;
0894名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:35:40.69
ソシャゲですこな絵だなと思ってた絵師ググったら真っ先に個人スレがヒットして過去の悪行まとめられてたよ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:13:54.49
提出物の催促の電話した10秒前に提出されてるみたいな事が5回くらい連続しててダルい;;
0897名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:53.21
久しぶりにおーぷん見たら不幸マウントする人間うざいって言いながら長文でずっと不幸マウントとってる婆いて笑っちゃった;;
0898名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:08.45
イラストレーター板初めて覗いてみた瀬戸実質ヲチ板;;;;
0900名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:05.26
何故かイラストレーター板で瀬戸大也がヲチられてるのかと思った;;
0901名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:57.82
アニマルモメサはソフエレ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:39:31.87
なんかうんこな気分だからうんこって書くね;;うんこうんこうんこうんこうんこ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:36.84
はーイライラしすぎて上司に口答えみたいな感じの言い方しちゃって席に居辛い;;
0904名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:38:38.10
はー本日2回目のうんちでた;;
0906名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:11:56.77
金曜から外に出てなかったけど4日ぶりに出勤したらうんこ出たょ;;すごいロングなやつ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:29:06.42
少子化の原因メディアの男女対立のせいみたいに言ってるのいるけど男女対立一番産んでるのツイのオタクとフェミじゃないかと思っちゃう;;
0909名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:32:40.17
ツイ見てない人の方が多いでしょ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:38:58.61
そういうのは男女対立とかあんま気にしてなさそうだし;;
0911名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:40:17.69
メディアがツイ拾って取り上げる時代;;
0914名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:45:26.55
隣に座ってきた爺から地獄みたいな臭いする;;
臭すぎりゅ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:48:30.33
持ち込み出禁だよ;;
半分ネタだけどツイッター有料化したら娯楽も減ってほんの少し少子化解消されそう;;
0916名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:56:27.38
はー変な言い回ししちゃった;;ずっと会話してる時は問題ないけど黙って1人作業してから会話する時いつも挙動不審になる;;根本が陰キャ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:58:11.09
臭すぎて頭痛くなってきた;;早く降りて;;
0918名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:01:39.79
今日ずっと頭痛い;;
0919名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:08:58.38
>>915
まるで計画停電だとかコロナの自宅待機で出生率上がったみたいな;;
0920名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:10:16.67
イラストで解説されてるとわかるけど実物じゃ全然見えない;;
三次元むいてない;;
0921名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:15:21.80
やっと降りた;;臭かった;;
0923名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:38:50.09
>>898
おつまみの絵馬が美大の卒制でパクやったらしくて専スレある;;
アトリエシリーズの絵師も最近の絵あそこで知った;;
0924名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:48:24.50
アトリエといえば太もも太すぎてゲーム内だとタンクが走ってるようにしか見えない;;
0925名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:12:27.21
久しぶりにグミ何個か買ったから食べるの楽しみ;;
最初に空けたまるごろグミ変な形って思ったけど美味しくて最高;;
0926名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:27:06.17
またバナナレシピ;;
砂糖の代わりにバナナ使うのやめろ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:27:37.53
遠方の家族がコロチンした話した時に反ワクに笑われた気がする;;何あいつムカつく;;ワクチンがどうより人の家族が病気になったのを鼻で笑うのが最低;;ちね;;
0929名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:29:17.56
うしろウロウロすんなブス;;
0930名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:43:18.71
講演会で私の周りの指定席が空いてる;;
このまま誰も来なかったら悠々自適に聴ける;;
0931名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:45:27.93
はーどたどたうるせー奴が一つ向こうに来た;;くそくそくそ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:46:30.88
果汁グミ弾力欲しいのに見つからない;;
0933名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:56:10.60
>>928
私が喋ってたのは別の人とだから;;同じテーブルに座ってたから顔が見えた;;
0934名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:58:46.03
反ワクと同席してるの;;
0935名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:49.78
どうみても太ってる婆が抜け毛のコロナ後遺症に苦しんでる;;
やっぱり肥満はダメ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:14:50.20
バナナ臭いから嫌い;;
0937名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:15:23.13
コロナ咳ごほごほしてると下から三三七拍子で天井小突いてくる下の住人腹立つ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:17:41.65
アボカドも後味が青臭くて苦手;;
口に入れた時は美味しいのに;;
0941名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:38.86
抜け毛は体型関係なかったんじゃないの?;;
0942名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:23:02.85
糖質の自覚あって草;;
0943名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:27:59.80
余計な謙遜で相場より遥かに安く叩き売りしてるあの婆迷惑すぎる;;htrだから影響ないと思うけど;;
0944名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:31:40.58
ねむい;;
生理終わったのにどぼじで;;
0945名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:42:05.16
.5の役者の顔見てかわいいとかいっててきしょ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:59.67
>>912
西原理恵子みたいに醜く描いた娘を登場させてヘイトしないだけまだマシなのかも;;
0947名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 19:51:27.28
晒しに触る客;;もしくは自演;;
0948名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:13:12.50
さむいけどモコモコ着ながら料理したら焼死する;;
0949名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:16:37.25
起毛のフリースで知り合いが大やけどしてたから絶対やめてね;;
万一引火したら服着たままびっしゃびしゃに水かぶってそのまま救急車;;
0950名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:17:17.81
冨樫の描く過去編面白くない;;映画のおまけで描いてたクラピカの過去もつまんなかった;;
0951名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 20:26:06.86
旅団の結成つまんなくて拍子抜けした;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況