X



🍡🐙🐟🦀🌿🦐🧋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:01:23.77
海鮮最高!最高!

★きゃわのみ
★ヲタなら海鮮ネーム使用
★モメサをスルー出来る人だけ
★視聴率持ち込み禁止


叩き絶対なし
0008名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:07:05.52
きゃわできない人は来ないでね!
0013名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:10:17.31
ベスアトレトレなんだね
楽しみだ
0014名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:10:49.92
キンプるきゃわだったね
0015名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:10:59.07
トレトレも好きだから楽しみよ
0016名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:11:44.03
わいもトレトレ楽しみにしてる
0018名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:13:49.64
シャッフルとかは発表された?
0020名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:16:08.41
ベスアは発表時に生とか言われてたよね?
海鮮生放送かな
0021名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:17:44.47
生放送に出るんだと思うけどね
なんかVTRだといかにもって感じになっちゃうし
0022名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:20:43.56
脱退発表後初の生パフォーマンス
0023名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:21:59.16
ベスアがトレトレはここの予想通りだったんr
0024名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:24:05.53
このスレ立ててるの岸か神宮寺ヲタだって永瀬ヲタが言ってたよ
0025名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:25:38.27
>>22
そうだね
5人のパフォ見られるのも限りあるのは寂しいなぁ
0028名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:26:14.88
(∂ω∂)話したいことがあったんだった
0029名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:28:08.82
キンプる見たけどエビが一番失くすに惜しい人材だったな
0030名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:28:16.91
キンプるの話おわた?
0032名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:29:51.94
>>29
バラエティではメンバー活かすの上手いんだよな
フォローもできるし一番万能だった
0033名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:30:22.85
トレトレ好きだけど今聴くのは切ないよな
0034名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:30:28.76
絶対キャッツやるやろなあ思ってたらやった
0035名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:30:29.55
>>25
寂しいけどありがたく楽しむしか無いよね
0037名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:30:47.70
>>28
おまえJざつ荒らすの止めてくれる?
0039名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:31:26.54
マグロの言う通りずっと続いて行くと疑わなかったよ
0040名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:31:40.55
>>33
歌詞が微妙にリンクしてしまってるのがね
0043名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:35:22.07
>>40
海鮮アンチがヲタに向けた歌詞みたいって言ってたけどこうなるとね
0044名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:36:22.39
話したいことがあったんだった
僕らがいるこの今日に 何を思っていただろう
ただ描(か)きたい絵があったんだった
誰かをなぞる筆で何を描けただろうか

覚める いつか
Cannot be somebody
So I just undertake

言える想いの全てが嘘だって言うならさ
ただぶつかって伝えようぜ
君の歩幅で歩けるならさ 嘘だっていいから

Give me another name
Then I just undertake

いつか思い出して ここにいたことを
一切を込めてなぞっていくだけ
未来忘れて分からなくなったんだ
はみ出して 交わって 重なって
描いたはず 今日のストーリー

僕は今ここ 足跡のない場所
ここにある歴史刻み込むように
また今を思い描いて 自由に
僕ら今ここ 足音残して行こう
君の絵に愛を せめて今だけ

話したいことがあったんだった
過去を辿った今で 何が未来にあるだろう
分からないことがあったんだった
何かをなぞる筆でこの今日をなぞれるだろうか

覚める いつか
Cannot be somebody
So I just undertake

見える望みの全てが嘘だって言うならさ
またこうやって伝えようぜ
君の言葉で語れるならさ(教えて) 嘘だっていいから

Give me another name
Then I just undertake

いつか忘れてもいい ここにいないことを
君が一人でも歩けるだけ
未来思い出して今分かったんだ
僕がいた 君がいた ここにいた
ただそれだけさ

ただそれだけだった
それだけでよかったな
描いたのは今日のストーリー

ここが君と僕の境界
どうやっても君が知ることのない将来
残らない軌跡の果てで ペン先突いて高く鳴らそうな
朝に触れた手に重ねて
なぐり描きした白昼夢
全て焼く夕景
夜を越えてまた明日で会おう

