X



☆【画像】12667
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:16.03
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12664
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669434031/
☆【画像】12665
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669444817/
☆【画像】12666
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669463612/
0803名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:04:45.77
羽生の番組作ってたディレクターが小宮の文章を絶賛していたw
0804名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:01.22
なんで歯車なのかなギア上げて行くみたいな意味?
0806名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:24.27
レベルが低いって言うか
羽生がすごかっただけと考えるべき
他は通常運転
0810名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:06:54.79
もう他と比較する必要もなくなった
唯一無二の羽生についていくだけ
シンプルで幸せだ
0814名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:08:05.15
>>804
時間を戻したり進めたりって演出の映像効果として優秀だから
最後に1にこだわってきた羽生が新たに時を進めて11時11分から12分になるあの演出かなり感動した
0817名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:09:09.71
>>804
いろんなことが噛み合って動いてる的な?
過去のひとつでも欠けたら違う未来になる
0818名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:09:19.44
>>813
グリコのオマケw
怪しげなURLに見えるんだが
0819名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:09:38.10
>>814
エアだと最初から全力で歯車回したけど
実際最後だったというオチ
0821名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:10:17.83
日本男子つえええええええ
0822名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:10:21.49
ロマンチックなんだよな羽生
0825名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:10:33.60
>>769
デザインこのままでブックマークにしたら売れると思う
シリーズにしたら全公演コレクションしたくなる
0826名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:10:45.90
>>816
チケプラに残る電子チケットだと思う
0829名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:12:49.90
>>827
24でロミジュリやった年に着てたな
0833名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:14:29.47
>>822
ロマンチストかつリアリスト
バランス感覚がすごいな
0834名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:14:32.89
>>804
時計の歯車、気持ちのギア、回転する事(ジャンプやスピン)とか色んな意味がこめられているのかな
わいも子供の頃から分解好きだったから歯車好きよ
うちの旦那は仕事で今歯車作ってるんだけど見てて楽しい
0835名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:14:39.38
>>803
@いい文章だな、と思ったら
やはり小宮さん。

あの前半の幻のゴール時に
ギュンドアンから奪った鎌田。
バルサをとことん苦しめた鎌田。
昨日の試合後インタも最も反省と収穫を
はっきり語っていた鎌田。

その存在は大きいし、
次戦さらに膨らむはず。
0836名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:15:58.48
歯車についてはガイドブックに載ってないの?
0837名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:16:13.05
ガイドブック(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモンカモン
0839名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:17:16.81
わいまだお布団
お腹へった
0841名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:19:34.83
>>839
豚汁作ったからお布団から出ておいでー
0843名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:20:18.20
ご飯よーと呼びに来るカアチャンはいない
呼びに行くことはあっても
0845名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:23:00.62
お歳暮にせとうちハム詰め合わせもらったから昼はそれ焼くわ
あとは昨日の残りのトマトシチューとレタスサラダ
0846名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:23:16.99
みんなも言ってたけどやっぱり解放席はトレードに入れてたんだね

@横浜のトレード終了ギリギリの日に当たったSS席は機材か何かの解放席だったようでかなりの数が出たはず。
0847名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:23:46.45
>>842
ホンマやで
萎れそうな大根人参ごぼうネギをとりあえず豚汁にしてみたから適当だけど
おかずは作ってないからあとは土鍋ご飯と明太子だけどw
0848名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:24:34.55
>>846
かなりの量が出たのはそのせいだと思ってた
あらためて販売しなくてもいいからその方がいいしね
0849名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:24:47.28
>>847
横からだけど行くわ
お寝坊さんより早く
0851名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:24:59.02
>>847
ピンポーン
玄関に箸持った誰か来たよ
0852名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:25:10.43
時計といえば歯車(中身の仕掛け)
時計のモチーフ先行だったんだと思う
0855名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:25:56.79
>>606
自分も一般組だけどまだ表示されないよ 
0856名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:25:57.76
>>846
やっぱりそうだよね
ぴあアリ氷張る初めてなのに当日券とか全くなしで機材開放席ないってことはありえないしトレードの数も多かったし
0857名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:26:21.20
>>856
当日券なんしちゃうと近場有利だもんな
0858名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:27:04.12
クールダウン見たい見たいって騒いでたワイらの希望を汲んでクールダウンをプログラム化するって発想だけでもすごいのに
それを「いつか終わる夢」にのせて極上のプロジェクションマッピングと組み合わせて至高のプログラムとして作り上げるなんてやっぱ羽生って凄すぎるよね
0859名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:27:12.37
>>846
ぴあアリーナはリンク初設営だから開放席出るはずと待ってたのに販売ナッシングでさ
0861名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:28:03.70
トレードの手数料は当日券は高くなる法則と同じ認識ってことなのか
0863名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:28:50.14
>>858
これから先もどんな企画があるか楽しみだよ
0864名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:29:01.98
という事は一般組はまだトレード出てないのかな
0865名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:29:49.10
一般組のチケットは1日くらいしかトレードできなかった記憶
0866名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:30:26.91
八戸解放席は初日に出尽くした感じ?
0869名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:30:48.37
>>606
11/4初日で11/2の18時がチケ受け取りだったよ
0870名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:31:07.71
一般の数がそもそも激少よ
0871名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:31:23.59
運営側も当日券で対応するよりトレードでの方が楽よな
0876名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:20.55
>>855
>>869
ありがとう2日前の夕方とかなんだねちょっとハラハラするね
0877名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:26.46
>>872
常設だからぴあほどは出ない気がする
0878名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:29.79
セリアで歯車のパーツ見つけたのでとりあえず買ってみた
ライブフォトデコるのに使えるかな
0879名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:58.61
でんつーの談合テスト大会ってプレボの扱いがひどかったあの試合も関係してんのか気になる
0880名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:16.63
>>865
そう
11/2の18時チケ受け取り
トレード出すには11/3出品分しか無理で出品可能時間は
24時間もなかった 
だからガチ勢のいる立ち見の11/4金曜は
トレード出品なかったはず
0883名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:40.48
前に進み出した時計はどうなってるのかな
0884名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:49.03
>>879
母さん、ワイのキモレター何処に行ったんでしょうね
0885名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:05.87
>>876
ポチポチすればいいだけだから
受け取りの時ミスらなければ問題ないよ
0887名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:43.50
流れが速くて見逃してるんだけどTVガイドは何か買いポイントあった?
0888名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:45.81
>>882
わいタイムリミット30日だ
無理かもーわーん
0892名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:35.02
ハチノヘチャンはアクリル外すかな?
0893名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:52.53
>>887
半袖大将の写真だったらしい
あと文字レポが詳しくて長いとか
0894名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:59.48
コメント欄に思い切りキモレターを
0895名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:10.48
>>887
囲み会見記者レポートは
一問一答一字一句なんではと思う
ニュアンスがハッキリわかった
あなたのポイントで全額賄えると思うよ安いから
0897名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:44.24
>>892
SOIで外したのに今回外さなかったらちょっと残念すぎるやん
0899名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:05.01
>>887
プロローグ初日インタがスポ紙以外で掲載されてた
0900名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:08.54
>>892
すけーとは外すよーじゃないと見えにくいし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況