X



きっずの噂 2044 【 KinKi Kids 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2022/11/28(月) 22:11:50.38
※荒らし・自演・ヲタナリ・モメサ・他タレ下げ・クレクレ等はスルー
※上記の人に構う人にも触らない、構う人もモメサ
※糖質に触るのも糖質
※きっず新規/スレ新規はROM必須
モメサ/レス乞食のレスを見分けること
※ヲタヲチはヲチスレを使うこと
※昔話はソースを明確にすること
※他スレの揉め事を持ち込まない

光一アンチのコピペ
光一アンチの名前入れ替えてオウム返しのレス
スルー推奨

※荒れるんで検索避けやめます
0750名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:01:15.62
>>747
キムタクの時は緊張からでしょ
今は年末一気に忙しいから免疫力落ちてるんだと思うよ
ストレスってより疲れだろうね
0753名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 06:48:08.19
アルバム 初動売上 オリコン
89 Snow Man
71.2なにわ男子
48.5 King & Prince
46.9 SixTONES
26.1関ジャニ∞(4)
24.7 Kis-My-Ft2(4)
21.3ジャニーズWEST
20.2 Hey!Say!JUMP
14.1 Sexy Zone
13.5 KinKi Kids(2)
10.6堂本光一・NEWS
10.3 KAT-TUN
7.1木村拓哉
5.4 ENDRECHERI・A.B.C-Z(4)
4.9三宅健(4)
0754名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 06:49:07.85
最新の映像売上
46 Snow Man
30.7 King & Prince
27.6 SixTONES
25.1 なにわ男子
18.2 Hey!Say!JUMP
15.6 関ジャニ∞
14.1 Kis-My-Ft2
12.1 V6
10.9 ジャニーズWEST
9.4 Sexy Zone
8.7 KinKi Kids
7.5 NEWS
5.9 KAT-TUN
4.9 堂本光一
3.6 木村拓哉
1.7 堂本剛
1.3 A.B.C-Z
0755名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 07:28:15.13
>>750
ありがとう!
そういえばキムタクを前にして緊張してたよねw
たくさんTVで見られるのは嬉しいけど体調に気をつけて欲しいなぁ
0756名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:00.67
@
私が最初トレーナーさんの呟きを抜粋したのは、
たぶん光一ファンが攻撃するだろうと思ったから。
でもグループファンに一縷の望みを掛けてリツイートとした
でもやはり想像通り攻撃し批判し削除に追い込んだ
でもねトレーナーさん攻撃しても
ツイートを削除させても、
光一が下手な現実は変わらないのよ
0757名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:44:39.62
草なぎ「『キンキの堂本剛の声っていうのは...草なぎくん聞いてる?あいつの声はねぇ、濡れてるから「硝子の少年」っていうのはね、凄くやっぱ剛にあってる曲なんだよ』って。 「あれ?じゃあ、光一くんは、どうなっちゃうんだろう?達郎さん」って思いながら、僕はその話を聞いてたんですけど(笑)」
0758名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:03:13.41
剛ヲタどうしたの可哀想だな
0759名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:48:29.34
光一ヲタどうしたの可哀想だな
0760名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:04:05.37
この前のラジオで、光一さんがアナウンサーに、10分弱押してますけど大丈夫ですか?と聞いたことに対しても、余計なことを言うな、アナはプロなんだから口を出すなと剛くんファンが言っていた。

でも、あれは、剛くんがタイムテーブル無視してKinKiの事ではなく延々と自分語りを続けていた結果の押し
KinKi側の事情で押してるんだから、
アナがゲスト優先で話を中断させることができないなら、光一さんがいうことになんの問題が?しかも、アナ、後で取り戻す、曲は全部かけるから大丈夫ですっていってたけど、それはつまり、ゲストに来てくれるシュウペイさんのトークを削るか、曲を短くするかしかない

シュウペイさんに失礼だしスタッフもタイムテーブルの修正が必要になる。

それを心配して声をかけたことに文句をいわれるってよくわからない。

そんな事情がわかってもその後も長々トークをやめない人はよくて進行を気にした方が悪いってなぜ。
0761名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:13.45
>>760
あれは光一が相槌もせず無言貫こうとしてあまりに生意気な態度してたせい
だから剛は多めに話していたよ
かなり気遣いの人だからね剛は

