X



GS総合MB #30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:28.41
所属者について語るスレ
本音愚痴なんでもあり
ヲチはヲチスレへ
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>970が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう

※前スレ
GS総合MB #29
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669169773/
0851名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:31.15
>>848
比較するのやめてね
しつこくするならただのアンチだからね
0854名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:48:35.54
モメサはマーゼルに行くのか
0855名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:12.28
>>854
ビーファとマーゼル行ったり来たりするつもりだと思う
0856名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:57.20
メボ数人にダンサーって形の可能性もあるのかな
0857名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:00.69
マーゼルが抜いたらモメサはマーゼルに来る
そうじゃなかったらビーファに戻る
0858名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:34.92
人数多いからマーゼルが抜く可能性は高い
スノーマンとキンプリみたいな
0859名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:35.51
やめてと言ってこいつがやめるわけないから放置しかないよ
0861名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:11.27
>>856
全員マイク持つって言ってた気がする
0862名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:23.09
>>860
8人ってフォーメーション的に半端じゃない?
0865名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:53:44.00
>>862
MOもBFも偶数人だったけど成り立ってたからコレオ次第
0866名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:01.00
>>850
ポラリスはあの3人で歌うからエモいんよ
0867名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:31.49
社長が色々考えてると思う
0868名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:34.49
ジャニーズみたいにサビだけ合唱パターンもあり得そう
0870名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:29.30
>>868
ビーファと同じでって言ってたような
0871名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:19.70
>>868
スカは使い方によってはありだけど基本否定派だったよ
0872名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:29.88
邦楽サロンのRANスレがデビューまでのマーゼルスレじゃないの?
0873名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:40.71
ユニゾンとかあるかもね
0874名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:33.18
どこであってもIDなしならモメサは飛んでくるよ
0877名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:21.79
ランフェスでもっさりしたのデビュー前のもっさり期間かな
0878名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:03.50
アンチどんだけラン好きなんだよ
0880名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:10.30
ラン推し粘着アンチ爆誕させてて草
0881名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:49.75
ほんとしつこい
自分のスレに帰って
0883名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:25.61
いまはラン推しでしょここいるの
0885名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:45.80
ラン推し絶許うざいと思ってるけどわいはラン推しじゃないよ
0886名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:06:14.27
>>882
ラン推しが闇落ちさせたのが原因だと思った
0889名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:21.78
ほんましつこいね
普通の話ができない
0890名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:35.18
第三者のわい自業自得で草
もっと争って欲しい
0891名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:12.01
>>886
ここ当事者いないから本人に注意してきな
0892名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:09:39.61
ラン、フェスから歌上手くなってたら推せる
0894名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:35.57
いつまでも過去のことを根に持ってて可哀想
0895名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:36.88
自演ほんとしつこいわ
0896名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:11:06.19
モメサに反応するのもモメサ
それに反応してるわいもモメサ
0897名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:11:25.29
>>894
虐められてた側は忘れないってやつに似てる
0898名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:12.09
アキの感じだとまだ先だと思ってた
0899名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:30.29
>>897
もう3倍返しくらいで関係ない人らが叩かれてるわ
0901名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:13:18.56
>>897
そのかわりその後ランとラン推しになら何言ってもいいみたいな感じでボロクソ言われてたけどね
0902名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:14:07.66
>>901
ラン推しは自業自得だけどランは言われてないような
0904名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:14:53.19
>>901
ツイ民のこと知らないラン推しがほんと驚いてたな
0906名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:15:36.67
もうランの話やめたら長い
0907名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:33.19
次スレからランの話題禁止にする?
まともに話せない
0908名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:56.29
>>902
ランもボロくそだったよ
もちろん優しい人もいるけどね
0911名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:39.89
>>907
話したいこと話せばいいんだよ
もしくはランをNGにすればいい
0912名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:07.28
わいはラン推しもベスティもレイちゃん推しも15th推しもアウターもショウタ推しもフライヤーズもいい人いるの知ってるよ
いつまでも〇〇推しがーって言ってる人は自分の推しも下げることになるよ
もう辞めてな
0916名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:20:18.05
これがBF荒らしてるモメサのやり方だから
パターン変えないからわかりやすいけどね
0917名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:20:42.03
>>913
自分が見たのはガル
過去の全部漁ってみて
0918名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:22:09.11
ラン推しがスルーしないで構いまくるから
少しは黙って
0920名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:23.00
ショウタのことでモメサとか普段いない人が来てるからしょうがないね
0921名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:28.16
>>917
ガルは行きたくない
Twitterでお願いします
0922名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:43.38
でもここ普段過疎ってるよな
0925名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:01.35
邦サロは結構新規のアンチもいるっぽくてショウタの話題出るまでここの存在すら知らなかった人もいた
0926名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:40.34
ルイとタイキはしばらく動き無さそうだからレイちゃんの話でもする?
0928名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:00.06
レイちゃんの話こそ今したいんじゃない?
0929名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:28:19.31
モメサいるとこでしたくないでしょ
0930名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:28:22.65
レイちゃんソロで行くものだとばかり思ってたのにグルになる話が何で出てきたんだろうね
それでまたソロに戻るというのもよくわからん
0932名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:29:58.37
レイちゃんを犠牲にしようとしてるのか
0933名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:07.66
>>930
アキで社長がランと同じグルっぽいことを言ったからだよ
0934名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:22.56
レイちゃんはザストではメロディ作るセンスあるって言われてたけど潜ってたからクリエイトに関して未知数だよね
オーデ抜けてソロ以外何かあるのかな?
0935名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:36.41
>>930
レイちゃんいた方が企画が盛り上がりそう
ザストもショウタとレイコの存在が大きかったし
盛り上げ役として参加したのかも
0936名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:23.46
レイちゃんいつも犠牲にされてるね可哀想
0938名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:06.34
アキ入ってない人多いのかな
スカちゃんレイちゃんのデビューの形明確に見えてるようなこと言ってなかったかな
0939名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:08.32
レイちゃんがやってみたいってワクワクした顔して言ってそ
0940名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:18.65
>>934
同じぐらい歌える子がいればデュオとかあるかもと思うけどソロだろうな
0941名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:21.06
大人数になったから辞退したんじゃないかって言ってる人いたな
0943名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:03.10
>>941
レイちゃんがそんな失礼なことするわけない
0944名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:03.12
>>939
色々なことやってみたい感じだもんね
行ってる顔が想像できる
0945名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:03.80
この企画自体がレイちゃんの俳優としてのデビューだったらオモロ
0947名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:21.97
レイちゃんとランの二人のトークほんわかしてて癒されたな離れ離れでも助け合ったりして欲しい
0948名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:34:58.13
>>942
マーベル発表の後のインライでそんなようなこと言ってたような
0949名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:05.71
大人数ってことは以外とメンバーが小粒なのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況