X



☆【画像】12666

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 20:53:32.61
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ

☆【画像】12665
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669444817/
☆【画像】12664
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669434031/
☆【画像】12663
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/nanmin/1669411104
0752名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:30.84
>>733
それはそれでおもしろそうな学校だなw
0753名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:31.87
>>655
イヤホンについてマシンガントークするの聞きたい
何時間でも聞くでw
0756名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:58.85
>>749
着いてくわw
八戸初日は用事あるから途中抜けするが
土曜はフル参戦いたしやす
0757名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:02.13
>>738
見た目じゃくて内から出てくるものに対してでしょ
0758名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:12.58
>>751
羽生くんを撮るとうまくなった気がする
0760名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:16.84
容姿も中身も全て良くなければあんなに写真集や関連本買えんわ
0762名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:52.69
>>757
不細工な人にわざわざ言わんでしょ
ぜーんぶこみこみよ
0763名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:05.84
>>758
またカメラマンさんのインライないかなー
0764名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:09.10
>>729
お薬呑んで寝るのよw

…大丈夫かしら
誰彼構わず噛みついて来るなんて
0766名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:18.06
>>749
金曜日ね
なぜか暇だから参加できるわ
なぜか…(。ノω<。)
0770名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:46.26
>>740
2018年の自衛隊スケジュールだろうか
わいはまんまと西川に乗り遅れて
1時間半格闘した挙げ句敗れたやで
0772名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:05:13.04
>>763
矢口さんの続きあるよね
若様ゲスト講座も楽しみや
わいのあんまりない休みの日の息抜きで行く
0773名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:05:13.86
>>751
北京出ますって決意したときのやつや
0777名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:06:01.98
女子で可愛い子がいれば津が強い男子が取り巻きになってるし
男子でイケメンがいれば気が強い女子が取り巻きになってるし
容姿のレベルが違うと行動力がある人に唾つけられやすいね
イジメとかナイナイ
0779名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:06:33.12
>>673
同じ人いて良かったw
わいここに住んでるから同居人やね
0782名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:07:36.61
>>770
そーそーもうそんなに前になるのか!
たしか進行役さんがいてきっちり仕切ってくれたんだよね?
0783名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:07:44.60
>>772
京都だっけいいなー楽しんで来てねー
0786名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:10.58
芸能人も俳優もアスリートもその場で輝きを放つから凄そうに見えるんかもな
学校一緒でもそこではみんな普通に見えるものなのかもしれないし羽生も同級生からしたら普通だったて子もいたかもな
0787名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:27.05
>>779
同居人wよろしくね
お互い寝不足には気をつけようね
0788名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:29.82
>>757
ISUも羽生に内から輝く人に、スポットライトはいらないと言ってたけど
容姿云々は勿論として自家発電で輝いてるのが羽生
0789名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:47.15
羽生くんの高校生の時後輩の子達?と映ってる写真見てやっぱ一般人と違うと思ったわ
王子様感があった
0790名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:04.50
友達にハシカンレベルの美少女いたけどオーラあったよ
0792名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:20.57
>>663
わいも用事がある日以外はほとんどを目を通しているから同居人にしておくれ
羽生ファミリーやな
0793名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:22.43
>>789
あれはアスリートってのもあるとおも
0794名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:34.11
>>663
全部読んでたら5ちゃんだけで1日終わらない?
0795名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:47.75
>>790
ハガレンレベルに見えてどんなレベルかとおもたw
0800名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:13:53.26
>>786
大魔神の息子は変わった奴だと思ってたとか言ってたな
やっぱ只者じゃないんだろう
0801名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:13:53.78
>>739
一重だったし今の名残全然なかったよ
鼻は高かっま
0802名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:14:03.28
>>749
ワイは最初から飛ばしすぎてズコーも全力だった
気づいたときには終盤で90分早すぎると思った
0803名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:14:39.48
>>792
いいよw
>>794
わい仕事時間短いし独身だから自由な時間が多いんや
そのほぼ全てを羽生に費やしてるw
0805名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:14:57.45
>>757
内面が美しい人は外面も美しいのだよ
0807名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:10.02
>>789
同級生や後輩たちは王子様オーラに気づいてたんだろうか
気づいてたら見る目あるな
0809名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:21.22
>>790
そんなレベル間近にいるなんてスゲーな
0810名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:43.47
安藤さんなんでプレイリストに羽生入れたの?
番組のこと考えて?
急にトーンダダ下がりでびっくりした
0812名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:16:15.77
>>799
800踏んだーと思ったら立ててくれてたのねありがとう
0815名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:17:20.84
ハガレンレベルがジワる
0816名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:17:21.94
羽生もっと英語勉強した方がいいね
0817名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:17:27.18
>>799
同居人さんありがとう
お茶でもドウゾー
0818名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:17:27.45
見た目ばかり褒める人はほんとは自信がない裏返しなのかもね
言ってないと不安になる感じ
だって本当のイケメンに顔が良いとか容姿が素晴らしいなんてわざわざ主張しないもん
0819名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:17:32.77
>>800
わいも変わった奴と言われてたが今何者でもない
0822名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:06.87
>>816
宇野に言えよコーチとコミュ出来てないじゃん
0826名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:41.27
>>809
スカウトもされたけど親が厳しいし本人も乗り気じゃなくて断ってたわ今も美女だよ
0827名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:41.59
宇野は真凜とのコミュニケーションに夢中か
0834名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:49.47
>>828
寝る前にとんでもない笑いもってくんなやw
0836名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:19.28
今弱虫ペダルやってるのね
羽生見てるかなぁ
0837名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:10.31
羽生嫌いスレ住人が荒らし
0844名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:28.70
>>831
あんだけ聴き取れて喋れれば十分だろ別に通訳を仕事にするわけじゃねーし
0845名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:30.69
>>828
深夜のテンションじゃないめんどくさい人キター
0848名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:11.06
あれインスタって23.9万だったっけ?
0850名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:31.95
>>838
間もなく一年かジェットコースターのような一年だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況