X



☆【画像】12665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 15:40:17.95
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/...VX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagra...com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1657354553/

前スレ

☆【画像】12664
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669434031/

☆【画像】12663
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/nanmin/1669411104
0752名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:18.11
>>744
そうだとしたらメアド、名前、住所、電話番号、チケプラIDが絶対にシステムで選択されない羅列なんだろうな
0753名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:25:51.00
>>750
ほんとに冷めた人は申し込まないからね
ぴょん落ちで田中に心変わりした人はPIWにハマってすっかりスケオタ生活してるようだったわ
0756名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:26:50.35
>>730
塩?タレ?
0760名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:09.62
>>755
3ショットの画像があったよ
羽生が真ん中でロミジュリの衣装着てるの
0761名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:12.86
>>716
夏季オリンピックの時ガンバレ!ニッポン!って1人気合い入ってたよねw
でもガンバレの時キリッとしてるんだけどニッポンのポンで口元可愛過ぎがばれちゃってるの可愛い
0763名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:24.97
>>759
なんで過去のユニおすすめしてくるんw
0765名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:57.60
>>740
わいも同じ極悪同盟や
なんで当たらへんのかなあ
0768名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:26.01
>>760
今ググったらメンバー四人と撮ったのもあったよ
羽生はTシャツだった
0769名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:31.79
>>752
マジレスするとそんな面倒臭いプログラム組まれてないと思うw
0770名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:32.54
冷めて2万と交通費払えないけどなあ
0771名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:48.62
プロロ動画も全部羽生が編集してるのかなすごいね
0772名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:59.59
>>761
また見たくなってきたw
進撃みたいって言われてたね
0774名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:31.39
>>740
それ言ったら多くのファンが極悪同盟になってしまうよ
0776名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:04.50
>>747
羽生や羽生ファンへの苦言ネタ欲しいんじゃね
普通はそこまでお金と労力使ってまでしないけど羽生に関してはアンチも展のグッズまでわざわざ買うくらいだし羽生は人を惹きつけすぎる
0777名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:06.00
チケット当落は運だと分かっていてもいつも当たる人と全然当たらない人と偏りが出るのは不思議だなと思う
0781名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:50.56
>>777
ほんまそれ
いつも当たる人っている
横浜も勿論当選
0783名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:02.90
プロロ
0784名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:10.17
>>776
お買い上げありがとうございます
お礼にぶぶ漬けご馳走します
0785名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:31.76
>>778
あーこれなつかしいい
この時サッカーはひどかったんだよね
0787名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:22.83
横浜も八戸も落ち続けてもし他の所で追加公演的なものがあったとしても
また自分は落ちて両方行ってる人らが当たるんだろうと鬱まっしぐらだ
0788名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:24.43
>>777
そうなんだよ
それでだいぶ思い詰める
0791名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:25.41
>>740
多い席から入れる
プレミアは外す
カードは1日ごとに変える
入力ミスらない
0793名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:38.95
>>769
毎回当たる人と毎回外れる人がいるのはそういうことなのかなと思うのだけど
0795名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:03.44
チケット無いのにいまだに脳が八戸行く設定になってて困る
0797名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:21.99
>>794
クリロナと同じような足してるって思った
0799名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:26.64
くじ運ってあるよね実際
0800名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:37.64
くじが当たったことなんてコンビニの一番くじで1等と2等を同時に引いたことくらいしかないわ
0801名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:53.61
宝くじとかは本当に運だけど、機械で選ぶのは選びやすい文字の羅列があるんだろうなと思う
0803名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:30.55
わー踏んでしまった
わい規制なんだよぅぅごめんなさい
0805名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:59.32
瞬発力の鬼だからサッカー行けるかも
0806名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:30.21
>>794
足長いからオーバーヘッドキック余裕だな
0807名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:53.59
>>805
持久力はあるけど足首が不安だよなぁ
0810名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:45:08.17
>>791
でも人ごと抽選だったら多い席に入れるの意味なくない?
0811名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:45:17.76
>>794
画像では逞しく見えても実際見たら細くてびっくりするのよ
0813名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:45:35.83
>>808
うん
3分ころの羽生は可愛いけどムリにお勧めはしない
0815名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:47:27.24
>>804
先輩の方が「日本では羽生よりアイドルとしての人気がある」ってこの頃の話?
0817名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:47:53.01
>>812
わいの初FaOI
幕張初日が戻りで買えて大好きなOPだ
羽生がノリノリで織田とステージ前で待機中ヘッドロックまでしてたよね
あとBelieveのオレンジ衣装が似合わなくてちょっと衝撃だったw
0819名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:48:04.60
>>810
自分の番になった時に可能性が残るから
0821名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:48:51.74
>>777
試合よりは落ち込み少ない
いつか当たるだろうって気長に待つよ
0822名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:49:21.06
>>817
えーBelieve羽生好きだよ
羽生くんのスケートリンクの時ドーンと入口にその写真あって素敵だったわ
0823名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:49:35.76
>>815
今でしょ
全員応援スケオタ内のこと
0826名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:50:34.98
わいも2020?長野の全日本と2021のDOIは全落ちだったからわかるよ
0831名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:51:33.31
>>810
横浜は人抽選の順位制だったよね
上位は関係ないけど下位はどの席選んだからで当落分かれただろうと思う
0833名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:51:52.36
顔が変わらないからわからんw
0834名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:51:58.89
真壁:あなたは高橋の方が羽生より人気があると真面目に思っているのですか?

ズエワ:はい。奇妙に聞こえるかもしれませんが、大輔には結弦よりもたくさんのファンがいるんです。

真壁:日本では高橋の方が人気があるということですが、羽生はオリンピックに3回出場しているのに…。

ズエワ:大輔もそうだった。ただ、大輔は、日本で初めてオリンピックでメダルを獲得し、世界選手権で優勝し、日本のフィギュアスケートに絶大な人気をもたらした方です。
ここでいう結弦はフォロワーです。確かに彼は大輔よりも、より強く、よりタイトで、あらゆる面でより美しいかもしれないが、それでも大勢の人々の心の中では、彼は高橋に次ぐ存在なのだ。そして、大輔は常に1番なのです。

真壁:大変言いづらいのですが、高橋のショーはいつも空席を隠すために黒い布を被せています。
大勢の人の心の中では高橋は全く存在していません。羽生が出てくる前に日本フィギュアの人気を高めたのは、浅田ですし。
しいて言えば元連盟会長にだけは羽生よりも人気はありますが一般の若い子からは全く空気な….

ズエワ:もう終わりにします!
0838名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:53:01.89
FaOIはいい席選ばなければとこかには行けた
プロローグは引っかからない
0842名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:53:56.04
FaOIは幕張以外は1回は当たるから
0843名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:54:20.92
アンチに羽生笑われてる
0844名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:54:28.61
モンマジって知らないけど仙台つながりなんか?
0849名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:55:34.28
>>827
TOIの羽生は幸せそうだったな
いろんな写真あったね三味線の人たちとか
0850名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:55:51.30
>>843
アンチは自分が笑われてる事に気が付いてないんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況