X



Jざつ11340

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:11.36
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 終11/30
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 終12/16
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 終12/23
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 終12/16
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 終12/17
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 終12/17
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真 終12/18

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

◯4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

◯2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:36.91
12/3(土) 19:00~22:54
「ベストアーティスト2022」

【MC】櫻井翔(嵐)

関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
Sexy Zone
A.B.C-Z
King & Prince
SixTONES
なにわ男子
0004名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:53.07
12/7(水) 18:30~23:28 第1夜
12/14(水) 18:30~23:03 第2夜
「FNS歌謡祭2022」

【司会】相葉雅紀(嵐)

▼第1夜
NEWS
KAT-TUN
KinKi Kids
King & Prince
Snow Man
Sexy Zone
なにわ男子

▼第2夜
堂本剛
A.B.C-Z
関ジャニ∞
ジャニーズWEST
SixTONES
Travis Japan
0005名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:13.41
12/31(土) 19:20~23:45
「紅白歌合戦2022」

【SPナビゲーター】櫻井翔(嵐)

KinKi Kids
関ジャニ∞
King & Prince
Snow Man
SixTONES
なにわ男子
0006名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:29.31
28日21:00~24:00生放送
ラヴィット年末特番

🌈💜濵田崇裕
⛄💖佐久間大介
⛄❤宮舘涼太
0008名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:47:06.69
井桁弘恵出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0009名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:47:07.58
🏆 2022年Z世代トレンドランキング❗

🏅 芸能人
1位 目黒蓮/Snow Man
2位 なかやまきんに君
3位 道枝駿佑/なにわ男子
4位 永野芽郁
5位 橋本環奈
6位 鈴鹿央士
7位 大橋和也/なにわ男子
8位 吉川愛
9位 高橋文哉
10位 ゆうちゃみ
https://www.oricon.co.jp/news/2258045/full/
0010名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:47:25.21
今日もサッカーやってんの
0011名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:47:29.14
0-0とか7-0よりは面白い試合
0012名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:47:39.38
ワールドカップだもの
0013名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:02.83
いつまでサッカーやってんの?
0014名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:14.97
宮沢エマすげぇ
英語流暢なのいいよな
0016名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:33.47
ワールドカップ期間中はずっとこうだよ
0017名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:49.98
ジェシーもったいないとは思うけど出ないよりはいいんだろうな
0019名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:49:00.10
パンクブーブー出てんだからジャニヲタ出てけよ
0020名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:49:17.95
しっぺ返しされてる
自業自得
0023名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:50:31.50
デビュー前から粘着してたアンチだからな
日頃のヲタのせいで~っていう言い分は通らないよ
病的なやつだわ
0025名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:51:02.83
例のあの人って言わないとドラマの話もできない状態なんだな今
0026名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:51:09.91
平野ヲタが監視するスレ
0027名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:51:15.14
スレが終わると過疎るの面白い
0029名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:51:33.46
実況みてきた
キンプリ分裂勿体無い顔面偏差値もポテンシャルも高いのに

だから分裂出来たんだろってレスついてた
なるほど
0031名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:51:59.98
>>22
自演要らねえ
600人のアンケートしか自慢出来ないの惨めにならない?
0033名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:52:28.81
また平野基地来たのか
平野スレから出てくるなよ
0034名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:52:45.66
995:名無し草:[sage]:2022/11/25(金) 23:46:07.32
>>983
ツアー中だって分かってるのに引き受けるのが駄目なんだよ

ジャニ新規か?
みんなツアーだけじゃなくて同時にレギュラーやドラマの撮影やら抱えてる人いっぱいいるんだが
0036名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:53:06.58
今日のアナザースカイ久しぶりに面白い
0038名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:53:22.06
平野の弟くんはどうして似てないの??
0039名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:53:32.34
Twitterのサジェスト見て
「平野担 暴走」だってw
平野はこういう変な婆ヲタから逃げたかったんだよ
0040名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:53:38.30
平野ヲタ連呼の人もうるさいんだがまとめて出ていけ
0042名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:53:52.27
>>39
何で平野のこと毎日調べてるの?
0045名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:54:20.72
クロサギ反省会とアナザースカイ実況で回るスレ
0046名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:54:24.18
平野の話してなくても平野ヲタヲタ勝手に自分から平野の話してくるやん
0047名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:54:25.85
平野の事は知らんけどわいも妹と全然似てないわ
0048名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:54:28.20
脱退ネタで商売出来ないくらいの亀裂か
0050名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:54:35.46
エマって昔クールビューティだったけどかわいい感じになった
0051名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:54:38.61
平野婆おもしろいな


