Jざつ11346

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:35.12
40代ジャニがいるGでもいまだにヲタ叩きするんだからこのアンチおばさん相当高齢?
0778名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:37.85
ヲタの炎上に反応するのはどうなんだろね
0779名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:41.36
二宮昔から人気ないよね
0780名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:43.96
>>713
いや空気か無能のイメージはないよ
世間はむしろ大野だけアゲる傾向ある休止以降
0782名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:55.49
>>770
もうキンプリはいいから
贔屓Gだけみてなよ
0784名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:12.15
>>704
賢しくてメンバー馬鹿にする発言あるから時に喋らないで欲しいと思ったり
0786名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:20.55
>>749
え?お前3人スレの流れ全部みてるの?
何で?
0787名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:23.66
>>770
そうだよ待遇良くても自分の方向性と違うから辞めただけ
0788名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:27.19
>>776
松本が2008年にガンと来てるのに目悪いの?ブス宮婆
0789名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:30.14
道枝とヲタは被害者ヅラの天才
0793名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:45.27
>>712
うんジャニ本人が来て握手とかデビュー時の嵐でさえ券持ってる8万人限定でも街中でなんて無理だった
0797名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:11.49
色んなスレ徘徊してネタ投下して荒らすババアなんて前からいたのに
0799名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:21.12
二宮VS松本のやつは二人組で荒らしてるから覚えといてね
0800名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:25.45
>>764
小瀧ラブコメやっても萌えないからなあ
セカムズみたいな番手なら見たい
0801名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:27.22
2010年度タレントパワーランキング(ジャニーズ一覧)
 ※( )内は2009年・2008年順位

【総合】
2位 嵐(13・41)
5位 櫻井翔(51・139)
6位 SMAP(12・1)
8位 香取慎吾(3・8)
16位 相葉雅紀(167・196)
22位 木村拓哉(6・18)
23位 大野智(219・374)
24位 二宮和也(55・125)
31位 松本潤(104・102)
49位 中居正広(15・12)
52位 山下智久(97・162)
54位 草彅 剛(62・25)
57位 稲垣吾郎(36・56)
61位 長瀬智也(19・33)
62位 国分太一(67・28)
90位 岡田准一(65・26)
93位 山口達也(76・54)
93位 Kinki Kids(49・96)
939位 中山優馬(1031)
0802名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:31.69
パワラン信者のとこのヲタだろうね
0803名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:31.89
松本のおかげで売れたんだろうに
0804名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:33.08
Jr大賞も人気なかった二宮なのに人気あったとか言ってる二宮ヲタは自分の体感で話してんの?
0805名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:46.42
>>793
話を元に戻すとラウール程度で大学パニックは無い
0808名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:50.26
【第35回】「高須幹弥センセイ、櫻井翔は、どうすれば昔のスリムな顔に戻れますか?」
 老若男女から愛される、国民的アイドルグループ・嵐の櫻井翔。以前、同連載で、辛口(?)な高須クリニック名古屋院・院長の高須幹弥先生から、「目の開きがよく、二重の幅もちょうどいい。パーツ一つひとつの形がキレイで、配置も黄金比に近い」とベタ褒めされ、嵐イチのイケメンと診断されたこともあるが、近頃はネットを中心に「顔がパンパン」と物議を醸しており、ファンの阿鼻叫喚も聞こえてくる。高須先生、櫻井の顔がパンパンになった原因は何ですか? 20代前半の頃のような、シュッとした顔に戻れる可能性があるか、教えてください!

■顔パンパンの原因は「皮下脂肪」
 櫻井翔さんの顔が丸くなっている原因の大部分は、皮下脂肪ではないでしょうか。むくみも多少あるとは思いますが、今は見るからに太っていると思います。これまでもふくよかな時期とほっそりとした時期を繰り返しているので、もともと太りやすい体質なのかもしれませんね。

 そもそも、誰しも30歳を過ぎると代謝が落ちるので、20代と同じような生活を送っていると皮下脂肪が蓄えられて、太りやすくなるんです。櫻井さんは現在35歳なので、年齢的なものもあるでしょう。また、ジムなどに行って体を鍛えているそうですが、脂肪のつく部位は人によってそれぞれなので、櫻井さん場合は顔に脂肪がつきやすいのかもしれません。

■顔表面積の拡大でイケメン度もガタ落ち
 以前に比べ、輪郭にシャープさがなくなり、頬は肉がついたことでたるみ、アゴも二重アゴになったので、見た目の印象は老けたように思います。輪郭や頬のたるみだけを見ると、プラス10歳くらい老けているのでは。櫻井さんは現在35歳なので、「45歳のたるみ方」といっていいでしょう。ただ、膨らんで肌にハリが出て、小じわや毛穴の開きが目立たなくなっているので、全体で見れば、実年齢プラス5歳くらいの印象だと思います。

 また、パーツの形や配置はとてもいいのですが、太って顔の表面積が広がったことで、パーツが全体的に顔の中心に寄ったように見えてしまい、残念ながらイケメン度もかなり落ちたと思います。
0809名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:02.70
周年で救済紅白なさそうなの海老くらいか
WESTはよほど落とさなきゃ10年で出れそうだしヒット出して来年出るのもあり
0810名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:05.76
>>772
まだ若いのにね
ヲタクをちゃんとコントロールしてすごい
0811名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:07.23
最近スルースキルなんて皆無なおばちゃんばかりになったよね
0812名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:07.43
>>786
全部は見てないよ
だから最初質問ばっかしてたでしょ?
0813名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:08.11
パワラン5位で視聴率3.7%/(^o^)\
0814名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:09.74
嵐アンチは古いネタでずっとアンチしてる
休止してるからもう新ネタ出ないのにいつまでもアンチは降りないな
0815名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:10.45
末澤いい子だな