ちゃんとタイムテーブル内にトークおさめてたし、時間押していない

光一は不貞腐れると無口になって話さない幼稚な性格
だから代わりに剛が沢山話すことは昔から度々あった
光一のそれが今さらになってまた発病してしまったね
0762名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:15:44.68
>>761
剛偉いね頑張ったね
光一黙り込む悪いクセ治してほしいなほんと
0763名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:31.45
自分語りを延々とされても迷惑なだけ
光一もどう口を挟めばいいの
つまらないからやめろなんて言えないでしょ
ゲストがコメントくれても終わる前に被せながら剛が自分語りに持っていってたじゃん
0764名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:24.48
>>763
光一こそ口を開けば自分語りでウザかったわ
0765名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:30.89
剛は生向かないしトーク番組も向いてない
出るなら1人で出た方がいい
被害者が減るから
0766名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:16.10
光一は自分語りしてないよ
ゲスト褒めつつ関係あるエピソードを話していっただけだよ
0767名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:36.56
剛婆の盲目マザー擁護何とかならんの?
世の中に出て仕事した事無いのかな
考え方が自己中で俯瞰でものを見られない
周りの人も大変だな
0770名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:11.90
剛=剛婆だから同じ考え
0771名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:41.71
ここまで光一婆の自演
0772名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:43.58
剛はどう考えても話長いしつまんないよ、今まで親にも周りの大人にも甘やかされて育ってきたんだから仕方ないけど剛婆はファンなら盲目全肯定せずに推しの悪い部分も認めるべきでしょww
0774名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:48.62
光一は生向かないしトーク番組も向いてない
出るなら1人で出た方がいい
被害者が減るから
0775名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:07.23
剛は自分語りしてないよ
ゲスト褒めつつ関係あるエピソードを話していっただけだよ
0776名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:24.97
光一婆の盲目マザー擁護何とかならんの?
世の中に出て仕事した事無いのかな
考え方が自己中で俯瞰でものを見られない
周りの人も大変だな
0778名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:55:10.56
光一=光一婆だから同じ考え
0779名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:55:24.95
ここまで光一婆の自演
0780名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:55:46.35
光一はどう考えても話長いしつまんないよ、今まで親にも周りの大人にも甘やかされて育ってきたんだから仕方ないけど光一婆はファンなら盲目全肯定せずに推しの悪い部分も認めるべきでしょww
0781名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:16.77
山下達郎の本音

草なぎ「『キンキの堂本剛の声っていうのは...草なぎくん聞いてる?あいつの声はねぇ、濡れてるから「硝子の少年」っていうのはね、凄くやっぱ剛にあってる曲なんだよ』って。 「あれ?じゃあ、光一くんは、どうなっちゃうんだろう?達郎さん」って思いながら、僕はその話を聞いてたんですけど(笑)」
0782名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:35.51
>>760
あれは光一が相槌もせず無言貫こうとしてあまりに生意気な態度してたせい
だから剛は多めに話していたよ
かなり気遣いの人だからね剛は

ちゃんとタイムテーブル内にトークおさめてたし、時間押していない

光一は不貞腐れると無口になって話さない幼稚な性格
だから代わりに剛が沢山話すことは昔から度々あった
光一のそれが今さらになってまた発病してしまったね
0783名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:57:02.15
>>782
剛偉いね頑張ったね
光一黙り込む悪いクセ治してほしいなほんと
0785名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:59:12.78
あれは光一が相槌もせず無言貫こうとしてあまりに生意気な態度してたせい
だから剛は多めに話していたよ
かなり気遣いの人だからね剛は

ちゃんとタイムテーブル内にトークおさめてたし、時間押していない

光一は不貞腐れると無口になって話さない幼稚な性格
だから代わりに剛が沢山話すことは昔から度々あった
光一のそれが今さらになってまた発病してしまったね
0786名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:07:30.00
今来たところで途中からだけど読めば名前入れ替えだとすぐわかるわw
0787名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:38:24.77
462 名無し草 sage 2018/01/08(月) 01:10:44.87 .net
光一が今年飛脚しそうな年なのに
剛が足を引っ張って失敗にならないか心配

478 名無し草 sage 2018/01/08(月) 01:14:20.22 .net
>>472
新しい事にチャレンジするんだから飛脚するでしょ

484 名無し草 2018/01/08(月) 01:15:20.10 .net
光一と一緒に飛脚も出来ないんだから
せめて光一の飛脚の邪魔をするな

487 名無し草 sage 2018/01/08(月) 01:16:11.83 .net
飛脚(ひきゃく)は、信書や金銭、為替、貨物などを輸送する職業またはその職に従事する人のことである。
佐川急便の商標でもある。
単純な使い走りとは違い、事業が組織化されているのが特徴である。
0788名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:18.54
>>786
その程度の知能でドヤるな
同じ光一婆としておまえは恥だ
0789名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:46:28.36
>不貞腐れると無口になって話さない幼稚な性格
まさに剛w
番組中髪の毛いじってそっぽ向いたり酷かったな
0791名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:48:04.92
それより剛の元カノ夫婦仲がなんかあやしい
もこみち不人気過ぎて
インスタ放棄
0792名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:54:22.49
>不貞腐れると無口になって話さない幼稚な性格
まさに光一w
番組中髪の毛いじってそっぽ向いたり酷かったな
0795名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:55:59.94
>>794
それより光一の元カノ夫婦仲がなんかあやしい
もこみち不人気過ぎて
インスタ放棄

