X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 13:33:06.18
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17780
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669387699/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【ヌロローグ】羽生結弦アンチスレ386【ぼっちショー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1667723843/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665099993/

アーモンド実況226
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1668926587/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/
別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0750名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:25.54
>>738
ああそういうことか今分かった
4,2022って何の数字だろうと思ってたw
0752名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:33.98
どうせなら衣装も蓋も金ぴかにしたらいい
0753名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:49.70
>>747
ダサいダサいダサい
大事なことなので3回言いました
0754名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:51.76
>>744
でも会場モニターのロゴはオレンジと金色なの
0755名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:56.08
>>745
まー浅田さんのことは完全に下に見てるからねこのくらいは当然と思ってんじゃない
0756名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:58.84
これでこそ羽生って感じ
あたま悪いんだってだからwこのレベルなのよ

旧ソ連笑
0759名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:44:48.48
>>755
下に見てるのにパクるの最高に恥ずかしい
カッパ界ではそれが普通なの?
0760名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:45:10.81
>>754
何をイメージしてなのか意味不明だわ
0761名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:10.37
ここは高橋ファンが多いの?
0763名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:35.50
ショーの内容は恨みつらみ
ビデオは他スケーターのパクリ
人間版韓国と言われただけある
0764名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:42.01
(:.;゜);ё;(゜;.)あちらがパクりとか言いがかりつけてるけど似てませんから!!黒と金ってだけだから!って言うファーストペンギン()だーれだ?
0765名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:35.54
(^q^)世界中のボキヲの為に英語付けたしたらこのザマよ
0766名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:54.12
次スレ立てるだけだけどいってみようか?
0767名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:55.82
>>761
高橋6 浅田3その他1
の割合かなだいたいだけど
0768名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:19.16
>>754
それね
水色はテーマカラーでも何でもなかった件ww
0769名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:24.10
>>759
自分がやったほうがもっといいものに出来ると思ってるからパクリは恥ずかしくないの
0770名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:39.98
営業妨害でもないかぎり訴えるとかない
ライバルショーにすらなってないしスルーでしょ
0775名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:02.43
>>772
高橋はダンスに行って冷めたファンが多いと思うよ
0776名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:13.44
>>772
現役のオタはすっかりヅラに興味なくなってるもんね
0777名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:21.56
憲子がもうすぐコピペに走るぞww
0778名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:22.29
でもなんかこのプロローグのロゴ処理甘くない?
なんかジャギーがひどい
0780名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:49.59
>>755
下にみてたらパクるのが当然なの?
どういう発想なん?
日本人には理解できないわ
0781名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:06.72
>>772
今は浅田さんのファンくらいしかヅラくんの動向チェックしてなさそうね
0783名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:54.12
>>776
試合出てこないならあとは勝手にやってくださいよでしょうね
0784名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:54.96
>>779
乙です

