X



輝き☆(⌒▽⌒)豆腐144丁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 00:06:44.61
※豆腐について仲良く語りましょう
※荒らし叩きアンチモメサスレチは出禁
※荒らしが良く使うワードはNG設定推奨

※前スレ

輝き☆(⌒▽⌒)豆腐143丁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668951100/
0851名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:41:18.60
カトラリー80万円でストップだった
今回はいくらに最高額設定されてるのかな
0853名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:54.32
鍵ランドめっちゃ重複譲り出てんじゃん
0854名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:01.96
人気ないのが証明されましたん
0855名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:13:55.34
この前のキーランドで埋まってないのに今回キャパ増えてるからね
0856名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:16:37.43
いっぱいだったって言ってたけど
0857名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:31:35.33
キーランドは埋まってたよ
立見ですら落選した人がいた
直前販売は機材解放席
0860名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:28:04.27
どう見てもこの前の横浜より譲りツイ多い
今回立見席は出ないかもね
0861名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 06:19:54.65
豆腐コンの時もだけど当落出る度にお譲り祭りだって人気無いって騒がれて結局は埋まってる
これ常駐の荒らしがやってるよね
ネガティブな事ばっかり書いて否定されると発狂するやつ
0862名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 06:41:29.71
荒らしも何もお譲りが多いのは事実of事実
0863名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:13:35.41
今年のMAMA観ててシャイニもこんな時代があったよなーとしみじみした
金かかってないけどかっこいいし生歌つよ

ttps://youtu.be/sfWL5KARVFY
0865名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:01:11.40
鍵スレで話すと荒らしって言われる
事実の話してるだけなのに
0866名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:17:07.42
他メンの名前はここではあぼーんです
0867名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:26:33.78
何度も言われてるけどあぼーんは各自だから大して関係ない
0868名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:28:57.45
>>865
何にしてもここではスレチ
該当スレでどうぞ
0869名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:41:35.58
窮屈だなどこも
ルール大好きシャヲル
裏ではみんな破りまくってる性格悪い集まり偽善
0870名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:08:25.31
豆腐のネタがないからしゃーない
0871名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:08.83
でも日本でのカプホイベントできるようになったじゃん
0872名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:31:02.72
鍵スレに来ないでくれる?

898 名無し草 [sage] 2022/12/03(土) 20:51:07.79 ID:
豆腐とは大違い

902 名無し草 [sage] 2022/12/03(土) 21:01:00.03 ID:
>>898
ねー

908 名無し草 [sage] 2022/12/03(土) 21:18:13.90 ID:
1日豆腐に譲って

911 名無し草 [sage] 2022/12/03(土) 21:30:52.82 ID:
豆腐出るなら行く(ただしオフラインのみ)

913 名無し草 [sage] 2022/12/03(土) 21:33:10.70 ID:
プライド高いから他メンに頼るとかないな
豆腐に1日譲れ
0873名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:33:54.28
わざとらしいな
自演すんな
0874名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:16.08
自分では分からないんだろうな
誰が見ても同一だということ
0875名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:39:01.74
他メンスレなんて行くわけない
行ってもあぼーんしかないよね
0877名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:56:16.43
あなたがあぼんされているとも知らずに...
0880名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:18.42
ヲタに似て性格強いあっちのスレ
ヲタのせいでその人まで嫌になる
0881名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 16:49:16.51
0330 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/12/04(日) 16:35:14.63
ヲタに似て性格強いスレ
ヲタのせいでその人まで嫌になる
0883名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 16:54:55.95
880は自分だから他に貼り行くやついるんだね
意味不
0886名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:06:28.23
もうすぐMCの日だね
楽しみ〜 髪切ったかな
0887名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:09:09.81
今週ペンミとトラベルログ、来週サノク
トラベルログは何回放送なんだろ
0890名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:41:43.83
髪染め直して1ヶ月位だろうからそのままじゃないかなぁ
そのままだといいね
0895名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:41:06.11
ちょっと笑っちゃった
0898名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:11:42.88
代々木初日の映像流れてきて改めて観たけどとんでもない美しさだな
0902名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:48:40.63
ソロデ4周年だってこと覚えてるかな豆腐たん
0904名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:35:02.88
VOICEは複雑な思い出
ともあれビジュアルは最高だった
0905名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:28:28.36
今日の豆腐テンション低いね
0906名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:49:40.02
幸せbotからお天気botになった
0908名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 12:17:44.72
オンマよりオンマ優しい豆腐
0910名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:01.98
>>909
ネトフリで初恋みてきて
私も変態だったけど清らかになったよ
0911名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:23:30.64
>>909
ネトフリで初恋みてきて
私も変態だったけど清らかになったよ
0912名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:55:21.78
魚に手突っ込んでビシャー!ってなるやつ流れてきたけどヒワイだった
0914名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:28:48.78
あの後カーディガンめちゃ魚臭くなってそうw
0915名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:24:46.33
鍵コンはWOWOWかよ
CSより見る人多いよね
0916名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:52.56
日本だと色モノっぽいイメージだからオタしか見ないんじゃない?
0917名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:10:20.55
韓国でもなんだかんだ日本でも推されてるミンキー
0918名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:29:46.62
豆腐にはユニバがいるから私泣かない
0919名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:35:26.31
そう豆腐はユニバのお気に入り
1番のお気に入りはマンネだろうけどこれからも推してくれると色々期待してる
0924名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:56:21.86
どっちにしろ豆腐のステージは鍵に劣る
もうすこしがんばりましょう
0926名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 00:16:37.09
おいしい仕事舞い込まないかなぁ
0928名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:48.43
幸せ幸せより天気botの方がこっちも気楽だ
0930名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:30.79
豆腐もBoAのやつやってほしい
0931名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:33:09.55
BoAはミンキーしか絡まないので
0932名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:34.20
豆腐がSMアーと絡まないんでしょ
0934名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:42:14.80
明日豆腐司会だよね?
写真も流れて来ないかな?
0935名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:29.12
明日渡韓する
お昼に到着
0936名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:04.98
気をつけていってら
レポよろ
0939名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 01:06:10.92
(⌒▽⌒)寒いから首暖めてきてねー
0940名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 04:17:57.46
久しぶりのお仕事ファイティン
0942名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:51.27
豆腐が喋ったらしーんとしたりするのかな
0944名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:07:32.18
12/21発売「ONEW Japan 1st Concert Tour 2022 ~Life goes on~」本編映像収録から、3日間連続でダイジェスト映像や新曲「Dance Whole Day」のライブバージョンの映像を公開することが決定🎥
ぜひチェックしてみてください✔
#ONEW #オンユ
0945名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:11:52.54
公開しないでいいのに
0946名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:26:39.47
買ってからの楽しみでいいよね
0947名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:44:05.79
限定盤売り切れてるのにね
だったら再販してくれ
0948名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:26.20
供給なさすぎるからありがてぇわ
買えなかったやつは馬鹿
0949名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:14.76
オーラス映像は代々木で観てるしな
ネタバレでもない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況