X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1202 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草 (ワッチョイ 72c3-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:55:54.79ID:KK/DzH3Y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※IDとワッチョイを表示させる場合、スレ立ての際に↑が2行になるように貼りつけてください

このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1201 【Warez】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668160041/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0753名無し草 (ワッチョイ b622-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:23:43.14ID:JhQhIYNu0
>>743
それやろうと思ったけど
評価低くてやらなかった
結構期待されてたんじゃないのかな
サバイバル系のスレでは何回か見かけたし
0756名無し草 (ワッチョイ 5caf-7R8B)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:35:13.10ID:+7+WxlmA0
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ The 13th month~
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0757名無し草 (ベーイモ MMc2-puRJ)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:22.81ID:XmSOsEpaM
ミンサガのゆっくりって罠だな
イベント軒並み終わらせても進行度あがらないから最後の方延々と雑魚狩り
0759名無し草 (ワッチョイ 5caf-7R8B)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:17.08ID:+7+WxlmA0
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ River City Girls 2~
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0766名無し草 (スッププ Sd02-DB4w)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:31:17.33ID:3hr+IC6kd
親に寄生餌をねだらないと生きれない、高齢な親が死ねば詰む
中年すぎて働きもせず部屋ひきこもる、世間に顔向けできない生き恥を晒すキチガイどもが
朝から晩まで部屋ひきこもり、高齢な親が支払うネット回線で
無職ひきこもりですと自己紹介し
年中PCゲームスレで、息を吐くように嘘をついては
中年すぎて働きもせず、無職で数万ぽっちの欲しいものも買えず
糞スペックで脳足りんな俺達はみんな、お仲間だと、共感し糞を舐め合う
惨めな、無職ひきこもりの中高年どもの大多数が常連化してる糞スレだけあって
何でも人のせい親のせい社会のせいと逃げ出した、生きてる価値もない負け犬のゴミに餌をあたえる
8050問題の高齢な親に、死んだら終わりだと発狂し
障ガイ者の窓口で鏡見ろ
0778名無し草 (ワッチョイ f8cb-GHWu)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:06:18.36ID:lP/7AsJr0
【悲劇】次男と四男は引きこもり、三男は死体…父は新聞配達で家族を養うも体調を崩し収入絶たれ絶望 家に火を放ち寄り添うように一家焼死
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670514026/
三男の死は未解明 収入源絶たれ困窮し一家心中か
2022/12/8 14:10
https://www.sankei.com/article/20221208-IUDWYHY2L5K4BCSKMPNWDJWS6I/
0779名無し草 (ワッチョイ f8cb-GHWu)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:08:10.09ID:lP/7AsJr0
東京都東村山市で今年5月、住人の一家4人が死亡した民家火災で、焼け跡から死後1年以上が経過した三男(30)の遺体が見つかった事件。

警視庁は亡くなった4人のうち、誰かが放火して家族を殺害し、無理心中を図ったとみている。

一家に何があったのか。困窮の末の選択とみられるが、「ほかに選択肢はなかったのか」。知人らは苦渋の表情を浮かべる。

火が放たれた際、一家4人は、2階のひと部屋に集まり寄り添うように横たわっていた。

捜査関係者によると、まるでこれから訪れる「死」を全員が受け入れていたかのようだったという。なぜ、無理心中を図ったのか。

死亡したのは男性(65)と妻(64)、次男(36)、四男(26)。

出火当時、長男は実家を出ていて4人暮らしだった。
知人らによると、次男と四男は、いわゆる引きこもりで、新聞配達員をしていた男性とパートの妻の2人で家計を支えていた。

しかし、男性は2年ほど前に体調を崩して配達員を辞め、男性の看病に妻もパートを休まざるを得なくなった。
一家の収入源は断たれ、関係者は「経済的に大変だったのだろう。四男はかなりやせ細っていた。食べるものもままならなかったのではないか」とみている。

一方で、一家には、周囲に隠し続けていた事情もあった。三男は1年以上前に病死したとみられるが、毛布にくるんで遺体を自宅に置き続けていたことだ。

焼香したいと訪れた知人らも同様に門前払いされたという。

関係者は「経済的に困窮し、葬儀を出せなかったのではないか」と推察している。
そして一家は三男の遺体と暮らし、収入源を断たれた末に無理心中した。生活保護などを申請していた形跡は確認できなかったという。
「ほかに選択肢はなかったのだろうか」。知人らは、やり切れない思いを抱えている。

