3104×6498円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00016837杯目の母ちゃんへのカレー
垢版 |
2022/11/26(土) 11:37:46.87
・sage進行。
・スレタイは固定です、スレ番号のみが変わります。
・アンチや釣りは華麗にスルー。出来ない人もアンチです。
・チャット厳禁。(1レスしたら3分は控えること)雑談は程々に。
・他スレ不干渉。
>>950踏んだら宣言してスレ立てへ。
・スレ立て中のレス禁止です。
・自分語りは出来る限りしない。
・質問等はここで聞かずにまずググってください。
・他メン、他タレ、コンビ話、ヲタ話、同人話は該当スレへ。
・ソース無しのドラマ登板予想はドラマ板専用スレへ。ここでは禁止です。
・動画サイト、一般人のツイッター及びブログの話題、URL貼りは禁止です。
・AA禁止。

※前スレ
3104×6497円
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664271707/
0750名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:28:24.85
さとしなら隣で寝てるし。
0751名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 18:33:31.14
それは木人くんだわ。
0753名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:35:35.81
アンチたんなんで喚いてるのかにゃ。
0754名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:51:08.91
アマプラ落ち多いらしいよ。
0755名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 21:52:36.78
再生回数がとんでもねーことになってるとか?
だから嫌だなー怖いなーってなってるのかね。
0756名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:14:20.95
アマプラ落ち多いらしいと見たからツイで検索してしまった。
さとしの歌うまとダンスがすごいの感想多いね。
0757名無し草
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:08.75
へぇ。
わしもさとしの歌とダンスの初見の衝撃をもう一回味わってみたいなー。
0758名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:24:50.52
さとし今日も可愛いかな。
0759名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 20:26:44.39
渋みが出てきてかっこいいよ。
0760名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:40:44.04
>>748
もともと美容に気を配るタイプじゃないやん
0761名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:16:26.03
煉瓦と同化して見えたりする南国のオカマ時期も経験してる自分でも驚くほど黒くなってるって事?
0762名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:23:27.20
(*´・∀・)<最近白いでしょ?
0763名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:23:57.63
さとし比では白いかも!
0764名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:15.65
あの青くなるファンデ塗らされた時ね。
0765名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:56.46
家にこもってるんじゃなくて元気に釣りに出かけてるんなら嬉しいかも。東京湾のイルカの群れ見たりしてないかな。
0766名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:26.80
絵ばっか描いてる白さとアウトドア行きまくってる黒さとどっちも楽しんでるほどほどさと今はどんなかな。
それか想像もつかない新しいこと見つけてるかもしれないけどそれもいい。
0767名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:08:14.96
>>764
あの色凄かったなw
たかさんにも突っ込まれててきゃわ。
0768名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:30:27.91
あの色気凄かったなと空目。
0769名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:42:10.86
色気の凄いさとしください。
0770名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 21:43:22.00
アマプラ音も画面もBDには負けるけどツイで一般のお茶の間さんが褒めてくれるの嬉しい。
怒涛の通知で引いてるのもデジャヴ感あり。
あんま怖がらせちゃだめよん。
0771名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:45.86
さとしパン屋さんやらないかな。買いに行くのにな。
0772名無し草
垢版 |
2023/01/25(水) 22:15:40.05
じゃあわしはブーランジェールになる!
0773名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 06:44:08.97
トングかちかち鳴らしに行くよ!
0774名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:13.28
(*´・∀・)<パンのにおい好きな人に悪い人いないから。
0775名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:00:48.81
さとしオーナーと新商品の相談したりちゅーしたり。
0776名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 10:05:46.97
お巡りさんこいつです。
0777名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:15:54.22
>>740
思った。
ファンクラブ入ってないけどドラマ含め円盤全部持ってる茶の間ヲタ。
だからこそ正直にそう思えたわ。
でも大好きだけど。
0778名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:56:00.41
>>777
アマプラ 大野くん でツイ検索してきたら?
