X



BFヲチ雑談 Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 08:24:28.25
※Twitterなど他SNS、YouTuber、BF関連の全てのヲチはこちらで
※罵詈雑言は控えめに、アンチ出禁
※主語デカ禁止
※他スレに持ち出し禁止

※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください
立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

※前スレ
BFヲチ雑談 Part22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1668579938/
0011名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 08:34:20.44
はい おつ 行けたいけたのに
ほしゅ だけだとダメだった
0015名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 08:37:50.86
みんな書き込まないの?
0017名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 08:39:34.39
ほしゅ!ほしゅ!ほしゅ!
鍵垢!もう気をつけてね!
これで書きこめるかな
0018名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 08:40:11.43
長めにしたらいけるのかな?
保守!保守!保守!保守!
0021名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 08:41:03.49
IDないから主語デカ来ると思うけど無視しよ~
0023名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 08:41:40.43
誰かでこ稲林フォローしてないかな?
香ばしいから気になる
0024名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 08:59:38.49
じゃあIDつければよかったじゃん
せっかくIDありで成り立ってたのに
0025名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 09:00:37.12
>>24
次から戻る予定で立てたよ
あっち規制で厳しくて立てられなかったから
0026名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 09:23:09.55
鍵垢気をつけてね画像ありがとう誕生日企画大丈夫そ?
0027名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 09:37:01.12
荒らされてる間色々あったね
0028名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 09:40:35.87
昨日はやばかったね
フォロワー6人のうち4人は誕生日企画メンバー確定だった
アキ子そこにいないだけで高感度上がった
0029名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 09:42:16.36
外見の悪口はさすがにアウトすぎてひいた
0030名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 09:42:52.13
全ちゃんの外見の悪口言ってたの?
0031名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 09:45:07.13
止まってるけどもう偉そうなこと言えなくなって困ってるのかな
0032名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 09:47:48.58
外見の悪口あったかな?
わい見逃してる
2度と表に出られないまま界隈から去れは見たw
0033名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 09:50:10.07
三湯三湯のリプで外見のこと触れててたよ
0034名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 09:52:16.28
>>33
そうなんだ
やっぱりヲチスレにきて全ちゃん特定したって言ってたの史民だったのかなw
0035名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 09:53:32.88
Jの過去写真あげてる人いるね
0036名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 09:55:03.05
>>31
まぁ悪口もFC画像転載も身内で鍵でやってならご自由にだけど、それが表に出ちゃった以上もうご意見番ぶったり企画立ち上げてもそういう人だしなーってなる
0037名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 09:58:19.70
バケハちゃんフォロワー998人…
0039名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:15:10.35
>>32
薄毛いじりしてた
誰のことを全ちゃんだと思ってるのか知らないけど
0042名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:22:53.50
>>40
ただあとの鍵2人がアキ子の可能性もなくはないけど、誕生日企画も参加してないもんね
0043名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:23:33.41
>>39
薄毛…
それヲチスレでも言ってる人いなかったっけw
0044名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 11:29:44.18
>>42
フォロワー欄には鍵は空振るしかいなかったけどフォローにいたのかな?
0045名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:43.99
保守ありがとう
伏字じゃなく名前直接書いちゃったのはやらかしたね文民
0046名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:08:07.02
普通の感覚だったらあんな悪口言ってる人の企画には参加しないよね
0047名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:44.37
企画してる人があれって参加する人に知って欲しかった
0048名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:13:37.34
保守ありがとう
伏字じゃなく名前直接書いちゃったのはやらかしたね文民
0049名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:14:25.02
ごめんバグって2回書き込んじゃった
0050名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:14:38.24
保守ありがとう
ワイは文民スクショとってるから何かあったら晒すよ
0051名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:08.97
他界隈サゲて有料コンテンツ云々言ってたのに自分は限定画像横流しわろた
0052名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:11.21
個人の中傷他界隈sage限定コンテンツ流出って結構役満じゃない?
0053名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:01.02
いつもだったら即食いついてるような供給にもだんまりw
0054名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:09.95
全ちゃんの名前出しちゃってるからねぇ
0055名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:32.14
>>42
鍵は空降もう一つの鍵は野次馬なはず
5ちゃんでもフォローしたらわかるからやめろって言ってる人いたから
0057名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:25.12
もう文民がいくらベス下げしようが説得力ないね
0058名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:02.59
誕生日企画は無理だろうな
0059名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:00.64
まぁ表垢の人たちにはバレてないから
0060名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:24.21
>>58
私のことは嫌いでも誕生日企画はって言うよ
0061名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:27.54
ツイで無風なのにアクティビティー祭りは怖いw
0063名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:45.94
ワイだったらあんな垢鍵パカだって気づいた途端青ざめるわ
0064名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:44.68
表垢バレてない言うけどあの辺5見てそうw
0066名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:56:10.68
ヲチスレが潰れてたせいでよりによって一番住人が多いスレで晒されたからね
0067名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:16.64
>>66
あれは同情するw
タイミング悪かったよ
0068名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:39.33
鍵垢でも好き放題書くのは危険だってことを教えてもらったわ
0069名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:59.03
加担の誕企画に乗っかる人は5見てないだろうから影響なさそうだよな
0070名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:43:57.18
何も知らない人たち可哀想に
0071名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:54:34.44
あんな凡ミスするタイプと思ってなかったから驚いた
もう他ベスのネットリテラシーでご意見できないね
0073名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:59:02.08
推しの写真をアイコンにしてたのがまたやらかしポイント高い
0074名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 13:59:33.47
>>69
望結望結はただのピュア婆で見てなさそう
史民空振るは見てると思う
アキ子は分からん
0075名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:04:18.83
>>74
乗っかるって主催側じゃなくてね
0077名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:05:07.82
鍵だと思って好き勝手書いてたのに突然知らん人から引リツされたら震えるw
0078名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:20:27.95
>>77
わいそれ見てなかったんだけどどのツイを引リツされてた?
0079名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:24:42.60
>>78
最新の投稿でツアーの写真表と限定のを並べてこのギャップがすこ的なやつだったと思う
0080名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:31:43.91
新潟の写真の表と特典載せてるやつだった
0081名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 14:57:42.73
すっかり見逃してて…
どの辺のスレか教えて欲しいです
0082名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:00:46.69
>>81
史民の話題が出たスレってこと?
0086名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:06:09.59
>>84
935で話が出て936でも話続いてて夕方にご本人登場してた
0087名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:11:20.15
一緒になって悪口言ってる仲間も分かっちゃったの面白い
0089名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 15:43:20.81
限定画像の数々を見て文民が全ちゃんをあれだけ嫌ってる理由が分かったわ
0092名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:10:28.61
白猫や宇佐は手当たり次第叩くけど文は同担しか叩かないイメージ
0093名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:17:41.32
ありがとう堪能しました
今後の動向が楽しみ
Jのまとも大手さんで企画してくれないかなぁ
0094名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:22:17.81
>>90
あー、なるほどねw
でもあの人数だけで全国各地の画像集まらないしどうしてるんだろう
史民が集めて他の5人に配布してた感じだよね
0096名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:28:04.70
他名義多ステでしょ?
0097名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:28:18.89
史民多ステしとるからな
0098名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:28:50.95
凸られたのは面白かったけどもうちょっと泳がせても良かった気がするw
0100名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 16:29:56.80
「金と労力かけて多ステして何が悪い?」ってタイプだもんね文民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況