【ブログ扇動】平野紫耀アンチスレ78【平野担暴走】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1669019521/

485 ユー&名無しネ sage 2022/11/25(金) 17:45:15.93 ID:K+x5wowE0
あーあここもアウトな書き込みだらけ
ご愁傷さまです

>名誉毀損の時効は3年です。告訴が受理されれば、その後の捜査は警察・検察が行います。警察が加害者(被疑者)に事情を聴くなどして捜査が進められます。
あまりにも悪質な内容であったり、繰り返し行われていたりする場合は、加害者が逮捕される可能性もあります。
「このくらいで逮捕されたり、前科がついたりすることはないだろう」と高をくくっていると、痛い目を見るぐらいではすまないかもしれません。

486 ユー&名無しネ sage 2022/11/25(金) 17:46:34.86 ID:K+x5wowE0
>元AKB48のメンバーでタレント・実業家の女性は数年前からネットの匿名掲示板などで、自身や家族に対する悪質な嫌がらせを受けていました。

その後、女性は誹謗中傷の書き込みについて弁護士に相談し、裁判所を通じて発信者情報開示請求を行いました。

その結果、加害者の名前と住所を特定した上で刑事告訴することに成功。
加害者の女性2人は侮辱罪の容疑で書類送検されました。

491 ユー&名無しネ sage 2022/11/25(金) 18:09:47.50 ID:SJTycROa0
486
うわぁ…やばい
複数の女性の犯行とかここもびたっと当てはまりそう
一年後とかにピンポンくるんだよね
0052名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:54:39.21
平野と目黒NGすると半分消える
0053名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:54:43.73
ぱーてぃーちゃん出てんだからジャニヲタ出てけよ
0054名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:54:43.74
平野てよく言われてるけどスノボの選手に似てるよね
0055名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:54:52.70
>>43
マジレスするとなぜかTikTokやインスタで平野弟がいきなり流れてくるという現象が
0057名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:55:14.32
>>51
アンチスレ回してる奴が平野の話してるのか
0058名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:55:19.15
>>51
でも最初に捕まるのって平野ヲタだよね
0059名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:55:19.31
初恋の悪魔でも思ったけど戸籍詐称の人刑事になれるもんなのかな
0061名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:55:37.68
JDDは道枝と松村と赤西
0063名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:55:49.19
重さ30kgの金魚見ちゃった
夢に出てきそう
0066名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:55:57.98
目黒ヲタが一生懸命目黒スゴイしたいのに皆平野に夢中w
誰も目黒に興味ないのね
0068名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:56:02.72
今更平野基地が普通のヲタぶってもな
0075名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:56:47.76
6月以降に分かってくるよ
道枝基地のやばさと粘着さ
0076名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:56:51.62
今はもう平野基地が不利だから言うこと変わってきてるね
0079名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:57:15.92
レイワより厄介だなあ平野ヲタ
0080名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:57:17.16
夕飯のカレーがもたれて寝れん
0082名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:57:27.11
橋本じゅんとか迫田とかいい人ですぎだろ
0084名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:57:34.24
二流連呼も平野ヲタなんだったっけ??
0086名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:57:42.99
平野基地(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0088名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:57:57.98
平野の上げバカにされるから平野の話するなって怒る
平野のこと好きなんだーとか良いふうに言ってきたり気持ち悪い
0089名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:57:59.26
>>63
大きい水槽で温水で育てると鯉みたいに大きくなるよね
0090名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:58:06.83
>>77
誤字恥ずかしいからってヲタに擦り付けw
0092名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:58:07.76
>>75
6月からの予想

みちめめアゲアゲスレになる
0094名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:58:18.57
あの女弁護士ゲスのドラマーだったとか
今まで高畑充希に似てる女優いると思ってたの全部それかも
0097名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:58:36.56
あの心電図ずっと73なのおかしくね?
今カッカカッカしてるのにずっと変わらないっていう
0100名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:58:59.58
>>88
平野上げでアンチのスイッチ入ったの?
たいして上げられてもなかったけど
0101名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 23:59:00.59
見えないものを見ようとしてー望遠鏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況