X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1847

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 16:57:25.42
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1845
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669290980/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1846
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669341203/
0851名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:29:50.38
>>850
だとしたらそりゃ羽生なんかは呼びにくいよね資金がないところは
0852名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:30:06.78
羽生はタダ働きすればいい
0854名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:30:52.21
カメラマンたちが宇野について語るのってないね
0855名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:31:04.84
>>837
への字口だから真剣な顔が仏頂面に見えるだけ
怪我した羽生のサポートしてたりしてたんだよね
海外オタのツイで知った
0856名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:31:52.40
>>848
削られるかどうかはわからんけど
1公演でチケ売上1億越えるショーのギャラと
PIWみたいな下手したら2000万もないショーのギャラが一緒なワケはないな
0857名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:13.07
>>855
そんなツイある?伊東の文句しか見ないよ
0858名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:46.75
PIWも羽生呼んだらいいじゃん
1プロゲストでいいんだから
0859名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:33:07.50
>>855
というかそれってスタッフとして来てたなら当たり前かとさすがに怪我した時はサポートしないとヤバい人でしょ?
0860名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:33:53.26
>>858
逆にわざわざそのために行くの?コスパ悪りぃ
0861名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:34:27.79
>>858
羽生ファンもワンマンやfaoiの方がいいから控えそう
0862名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:34:32.67
>>858
破産するんじゃね羽生一人のギャラだけで
0864名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:34:59.32
>>852
そういうのは絶対やらないよ、1度やるとあそこはやったのにとか次から次へとディスカウント要求してくるから
しいては他のスケーターにも多大な迷惑かける
「あの羽生ですら受けたのに」って
0865名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:47.57
>>852
羽生はアマチュアの時から超高額ギャラで
今やプロだからさらに跳ね上がったよ
ワンマンショーで何億稼いでんだ
0866名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:56.37
>>851
PIWは資金的に羽生呼ぶのもう無理だなって平昌以降には言われてたよ
0868名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:59.56
>>854
だって褒めるところないし
記者は自由人フォローしてるけど犬動画は見てなさそう
0870名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:44.56
>>866
コバヒロ駅で呼び込みみたいなことしてた
0871名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:53.64
>>819
みやかわくんの「ゆづくん」をRTしてたし
宇野に「ゆづくん」と呼ばれたくないんだと思う
0872名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:14.84
>>867
逆だったりして
FOIの群舞ブッチはギャラが下がった事への抗議とかw
0875名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:51.45
>>854
あの容姿でなにを語れと
記者は文字だからageれるけど
0878名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:20.20
>>874
真壁が羽生が納得する金額を払うでしょう
0879名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:23.92
>>875
カメラマンは美しい被写体が好きなのに…無理がある 動物撮るカメラマンとかなら
0880名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:39.68
>>864
さんまが絶対にギャラ下げないのもこの理由
0884名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:09.49
そういや名フェスの1分間30,000円の
申し込み始まってるけど需要あるのかな
0885名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:19.01
1位ルナヘン 2位三原 3位河辺
6位紀平
フィン杯ショート
0888名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:49:28.33
>>869
宇野のとき立ち上がり笑顔でバナー振ってたよこの時高橋は出ていない
0891名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:50:49.59
>>851
羽生がインすればチケット代だけで1億2千万円ぐらい入ってくるんだから
諸々ペイするんでは
グッズも売れるだろうし
よほど経費かけるならともかく
0893名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:53:08.07
NHK杯視聴率(男子)

