X



arsざつ 695

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:04:11.37
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 695
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669391832/
0637名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:06.06
>>538
DVDにならったらレンタルしますっていう軽ーいファン程度しかいないからね
ヲタなら円盤くらい買えよ
0638名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:12.50
大野と相葉のブサイクさで月9主演がもらえるジュリーのゴリ押しパワー
0640名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:15.37
春から地方で研修中だから観に行けなかったな
お正月休みにも上映されたら観に行きたい
0641名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:37.00
関ジャニまだドームのチケットぴあで売ってるよ
0642名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:44.96
>>596
あるある
結構いい出来だったりする
0645名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:44.82
いくらここで他ジャニのこと宣伝されても興味なくてごめんね
0649名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:02:04.19
>>642
VSの切り取りとか流れるんだけど作った人の好みが意味不明だったりするw
おもしろいけど
0650名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:02:04.32
>>635
みんなはないけどヒット率高いとおも
0651名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:02:11.36
相葉ちょっとムチっとしてない?
半袖ってことはまだ10月初旬とかなのかな
0653名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:22.98
コロナ禍でミニマリストになってしまって円盤買うか迷う
これまでは全員の作品集めるのが趣味だった
0654名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:48.58
>>651
おっぱいあるよね
鍛えすぎて胸板あつくなるのやめて
0657名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:13.39
Jr.の子はもう出ないのかな
0659名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:36.05
>>636
デビュー23周年に合わせたくて11月3日は2回観たので
0660名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:37.80
一般発売で買えるのうらやましい
0661名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:17.78
>>655
海外ヲタが多いよね
止められないのはどうかと
0664名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:19.71
嵐も復活したときはヲタ全員がチケ買えるようにしてほしい
0666名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:14.22
櫻井ってハシカンゲストのとき明らかにデレデレだったよね
0667名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:33.47
会場選んで買えるのいいなー
0669名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:48.01
ジャニもリセール制度取り入れればいいのに
激戦だと思うけど
0670名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:21.47
へーぴあで買えるんだ
0671名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:26.81
>>664
復活コンは祭だから元ヲタもライトヲタもわらわらで激戦だろうね
0672名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:59.14
カワカムリ櫻井ティンコ
0673名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:08.66
関ジャニってアリーナ?ドーム?
なんでぴあで買えるんだろう
0674名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:17.03
たっちょん受理オキニだしね
0675名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:18.61
スタジオの相葉は2日前の最新相葉ということだよね?
0676名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:22.95
一般でも買える程度なら多名義作る必要ないのか
0678名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:42.54
相葉ちゃんと寝れてるかな
夜泣き大変な頃よね
0679名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:42.71
宝塚みたいに貢献度に応じて当選率変わるといいのに
0680名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:13.64
大倉って憧れの先輩大野だったよね
ちょっとそれ気になった
0681名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:28.79
>>678
ワンルームに住んでる訳じゃないから
0682名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:17.18
聖心のとこからお引越ししたんだろうか
0687名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:57.71
相葉の家も二宮の家も赤ん坊がほぎゃほぎゃ泣いてるのかと思うとなんか胸熱
0688名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:20:19.38
永瀬も木村松本売りしたらいいのに
地味路線に行くなよ
0692名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:21.82
間違っても草なぎ二宮目黒路線に行くなよ
もったいない
0694名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:00.50
ミルクの甘い匂いがパパにも移るんだよね
0696名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:27.22
犬って自分で水浴びしないの
0697名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:25.14
でかいカンペモニターあった
0700名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:55.06
スタッフ変わったよね
0701名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:34.42
泳いでるわんこは自然じゃないのね
0702名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:28.49
うちの犬も暴れるんだよね
いつも相葉はラクにやるのにと思ってたら犬によるんだ
なんか安心した
0704名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:28:01.76
>>701
ワンコって泳ぐのが当たり前じゃないの
うちのワンコ泳ぐよ
0715名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:17.52
2人がビクビクしてるのが伝わってくるな
0716名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:27.63
犬に伝わったら困ると思ったけど逆に犬と同じテンションだからいいのかな
0717名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:39.50
相葉めっちゃ上手くなってね?
0718名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:36:35.16
>>579
どっちもじいじとばあばがみるからね
0721名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:37:47.06
>>718
一般が見るのはヒットってことになったよ
0722名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:49.05
>>718
他も爺さん婆さんに見てもらえないとだね
0724名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:42:06.06
>>718
みんどうVRの週間コアランキングに入ってたよ
0727名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:42:53.19
老若男女が見ないと上位に行かないね
0729名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:38.44
動物とはいえひどい育て方できる人の人格を疑うわ
0730名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:46.07
相葉前髪切らないかな
0732名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:44:27.08
ショーチャンも夜会も誰も見ない(笑)
0736名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:45:04.77
いちいち口調変えたりレスの書き方変えたり大変ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況