警視庁は三男について、生前に断食を続けたことによる衰弱死の可能性が高いとみているが、捜査で死亡の経緯や放置されていた理由はわからず、
他殺の可能性も否定しきれないことから、三男の死亡についても容疑者不詳のまま殺人容疑で書類送検し、一連の捜査を終結する。
0781名無し草 (エムゾネ FF70-XLmH)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:14:57.52ID:zcCNGyAEF
親にパラサイトし餌をもらわないと生きていけず、高齢な親が死ねば詰む
中年すぎて働きもせず部屋ひきこもり、世間に顔向けできない生き恥を晒す中高年のキチガイどもが
お部屋ひきこもり、高齢な親が支払うネット回線で
朝から晩まで、無職ひきこもりですと自己紹介しては
年中PCゲームスレで、息を吐くように嘘をついてはキチガイまるだしでブツブツ自分語りする
無職でたった数万ぽっちの欲しいものも買えず糞スペックで人生詰んでる
独りぼっちな俺達はみんな、お仲間だと、共感し負け犬の糞を舐め合う
惨めな、無職ひきこもり中高年どもが常連化してる糞スレだけあって
8050問題の近い将来は親殺しか死体遺棄、どのみち高齢な親が死ねば詰む
人生詰んでる、お友達が集う、無職こどおじひきこもり専スレで
生き恥を晒す、無職こどおじの惨めな生き様を
鏡見て、キチガイまるだしでブツブツ自分語りしとけ
0782名無し草 (ワッチョイ 19ab-4FAg)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:21:27.10ID:zwDwRdsm0
新作情報色々きたけどいまいちだな
どうせ日本語が追加されないバルダーズゲート3くらいしか
「すげぇやりたい」ってのがない
0787名無し草 (ワッチョイ f8cb-GHWu)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:31:04.23ID:lP/7AsJr0
「ひきこもり」に対する差別や偏見を助長…市民グループが「ひきこもり報道ガイドライン」発表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670539698/

「ひきこもり」に対する差別や偏見を助長する報道がおこなわれているとして、当事者や弁護士、精神科医などの専門家でつくるグループが12月8日、東京都内で記者会見を開き、「ひきこもり報道ガイドライン」を発表した。

「ひきこもりの自立支援」を謳い、無理やり当事者を連れ出す「引き出し屋」を事件報道などで「専門家」として扱ったり、ひきこもり渦中にある当事者に事前に連絡することなく、いきなりカメラを向けたりする報道のあり方を問題視している。

また、「本人の甘え、親の甘やかし」などのネガティブな表現が用いられることで、当事者やその家族に対する差別や偏見につながる現状があるとした。

えいいっちろう!えいいっちろう!