いつか思い出して ここにいたことを
一切を込めてなぞっていくだけ
未来忘れて分からなくなったんだ
はみ出して 交わって 重なって
描いたはず 今日のストーリー

僕は今ここ 足跡のない場所
ここにある歴史刻み込むように
また今を思い描いて 自由に
僕ら今ここ 足音残して行こう
君の絵に愛を せめて今だけ

話したいことがあったんだった
僕らがいるこの今日に 何を思っていただろう
0046名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:38:12.31
>>43
前から言ってるけどモメサが言ってた事って今思うと合ってること多過ぎよ
結局適当なモメサにも熱心なアンチにも見えるような綻びがあったってこと
0047名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:38:50.63
歌詞全文載せるの犯罪行為だよ
罰金刑かなんか
0049名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:39:51.92
>>46
トレトレの歌詞は綻びではないけどね
あれはそもそもドラマのストーリーに合わせた歌詞だし
0050名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:40:06.76
>>43
トレトレはドラマの内容の話なんだけどな
0051名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:40:54.80
>>46
それな
ヲタフィルターかかってない人にも見えるものこそ的得てる
0052名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:42:19.76
いつも自分の意見言わないマグロに話したいことがあったんだ言われてもな
0053名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:43:30.54
だからあったんだって言ってるんやで
0055名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:44:54.82
脱退後初生パフォーマンスで話したいことがあったんだったで始まるの草やな
0056名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:46:11.63
しかも言われた側が歌い出しっていうね
0057名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:46:32.27
そもそも話したいことあるんだけどから逃げてたんだろ?と思う
0058名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:46:50.47
言うの諦めてたよねマグロ
0062名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:22.55
>>59
こういう歌詞書いてくださいって依頼できるんだよ
関ジャムでやってた
0063名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:35.27
歌詞全コピペくそワロタ
JASRACが著作権厳しいの知らない馬鹿が未だにいるなんて
0064名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:43.46
マグロは自分が意見を言わない方が穏便に済むならメンバーの意見を通すって言ってた
絶対譲れないことでもない限りって
0065名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:09.22
ジャニドラマでジャニ側が口出せないわけない
0066名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:26.39
>>62
ドラマに合わせた歌詞の依頼でしょ
0067名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:52:45.20
はいはいまたマグロ上げして叩きに持ち込むのね
同じパターンやん
0069名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:53:51.51
マグロヲタしかいないな
0070名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:53:57.51
3人スレあるんでしょ
そこでやれよ
0072名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:54:12.03
エビ上げしてたくせにな
0074名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:54:38.65
揉めるなら出て行って
0075名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:54:46.58
歌詞丸写しの人は誰かがJASRACに通報したらこんにちはーされる
0076名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:55:17.96
Jざつでも叩き足らずここまで立てるなんて基地すぎ
0077名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:55:18.16
また3人スレの奴らが立てたんか
0078名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:56:20.34
>>29
これもマグロヲタが描いてるとエビヲタは思うのか
0080名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:57:07.27
エビなんて辞めても1番空気なのにエビヲタの評価相変わらず盲目
0081名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:57:19.88
29 名無し草[sage] 2022/11/26(土) 17:28:08.82 ID:
キンプる見たけどエビが一番失くすに惜しい人材だったな

32 名無し草[sage] 2022/11/26(土) 17:29:51.94 ID:
>>29
バラエティではメンバー活かすの上手いんだよな
フォローもできるし一番万能だった
0082名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:57:25.84
>>78
はい
仕込みなのプンプンしてんな思ったら案の定仕込みでした
0083名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:57:48.31
歌詞転載流したいマグロヲタ必死だな
0085名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:58:30.01
3人スレの人がここ立ててるから保守通報しとこ
0086名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:58:33.36
一番の通報案件がここにあって草
罰金刑?
0087名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:58:42.45
マグロヲタヲタもエビヲタヲタもいりません
0088名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:58:44.06
エビ上げが気に入らなかったみたい
0090名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:59:18.63
あんくらいの上げでキレるの怖いわ
0091名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 17:59:54.82
いやエビ上げスルーしといたのにすぐヲタヲタするからさ
1番空気なのに1番万能とかやってるの笑えたけど
0092名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:00:14.55
>>85
通報するべきは歌詞貼ったヲタだよマグロヲタさん
0093名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:00:28.01
>>92
それも含めヲタヲタも通報で良いね
0094名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:00:54.59
エビ上げそんな悔しかったんだね
で歌詞コピペどうするの?
0095名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:01:10.58
エビ上げ上げしといて平和だから
0096名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:03.21
歌詞はまずい
前3人スレでもツキヨミ貼っちゃったのいて注意されてたから3人ヲタはやるわけないしな
0097名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:26.15
歌詞も通報でええよ
ついでにここの保守も通報お願い
0098名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:35.76
>>96
ツキヨミはられてたなら今回も同じやつかもじゃない?
0099名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:12.44
歌詞流すためとかじゃなく1番惜しい人材ってナチュラルに2人下げしてるエビヲタ面白いな
0100名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:22.36
歌詞は5ちゃんよりもジャスラックに通報した方が面白いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています