X



肴34869
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:55:17.90
吉田ベラジョン無料版の人って印象しかないお
0853名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:55:25.10
メガネくん喋ってないしそもそもキャラ絵も出てない
0857名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:55:46.17
メガネくんはニッケルかぱっくん
0860名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:56:19.77
>>853
グッズには居るけど映画出るかは微妙だお
0861名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:56:20.20
スラダンでうつお華々しく復活だお
0862名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:56:24.69
メガネくん出ない可能性
0863名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:56:50.46
>>814
なお美の生前の記事だけど手術でちょっと回復したけどほぼ見えないみたいな話だったお

デイリースポーツ 10月15日(月)15時40分配信
女優・川島なお美と夫のパティシエ・鎧塚俊彦氏が15日、都内で、ロッテ「チョコパイ」の発売30周年記念試食会に出席した。
鎧塚氏は網膜中心静脈閉そく症のため左目の視力がほぼ失われており、以前はアイパッチをつけていたがこの日は外して登場し、5月に4度目の手術が成功したことを報告した。
0864名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:56:53.13
綾子さんは強い声じゃないと
0866名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:57:14.54
イノタケ的には彩子はこんな張りのある声じゃないと思ってたかもしれないし
0867名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:57:24.56
昔のアニメのEDでミッチーとメガネ君木の下で隣り合って座ってたおね
0868名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:57:49.69
彩子さんはアネキだから活力ありそうな声がいい
0869名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:57:55.73
イノタケ的には彩子さんはウイスパーボイスかもしれないのね
0870名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:58:01.22
>>866
イノタケの解釈一致してたのゴリくらいかお
0871名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:58:11.34
ムビチケカードそんなに売れてるのかお
じゃあ大コケはしないのかしら
0872名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:58:51.31
イノタケ的には花道はカタコトジャイアンで流川はゲップボイスなの
0874名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:59:01.95
もしまぢで懐古厨憤死の内容なら公開後にメルカリに大量にムビチケ出品されるお
あたいはそれ待ち
0875名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:59:02.76
>>863
上にスイーツ食べ過ぎで失明って言ってる肴子いたけどそれはデマなのかお
てっきり糖尿かと思ったのに違うのね
0876名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:59:09.37
>>871
うn
売り切ったあとに炎上だからね
0877名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:59:12.62
ちきこのミッチーミスキャだおね
0880名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:59:31.89
ウィスパーボイスな訳ない
0881名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:59:35.80
まぢで内容発表せず公開するの
0883名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:59:55.69
ジャイアン花道
ドアホン流川
ウイスパー彩子
0884名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:59:56.95
>>838
田尾さんいるしそっちの方が可能性あるんじゃ
0885名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:00:16.49
>>877
正直笠間きゅんよりは麺棒だなって思うお
0886名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:00:18.55
>>867
みっちメガのホモ人気あった覚えがあるお
0888名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:00:41.29
彩子は能登とかよくないかお
早見ちゃん似てるしまああたい的にはアリだお聞いてないけど
0889名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:01:04.44
笠間おじさんが一番可もなく不可もなくで終わる気がするお
0890名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:01:11.89
早見ちゃんじゃなくて瀬戸ちゃんじゃないの
0891名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:01:15.15
>>878
時間差で後頭部に手を添えるのドキッとするからやめろお
0892名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:01:16.13
メガネくん実は彩子さんの初エッチの相手だと思うお
0893名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:01:18.88
ウィスパー解釈違いすぎる
0894名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:01:20.73
株主試写会っていつだお
0895名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:01:26.46
能登のが儚さあるお早見ちゃんは生命力つよそう
0896名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:01:53.20
>>894
今日ですお
それで株上がったら良作だお
0897名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:01:56.38
瀬戸ちゃんなら彩子さんっぽいお
0898名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:02:03.17
>>878
首後ろに手回すのでピギャりかけたけど普通に偶然の産物ぽいわね
0899名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:02:23.39
>>892
やだあああああっていっても一緒のシーン多いお
0900名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:02:23.85
青デブまぢで演技下手くそだからPVの一言でなかなか合ってるとか言ってくれてる厨も本編で絶望に叩き落されるお
0901名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:02:23.95
野薔薇なら彩子でいいお
0903名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:03:07.01
青デブの相手が瀬戸ちゃんとかだったら青デブの下手さが際立つお
0904名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:03:14.89
>>896
そんなことあるのかお
試写会よければ株あがるとか
0906名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:04:05.66
早見ちゃんとか瀬戸ちゃん呼べるなら田尾とか年取った子呼ぶなお
0908名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:04:45.06
>>904
株主試写会だし一足先に観てまぢでこれ駄目だはって思った株主が一般公開前に持ち株売ろうとする
0910名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:05:25.14
女の子は人気ある子連れてきて男はゴミってなんなのスラダン
0911名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:05:26.29
株子ちょっと様子を報告してお
0912名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:05:26.98
イノタケ的に流川は低めの声だったのね
0913名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:05:37.18
スラダン知らないのになんか緊張してるお
0915名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:05:44.60
ジャイ健以外はキャリア的には新人だから
0916名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:05:58.21
映画『SLAM DUNK』あらすじ未発表で話題 公開1週間前も情報なしで予想続々「山王戦やるのか?」「主人公は宮城」
オリコンニュース
0918名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:06:12.59
>>895
わかるお早見ちゃんはぱんぱんと同類の生命力がある
0920名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:06:25.54
>>875
高血圧とか動脈硬化が原因
まんま糖尿病の合併症だお
0921名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:06:43.27
>>912
汚くて低い声だお
jackさんとかタマとかならまだ理解できたお
0924名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:07:02.35
東映の株価を確認すればいいのね
売るとしたら明日の朝か早いと今日売ってかお
0925名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:07:06.96
イノタケは色の付いてない新人キャスが良かったんだなって納得しようとしてる厨もいたけど全然新人じゃないの笑うおね
0927名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:07:51.35
ジョブチューンの審査やってるシェフ達の店は評価高いのかしら
0928名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:07:51.58
タマなんてイノタケ一番嫌いそう
0929名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:08:14.98
>>925
でもジャイ健以外無名もいいとこだお
0931名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:08:24.66
そーなのよぅ!桜木くんはすごいのよぅ!って早見ちゃんの声で聞いてみたい
0934名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:09:08.54
吹き替え声優にすれば良かったのに
0935名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:09:08.80
>>925
ジャイアンの色がつきまくったジャイアン選んだ時点でそれはないお
0936名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:09:50.38
2年も吐息チェックされるならどっちにしろ人気子はスケジュール的に無理なんじゃない
0938名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:09:53.55
あたいがホモマスで遭遇してた青デブ普通に下手糞だったけど
ぱねえ上達してたりするの
0939名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:09:54.22
春子さん当ててみてお
0940名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:10:10.78
おーれはジャイアーンテンサイサクラギイイイイ
0942名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:10:53.76
ジャイアンは嫌いだけどジャイ道の絵だけはちゅだおかあいい
0944名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:11:06.49
もうff15のキャストでやれお
0945名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:11:22.50
とりあえず昨日の東映の株価は開始の値段が18200円
終値が18370円で少し上がってる
0946名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:11:31.16
ジャイアンヒルナンデス出てるのね
0947名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:11:45.36
昔のMADみたいな感じで全部イノタケでやろう
0948名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:12:04.23
マスカーニャ親からクレームきそうだお
0949名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:12:26.39
アニメ演技のぱっくんは吹き替えでぱねえ浮いてたお
0950名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:12:27.94
電気付けずに風呂入れるかしら
0951名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 01:12:45.33
>>945
株子おちゅですおこれは期待してもいいんじゃないかしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況