X



文通

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/27(日) 19:13:20.60
サ終
0800名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:39:26.15
>>797
全盛期公民館ならこういう感想が溢れてたと思うと悲しい;;
0801名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:39:27.75
過去スレ見てないのバレるからなん癖つけるのやめなー;;
0802名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:39:39.13
あーん;;さす姫させて;;
0803名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:39:51.03
ホテルってスイートじゃ無い限り寝室しかないし窓開けられないし臭いの強いもの食べたくない;;
0805名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:40:14.54
█静かだとドキドキする;;
0806名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:40:26.74
同人誌は買うのに絵本は買わないの?;;
0807名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:40:44.26
>>798
█が使ってた絵文字は別として変わってるのは本当だよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:40:53.48
同人誌買ってりゅ?;;
0811名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:41:12.41
>>805
ね;;今まで流石に█ももう発信できないかって思って何度覆されたか;;
0812名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:41:32.81
何言ってもここで難癖つけてる婆達より寄付する姫の方が立派だよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:42:29.82
寄附まだだし買った報告した物も手にしてなさそうな█のこと見て見ぬふりしたいの誰なの誰なの;;
0814名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:42:57.60
>>812
立派だから黒塗りなんてしなくていいのにね🥺
0816名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:43:14.18
>>812
だよね🥺
大人しく死ぬ程の本待ってます🥺
0817名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:43:49.85
私は募金前提にモノ売っておきながらちゃんと報告しなかったり黒塗り報告にしたしないし買った詐欺もしないしちゃんと自分で無理のない範囲で寄付してるから崇め奉ってね;;
0818名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:43:54.02
>>811
悪いこと怒って欲しくないけど怒って欲しい気持ちもある;;心がふたつある;;
0820名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:44:18.33
>>818
悪いことが起きたら犠牲者が出るということだからね;;
0821名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:44:24.38
黒塗り寄付ツイどうして消えたの;;
0823名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:45:14.22
絵本は好きな時に買って好きな時に読んでええで;;絵本が贅沢なら文芸書でもええで;;
0824名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:45:20.08
>>822
上の婆ありきのレスにマジレスしナーデ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:46:04.03
今日はスペースありますか?;;
0826名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:46:45.26
>>805
寂しい気持ちとちゃんとパワー溜めてるんだなって信頼感がある;;
0827名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:47:47.99
>>818
人に害がなきゃ何か起こってもいいけど姫の正義のために誰かが犠牲になるようなことが起こるのはこれ以上はやめてほしい;;
0828名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:48:39.29
>>827
既に現状で█が趣味の範囲以上のことで動くほど傷つく可能性が高い人物がいるけどね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:50:06.60
>>824
マジレスじゃないよ█への嫌味だよマジに取らないで🥺
0830名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:50:22.64
どこに寄付したかきちんと書いてるから収支報告書出たら過去比で分かるんよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:51:29.30
明日スペースして;;
0832名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:51:30.29
寄付したいなら黙って個人的に寄付すればいいんよ🥺
同人誌の売上を寄付にあてるって事前に宣伝してる事が専スレ立てられるレベルでアウトなんよ🥺
0833名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:53:21.02
3000部超えの売上を贈ったなら大層な額だろうし寄付のお礼状とか来ないのかな;;
0834名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:54:58.15
>>833
お礼状なんて贅沢だから辞退してるよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:55:33.50
風呂専売の件も電子化の件も説明するべきだし燃えててもおかしくないと思う;;関係ない同人本の表紙に震災の写真使うのも;;
0836名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:55:36.52
嘘発端で何千分売って稼いだって罪にならんのかな;;
0837名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:56:50.53
🥺🥺🥺しか使えない婆たち🥺
0839名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:57:34.59
よく優しすぎると言われますがすこすこ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:58:23.20
>>834
寄付するときにお礼状いりませんって言うのなんか草なんだけど;;
0841名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 17:59:57.07
優しすぎる🤔boteや本出版🤔時系列操作🤔
0842名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:00:57.73
█の手にかかれば何もかもが無罪になるの🥺
0843名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:02:03.79
でもブロックは███だし検証は█事らしい;;
0845名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:02:45.27
>>836
婆は罪だと思うよ;;虚偽情報をさも正しいことかのようにばら撒いてるわけだし;;
0846名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:02:55.25
