X



🍠🎶504
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 03:28:44.54
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、パート、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・プラメの話題はなるべくおーぷんか個スレで
(詳しく話すのはやめましょう)
・次スレは宣言後>>980が立てる

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656675092/

・おーぷんにもいます

前スレ
🪕🎶503
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669565022/

👥✨502
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669477850/
0851名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:32.50
許すの挑発的なメール意味深だお
0853名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:58.23
MJちょっとハスキーで甘々だからちゃんとレッスンしたらいいスパイスになりそうだお
0854名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:58.84
わあjungleがざきてぃでrumbleが許すかなって思ってりゅ
0855名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:46:08.12
>>840
今回ゆるざきハッキリ違ったからざきてぃで合ってるお
0856名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:46:10.09
わあぼんばーのとこ千代じゃなくてMJだと思ってちゃ
0858名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:46:34.79
>>844
どうみても脇汗でてるあぼたんの方でそ
0859名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:46:55.06
dynamiteはどう聞いてもMJだお100だいむたん賭けりゅ
0860名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:46:57.63
MJ電話番号聞くヤツもいい声だったおねオンタクトもかわよだお眉毛/\こんなになってるお
0861名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:47:09.13
>>856
え!わあも思っちゃ歌い出しの1語目?がMJっぽいんだお
0862名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:47:18.39
じゃむ意識あぼたんワキガかわいそ🥺
0863名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:47:18.62
どこまでも Go right nowはざきてぃにきこえるけど
速度上げ Be right thereは許すにきこえるお
0865名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:47:35.78
わあMJ千代だい区別つかなあ
0866名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:47:41.71
ゆるざきパートわけわけしてる気がしてきちゃ
0867名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:48:00.68
前人未到のまきちゃすこ
0868名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:48:20.78
>>864
歌唱力はさほどだけど訛りがなくなって自然な発音になっちゃ
0870名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:48:29.14
わあそもそも千代の歌声を認識してないことに気づいたおデブュして1年経ったのにぬ
0871名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:48:32.08
ミニたん燃え尽き症候群なのでは
わあがそうだから言ってみりゅ
0872名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:48:32.96
まさやぁの声ってどうにかなりゅ?
0873名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:48:45.89
>>856
なんならその前がりーじゃなく千代に聞こえてきちゃ
0874名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:02.22
>>868
ざきてぃのことナチュラルにディスるのやめてお
0875名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:06.90
>>870
千代の歌はラップ以外ならyummyと🦸‍♂が分かりやすいお
0876名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:12.54
1300円アルバムには太刀打ちできないおさすがに
0878名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:29.13
>>873
わあも千代かまさやぁだとおもっちゃ
0879名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:43.53
1300円なら3倍買えるお😭
0883名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:50:02.19
キキレナーイがりーくんじゃなかったら唯一1番でパートなしってことになるお😭
0884名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:50:04.63
>>871
ツアー控えてそりはないおどちらかと言うと燃えてる時期
0887名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:50:17.09
許すタゲしてたのざき婆かお
0889名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:50:42.96
>>871
燃え尽きてはないけどふわふわしててなにもかも実感なあ
めたくた楽しみ😍てわけでもなくただその日を待ってるって感じだお
0890名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:50:43.86
最初の方の
騒ぎだせ〜のとこも許すかと思っちゃ
0891名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:00.44
紅白も兄貴が枠維持できるかぬ
来年になったらエンチムと虹男グルにやられそうだお
0894名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:10.00
わあ1番9割千代が歌ってるよおにきこえりゅ
0895名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:14.42
バンドならツアーとアルバムセットなの当たり前だったけど積むのはきつう運爺遠征費出してお
0898名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:34.47
〜現在のあぼタゲはざきてぃおよびざき婆です〜
0899名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:36.70
>>883
You ready?とこリヒじゃないかお
きゅいーんしてるし
0901名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:46.44
わあは分量とかなんも気にしないしいつもと同じ飽きてもないお
0903名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:52:12.11
サムネりーくんになけなしの5だいむたん賭けりゅ
0904名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:52:14.02
>>896
ラポネ枠がなくなったら困るでしょ😡
0905名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:52:19.83
えんちの話はもういいお!負けないように頑張ろとしか言えんお
0906名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:52:26.06
>>894
わかりゅたじおじMJ千代まきばっかに聴こえりゅ
0907名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:52:38.16
ざき婆嫌われすぎててわろちゃ
0909名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:52:41.68
>>884
ツアー楽しみだけど内容次第かなて思ってりゅ
単独待ち遠しかったはずなのに変な感じだお
0910名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:52:45.04
蛍光衣装サムネ「おまたせ」
0911名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:52:51.93
アルバムだからあまり頑張りすぎなくていいお
次のシングルの方が大事だお
0912名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:52:57.20
MVサムネソロあったっけ
0914名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:53:08.70
>>889
一年経ってちょっとした慣れもパターンも出来た頃だからかぬツアーが新しい刺激になると思うお
0915名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:53:23.71
>>910
わあ今思うと今回の私服風衣装より蛍光衣装のほうがすこ
0916名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:53:43.38
モケモコ?とかが3日後だお
みんな忘れてりゅ
0918名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:53:50.07
あーんなんかわくわくしてきちゃ
0919名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:54:07.75
>>916
忘れてないお!ただスペクトラがタイアップには思えないお
0920名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:54:08.54
誰でも良いからMVはサムネソロにしてほしいお
全員映すとごちゃごちゃしてご新規たん見る気起きんお
0921名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:54:09.96
MVとモコモカ同じ日かお😍
0922名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:54:11.94
>>904
枠なんて元からないでそ1回きりの人達なんて山ほどおるお
0923名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:54:30.28
もうグレーパーカーやめてお😭地味すぎるお
0925名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:55:03.93
4thは4月か5月くらいかぬ
ツアーも終わってミニたん充電出来るんじゃないかお
0926名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:55:16.02
アジト衣装はすこだったけど他の私服風衣装ぜんぶきりゃい
0927名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:55:33.37
>>919
おじが騒ぐたびにくまが増えていくCM
0929名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:55:39.85
蛍光は初見でびびったけどよく見たらすこだったお
0930名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:55:41.36
>>920
わあ全員のダンスシーンの方が見る気起きる派だお
0932名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:56:08.71
ツアーで4th発表なら3月くらいかお
0933名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:56:11.52
グレーパーカーって千代かお?千代は🚒のロングジャケットかっこよ
0935名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:56:48.53
アジトとアメコミでクールジャパンでいくのかと思ってたのに違ってわあ困惑
0936名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:57:01.72
千代はツアービジュアルの衣装がダッッッ😭
0938名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:57:34.05
ジャケ見るとグレーパーカーMJだけだお
0942名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:58:28.98
グレーパーカは千代ざきのイメージありゅ
0944名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:59:13.59
あーん千代また普段着かお
0945名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:59:20.18
MJ前回もA衣装よだれかけみたいなのだったし微妙だお😡
0949名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:00:04.86
サボテンまきちゃ推しかおかわよ
0950名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:00:48.72
俺ら最強 これが採尿
0951名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:01:06.72
サボテンの昔尖ってた設定すこ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況