X



🎃1076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:44.85
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0750名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:48.09
かりむとかりむばあたたきで1すれつかいそうだね;;
0751名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:49.18
>>739
じっさいはりょこうにつれていってもらってるからふつうにあいされてるかのうせいのがたかくない?;;
0752名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:19.12
>>745
だからかりむばあがかりむあいされてないはーぶたいてるのいやだなって;;
0754名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:28.56
>>741
ついすてははこおしですってくるしいいいわけしてたね;;
0755名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:30.92
【カリム公式セリフ一覧】
「ブハハハハハッ!!!!」(カリムユニバPS)
「へっくしょおーーーーいッ!!!!!!!」(カリムフェアリーガラPS)
「お前ら本当にヘッタクソだなー!ゾウが二本足でどすどす慌ててるみたいだったぜ!!」(メインストーリー5章)
「オンボロ寮での合宿中、オレ、すげぇびっくりしたんだ。本っっっっっ当に色んなとこがボロくてさ!」(メインストーリー6章)
「(その宴の準備は誰がするんだ?というジャミルの質問に対して)誰って……ジャミルだろ?オレの分を作るついでに作ってくれればいいから。あ、宴だからってそんなに凝らなくていいぜ!」(カリム実験着PS)
「なぁ、誰かオレのケツの火ぃ消してくれてもよくねえ!?」(メインプロローグ)
「うわー…オレには絶対無理だ!無理!そんなところによく住めるなあ」(ジェイド制服PS)
「もともとオレの飯を作ってるんだ。1人や2人増えたところで変わらないだろ。」(イデア制服PS)
「何秒だっけ?でもジャミルより速いと思うぜ」(リドル運動着PS)
「流石のリドルも運動は一位じゃないんだな」(リドル運動着PS)
「いい玄関じゃないか」 (ルーム台詞)
0756名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:34.26
かりむばあへのねんちゃくすごいね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:57.59
>>750
さしだしするからひにあぶらそそいじゃった;;
0759名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:17.41
>>756
かりむばあがねたていきょうしつづけるからね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:25.37
たいかくおりぼんぐみとおなじだとおもってるもついかして;;
0763名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:30.11
>>750
かりむばあがとびだしてきたから;;
とびださなければたたかれなかったのにばかだね;;
0764名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:53.03
わだいふれないかりむばあいらついててざまあ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:04.95
なんでもかんでもにんていしだすとわだいにしたくなくなるんだけどそれねらってるの?;;
0766名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:05.59
>>756
ひせんばつなのにはっきょうしつづけてるからわらわれてるんだよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:08.49
>>754
じゃみるのわるぐちをいいつづけてきた20ねんのじっせきとちょっきんのぎょるいちくしょうはつげんでせっとくりょくぜろなのくさ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:23.88
>>679
これまゆげもかみのいろとあわせてるのなにげにこだわりつよい;;
0769名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:38.37
まえからおもってたけどじゃみるばあがすれあらしてるよね;;
0770名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:41.30
>>765
ばあがわだいにしなくてもほかがわだいにするからかんけいないよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:48.87
かりむたたきがいやならかりむとじゃみるのあしのふとさがおなじはなしする?;;
0772名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:55.76
>>767
ぎょるいちくしょうってなに;;
おくたのことなのかなとおもうけどほんとにそんなこといってるの;;
0773名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:13.09
>>743
あずーるがささえるよ;;500きろあるからね;;
0774名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:13.41
かりむあんちすれのないようもってきてどうしたいの;;
0775名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:14.36
>>747
じぇいどはふつうでおじじゃくはきんにくしつ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:29.80
かりむばあがおもってるかりむ:親からは愛されていないがNRCの人からは愛されている
じっさいのかりむ:親から溺愛されているがNRCでは寮生等に一部慕われつつもネームドからはほぼ迷惑扱い
まぎゃくじゃない;;
0778名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:39.62
>>772
NRC発想物騒選手権の出場者

皆が想定してたよりガチのヤンキーだった!ハーツ代表デュース選手!
文明社会の限界環境出身!サバナ代表ラギー選手!
種族以前に心性がモノホン畜生(魚類)!さらに実家も"ガチ"疑惑濃厚!公式物騒オクタ代表ジェイド選手権!
