X



東まん○スレ726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 16:50:50.37
卍スレ;;
呪術チェンソーブルロの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only.
0801名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:44:59.99
タケミチヘイトはここじゃなくてモメサの乱立した隔離なのにそんなのまで擦り付けんの!?;;
0802名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:45:03.06
タケミチも同じブスなのに作者の愛が違うからぶすさんの婆こじらせてそう;;
0804名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:45:13.16
>>796
刀と文アルとか表でも結構煽りあってたけど卍と出禁なんて完全に双方関わりない別世界だから
マジでここだけの謎の文化って感じする;;
0805名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:45:32.67
出禁スレ立ってたよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:45:45.18
>>764
ちゃんとキチガイ収容しとけよ出禁スレ;;使えないわ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:45:46.43
五悠と虎杖のアンチ倍増には貢献してる;;
0808名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:45:54.89
卍が最終章からひどいことになってる自覚があるからどうにか下を探して安心しようとしてる感じる;;
あそこよりはマシって思いたいんだよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:46:00.77
クリスマスは私いないから婆達はスレでレスバしててね;;
0810名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:46:28.72
>>806
だって虎杖はゴリラで伏黒の棒扱いだしあとはポケモンガンダムスレだし;;
0811名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:46:39.68
ご飯系の話が1番平和;;
0812名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:46:49.47
>>802
マジレス呪術婆は卍とか気にしてないと思うよ;;
卍婆は羨ましいに煽られたこといつまでもいつまでも根に持ってるけど;;
0813名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:46:52.36
>>785
目の敵にきてるってなに?;;
出禁モメサ呂律まわってないよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:47:05.12
今ガンダムスレ別にあったよ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:47:29.57
別スレで見かけたけど羨ましいは今ブルロに絡んでるよね;;
卍とか全く相手にしてない;;
0816名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:47:34.44
作者公式コメントで嫌われて片方は数年片方は半年出番なかった顔カプに焚いてる婆いる!?;;
0817名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:47:47.81
他ジャンルスレに乗り込んできてはそのジャンル叩いて自ジャンルageするの出禁しかいないけどね;;
0818名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:47:54.69
作者の愛を受けてるのはタケミチかぶすさんかっていわれたらまあタケミチかな;;別にタケミチ婆じゃないけど;;
0819名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:48:06.56
>>812
卍婆も呪術どうでもいいよ;;
マジでお互いの大半が無関心なのに争ってる事になってるの意味不明すぎる;;
0820名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:48:10.60
羨ましいに絡まれたのも半年以上前だろうにここの卍婆はよく覚えてるなあって感心する;;
0822名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:48:15.15
ここたまにナチュラルに呪術スレ見てる宣言する婆いるから困る;;
0823名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:48:29.95
>>807
出禁モメサのせいでオチるスレ増えた;;
0824名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:49:06.47
髭姫は荒らさないのが不思議;;
0825名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:49:06.56
>>819
そりゃここの卍婆が呪術敵視してるからだよ;;
表の卍婆たちなんて呪術スルーしてるだろうに;;
0826名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:49:16.82
作者に嫌われてるキャラ婆とかどうやってメンタル保ってるのか気になる;;
0827名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:49:32.63
>>815
ここに粘着してるときはブルロスレも出禁のブルロ叩きも収まるから答え合わせだね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:49:48.82
>>825
出禁どうこうで争ってるの卍婆でも出禁婆でもない気がする;;
0830名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:50:16.12
>>817
難民の各ジャンルスレで呪術婆出禁になってる所が多いのはそういう理由だよね;;
羨ましいとか出禁婆が荒らすから;;
0831名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:50:26.69
>>816
二次の皮被ったオリジナルBLだょ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:50:28.63
>>820
おばあちゃんは生活がルーティンして新しい刺激が入ってこないから昔のことをいつまでも引きずるんだって;;
表にいる卍婆は若くてここの卍婆は高齢なんじゃない;;
0835名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:51:04.12
>>831
オリジナルホモに勝てない卍っていったい;;
0836名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:51:26.77
作者に推しが好かれてないとわかった時点で引退する;;
0837名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:51:46.05
>>832
出禁スレでキャンディキャンディネタで小馬鹿にされてたアラフィフニートモメサに言われても草;;
0838名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:51:52.52
何故かココがイヌピーよりタケミチ大好きになってるココ武の話する?;;
0839名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:51:56.59
勝ち負けの話するのって何でなの;;
自分が戦ってるって勘違いするの;;
0840名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:52:03.88
キャンディキャンディって何;;
0841名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:52:13.07
>>817
それでどこでも出禁喰らってるくせに卍婆がヘイトしてるんだあああは草すぎる;;
出禁モメサがコピペみたいなエアプ卍叩きしだすから出てけされてんのに被害妄想ひどい;;
0842名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:52:22.34
髭姫はキャラのあだ名がキツすぎるのと話に付いていけないから荒らせないんじゃ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:52:56.82
刀はやっと童貞来るんでしょ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:52:57.28
>>842
ここもキャラに変なあだ名付けるか;;
0845名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:53:13.24
>>824
髭姫でもヘイトジャンル貶そうとしてるよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:53:53.66
最終回のココイケメンだからドリれる;;
0847名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:54:00.39
ぽん極来たら刀にちょっと帰る;;
0849名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:54:27.32
>>835
公式最大手な上に作家よりカプ買いされてまんべんないので;;
0850名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:55:00.64
>>849
その公式も出禁に負けてるんですけど;;
0851名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:55:11.71
>>847
まんぽんエターナルならわたしもそうしたいけど爺姫すぎて無理;;
0852名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:55:17.42
凪姫しか呼び名伏せてないのはどうかと思う;;
0853名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:55:42.59
>>850
出禁擁護婆なのに映画あったのも忘れたの!?!?