幸せになれるよ。
0779名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:13:46.33
さとしフォーカスがスマホで見れたらいいのに。
本編とは別物だなーと今日見てしみじみ。
0780名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 16:36:21.32
唐突でごめん。久々にふろあ聴きまくってたら
イケナイ気分になった。さとしのおバカ。
0781名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:53:52.59
今のわしらにフロアはちと強すぎるんじゃ。
0782名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 18:56:34.61
アマプラ 上手い でも。
0783名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:09.15
ふろあはコンサートで流したあの映像も思い出しましょう。
0784名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:22:56.50
Yahoo!ニュースに来てる。ずっと同じこと言ってる。
0785名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:09.92
宣伝しても踏まねえよバーカ。
0787名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:03:19.54
>>784
何が来たのか知らんけどさとしが歌うまダンスうま言われて悔しいのは分かった。
0788名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:55:03.03
アンチがネガ報告に来る時ってたいたい何か悔しいことがあった時なんよ。
わかりやすい。
0789名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:37:08.37
>>740とかまさにそれだよね。
ARATAさんの時とパターン同じ過ぎてw
0790名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 10:13:48.37
多くの一般からさとしを誉められると嬉しいけどヲタから見るとさとし比ではいまいちと思う出来のものが誉められてると
さとしはこんなものじゃあないんですよ!!こっちも見て!聞いて!!という気持ちになるのは解る。
0791名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:50:01.40
そうだね。ヲタが言ってるのなら分かる。
740からは悔しさしか感じない。
0792名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 11:59:47.44
アユハピのさとしソロもあんな感じでしょ。
わしは変わらず好きだけどな。
0793名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:18:49.09
歌い方変わったなとは思うから好みの問題かなとも思う。
若い頃のパーンって張った声も最近(て言っても何年も前だけど)の甘い声も好き。
0794名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 13:26:24.66
調子が悪かったのか年を重ねて渋くなったのか分からないけど確かにいつものビロードのような声とはちょっと違った。
だからアンチの発言と決めつける流れは違和感ある。
でも相変わらず口パク一切なしの最高の安定感。
初めて知った人が感動するのは嬉しいな。
0795名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:02:12.10
さとしヲタでも自分の思う歌声じゃなかったら多くの人に見られるのが嫌だってレスしちゃうような人いるんだ。
へー。
0796名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:20:01.96
しょうもないな。
人それぞれだろうに。
0797名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:01:09.10
その自分だけ絶対正義のアスペの人来るとすぐスレが殺伐するのよね。
0798名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:29.13
>>796
だよね。
自分もアマプラの歌唱はイマイチだと思うから見られたくない。
0799名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:16.40
>>797
アスペが来ると荒れるよね。
もはやアンチだわw
0800名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:46:55.61
たしかにアマプラで見ると音のバランスやらボーカルが前面に聞こえなくて聴きづらかった。ツベの他のライブの方がはるかに良い。
0801名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:06:21.58
>>740>>790見て物は言い様だねって感想。
さとしの言葉選びは絶妙だったねー。好き。
0802名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:15.52
もしさとしにしては今一な出来のものを一般が見てさとしのレベルがその一般の中でそこだけで固定されるのが嫌なんだろうね。わかるわ。そこから興味持ってさとしの他のものも見てくれるといいけどさ。
0803名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:06:20.93
アマプラで止まってもさらに調べていい意味でビックリするのもどっちにしてもいい印象には変わりないんだし自分は少しも気にならんな。
大野くん大したことないって言われてるなら嫌だけど。
0804名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:47.72
さとしが自発的に歌唱方変えてて
満足の出来なのかもしれないのに
イマイチとか人に見られなくないとか
失礼だと思わないのかな?既に上映済みなのに。
0805名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:30.23
こんなもんじゃねーと思ってる人もいる歌声でも一般から上手い言われるさとしのレベルの高さよ。
0806名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:46:34.11
さとしから発せられる音が好き。
ただそれだけ。
0807名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:56.43
>>804
自分の思う歌声じゃなかったから見られたくないとか少なくとも推しに対して言う言葉じゃないよね。
日常生活でも他人に失礼なことばかり言ってて麻痺してる人なのかもね。
0808名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:04:39.63
なんで他人の価値観は意地でも認めずいつも喧嘩腰の人がいるんだろう?
