X



実況米
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:55:55.44
>>849
>>850
ここスパイファミリーのアーニャがよく使うセリフっぽい草
0859名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:56:32.17
もう縄ほどけとるやんけ
0860名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:56:40.71
マチネ婆そんなこと言ってない悪く解釈するなって言ってたけど誤解でもなんでもなくて草
0863名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:56:44.76
無言で解いてすぐ距離とる毒草
0868名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:14.77
この毒23くらいに見える
0869名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:22.45
ちゃんどぽぉおおおおおお🤪
0872名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:26.17
これ拙僧そんな悪いのか?
米爺ちゃんとケンカしたら解決する問題ばっかだし
0875名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:58:00.05
拙僧に同情しちゃうわ幼馴染うざい
0876名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:58:08.19
結局喋ったら解決したしね本編は
0877名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:58:11.39
拙僧にこんな人格あるんだ
0878名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:58:21.35
やっぱ最初は便意より医者と拙僧で初めてほしかったなあ
0879名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:58:32.86
拙僧のキャラ違うし微妙
0880名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:58:34.57
これは拙トーでよくない?
露骨に医と比較sageする必要あった?
なんで皮膚なんかにごちゃごちゃ言われなきゃいけないの?
0881名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:58:35.85
えーキャラの説教なら別にいいじゃん
0882名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:58:53.77
デブ完全にツンデレ彼氏と理解のある彼女やん
0883名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:58:55.20
弁しか得しない舞台理解
0884名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:59:10.22
>>881
はあ?
ふつうにむかつくが
これが14や弁ならいいけどなんで皮膚?
0885名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:59:12.11
小屋婆お気持ち始まったか
0887名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:59:25.17
>>880
拙トー声で出てたのになんで拙トーじゃダメだったんだろうね
0890名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:59:29.15
幼馴染婆だけどこのポジション辛いが
0896名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:59:59.62
14これマジで弁に恋してるだろ
0898名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:08.26
皮膚あんなふうに他人刺す爺じゃないよね
0900名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:12.06
アマンダの出来いいね
ほしい
0901名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:14.23
>>880
トーに言われたことがここで再度指摘されてじわじわ効いてくるみたいな演出なんだろうけどね
0904名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:30.34
幼馴染のリーダーじゃないんだから口出さなくていいんだが
0908名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:51.14
ここは次スレいらない?
0909名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:53.54
>>888
他ディビで関係ないからでしょ
逆の立場ならめっちゃ嫌じゃない?
0911名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:00:57.19
弁な主人公の物語じゃん
0912名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:02.10
小屋側のキャラが主人公すぎてどうなのこれ
0914名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:06.92
弁フェードアウト無言で草
0915名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:12.93
>>888
なんかっていうか拙僧となんの関係ないのに知った風な口聞いてるとこ
ずっと息子見てきた拙トーやメンバーの14なら文句なかったよ
0916名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:14.50
ねえ濃厚すぎるデブやめて
0921名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:35.35
弁はおっさんクリエイターに刺さるんだってば
0923名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:44.95
坂復路ってこんなに曲多かったっけ?
話の主軸よくわからんくなってきた😅
0924名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:01:45.46
便意よりデブ炊かれてる
0925名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:02:02.26
なんか全然ちがうな…
0926名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:02:14.48
坂復路のが全然いいわ
0927名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:02:18.57
原作とすごい印象かわる構成だね
0929名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:02:31.39
アレンジどころじゃない
0931名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:02:49.59
小屋でも塾でもないけどこれ塾婆かわいそうじゃない?
幼馴染デュエはいいけど
0932名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:03:02.48
小屋メインで塾の添え物感すごい
0936名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:03:24.82
>>931
幼なじみ曲あるし医者はでまくりじゃん
0937名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:03:40.26
幼馴染みによる拙僧への比較sageとか胸糞すぎる
0938名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:03:49.79
>>931
そこまできついと思ってない
推しが弱々なのがちょと辛い😷
0940名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:03:50.58
>>931
小屋婆のほうが可哀想だろどう見ても
0941名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:03:53.99
あーん毒ハゲエターーー
0944名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:04:04.20
基地こっち来ちゃったの?
0946名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:04:22.43
>>931
なんで塾?
むしろほの婆の弊害で小屋が巻き添えくらってるし
0947名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:04:23.61
これ14のライブない感じだよね
0948名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:04:27.68
>>939
デブの関係に興味なかったのに😭悔しい
0950名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:04:43.67
塾がおっさんに刺さらないのだけは分かる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況