X



オシャすみなさい86
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:39.92
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
みんななかよくだれでもWELCOME

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011/
0853名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:45.34
>>843
それは潔がレオの物語を理解しただけで結果そのせいで失敗してるんだから否定でしかないよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:04.33
>>847
わかる;;キャラ付け困ってるんだろうけどすごくうざい;;
0856名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:08.84
>>848
ガガマルの指掠めてゴール決まってそう;;
0857名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:11.25
過去の絵確認したけど今週のノアの眉毛変だね;;
ノ村絵荒れてるの;;
0858名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:14.02
>>853
これなんだけど必死に肯定連呼の婆本当に何なの;;
0859名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:15.64
>>853
レオは先週アギとかお嬢の場所も解析できてるからパスだせるときはそっちに出しつつ凪が最適な時にだすって選択肢の幅広げるだけで解消されるよ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:45.31
>>845
だからその視野の狭さをごっこって言われてるんでしょ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:03.59
青春ごっこすることは物語としてありだけどその中の選択肢はミスってるって状態でしょ;;
青春ごっこがだめなんじゃなくて選択肢がだめ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:16.23
理解してるけど肯定はしてない;;
0863名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:24.38
>>853
それは今は潔と敵同士だからでしょ;;仲間になったら凪レオは青春ごっこしたいっていうの理解した上で肯定するよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:36.81
>>860
青春ごっこと視野の狭さはイコールじゃないよ;;
青春ごっこ=和解でもあったんだから;;
0867名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:46.04
>>859
それができたら青春ごっこではない;;
0868名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:09.94
>>864
でも青春ごっこを否定したらユッキーになってたからこれからの成長課題ってことでしょ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:25.43
>>859
ちゃんと見えてるのに凪にこだわりすぎて凪しか見えてねーんだわやるのが駄目なだけだからね;;
0870名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:37.05
和解は青春ごっこ抜きでも出来たしそもそもまだお互いの考えすれ違ってるよね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:42.92
凪とのコンビプレーに拘って視野が狭くなってるよってことでしょ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:54.74
青春ごっこの課題出してこれからまだまだ凪レオ掘り下げるでえって金城がんほってるのは分かったよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:06.89
>>869
それが青春ごっこで駄目なんでしょ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:07.87
>>867
和解自体を青春ごっことするなら違うでしょ;;
和解した上で選択肢増やせばいいだけだし;;
0875名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:21.64
>>871
これが潔しゃまが言ってる青春ごっこ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:28.21
>>865
何か勘違いしてない;;再現性のない奇跡のゴールを青春ごっこって言われたんだよ;;
再現性があったらごっこじゃないよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:53.15
はいはい潔しゃますごいすごい;;
0878名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:01.34
和解は青春ごっこだ、それが間違ってるって読み方してる婆はさすがにいないでしょ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:12.44
青春ごっこは凪とレオのコンビプレーそのものを表してるから否定はされてないと思うけど今のやり方ではまだ足りないから駄目だよって感じじゃないの;;
0880名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:33.74
和解はあり;;
それによって陥ってる視野狭窄は青春ごっこ;;
今後の課題は青春ごっこから抜け出して和解状態キープすること;;
0881名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:54.16
>>876
再現性がなかったのはメタビと創造性が未熟だからであってメタ的に言えば修行してこれから再現性高めていくって話でしょ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:17.44
凪レオ婆本気汁ぴゅっぴゅっ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:23.24
推しもプロになってW杯に招集されたら腕組みラーメン職人ポーズやってくれるのかな;;
0884名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:36.58
金城へ;;
凪レオはもういいです;;
婆より;;
0885名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:37.05
凪の創造性が発達したらレオいらなくない;;
0886名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:45.30
>>879
そもそも連携自体が否定されてたらレオに能力生えてないよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:58.87
>>882
前もやってた青春ごっこ肯定連呼とんホきもんい;;
0888名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:07.47
>>885
MFからのパスがいらないって言い出すのユッキーくらいだから;;バカなの;;
0889名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:23.61
青春ごっこを今の視野狭窄プレーのことだけと思ってる婆とブルロの方針に反して凪と一緒に世界一を目指すことそのものだと思ってる婆で根本からすれ違ってない;;
0890名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:28.51
>>888
レオ固定である必要がないからコンビ解消;;
0891名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:31.66
レオは凪にパス出したがってるって理解してるんだからそりゃ読みやすいしカットされるのはわかる;;
今後は大事なとこで凪にパス出したいからこそ他の選択肢選ぶ必要も出てくるんじゃない;;
0893名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:54.24
>>881
視野狭窄でそれできない状態のことを青春ごっこ呼ばわりされてるんだからそれできたらごっこじゃない;;
0894名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:57.48
>>887
ホモカプに都合のいい結論ありきなのに考察ぶってるのが最高にキモい;;
0895名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:24.86
>>889
話してる前提が違うだけだけどそれ理解しないで押し付ける婆がいる;;
0896名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:27.27
凪レオ興味ないから好きに争って;;
0897名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:31.03
>>890
固定じゃなくて他キャラも凪にパスだしてるじゃん;;
コンビ維持したまま選択肢広げればいいだけなのにいらないっていいだすのドイツかよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:52.28
>>890
だからそれやってんのがドイツでしょ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:39.84
>>893
だから今その課題が出されてるってことはそれが改善された上で連携できるようになるってことでしょ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:41.53
>>889
凪レオどうでもいいからここでやらないで欲しい;;こういうのこそ呪術スレでやって;;
0905名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:57.31
>>896
じゃあ私と一緒にクリノアの話しよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:01.48
>>889
前者は今回でばっさり否定されてて後者はレオの覚醒からして肯定されてるのかな;;
0907名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:05.71
はいはい凪レオコンビプレーは否定されてない;;
0908名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:11.49
婆供イライラしすぎで草;;
0910名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:18.32
バレ見て青春ごっこ肯定されてると思えるのがすごい;;
凪レオ的100点ムーブが潔に完全に読まれて0点にされてるのに;;
0911名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:26.63
メタ的に見れば今これがダメって出されてるのはそこが改善されて出来るようになる伏線って思うんだけど;;
0912名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:26.79
ノアの眉毛の話の方が平和;;
0915名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:03.84
>>909>>913
ノアは受けがいいから譲らないよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:04.75
>>914
潔婆の短冊混ざってるから余計ややこしくなってる;;
0917名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:16.58
>>910
これなのに肯定されてるって思い込んでる婆何が見えてるのかな;;
0918名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:17.92
>>910
青春ごっこの範囲の認識が人によって違うからわけわかんないことになってる;;
0919名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:20.21
>>894
過去作の話持ってくる婆とかも毎回これ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:28.38
>>911
みんな興味ないんだよ;;空気読んで;;
0922名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:32.14
困ったら短冊連呼;;
0923名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:38.10
>>911
これ;;
潔自身だってダメ出しされたあと自分で改善しってってるし;;
0925名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:43.52
今週のクリスの顔なんかきゃわだし体もムチムチしてていい;;
0926名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:47.46
>>915
婆絶対烏受けって言ってるタイプでしょ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:21.38
前から思ってたけど短冊が何かわからないんだけどどこ用語なの;;初めて聞いたよ
0928名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:24.35
自分が顰蹙買ったら短冊がーって言い出す凪レオ婆;;
0931名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:50.09
今回0点だからじゃあ捨てろっていうのは短冊じゃないの;;
0932名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:50.14
>>926
烏は興味ない;;
ノアみたいな堅物でエロと無縁なのを穴にしたい;;
0933名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:51.35
>>926
烏受けは私;;ノアはどうでもいい;;
0935名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:57.48
私も短冊って聞いたことない;;どこの方言;;
0937名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:11.04
私はノアクリだけどドピュ烏と凛烏には期待してるよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:21.43
短冊ってずっと使われてるのに今更?;;
0939名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:21.58
短冊ってお船でしか聞いたことない;;
0940名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:34.27
やっぱ短冊婆コテハンと化してるよね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:48.87
もしかして短冊連呼してるの一人なの;;
0943名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:54.58
髭姫派生でないのは確か;;
0944名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:09.28
潔が言ってる青春ごっこはレオと凪の固定コンビプレー全般でしょ;;
主人公感に気づく前の潔に今の視野狭窄プレーだけを否定できるはずがないんだから;;
0945名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:14.51
短冊ってどういう意味なの;;
0946名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:17.75
きめつと呪術スレでは見たことない;;
0947名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:17.88
生き恥界隈もここで初めて聞いた;;きめつスレの方言って教えてもらったよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:22.12
烏受け婆って複数いるんだ;;1人かと思ってたよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:34.61
>>938
ええ最近になって使ってる婆見かけるぐらいで前は見たことないよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:49.87
ステマでも短冊って方言無かったよね;;
0951名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:01.25
本命カプは語らないのが難民;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況