2017 羽生選手怪我でWD
SP:6.8%/FS:6.7%

2018 宇野選手優勝
SP:11.2%/FS:10.6%

2019 羽生選手優勝
SP:13.3%/FS:14.5%

2020 鍵山選手優勝(日本人のみ)
SP:8.3%/FS:8.1%

2021 宇野選手優勝
SP:8.1%/FS:9.9%

2022 宇野選手優勝
SP:8.2%/FS:8.4%
0897名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:02:42.52
>>889
これだけはっきり表情も写ってるの嫌だなあ
最前だしマナー違反だよね
0898名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:03:12.80
>>885
ジャンプのキレ戻ってきたんじゃないの?
0899名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:04:23.73
>>896
確か長野オリンピック20周年記念ショーだったと思う
0900名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:05:29.17
@Protocols - panel was strict but not over the top
Hendrickx 3Lz!3Tq
Mihara 3Lz3Tq
Kawabe 3Lz!3T 3Fq
Thorngren 3Lz3T<
Schizas 3Lz3T<
Kihira 3Lo<
Tennell 3Lz!<2T 3Loq
Saarinen 3Sq
Ceder 3Lze2T
Kiibus 2Aq 3Lz<<
0901名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:06:15.61
>>899
ありがとう
それにしても陰湿なおばさんだね…
0902名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:07:32.02
紀平さんがダメで4Aも成功でマオタ大喜びじゃない?
0907名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:15:13.27
>>893
ちなみに
2016 羽生優勝
SP:13.4%/FS:16.0%
0909名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:16:49.70
>>871
ここでみやかわ関係ないわw
なんでも名前出すなよ
0910名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:17:00.61
さかもっさんグッジョブ!!!
0911名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:17:30.41
>>900
えっ?!
まさか羽生がいなくなった途端エッジ見てるの?w女子だけ?
あーロシアがいなくなったからかなw
0913名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:18:10.10
ルッツの見逃し長かったなー
0914名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:18:28.43
フィン杯悲しいほどにガラガラやな
羽生が出てた時は満員御礼でめっちゃ儲かったで!プーさんのヌイグルミはラッピングして小さい子にプレゼントするで!ってフィンランドスケ連大喜びだったのに…
0915名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:18:45.31
>>819
いやかなり前から宇野に対して営業スマイルだったよ
0917名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:20:29.55
>>906
割合ちゃんと見てるテクニカルだったよ
0918名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:20:38.02
>>914
アメリカ、カナダ、イギリスはそれなりに入ってたよ
こぢんまりとした盛り上がりで良かったよ
0920名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:21:18.75
>>885
フリー頑張れ
まいちゃん、りかちゃん、まなちゃん
0922名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:21:33.48
>>834
出た!意地悪おばさん
服のセンスが昔なのよ…
0923名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:22:00.85
>>918
あの規模のスポーツだよね
フィギュアって
0925名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:22:29.11
>>917
こんなに試合毎で違ってるのおかしいね本来はどの試合でもキチンと見なきゃいけない
0927名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:23:14.92
>>914
楽しかったね
今じゃ悪質のせいで投げ込み無くなってさ
0934名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:28:00.55
>>900
これさぁ女子にやったところで宇野にはやらないから闇なんだよね
0935名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:28:34.54
>>911
羽生関係なくね?
羽生がいても宇野なんて取られてないしいなくにっても宇野には甘いまんま
0936名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:28:35.22
>>746
宇野は書けないんじゃなく読めないんだよ
たしか全部同じ読み方してると言ってた
0937名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:29:05.36
>>871
嫌われしょまたんw
羽生…「彼」呼びの後総スルー
鍵山…ショーも試合も宇野のみいいねせずフォロー外し
刑事…距離置かれる
三浦…眼中になし
前田真美…忖度採点なし
メディア…腫れ物扱い
ウノタ…冷めた目
ゲーマー…言及しなくなった
0940名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:31:13.44
>>935
N杯は甘かったけど
カナダは取られてたよちゃんと
0942名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:32:02.93
>>934
ファイナルを待とう
トリノは取ってくれるはず
0943名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:32:23.99
>>940
でもさ本来取るべきものは取ってなかったけどなFSは
そもそも試合によって甘いとかあっちゃ駄目なんだよな
0946名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:34:01.14
>>943
プロレスなので
甘い採点してほしきゃアメリカ国籍になることです
それか強力なコネつけたうえでお金をたくさん払うのです
0947名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:34:02.94
>>934
え?うのはルッツやってないしフリップもびっくりするくらいインエッジだから
0949名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 00:35:08.00
>>947
びっくりするほどそのエッジで取られてなかったのがカナダでは取られたのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況