0779名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:40.68
えーすとじゃみるとじゃっくはぽけっとにほんにんのなまえがかかれてるのにおじたんだけじゃっくになってない?;;
0780名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:58.60
>>774
たたいてるがわがあたおかってえんしゅつしたいんじゃない;;
0782名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:00.26
じゃみるばあどとうのちがうもんかりむばあがわるいんだもんいいわけ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:29.56
>>782
これがやりたいかりむばあなんだね;;
0786名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:44.41
>>748
あじーむけがほんきだしたらりどちのいえなんてつぶせるもいれて;;あれぶっそうですき;;
0787名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:50.96
>>772
ついったーで魚類畜生って調べてみて;;
0788名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:58.00
>>779
おもらししたからじゃっくくんのかしてもらった;;
0789名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:59.93
そういえばしゅうだんいじめっておわったの;;
0790名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:53:06.26
>>776
るーくぶるばへむけてあっぷをはじめるおじたん;;
0792名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:53:31.65
>>766
ひせんばつなのにっていうところジャミルばあくさい;;
0793名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:53:33.20
>>783
これがいいたいじゃみるばあだね;;
0794名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:53:33.65
>>778
まあこれだけならすきなきゃらいじってるのかなとおもうけどかりむだけはこんないじりかたしないからね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:54:00.31
>>781
こうしきでうけいれられるものひとつもないんだからさっさとさるのがいちばんだよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:54:02.82
すからばあいがいすからにきょうみないていき;;
0797名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:54:07.94
じゃみるばあがこのすれあらしかりむばあはおそとをあらす;;
0798名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:54:31.85
>>794
かりむこそじひのおくたりょうにふさわしい!それにくらべてぎよるいちくしょうたちは〜;;みたいないいかただからこれだけであうとだよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:54:35.62
ぎょるいちくしょうとかかおだちのはんでとかやばいばあたまにぱわーわーどうみだす;;
0800名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:54:35.81
>>796
でもすれかんししてれすはしちゃう;;
0801名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:54:49.39
>>792
せんばつされてるならおしのねんりょうくるからなにかしらいいたくなるのもわかるってことだよ;;
かりむこんかいなにもかんけいないのに;;
0803名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:54:59.31
>>679
ねえこれさ;;うでのばしてるどうたいとぽけっとにてをつっこんでるどうたいをこぴぺしててうでのばしてるほうがじゃっかんでぶなんじゃない?;;
0804名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:55:12.36
??寮を魚類畜生なんて言ってる人見たことないけど??厨の周りにはいっぱいいるんだなあって
0805名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:55:17.37
>>790
なかみはどうでもいいけどジェイドだけジェイド選手権になってるのくさ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:55:23.60
さいきんじゃみるたたかれてねぇな;;
0807名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:55:28.76
じゃみるがかりむにおみやげかわないから;;
0809名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:55:59.11
>>786
りどかりのなぐりあいなのにおやもちだしてきたのほんとくさ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:56:11.11
>>806
きょうもぶすぶすいわれてたよ;;あんしんして;;
0812名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:56:20.37
じぇいどせんしゅけんゆうしょうじぇいど;;
0814名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:56:38.34
はー;;こうなるのたのしみ;;
おれもおまえかいてきた🦁🖼 🏹おーらら❤
0815名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:56:42.83
>>796
はい;;しかもまいかいながいからうざくてしょうがない;;
0816名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:57:05.20
おくた寮を魚類畜生なんて言ってる人見たことないけどかりむ厨の周りにはいっぱいいるんだなあって
0819名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:57:10.27
まありどちはでゅーすのほしゅうばらしていっしょうこうかいしないといけないしついでにつらいらしいじっかもつぶしとこ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:57:27.90
かりむばあさいしょのころみたいにじゃみるだけなぐってたらここまで言われなかったとおもう;;
なぜかてびろくかりむいがいをなぐるからだめ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:57:43.40
22にんかくのたいへんだからこぴぺしゅくしょうかくだいでふとさのごさでるのはわかるけどふたごはくつとかおとうでいがいほぼこぴぺでいいとおもうのにそうじゃないのいがい;;
0824名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:57:44.94
じょうはんしんはきほんのそたい2しゅるいっぽいけどとれいとかあずふろとかびみょうにてくわえてるっぽいのあるのはなんなんだろうね;;
0826名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:58:18.45
>>817
ぽけもんのはなししたらながされたよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:59:11.06
>>826
つまんないふりかたしたからでしょ;;
ぽけもんでたけるほもとかここのばあがくいつくようなわだいのふりかたして;;
0831名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:59:34.54
>>811
えーするーくふろいどいぬっころ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:00:03.00
>>823
えーでゅもちがうしにこいちだとぎゃくにこだわりがあるのかもね;;
0834名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:00:21.19
>>824
わざわざぽけっとにいれたてをすこしださせてるとれいでまいかいじわじわくる;;
ふしぎなこだわり;;
0836名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:00:49.83
>>823
それのせいでいとてきにかえてるせつにしんぴょうせいでるのくさ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:00:55.04
くついちばんふつうなのまれとあずーるだね;;
0838名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:00.90
かりむといえばぐちあかばあがいであかんけいのはつげんにやなからのあてこすりだってずっときれてる;;
0839名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:02.89
こぴぺやんだのくさ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:26.96
ゆにばのやつたいかく2つのこぴぺじゃないの?;;
0842名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:38.67
>>811
わたしがかうならえぺちかりむるーくかな;;
0843名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:49.59
さっきながされたしつもんするね;;みそしるになっとういれたらおいしい?;;
0847名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:36.32
>>841
あしにかんしては3しゅるいあるよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:42.82
これぜんいんでざいんしてぼうしぐみはなぜかぼうしぐみにえらばれたのか;;
0849名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:49.14
>>843
おいしいよ;;
ぜんこくかはわからないけどダイソーに納豆汁3杯分入うってるからためしにかってみて;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況