■高橋海人とはこれからも仲を深めたい
――今まで個人のお仕事で事務所の先輩とご一緒させていただくことはあったのですが、後輩がいるという現場はほとんどなくて。普段から後輩とたくさん話すタイプではないので、最初は海人とどう接したらいいか正直悩んだのですが、海人の天然ぶりが面白くて、僕もいじったりしながら関係を築いていきました。
いろいろな趣味の話ができて、食事の予定も立てることができたので、これからさらに仲を深められたらと思っています。
0817名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:13.95
■施術だけでは昔の姿を取り戻せない!?
 もし僕が、櫻井さんの顔をスッキリさせるなら、「メソシェイプフェイス」と「ウルセラシステム」を施すかな。


 メソシェイプフェイスは、顔専用の脂肪溶解注射ですが、代謝を促進してむくみを減らしたり、主成分のメディカルハーブで顔の皮膚を引き締める作用もあるので、キレイに小顔が作れます。まずは頬やアゴを中心に、櫻井さんの顔をパンパンにさせている余分な脂肪を溶かします。次に、高密度の超音波を照射し、皮下の筋肉に直接熱エネルギーを加えて内側から引き締めるウルセラシステムで、脂肪がなくなってたるんでしまった皮膚を引き上げます。この2つを施すだけで、ずいぶんよくなると思いますよ。余分な脂肪がなくなって、ハリのなさやたるみが気になるようなら、皮膚の下に極細の糸を埋め込んで引き上げる「ウルトラVリフト」もいいかもしれませんね。

 ただ、櫻井さんの場合は、顔全体に脂肪がついてしまっているので、こうした施術だけでスリムな頃に戻るのは難しいのが正直なところ。食事制限や適度な運動など、ダイエットを併せれば、以前のような欠点のないイケメンに戻れると思います。
0818名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:15.73
人気順比べてもさ
暇を持て余した神々のアレでしょ
0819名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:16.34
>>801
大野が最下位から這い上がってきて松本最下位に
0821名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:23.72
ラウールの読んできたけど面白い
自分を大切にできててえらいね
0822名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:35.52
広末ってなんでそんな人気あったんだ
0823名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:47.34
さっきから二宮ヲタ扱いされてるワイ元松本ヲタ
0827名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:50.57
>>796
相葉って書いてるのにどんだけ老眼なの二宮婆
0828名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:25:51.54
>>798
昔はテレビのステマで人気あるができたけど
町の本屋で握手会できるレベルの広末はいうほど人気ないよね
0829名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:00.10
>>814
ルーティンかライフワークみたいな物なのかね
0830名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:03.00
パワラン上位てジャニは嵐しかいないの?関ジャニとか見かけないね
0832名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:13.57
>>809
Eテレやラジオあっても7枠目は無理だったろうね
0833名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:14.85
広末は社会現象でした
0835名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:17.06
自尊心高すぎだなラウール
0836名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:22.36
>>806
って思うじゃん?
二人組なんですよこれが
0837名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:23.49
松本は男人気ないからパワラン低いのはしょうがない
だけど女人気は高い
0842名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:33.96
自分のことは自分で守らないね
0843名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:38.19
>>809
タッキーがもう少しいたらエビ押し込んでたかもね
河合を審査員とかw
0844名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:41.65
>>805
ラウルーでパニックはないけど盗撮されたりストーカーされたり他メンとつながりたいから近付くとかで怖いから友達作れないよ
0846名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:47.72
>>690
前にたちしょんやってみたけど意外と大丈夫だった
0847名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:54.57
>>809
きっとまた関ジャニが譲ってくれるよ
0848名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:55.92
最近キャベツ安いよね
お好み焼きにしようかな
0851名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:27:06.57
>>835
高すぎて勘違いするのはよくないけど自分の劣ってるところも理解してるならいいんじゃない
0852名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:27:08.94
ワイ使いってやっぱりあたおかじゃん
0853名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:27:13.99
>>823
元松本ヲタなのに松本アンチしてるの?w
0856名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:27:21.77
少し調べれば分かるのに
無知な松本ヲタ
0858名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:27:25.98
>>844
ラウルーって書き方なんなの
とにかくコミュ障なんだね
0860名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:27:38.51
クエスチョンマークと単芝の後改行しないレスの仕方するやつがいつも贔屓スレでアンチしてる
どこのスレの書き方かと思ったらなにわスレに多いんだよね
0862名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:27:45.30
>>852
二宮ヲタは否定するのに松本ヲタ名乗りする時点でな
0863名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:27:45.39
>>808
何年も前の記事貼ってる
なにか流したいのかな
0865名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:27:49.07
キッズみたいなババアしかおらんな
0866名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:27:53.92
>>853
アンチしてないよ
実際昔人気あったのは櫻井二宮だし
0868名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:28:03.43
ラウルー?オラウータンみたいな?
0869名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:28:04.14
>>788
2008年→2009年
松本 102位→104位
櫻井 139位→55位
二宮 125位→55位
0871名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:28:14.89
ラウールのブログ気持ち悪かった
プライド高過ぎだろ
0872名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:28:14.90
>>865
ババアみたいなキッズならよかった?
0873名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:28:21.14
>>830
視聴率3%で5位だからパワランは親とかバックのパワーのことかも
0876名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:28:34.50
>>866
二宮が人気の時点で嘘だからバレるんだよ二宮ヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況