X



arsざつ 695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:51.97
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 695
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669446251/
0800名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:10.73
>>792
ずっと二桁とかなんで嘘つくの
たまーに二桁あるくらいって言えば何も言わないよ
0801名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:30.63
青空レストラン視聴率いいねってだけの話なのに勝手にマナブより上な訳ないって怒り出した
0802名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:26.92
青空レストランは昔から人気だよ
相葉は青空レストランから視聴率下げてるってsage記事かかれたことあるよ
0803名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:26:45.65
>>800
自分が見たときは3週2桁でした
すみませんでした相葉ヲタ様
マナブを叩いてもいないし触れてもいないけど何か相当お気に触ったようで恐ろしくて恐ろしくてかないません
0804名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:30.07
>>801
まえ青空レストランのパクリ言われてたから
0805名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:35.11
マナブと青空レストラン比べてアンチしてるのは
相葉アンチだよヲタは比べてない
0806名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:48.17
こういうのがいつも被害妄想で他メン叩いてるんだろうな
0807名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:39.04
櫻井ヲタは櫻井に似て相変わらず性格が悪いな
外野なんだから関わるな
0808名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:45.81
はじめにアクオスランキング貼った人がモメサ
0809名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:46.53
ヲタが基地ったもん勝ちだよねここ
0810名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:32.89
>>807
また櫻井ヲタを敵にしてる
この流れでなんで櫻井ヲタ叩きするのか意味不明だから相葉ヲタが櫻井ヲタを叩いてるんだろうな
0811名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:12.34
Jざつでも相葉叩かれたら櫻井ヲタヲタしてた
これと同じ口調だから同一
0812名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:13.42
相葉の番組はパクリばかり
少しは夜会のオリジナリティー見習えばいいのに
0813名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:14.56
ゴールデンでもないしもと30分番組だったのに
気にするような枠じゃないのにそれまでして監視したいかね
0815名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:38.14
>>803
3週連続っていつ?
今年に入ってVR出てるのは

2/5 10.7%
2/26 10.4%
0816名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:30:59.67
>>815
しつこいよお前
マナブ叩かれてもいないのに
0817名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:25.06
>>816
3週っていうからだよ
いつかなと思って
0818名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:39.23
>>813
誰もしてないとおも
視聴率嬉しくて貼られるくらいしか話題にならなくね
0821名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:27.43
相葉マナブは駅とか線路とか以前やってたよ
0822名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:42.46
>>820
それのことだよ
誰もマナブと比較してないのに勝手にマナブより上だったことないよって怒り出した
0824名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:26.65
ぐっさんが青空路線してたけど
0826名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:29.35
それ森って結構番宣あったの?
0827名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:35.10
>>821
それで数字とれないから他局の青空に寄せて来たのかな
0829名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:33:50.52
>>767
>>797
これ同じ人じゃん
他は上回ってるなんて言ってない
0832名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:34:38.58
なにかと相葉叩いてるくせに嘘つき
相葉叩いてると罰あたるよ
0833名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:34:41.02
>>822
根拠も出さず言い張ってたの相葉ヲタでしょ
0834名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:34:43.76
モメサの定義通りだな
0836名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:35:10.88
相葉ヲタだと被害妄想で急に発狂してもお前呼ばわりしても口が悪くてもいつものアンチはヲタヲタしない
それどころか急に櫻井ヲタに擦り付ける
0839名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:13.72
マナブは高視聴率
夜会とSHOWチャンネルはめちゃめちゃ低視聴率
SHOWチャンネルはリニューアル後も変わらず低迷して2時間スペシャルもコケてる
来期のドラマはその低視聴率の影響もろに受ける
0840名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:20.43
きっとマナブが心の拠り所なのよ
0841名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:20.85
青空レストランのパクリの相葉マナブのパクリをSHOWちゃんねるでしても視聴率上がらなかったね
0842名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:30.74
マナブとニノさんと夜会の数字ツイで流してた松本ヲタだれだっけ
0843名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:37:09.88
松本大河で盛り上がってればいいのに
0846名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:21.54
ここ人がいないからホントモメサの匙加減だよね
0847名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:38:45.47
コピペ爺って前は単文かコピペしかできなかったけど長文書けるようになったね
そろそろ廃人になる?
0849名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:03.56
マナブPがコロナ終わったら工事現場とか工場見学とかそういのに戻したいって言ってたよ
0852名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:00.50
30分でも1時間でも毎週のバラでも続けてる人は
決して数字ネタにはしないんだよ
0853名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:12.71
>>841
(`^3^´)こんどはヒルナンデスパクってみたよ
0854名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:15.29
婆鏝いないから二宮ヲタヲタは無し
分かりやすいんだよな
0857名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:40:48.71
青空レストラン2022