0854名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:56:18.20
>>853
映画売り上げも卍負けてるじゃん;;
0855名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:56:33.77
TENGA揃ったらでじの引き伸ばしが終わる;;
0856名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:56:39.76
>>839
普段から常にマウント気質で勝手に勝ったーしてるから勝ち負けっていう次元でしか物事を測れないんじゃない;;
寄生ジャンル=自分みたいな思い込みでモメサ推す五悠がほんの一度でも負けたマイ武はジャンルごと徹底的に粘着嫌がらせするって基地思考だよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:56:52.36
今からあだ名つけようとしてもどうせモメサが混じってヘイト垂れ流すから;;
0858名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:57:00.05
出禁の映画って主人公が違うので大ヒットしたやつか;;
0860名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:57:45.93
>>859
じゃあ荒らしてるの出禁婆じゃないじゃん;;
0861名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:58:06.28
>>851
じじ自体が飽きられてるからセーフ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:59:00.15
刀のおかげで複数絵師が地雷になったょ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:59:07.06
ていうか虎欄だいすこ出禁モメサって虎欄が作家のランキングなの知らないでジャンル全体のパワーだと思ってたのすごくない;;
0864名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:59:15.35
>>860
いいえ;;何処でも五悠覇権って壊レコする出禁婆です;;
0865名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:59:51.46
>>860
エアプで数字だけみで出禁に寄生してるキチガイ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:00:26.43
>>861
お外で飽きられててもでじゆりは爺姫爺だからそれが無理;;
0869名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:00:51.02
>>863
人気作家が集う出禁;;人気作家全然いない卍;;
0870名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:01:10.94
>>863
ステマ棍棒振り回しだした時もたまたま大手しゃまがだしたステマ本が上位きただけでステマ売れ売れ!してステマ婆にすらバカにされてましたし;;
0871名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:01:34.19
虎杖悠仁がマイキーとタケミチをレイプしようとして撃退されるSS書いていい?;;
0872名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:01:50.07
爺は看板だから嫌なら刀向いてない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:02:15.15
>>871
マイタケに汚物なすりつけるのやめてよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:02:26.22
爺より初期刀推しがキツい;;
0875名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:03:32.91
くぅ~疲れましたw これにて完結です!;;
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした;;
本当は話のネタなかったのですが←;;
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw;;
以下、虎杖悠仁達のみんなへのメッセジをどぞ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:03:36.32
刀で思い出したけど卍は舞台とんホ空気だね;;
0877名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:04:03.56
>>866
ジャンプブランド笠に着ながら本編とキャラガン無視しても叩かれずオリジナルBLでゴロする踏み台にされるの不名誉で草;;
0878名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:05:02.65
いいから素直にまんぽんエターナルさせろ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:05:44.33
>>870
このアホモメサのせいでステマの売上が一年目の5分の1くらいになってるのいじられてて可哀想だった;;
0881名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:05:47.77
>>877
そんなクソみたいな二次に負けてる卍の原作愛ある二次;;
0882名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:06:31.80
>>879
日焼けまで忠実にしなくてもいいのに;;ドーランで肌荒れそう;;
0883名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:06:39.28
>>878
まんは爺と;;ぽんはにゃんか誰かとエターナルするょ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:07:29.78
>>882
煮卵のホワイトウォッシュは許さないよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:07:30.92
>>881
ほんとに数字しか興味ないのまじで池沼で怖くなってきた;;
0886名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:07:37.55
羨ましいが他ジャンル荒らすから出禁と五悠アンチ増えてく一方;;
0887名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:08:30.15
間宮キサキ白いけどすこ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:09:19.77
舞台カズくんの目怖かった;;
0890名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:09:40.03
天竺まで映画続くならイザナも白くなるのかな;;
0891名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:11:39.28
俳優発表か実写公開時期近付いたら和久井の撮影行ってきました落書きあがるかな;;
0892名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:11:45.81
流石にほんとのフィリピンハーフ起用するのむずかしいしわざわざ肌の色焼いたりするのもポリコレにチクチクされそうだし白いの出すしかない;;
0893名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:13:14.75
コロナあるから行ってないかも;;
応援絵は出すだろうけど;;
0894名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:14:20.06
>>886
モメサに嫌がらせされて出禁に行く婆いるのかな;;
0895名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:14:59.96
実写フィリピンハーフ濁されそう;;
0896名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:15:16.70
血ハロ後編ずっと抗争じゃありませんように;;
0897名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:16:05.04
撮影終盤に杉野くんコロってたね;;
0898名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:18:54.95
モメサ寝たら卍煽りレス一斉に止むね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 02:19:39.21
実写でシンイチローコロコロ見たら黒衝くんやおっさんのこと思い出しそう;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況