うんこ製造機でしかないなら
差別されるのもしょうがない。

ホームレスすらゴミ拾いとかで稼いでるのに

※引用ここまで。全文は下記よりお願いいたします。
2022年12月08日 15時15分
https://www.bengo4.com/c_18/n_15352/
0788名無し草 (ワッチョイ 26c3-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:33:19.03ID:ClnJWxDd0
エルデンは難易度を上げるのが調整とばかり、使える技を片っ端からナーフしまくってたが
普通にクリアできるバランスになってんのか
ラスボスはほどよい強さだったが、一部のボスがヤバい
0796名無し草 (ワッチョイ 70d0-4FAg)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:28:10.64ID:e4PHhbO70
エルデン面白かったけどダクソほどやり込まなかったなやっぱ俺にはオープンワールドは必要ねぇ
0798名無し草 (ワッチョイ 96f6-4FAg)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:56:39.09ID:aQ6iKgfY0
ロリダークソウルのノベタはアーリーの時にハマったけど本家のダクソも肥の仁王も結局ハマらんかったわ
というか全て雰囲気が陰鬱としてて終始暗いからプレイしてたらまいってくるわ
かわいい女の子がガチで戦う明るいダークソウルは売ってないんかよ
0802名無し草 (ワッチョイ 26c3-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:23:44.41ID:ClnJWxDd0
ダクソライクを謳ってるゲームは多いが
結局のところ、ダクソを超えた作品は無いんだよなぁ
お手本を見ながら作ってるわけだから
0803名無し草 (スッップ Sd70-fiu8)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:31:15.61ID:chXzFowdd
部屋ひきこもってる無能で脳足りんな無職のゴミが
無能の何たる火をを語ってるのか
無職ひきこもりのキチガイは思考が違うな
0809名無し草 (ワッチョイ 26c3-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:17:50.12ID:ClnJWxDd0
仁王弐は良かった
人間武将が面倒ぃが'
(サイズが小さくてモーションが分かりにくい。動きが速い)
0812名無し草 (スップ Sd9e-4zQf)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:34:03.69ID:Apg2dTS/d
おっさんになってからおせち料理大好きになったわ 日本酒との合せ技でずっと食べちゃう
0818名無し草 (ワッチョイ ceb9-6FsG)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:15:46.57ID:ZajVBr9R0
プレステユーザーや無かったからアマンコやらよーワカラン(´・ω・`)
ンマーそんなコトよりサッカーはもうモッコリ優勝してしまえ( ^ω^)
0824名無し草 (ワッチョイ 91b9-4zQf)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:51:12.18ID:1auuCAAM0
クリスマスとか関係ないんで早く正月来いや でも甥っ子達にお年玉はあげたくない あいつら全部課金しやがるから
0829名無し草 (ワッチョイ a474-R4o2)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:30:46.77ID:JZrTmIZI0
 米国防総省(ペンタゴン)情報局(DIA)は、統一教会が4500億円もの巨額の資金を北朝鮮に送金していたとの情報を掴んでいたことが、「文藝春秋」の調査で判明した。

 統一教会が北朝鮮で展開していた自動車メーカー「平和自動車」の元最高責任者は、北朝鮮への“資金提供ルート”を明かした。

「日本から北朝鮮に直接送金したら、大変なことになります。日朝の外交関係は緊迫しているので。まず韓国に送金し、韓国でマネーロンダリングをした後に香港に送る。さらに香港から平壌に送金される。これが基本的な流れです」

 また、柳錫氏が別の元統一教会関係者から入手した資料には、教会が北朝鮮に送金した金額が具体的に記録されていた。統一教会日本本部運営局の2007年の資料を見ると、教会の関連団体を通じて、毎月4000万円から4800万円の資金が北朝鮮に定期的に送金されたと記されている。
0832名無し草 (ワッチョイ 5caf-7R8B)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:57:57.95ID:RFBxGJ2w0
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ The 13th month~
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0833名無し草 (エムゾネ FF70-c5rL)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:06:09.86ID:6X9s5XB8F
宇宙よりも遠い場所を見てきたわ
人生最高クラスのアニメだった
知らなかったことが恥ずかしいレベルや
0836名無し草 (ワッチョイ 2a7f-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:30:03.55ID:3+p4yDew0
>>830
親も金額次第で舌打ちしそうじゃんw
そもそも子供の礼儀作法も躾けられないんだから家族揃ってクズなんやろw
0841名無し草 (ワッチョイ 7faf-kjTi)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:03:50.30ID:e98BB8wr0
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ River City Girls 2~
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0842名無し草 (ワッチョイ e782-GD9R)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:22:35.61ID:IwuAm6JX0
よりもいマジで過大評価の代表みたいなゴミよな
あれ男子高生だったら誰も見ないだろ

美少女しか出ない世界だから見てる気持ち悪いおじさん視聴者含めてキツすぎて吐きそう
きらら見るようになったら人間おしまい
0845名無し草 (ワッチョイ 6774-FUlb)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:05.00ID:RiMohxsG0
女児に性的暴行を加えたとして先月18日に強制性交罪で千葉地検松戸支部に起訴された警視庁公安部の巡査部長、
小林徳之被告(39)について、同庁は9日、懲戒免職処分とし発表した。
小林被告は処分にあたり、「被害者の心に大きな傷を与えてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです」と話したという。
0848名無し草 (ワッチョイ 7fe2-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 02:47:54.49ID:KJ9q3moa0
うひょおおおおおクロアチアがまたPKでブラジルに勝ったああああああ

つまり日本はブラジルと同レベルだったんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況