X



老夫婦██
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:09:36.04
サンプル出したら数百いいね固いよ;;早く出そ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:12:34.47
もし弁同士の話し合いの結果Aが負けても婆達の意見がひっくり返らないように█が負けたとしてもお外や公民館の意見は変わらなそう🥺
0652名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:16:44.34
京アニ事件のハルヒのFAが14万いいねだから10万の無知性層は確実に存在する;;
0653名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:28:11.40
>>652
自己顕示欲&承認欲求>>>>>>>>>>被害者と遺族への配慮なの無理スンギ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:30:02.01
ハルヒFAもルックバックも苦手;;
0656名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:48:04.37
>>655
だって他の生産はサンプル200いいね貰ってるし🙄
0657名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:51:18.65
よそはよそ;;■は■;;
0659名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 08:55:14.42
███は分割にして一回目だけ払って謝罪文はバックレと予想;;
0660名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:00:56.73
やっぱりまとめて減りすぎだから◼のブロックだって;;婆の垢は無事だけど;;
0661名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:05:18.91
数百減ってるから婆の垢もブロックされそうなのに;;
0662名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:09:54.69
フォロワー0で怪しいのに婆もブロックされてない;;
0663名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:10:41.27
車運転中も減ってたけど運転しながらブロックしたのかな;;
0664名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:26.73
キーボード4つを司れるスキルがあるから余裕よ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:27:56.43
婆たちブロックしたくてもツイートしないから浮上してこないしフォロワーもじわじわ増えて一覧からも見えなくなってて出来ないでしょ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:32:32.42
今日もごんきに減し続けてるね;;減ってるというか元に戻り続けてる;;
0667名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:34:02.92
終わったらどのくらいフォロワー減するんだろ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:34:47.41
またフォロー増やしてる;;
0669名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:35:01.53
最近寝て起きてもスレ埋まってなくてなんだか寂しい;;
0671名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:38:28.01
週末は減る法則あるけど今日はどうかな;;
0672名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:38:49.92
謝罪文出したら一気に増えると思うよ🥺
0673名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:44:10.89
同居の親にバレないでメ■完走できるのかな;;
0674名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:44:14.75
冤罪さんとしてフォローされたんだからその件の話しないで自我ばっか晒してるならリムられても仕方なくない🥺むしろよく残ってくれてる方だと思うよ🥺
0675名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:48:48.48
バスったのもバカ売れしたのも██コンテンツであってゴーゲではないよね;;
0678名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:54:17.04
  💡
 🌝🌚💡
💡👕👔
 💡
0679名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 09:55:48.55
ぐさりたんサクカ再現配信したら潔白証明になると思うよ🥺
0680名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:04:18.58
歴代サクカ再現配信お願いします🥺
0683名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:11:05.52
腫れ物扱いとかじゃなくてこれが純粋なゴーゲ界隈における█の地位なんよ🥺
何で大手達に才能を嫉妬されてると思われてたの🥺
0685名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:12:30.64
🎅🏻今年は姫様から死ぬほど本が届くぞい
👦わーい読み切れるかなあ
👧🤝👩今年は喧嘩にならずに済みそうだね
0686名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:16:55.00
█ぬ程の本ってどのくらい?;;
0687名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:19:30.30
██の絵を██してただけの██ラーが何を騒いでるのか意味がわからない;;
0688名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:26:54.32
床が抜けるくらい本買ってくれるんじゃない;;
0689名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:31.95
比喩だとしても数冊じゃないよね;;数十冊は買ってくれるはずだよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:15.76
死ぬほどの絵本🥺リアルに当てに行くけど5万円分くらいじゃない🥺
0692名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:35:50.91
フォロワーも何買ったんですかって聞いてないあたりみんな察してるんじゃない🥺いつものパターン🥺
0693名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:36:20.68
でも20から30冊くらい;;死ぬかというと;;
0694名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:39:01.64
絵本て1冊1000~2000円くらいだから死ぬほど買おうと思ったらかなりお金がかかる;;
でも█ならきっと買ってくれるはず;;
0695名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:39:39.35
バズった後の再録固定読んだらゴーゲ大手が嫉妬に狂う書き手か理解できるよ🥺
0696名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:40:27.07
█のためを思った苦言は陰謀論🥺空気の振動🥺大人の対応は助長させるだけ🥺詰んでる🥺
0697名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:41:37.73
>>683
そもそもの立ち位置が全然違うね;;なんで███そこにいるの;;
0698名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:43:02.99
まあでも100冊買ってもあいぱよよりは安いんよ;;█なら端金だよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:47:02.78
何も知らないサンタさん待ちぼうけ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:47:10.66
買う買うちらちらしなきゃこんなこと言われないのに;;
0701名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:49:23.19
自分の言葉には責任が伴うんよ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:49:48.56
自分が勝手に言い出した話なのに黒塗り寄付とかツイ消しとかするから🥺円盤もフィギュアも存在見えないから🥺
0704名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:50:06.45
🎅15000拡散力すごいんやろなあ
0705名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 10:51:30.69
こだわってたのはどっちなの🙄

28 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118]) 2022/03/28 20:10:34
パクの方知らなかったんだけどこの人大手なの?
ラレはそんなんにパクられたってなんでキレてんの?
もう消されてるらしいけど夜中の引ツイ見たら剣幕凄くてびっくりしたわ

