X



実質17928
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:51.98
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0003名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:08.54
おさよはゆーりだよ;;
0004名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:25.20
歌ちゃん微笑み描写めっちゃ多い;;
0006名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:44.51
無双ゲームだけだと金玉ワンマンだったけど小説で金玉の内心明かされてフォローは入ったよ;;
他は憔悴しきってるけど金玉はまだ余裕あって平気だから精神的支柱になるって責任感からだった;;
0008名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:16.88
そして人気は出ない;;
0009名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:50.15
>>8
第二の一番人気金玉なんですが;;
0011名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:05.64
源氏みたいなので顔面格差あるとキツくない?;;
0012名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:17.07
心身共に屈強な金玉すこ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:30.35
もーいつまで金玉でモメサしてんの;;
0014名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:34.30
>>9
第二?;;せめて無双で戦えよ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:03.09
金玉婆がモメサだから当たり前でしょ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:45.82
金玉婆が堂々とモメサし続ける限り終わらないよ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:09.01
ノサダゃないもん婆〜;;とかやってたから本物でしょこれ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:19.59
金玉とか芋以下の人気のくせに;;
0020名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:33.93
>>6
なんだろう;;
なんかこう;;なんともいえないもやもやが;;
0021名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:37.46
もう左に負けてるもんね;;
0022名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:17.69
>>7
微笑で引っ掛かるのが19件;;
金玉4
ボチゴ3
やな3
爺3
村正2
ぽん1
みつ1
面影1
三成1
0023名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:20.61
金玉くらいage描写されたら人気は鶴くらいいかない?;;
0024名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:26.98
知らないで行った私も悪かったのかもしれないけど、上野の国宝カードコラボしてるお店でお昼ご飯食べたら隣が刀婆で、ぬいぐるみにお野菜あげるね~って話しかけたりとか、きっこちゃん出た~!とか大声で騒いでて最悪だった。本当に恥ずかしいし普通に不快
0025名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:38.50
>>19
このレスしたの芋婆じゃないから勘違いしないように。;;
0026名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:42.52
金玉婆って鶴婆とハーブ似てるからキモいんだ;;なんか納得した;;
0030名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:45.50
微笑回数カウント草;;
0032名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:02.77
金玉しねしね婆発狂してる;;
金玉が公式有能美少女でごめんね;;
0033名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:19.02
微笑でマウント取り出す金玉婆さすがに草だよ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:23.32
>>22
名前がない微笑んでない刀はなんなの;;わろうて;;
0036名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:39.20
というか第二部隊の章だけみんなめっちゃ微笑む;;
0037名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:58.24
誰も金玉しねしねなんて言ってないから安心して;;
0038名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:02.07
ぬいぐるみに餌あげてる婆とか本物でしょ;;
本気で相手するなや;;
0040名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:10.29
>>35
金玉しねしね婆?;;モメサ出禁だよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:12.77
>>23
婆はageられてたから推しを好きになったの?;;
0042名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:24.81
金玉しねなんて言ってないよ;;金玉婆がしねばいいだけだよ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:37.28
>>39
鮎だけ微笑まなかったよ;;三成は微笑むのに;;
0044名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:49.13
なんで刀婆ってカウント好きなんだろ;;
膝婆にはじまり金玉婆までも;;
0048名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:16.46
金玉はそこそこすこ;;金玉婆はずっと暴れ続けるしハーブキモイから嫌い;;死んで;;
0049名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:23.26
貴重なKIKKO婆との遭遇なのに;;
0051名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:06.09
仲間みんな死んじゃったのに何笑ってんだよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:09.78
金玉は嫌いじゃないけど大ちんこで初期刀全員にアレルギーがちょっと;;
0053名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:26.70
もしかして小説の金玉はがっしり体格ゴリラ押しすごいねって話してたから変な数字マウント取り出した?;;
0055名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:56.87
金玉モメサ発狂中;;
0056名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:03.20
>>24
白髪刀婆がぬいに野菜食わせる所怖すぎて;;
0058名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:28.48
>>51
みんな仲良くゲームしたりおにぎり作ったりしながら過ごしてゴメン;;
0059名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:43.54
>>56
録画してホラー映像としてあげてほしい;;
0060名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:57.20
三成も微笑んでんじゃねーよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:11.97
やっぱり三成はコエテクがガチガチ監修したのかな;;
0064名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:19.57
グロ貼りナーデきた;;
0065名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:36.96
>>20
まあわかるよ;;ワンマンなのが変わった訳では無いよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:39.17
>>61
くりちゃん;;くりちゃん;;くり
0067名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:11.72
無双の二次は完全霊圧なくてゲームでは顔カプな組み合わせで好きな組み合わせ教えて;;
0068名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:28.70
おまけで埋められるくりちゃん;;
0071名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:54.31
くーりーちゃん!あーそーぼ!!!!
0072名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:08.70
心の内に強い意思;;力づくも辞さない;;力強い口調;;断固たる決意;;いっそ冷徹とも思えるほど;;精神的な柱;;心に余裕;;いついかなる時であっても折れぬ芯の強さがある;;

鋼メンタル金玉しゃまにひれ伏せ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:39.12
>>72
読んでないからよくわかんないけどとにかく刀婆を怒らせないように賛辞の語句をこれでもかと並べて書いてる印象;;
0079名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:15.62
>>78
ニトロが刀婆怖いからとにかく上げとけってアドバイスしたんだね;;
0080名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:19.55
ニトロとコエテクが完全監修してるから無難オブ無難だよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:09.38
煽りじゃないから怒らないで欲しいんだけど第二は他3匹がメンタル雑魚すぎるだけだと思う;;
0082名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:17.82
花丸ってやっぱ監修してないのかな;;監修押し出して来ないし;;
監修してるならこれは叩かれるたびこれはニトロの監修です!って押し付けられるし;;
0083名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:21.89
そんなあそれなら大ちんこだってガチガチに公式監修済みだよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:58.80
>>83
大ちんこは刀婆みんな涙を流すほど大喜びだったでしょ?;;
0085名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:24.99
ルビパがストーリー組み立ててキャラの言動チェックにニトロは専念する;;
これでいいよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:46.90
金玉第四にぶちこまれたら人見知り発症してぶちギレそう;;
0087名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:52.44
ゲームやなはメンタル雑魚じゃないけど無双やなはゲームと変えたらしいからね;;
0088名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:21.19
無双やなは三成様を出すための三成様の三成様だし;;
0089名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:42.24
金玉は精神頑強すぎるし他は雑魚メンタルすぎる;;
結果金玉が一人で背負うことに;;
でも精神が頑強なので特に何も起こらない;;
0091名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:08.27
>>89
第二の章序盤でお前は大丈夫なのかって面影に聞かれるところ普通だったらフラグだよね;;
金玉だから本当に大丈夫だった;;
0092名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:25.73
NHK見てたらアニキ出てきた;;
0093名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:28.88
オロオロみつとぶちギレ金玉とコミュ障くりちゃんと自分勝手鶴で第四にすればよかったのに;;
0094名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:03.46
>>88
意見をこんちゃんに遮られるやな;;やな;;
0095名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:08.89
>>89
面影とは対等だから一緒に作戦やり切ってハッピーエンドだよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:51.24
あんなのクォじゃないもん!;;絶対違うもん!;;
いやあれはクォだよ;;伊達と細川の縁だから自信がある;;さぁ任務を進めようか;;
うん…;;
0100名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:40.04
鶴もくりちゃんも出番なくなる;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況