X



セール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:07:29.91
新スレ立ってない?;;
0752名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:07:48.99
必要な時に建つだろうっていう予言が当たるの?🥺ファンスレ再び?🥺
0753名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:08:30.98
立ってるね;;
ここも埋まるかな;;
0754名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:08:35.38
新スレ立ったね;;
どうなるかな;;
0757名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:09:28.41
スレタイ変わらず;;
0758名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:09:48.46
必要な時に建ったね;;
0759名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:09:50.29
新スレ立てたの反転したチンパン爺じゃない;;
0762名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:10:03.04
また荒らされたら起こして;;
0763名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:10:15.44
埋めても結局新スレ立つし別館は存命だし意図がわからないからランダムなのかも;;知らんけど;;
0764名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:10:18.68
10回で1万は高いよ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:10:47.75
陰謀論だけど本当に潰したいスレのブラフで他スレとまとめて依頼とかしてそうだよねこういうの;;
0766名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:11:19.29
公民館潰し無いのがいたとしても新スレ立て続けて資力勝負に出られたら引きそう;;
0768名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:11:26.39
姫にとっては1万なんて端金なんよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:12:21.40
顔文字=難民って決めつける爺が後から出てきそう;;
0772名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:12:23.70
承認してない事を言いにきて;;
0775名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:13:11.01
公民館と別館2が同時に荒らされるのはあからさまだから日付ズラしてやりそう;;
0776名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:13:27.53
立てたの反転?;;

418 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-VZQ6 [60.147.192.130]) sage 2022/05/02(月) 21:36:30.68 ID:S8JX0CiX0
隙あらば中立ぶって冤罪さんとシ干のバランスをとるようなレスは
いかにも短絡的なシ干やXが望んでそうなところだなー
0778名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:13:35.83
はースマホゲーム板荒らされたの思い出してムカついてきた;;
0779名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:13:46.75
>>732
他にもオワステの夢スレとか裏垢界隈のスレも荒らされてるってさ;;婆向け特化だね;;
0780名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:13:58.83
この爺は降臨あたりから反転してる;;
0781名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:14:20.51
前スレも立てた反転爺でしょ;;今更;;
0783名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:14:45.61
>>779
それは婆以外のスレをその婆が見ていないから;;
他にも荒らされてるスレはある;;
0784名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:14:59.07
反転したのに過去のこと掘り下げられて;;恥ずかしい書き込みした自分を恨んでね;;
0785名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:15:12.75
次スレ立って不満そうな婆おりゅ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:16:01.66
見えないものが見えてる婆おりゅ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:16:53.85
荒らしてるスレの傾向が謎;;
0789名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:17:18.41
三島由紀夫流レスバはじまる🥺
0791名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:17:27.53
次立っても連続で荒らされたスレとかもあるし何だろうね;;
0792名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:17:48.22
降臨はまずかったんだよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:17:52.88
必要なときに必要な奴がファンスレ立てるまで待っててほしかった;;
0794名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:21:53.13
770;;おやちゅみ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:23:42.35
昨日1日で7くらいしか減ってないから少ない方だよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:24:44.84
追跡してないなら偶然巻き込まれたか1スレ分だけ金払ったかのどっちか;;
0799名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:29:25.34
スレ立てした反転爺は痛い発言の過去ログ掘られても引かなかったから煽りは効かない;;
0800名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:31:53.41
十字架を背負う覚悟なんだね;;
0801名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:34:43.48
公民館比だと可愛いもんだからね;;7月や9月まで冤罪振り撒いてた爺がザラだし;;
0802名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:40:04.84
反転爺とかベーイモとかいたのになんで光爺だけあんなにボコられたんだろう;;
0803名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:41:25.57
光源は地雷なのかな🥺海老名でもNGなのに🥺
0806名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:55:42.82
早すぎたんだ;;;;
0807名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:56:11.15
光源の話をガチでされるととても困るので;;
0811名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 01:04:39.92
でもfaxもf9も複数鳥割れしてるよ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 01:06:53.15
検証もヲチも興味ない爺しか居なかったから;;
光源は自分達のしたい話が出来なくなるからとんホに都合が悪かった;;
0816名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 01:26:06.95
タトゥーとんホに興味ありゅ?🥺
0817名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 01:36:00.90
光源のことなんてさっぱりだけど何か都合悪そうだから光源爺は処された;;
ヲチスレの最低限のルール守らないイキリ爺だらけだったから光爺も処された;;
何より勢いがあったから中立も疑問視も潰せれた;;あの頃の公民館は何処;;
0818名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 01:39:03.50
前のタトゥーもダメージ受けたけど今回のもなんかやだ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 01:42:15.14
アングラに理解ある風;;
0820名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 01:47:05.62
光源で察してたお外の爺婆いたから;;触れてはいけない光源の話;;
0821名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 01:50:56.23
海老名もアウト判定の光源;;
0822名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 01:51:21.36
太ると伸びるから意味ないよ;;あと熱出すとボコボコになる;;
0825名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 03:43:20.95
■シーシャとか好きそうだけどあんまりそういう話しないね;;
0826名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 03:51:20.95
シーシャが何かもわかってなさそうだったし;;
0827名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 04:15:37.24
三重にシーシャあるん?;;
0828名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 04:19:39.45
行ったら3回くらいスペースで話してくれそう;;
0829名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 04:25:47.45
三重にも店はあるみたい;;でも█はあんまりこういう嗜好品には手出すイメージがない;;
0830名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 04:27:46.43
█って夜とか裏の世界に憧れてるぽいけど夜遊びとかしないしなんか健全な生活だよね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 04:29:30.87
だからこそイキリ陰キャ感が増す;;
0832名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 04:42:45.82
聖女モーブもイキリモーブも分析者モーブも素の自分と見せたい自分が乖離してるせいで;;
0833名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 05:09:24.42
おひたしは一体何がしたいの;;
0834名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 06:03:51.44
フィギュアの発送通知が来たとツイートしてからもうすぐ1ヶ月;;
0835名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 06:47:10.53
あのテンプレがそんなに大事なんだ;;引く;;
0836名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 06:58:31.46
歌舞伎町のシーシャたまに有名ホストとか見かけるから楽しいよ;;おばさんとかモサっとした人も普通にいるから気軽に遊びにきて欲しいな;;
0837名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 07:07:31.76
おはよぉ;;自我でもヲタ垢でも絡むのはどうして;;
0838名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 07:13:02.61
>>832
設定書き出して矛盾点なんとかした方がいいよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 07:23:20.69
作者のキャパ以上のキャラは設定はできても動かせないんよ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 07:36:16.89
そういえば公民館は2以降のテンプレは乗り込みが作ったやつに変えたけど1はそのままなんだ;;
ワ隠しが荒らし扱いされままだけどいいの;;
0841名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 07:43:22.90
新スレにも埋め来てる;;
0842名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 07:48:25.06
マジで公民館潰したい人いるの;;
0843名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 07:50:00.87
ツイ観の他のスレも同じ埋め立て来てるよ;;勢い上位の見てみて;;
0844名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 07:57:23.71
これツイ観自体の依頼なのかな🙄
0845名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 08:04:11.06
ヤフオク大復活してた;;
0846名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 08:05:01.86
もう落ちたスレもあるかもしれないけどツイ観は4スレか5スレくらい埋め立てにあってた;;
0847名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 08:07:03.19
でもツイ観の全スレじゃないから複数まとめて依頼してるのかな;;
0848名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 08:14:39.17
スレを埋められて新しく建てたのも続けて埋め被害にあってるのが他にもある;;
ツイステの女主愚痴スレと育児ヲチスレと公民館は継続してタゲられてる;;
0850名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 08:24:19.73
特定されないために複数依頼してる?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況