157 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118]) 2022/03/30 00:33:32
キメラトレパクって、雑な目と鼻を角度変えまくってはめ込んでる検証画像見たけど、まさかあれのことじゃないよね
あんなん証拠だって出したらラレの首絞まるだけだよ

162 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118]) 2022/03/30 01:21:37
もう1人のパクの話が全然出てこないのは何でなの
カタがついたのかな
渦中のパクの方は絵柄ガタガタのhtrだしこんな小手にフォロワー3万のラレが拘ってんのって、相当例の侮辱が酷いのか私怨かに思えてくる

200 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a68c-yle/ [193.117.69.118]) 2022/04/02 02:36:50
パクとラレの行動が、通常のトレパク案件と逆なんよな
0707名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:13:14.83
>>705
絵柄ガタガタのhtrなんてひどすぎ一線超えてるよ🥺姫こいつ開示しよ🥺
0708名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:19:10.32
>>683
boteの読者が勝手にハーブ焚いたんよ😔
0710名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:26:59.21
🤍🖤の売上だって一時的なものだから使えば減るんよ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:51.86
>>705
█が█に嫉妬や執着してるイメージってこの辺からも来てるよね;;拘ってるとか剣幕とか私怨とか;;
0714名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:39:23.47
IPがたまたま被っただけだし🥺
0715名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:39:57.28
友達の助言でバランス取るために自分の悪口を書き込んだだけだし🥺
0717名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:40:29.37
東京都心のオフィスビルに個人事務所構えたら大手って認めてあげる🥺
0718名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:40:39.21
>>712
このスレタイほんと█だった;;;;
0719名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:41:27.46
友達でもない隣のスペースの婆と目が合うのって始めと終わりの挨拶くらいなんだけどそれ以外でも目が合うくらい隣婆ガン見するのが普通なの;;
0720名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:41:48.73
>>717
ごめんだけどその事務所借りた人なにしてるの?;;発送業務?;;同人コンサル?;;
0721名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:43:35.71
婆のフォロワーよく寄付してる婆いるけど毎回寄付しましたってリンクと金額丸出しの領収書上げるだけで事前チラチラとかしないから█のモーブ余計にダサく見えるよ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:45:15.31
そもそもバランス取るために自分の悪口書き込めってアドバイスする友達を信用するのがおかしい;;切ったほうがいいでしょ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:46:01.31
>>719
スケブ描いてもらうような大親友だが;;
0724名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:46:46.67
IP被りだって擁護されてたけど公民館から見てもこーれマッズいやろな内容なの;;
0726名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:47:38.80
>>724
マロ婆がマロ出したときに消せ消せ消せ消せみたいな粘着湧いてたし🥺
0727名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:48:35.58
友達とのLINEでごんき使うようになったら友達までごんきだよって使うようになっちゃった;;ごめん;;
0728名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:49:25.75
>>722
ネットの喧嘩に強い友達なんだけど;;
0730名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:51:29.26
>>683
でもゴリ押し交流で40枚新刊カード集めたんでしょ;;
単に強引な態度に相手が折れてるだけのことを交流できてたと思ってたのかな;;
0731名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:52:45.50
5chに書き込めってアドバイスフレネミーレベルなんだけど;;
それを真に受ける姫も姫だよ;;まあ姫のことだから都合のいいアドバイスだけ聞いてたんだろうけど;;
0732名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:53:37.86
普通はそこを縁切りなんよ🥺
0733名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:54:16.95
>>731
余計炎上させて沸に仕立て上げたいのかなって疑うくらい酷いアドバイスだと思う;;
0734名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:54:27.94
>>722
そういう人ならアドバイスしたこと実践してる前後でフォロー入れててもおかしくないと思っちゃう;;お友達もスレにいるのかな;;
0735名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:54:42.98
ネットの喧嘩に強い友達;;ネットに強い弁護士;;
0736名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:55:49.47
そもそも作品をすこられてる訳でもなく何が起きたかちゃんと知ってる訳でもない相手に擁護されて何があるっていうんだろ;;最後まで騙せる精度でもないし;;
0737名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:56:22.35
>>733
あとその沸をお立ち台に上げてレスバという名の質問返させたりとかね;;
0738名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:56:53.91
>>734
█の地方のナイトIPはちらほらいた;;
0739名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:57:04.91
その友人が実在しようがしまいが█がそれを実践した事実は変わらないんだよね😒
0740名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:57:54.95
20年以上ネットにどっぷりなのに何学んできたの;;
0741名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:58:14.31
スレに自分の悪口書き込めってアドバイスした友達が書いてあげればよかったのに🙄姫にやらせる意味なくない?🙄
0742名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:58:33.58
>>737
本当に居るんだとしたら正直ユダでもおかしくないレベル;;
0745名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:00:32.84
自分の悪口を書き込めというアドバイスに従うにしてもレスでAまでsageたのは誰の意思だったの🙄
0746名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:01:10.21
>>741
IP出るスレに書き込むのは危ないからね;;我が身は可愛い;;
0748名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:04:08.89
ネットに強い友達ならここに沢山いるのに🥺
0749名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 12:10:52.75
スカッとジャパン失敗;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況