サイトのロゴとグッズロゴと会場にあった中華カラーのロゴなどなどどれもバラバラだと本当に全部公式なのか疑いたくなるw
0785名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:07.56
>>781
じゃあここは全て浅田真央ファンなのか住人w
0786名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:17.81
>>775
ダンスに行ってヅラに冷めたってことねw
0787名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:19.48
>>747
日付の書き方何一つ合ってないの凄いね
(褒めてない)
0792名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:59.57
>>783
ここだけは違うのね
みんな羽生の動向で頭がいっぱいw
24時間寝ても覚めても
0794名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:22.16
なんかお粗末ねチェックする人間雇う余裕も無いの?
0795名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:32.18
後で動画出るならなおさら高いチケット買わないでしょ
なんかもう滅茶苦茶w
0796名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:33.78
>>785
現在進行中でパクリ被害受けてる人のファンが多くなるのは当然
ここはいつもそうやって住人構成変わるのよ
0797名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:45.56
>>754
テーマカラーは普通は1つの印象あるわ
それかカラーがあるテーマ1つとモノクロとか
ヅラのコンセプトとかは知らんけど素人仕事感が強く見えるな
0798名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:04.88
あからさまなパクりに誤字脱字連発で笑うより怖くなって来た
0801名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:29.72
>>796
パクリね
だったらちゃんと訴えなよ
Twitterで
0803名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:45.28
さーて間違い直すかな
0805名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:04.27
>>797
水色だと思ってたよ
初めのロゴはそうだったしグッズも水色でしょ
0806名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:28.89
>>801
馬鹿にして笑うのが楽しいんじゃん
そのうちうろ覚えがなんかやるよw
0807名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:35.94
ここは浅田アンチが多いと言ったり浅田のオタが多いと言ったり憲子ときたらw
0808名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:36.30
尿とりパッドデザインなんでやめたのよ
0809名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:54.59
>>792
そうかな~夜中なんか眠れない人たちがたんに喋ってるだけに見えるけど
もう現役のオタにとってはヅラはいなくなった人だから眼中になくなってるのは確かね
0811名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:04.48
>>805
白と水色で作ったけど会場に映えないからよーし金にしよみたいな?
0812名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:14.53
>>785
そうだよ
真央以外のスケーターみんな叩かれ放題なの見ればわかるでしょ
0814名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:39.19
>>806
今もモーモーやって擁護に必死なヅラヲ来てるしね
0815名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:58.04
>>811
浅田のロゴやコンセプトアート見て欲しくなっちゃったんじゃないの
0816名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:14.88
>>796
真央だって氷艶パクってるのにここじゃ真央擁護ばっかりだもんね
0817名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:19.58
どっちかつーとワシみたいな痛い人ヲチャが今となっては多いんじゃないの
他人事だから無責任に笑えるという部分もある
0818名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:27.09
>>813
ただ金色それだけでw
浅田ファンのバカさが喧嘩まるわかりw
表では言えないねw
0819名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:28.61
なんでTwitterでう訴えなきゃいけないのアホじゃねw
0820名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:32.85
>>790
金の粒をなんで羽根にしなかったんだよモロパクりじゃないかw
0822名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:42.05
>>779
おつあり〜

なんでこう堂々とパクるんだろ
0823名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:43.60
>>771
2022年11月4日に18時
てか英語圏では24時制は使わない
6:00PM

もう全部駄目やんかw
0824名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:00.66
やっぱりいつもの常駐憲子じゃんww
0825名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:06.50
>>818
あらあら並べられちゃうよそんなイキってると
0828名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:31.34
浅田ガーはただの難癖だがヅラくんのはわかりやすすぎるパクリで草
0831名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:52.67
ヅラヲって笑える
アンチは特定のファンだけにしたいくせに
もうみんな興味なくなったと言われるのは抵抗してる
マウンティング気質の人間は興味なくされるのが一番辛いのよね
0832名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:55.66
>>790
アルファベットのOの中の歯車ぽいデザインは
ビヨンドロゴのパクリだな
歯車みたいな〜とヅルが発注してデザイナーが勝手にキュリオス思いだしてパクったか
0838名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:18.68
>>790
これ真央がいないほうがもっとわかりやすそう
0839名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:18.73
>>769
いやー
普通は恥ずかしすぎてできないわ

こんなんも盲目ヅルヲはOKなの?
0840名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:20.35
>>820
アーモに切った冷たいだのミドリムシだの言われても羽アピールだけは続けるかと思ったわ
0841名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:22.67
ヅラのパクりネタが気に入らなくてモーモーやるのはヅラヲだけなのにバカだなぁ
0842名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:28.03
ヅラくんそのままパクるのは良くないよ〜
そういうの恥ずかしいしカッコ悪いよ?
誰も何も言ってくれなかったの?
0843名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:28.57
憲子必死だけどムリ
ヅラカッコ悪いて認めれば楽になれるのに
0845名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:59.54
>>817
元スケオタとしていろいろと怒ってたけど今は落ちぶれヲチャー
やっとここまで来た
ほんとは大暴露大会が見たくてずっとここにいたのだけどもうフェードアウト臭いのが残念
0846名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:01.86
パクるなら数年前の別ジャンルにしなよww
0847名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:16.66
テロ朝悪い予感しそう
今ワールドカップの中継やってて合間に体操の橋元くんや白井くんのエール映像を流してるんだけどいつ被弾するかという不安ある

しかし岡山の人よかったね
0848名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:34.67
英語圏に住んでたし英語堪能な設定でしたよね
0849名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:52.59
>>831
二言目には嫉妬嫉妬言ってるやつはアンチという存在が救いなんだよw
嫉妬してくれてると思える相手がいるほうが幸せだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況