2/5 10.7%
2/26 10.4%
4/16 8.7%
4/30 8.5%
5/14 9.3%
5/21 10.0%
5/28 8.6%
6/11 8.8%
6/18 9.3%
6/25 8.8%
7/23 8.7%
0858名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:41:08.16
うわーまだ青空レストランに執着してる
マジ基地かよ
0859名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:41:15.51
夜会とSHOWチャンネルの視聴率教えてよ
0860名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:41:42.24
謝ってるのに許さないんだね
相当糖質
0862名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:42:24.45
10年以上冠やってても心の拠り所にならない櫻井ヲタ惨め
0863名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:43:10.98
なんで櫻井ヲタ叩いてるの?
0864名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:43:39.03
青空レストランの数字まで粘着してるのは
変わってる日テレアンチか
0867名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:44:56.67
>>857
これ記録してるのって相葉ヲタだよねw
0868名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:45:04.56
らー下痢が公開されたらここでネタバレしていい?
0869名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:05.69
>>865
二宮アンリーか
0871名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:18.93
>>867
うんこ擦り付けてきた
櫻井ヲタキモイ
0872名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:23.68
青空はマナブより上回った事ないと言うんだからマナブ開始からの数字出してくれないと
青空の方が先に番組始まってるよ
0873名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:26.47
>>867
そんなの記録してるわけないだろ
お前の自演だな
0874名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:50.20
それでマナブの456月の数字は?
0876名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:47:24.47
アンチじゃなくてウンチと呼ぼう
0877名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:47:46.68
>>875
今年の数字知らぺて貼り付ける方がどうかと思うわ
スレチだよ
0879名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:48:06.60
なんで青空レストランはずっと二桁って嘘ついたんだろう
見てこい言われて見てきたら二桁でもなくw
しまいにはしつこいと怒り出して相葉ヲタヲタされるってw
0881名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:48:49.32
>>878
嘘ついてごめんなさい
青空レストラン様には敵いません
0884名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:49:17.63
>>868
ネタバレと言えば流星の絆再放送見たら三浦友和犯人バレバレだね
0885名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:49:21.73
>>874

相葉マナブ 
1/16 11.9%
1/23 10.8%
1/30 13.0%
2/6 11.5%
2/13 12.1%
2/20 11.5%
3/27 9.6%
4/3 11.6%
5/1 10.3%
5/8 10.3%
5/15 10.2%
6/5 10.7%
0886名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:49:27.63
>>878
ごめんね勘違いしてたわ
青空レストラン凄いね
マナブは到底かなわないよ
0887名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:49:38.57
>>879
別に2桁と勘違いしててもマナブ叩いてる訳じゃないし良くないか?
マナブもずっと2桁だと思ってたよ
0891名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:50:19.51
>>878
嘘ついちゃったごめんね
マナブは負けてないと思ってたけど勘違いしてたね
申し訳ございませんでした
0892名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:50:27.27
相葉のそれ森はサジェストで壮大にネタバレされてて笑ったんだけど
0893名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:50:33.53
>>880
なんで相葉ヲタじゃないフリで謝るんだろね
それこそ嘘っぽいw
0894名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:50:49.72
今のマナブでなくはじめのマナブ始まってそこそこ経ったとき数字が上がってきたらしいんだけど
その頃プロデューサー変わって芸人さんも澤部と渡部以外はずされた
0896名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:51:28.37
>>893
は?相葉ヲタじゃないよ
青空レストランの話はしたけどマナブの話はしてなかった
けど急にマナブより上な訳ないって怒られたから謝った
0897名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:51:49.41
嘘までついてマナブ擁護するのなんて相葉ヲタだけよね
なんでヲタじゃないと嘘つくの?
0898名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 14:51:50.08
河合は舞台の通し稽古してるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況