>>833
婆が寄付したとこは5万でもお礼状くれたよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:27.00
🤍🖤2の発表まだ?;;
0848名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:05:21.14
絶賛原稿中のはずなのに絵の進捗上げてくれないの寂しいよ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:54.31
婆は今でも平日の謎の京都移動について思いを馳せてるよ;;自分で京都に行ったのに目的忘れるとかある?;;
0850名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:10:47.89
>>848
ちまちま進捗上げる小者じゃないんよ🥺
0851名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:10:57.21
なにしてたっけな〜のあともごもごして結局なにも言わなかった京都;;
0854名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:13:34.11
でもこうやって婆たちが呑気にしてられたのが懐かしくなるようなやらかし起こしそうでハラハラすりゅ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:14:17.34
いやいやさすがにそろそろさすがにって言ってると隕石くりゅ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:15:17.09
自画像アイコンは地味ながらかなり引いたょ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:15:55.23
私は未だにアイコンもbioもうわってなっちゃう;;
0859名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:16:20.68
コミケ併せで金儲けのためだけに2出す気はする;;
0860名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:18:02.56
今からでも謎生物アイコンに戻してほしい;;
パワーがありすぎる;;
0861名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:18:03.29
🔳自体は一月前告知だったっけ;;忘れたけど2待ってる人いるの;;人形婆とか飽きてるけど;;
0862名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:19:05.10
今回も会社に寝泊まりするのかな;;
0863名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:19:39.01
売上が半分以下に減っても■を大袈裟に書くだけで儲けられるからそりゃ出すよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:05.24
だしちゃうの?やめといたほうがいいよ~;;
0865名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:11.32
裁判の経過や結果が載ってるようなミスリードすると思う;;
0866名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:26.52
減るペース落ちたの多分ツイート減って目に入る機会も減ったからだよね;;
あのアイコンTLにあるの無知性とはいえきついでしょ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:56.12
公民館のテンプレ入りした人今めちゃくちゃ怒ってるね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:22:26.36
確かに自分のカプ本を前日入稿にしてでも□■出した方が収支プラス;;
怒りという趣味コンテンツと収入という実益を兼ねられた活動ではある;;
0870名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:22:30.17
何言われてもカチンときそうなアイコン;;
0872名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:25:46.11
>>849
婆もこれ7割あれだと思ってるよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:25:52.09
>>866
なぜか角はえてるわけわからん女のアイコンはね;;
0875名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:28:11.61
鬼の絵文字可愛くないからやーやー🥺
0876名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:28:56.22
>>864
後から婆はあの時止めたよって言う為に言ってるでしょ🥺
0877名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:29:51.85
猫耳とかやったらさすがに引くけど鬼のツノ?も;;;;
そもそも可愛く描いてる自画像アイコンの時点であれだけど;;
0878名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:29:55.62
>>868
多分同じこと考えてるけどそうなら居住地変えるほどの相手の現在の居住区を;;
0879名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:31:29.27
自画像アイコンにしてる二次生産見たことない🥲
0880名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:31:58.39
正直実写の大笑顔写真とそんなに大差ない;;
0884名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:32:59.75
>>880
どっちも引くと言う意味ではまあそう;;
0885名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:33:35.18
背景婆の配置画像█と同じく他スペースの上にでかでか自画像書いて;;█と気が合いそう;;
0887名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:34:48.63
背景婆もツイート見てると色々察するから類友だよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:34:57.06
婆達怖いこと言わないで;;
0890名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:35:00.52
なんで🍙にしたのかな;;小🍙魔っぽいイメージなの;;
0891名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:35:27.00
>>890
マイルドにしたつもりの威嚇でしょ;;同時期に鬼絵文字もすこってたしね;;
0892名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:35:51.20
京都は⛩だと思ってた🥺
0893名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:37:00.52
😈こっちのがきゃわ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:37:03.64
2出るとしたら周りに行動を止める人がほんとにいないんだね;;
0896名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:38:05.88
>>892
行ったら普通にスペースで話してくれそう;;
0898名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:38:08.53
止めても結局自分が思った通りの行動しかしないからね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 18:39:24.49
ネ離の時とかどんな回答求めてたんだろう;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況