それなら自分とだけ会話してるか気の合う人だけで集まってTL作れるツイだけやってればいいのに。
0809名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:13:08.35
何でヲタしかいないはずのさとしスレでさとしsageするようなレスする人がいるのか謎。
見られたくないとかイマイチとかそれこそツイッターでやってればいいじゃん。
0811名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:31.58
だるいなら早く自スレに帰ればー。
0812名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:09.74
>>808
ほんと幼稚だよね。
全員自分と同じ思考の世界なんてホラーだよ。
0813名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:10.96
所詮5ちゃんだし色んな人いるのが前提で自分に合うレスだけ拾ってけば無駄に殺伐殺伐しないと思うの。
0814名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:49:19.56
5ちゃん利用者の年齢層から考えてもそんなに若い子が噛みついてるわけでもなさそうだしね。
0815名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:59:39.73
>>814
さとしヲタはみんなおばちゃんだよ。
あなたもね。
0816名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:11:51.80
ヲタスレでさとしをsageる価値観()なんていらね。
あのさとしが好きこのさとしが好きっていう色々な意見なら大歓迎。
0817名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:18:40.52
下げてるようには見えんが。
そこが価値観と言われているのでは。
0818名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:19:43.96
額面通りにしか言葉を理解できないのは発達障害アスペルガーの特徴だよ。
0819名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:25:41.93
前にさとしアンチがアスペとか発達障害とか言われて発狂してたの思い出した。
0821名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:36:27.00
アンチの推しが演技下手くそ言われてるからさとしが歌うまダンスうま言われてるのが羨ましくて悔しかったんかな。
見られたくないイマイチな歌ですら歌うめぇー!!言われるさとしはさすがわしの。
0822名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 00:37:23.16
アマプラ見てほしくないってのは自分もなんとなくさとしがsageられたように感じたし>>816に同意。
とはいえ人の感じ方なんかそれぞれだし基本好きなことレスすればいいとは思う。
相手を貶したりしなければ。
0823名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:12:43.78
今や過疎のスレでしかもこんなド深夜に1分違いで別人装っても仕方ないでしょうに。


>>815
さとしヲタに限らず嵐ヲタはおばちゃん多いよ。毎年コンに行ってた人ならわかるはず。
2009年頃のベスアでも各アーティストの支持層データで嵐は40~50代の女性支持が圧倒的に多かったから10年以上たった今なら50~60代にズレてるかもね。
0824名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 01:29:12.90
>>823
821と822のこと?
821は自分だけど822は別の人だよ。
何で同一人物だと思ったの?大丈夫そ?
0826名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 07:32:22.62
>>823
モタモタ書き込んでたら821がわしのとか言っててあっツッコミ損ねたわって思いながら寝た822だよん。おはよ。
0830名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:40:37.78
他人の意見をいちいち否定しなければ荒れないのに何度言われても繰り返すんだからアスペでしょ。
0831名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:46:53.92
人が減ったとはいえ自分以外の同じ意見のレスを全部同一人物決めするの怖過ぎる。
ネットから離れて外の空気吸った方がいいよ。
0832名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 11:59:37.30
>>830
同感。
すぐにアンチ決めしたり何だかね。
0833名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 12:07:37.99
>>832
すぐに自演決め同一決めする人も。
見えない敵と戦ってて滑稽。
0834名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 14:28:22.52
好きなら好きと単純明快ストレートな物言いをしないと伝わらない人っているよね。
伝わらないだけならまだしも怒って他人にイヤミ言いながら攻撃するからアスペは嫌われる。
0835名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:41:09.11
アスペについて語るスレじゃないんで。
0836名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:53.69
前から思ってたけど結局アスペ連呼してる人が一番しつこいしさとしスレ荒らしてる。

話変わるけど亮平くん主演映画の亮平くんプロフィールを何気なく見たら出演作のひとつに忍びの国があった。
ちょっと嬉み。
0838名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 15:54:33.72
あっ836は835のことじゃないので気にしないでね。
0840名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 22:24:19.11
完全に幼稚なスレになったね。
0841名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 22:50:09.85
>>840
幼稚なレスをしてしまったあなたにアマプラ 大野くんで検索で幸せのお裾分け!
0842名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 23:03:47.71
>>841
人の評価ばかり気にするのもつまらない楽しみ方だね。
0843名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 23:22:10.82
やっぱりアマプラ見た一般からさとしが歌うま言われてるのが悔しかったのねえ。
可哀想に。
0844名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 23:22:52.56
アマプラで検索しても歌やダンスで良い評価出てこない贔屓のヲタはつまらないでしょうね。
0845名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 23:28:23.30
馬鹿馬鹿しい。もうそんなステージとっくに過ぎてるのよ悪いけど。20年もヲタしてるから。
0846名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 23:29:29.93
ほんとすぐにアンチ決めヲタ決めする人って昔から一定数はいたけど最近はそんなのばかりね。
0847名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 23:31:57.86
他メンスレも常にこんなに喧嘩ばかりしてるんだろうか?
0848名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 23:36:17.74
アマプラ大野くんで検索って言われてつまらないって言い返す人がさとしヲタだとは思えないので。
幼稚なスレだのつまらないだの空気悪くするような人が何でここに来るのかな?
0849名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 23:44:01.45
実はさとしヲタながらやっぱりちょっと特殊な人が多いのではとはよく思う。>>847
ナチュラルに他メンdis入るファイター多いよね。
0850名無し草
垢版 |
2023/01/28(土) 23:44:41.20
そしゅ!とか幼稚園児かと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況