これなら納得だよね
光一が送り迎えしてあげてた元カノだものw
0796名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:56:58.24
>>657
ちゃんと顔見て話してるしこれめっちゃ面白い
0797名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:38.52
金スマの予告の中居「剛と光一が~」なんて言ってる?
0798名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:17.66
剛は平山と川口春奈をそっと見守る人生
0799名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:35.08
光一はめぐみとめぐみをそっと見守る人生
0800名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 23:05:41.19
>>797
泥だらけか
2~3回見てやっとわかった
0801名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 23:08:44.63
なんか最近人生一度きりとかのCMとか多くない?
昔はありのままの〜とかあったし
0802名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 23:12:33.25
やっぱり光一スレは伸びが早いね
光一スレ→>>1で判断
0805名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 23:31:47.33
見れた!TBSの公式チャンネルあったんだ🙄
ありがとう✨
0806名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 23:56:37.76
>>798>>799
光一も平山をそっと見守る人生よ
0808名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 00:12:25.48
長髪でも短髪でも耳が出てるのが似合う
0809名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:09.24
178 名無し草[sage] 2022/12/05(月) 23:12:46.34

>>138
光一作詞したソリチュードが不倫の歌詞だよ
0812名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:28.73
>>763
よく言うよね
光一が自分語りなどしないかのような
0813名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:19:42.60
12/10放送の #MUSICFAIR

🎵✨街

🎵✨MYND


ヤバヤバヤバ!
0817名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:32:06.53
……。ってアイオン以来なんだが
0818名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:22.98
初回版2枚は買わなきゃな
0819名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:19:08.75
>>812
剛は自分語りが非常に長いんだよ
ひたすら自分語りに持っていってる
つまんない
0820名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:21:30.03
信じてって意味わからんw
0821名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:21:45.88
>>819
光一こそ自分語りが非常に長いんだよ
ひたすら自分語りに持っていってる
つまんない
0822名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:14.07
>>817
点は3つまで
・・・。だから

この曲はデビュー前からのヲタならきっず歌ってたから嬉しい曲
0823名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:28:14.38
[ftr][CD]KinKi Kids 46thシングル「The Story of Us」(1/18発売)
【CD収録曲】
全仕様共通
1.「The Story of Us」

■初回盤A
2.「グッバイ・カウント・ダウン」
3.「The Story of Us」BT

■初回盤B
2.「…。」
3.「The Story of Us」BT

■通常盤
2.「Endless Promise」
3.「妙なMotion」
0824名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:36:35.59
25周年を記念し、初回盤Aは少年隊の「グッバイ・カウント・ダウン」、初回盤Bは光GENJIの「…。」をリアレンジバージョンで収録。そして、通常盤には新曲「Endless Promise」、「妙なMotion」の2曲が収められる。

さらに、特典映像として初回盤Aには、大自然の中で全編撮影された「The Story of Us Music Video & Making」、初回盤Bには「The Story of Us」を作詩・作曲するKinKi Kidsにカメラが完全密着した「Documentary of Us 〜The Story of Us が生まれる瞬間〜」を収録する。

🎉🎉🎉🎉
0825名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:37:21.17
>>822
静寂が流れた夜
何気なく君を想えば
by剛
まだ覚えてるわ
0826名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:37:53.87
グッバイカウントダウンってローソンのビデオで歌ったやつ?
0827名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:45.83
【作編曲】2023年1月18日発売🎉KinKi Kids『The Story of Us』の通常盤2曲目収録「Endless Promise」の作編曲を担当しました!
作詞は堂島孝平さんです♪
お二方のファルセットが大好きなのでこの曲を作りました。
タイムマシンに乗って25年前へ、音楽好きの小6だった自分に報告したい気分です。

コメント🤣
0829名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:43:00.13
>>824
富士山?のストーリーはこれの撮影だったのかな
0831名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:48:49.29
01. The Story of Us
02. Endless Promise
[作詞:堂島孝平 / 作曲・編曲:星部ショウ]
03. 妙なMotion
[作詞:ヨリキ、炭竃智弘 / 作曲・編曲:炭竃智弘]

またKinKi Kidsの表示なんだね😅
0832名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:50:56.19
>>830
剛くん 富士山 でツィートしてる人いた🗻
0834名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:08:20.83
組み合わせがハロプロ🤣
0835名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:19:30.24
富士山でロケ⁉︎寒そうw
0838名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:04:25.36
>>831
星部ショウで「ビクッ」ってなった人は何人いますか??
0840名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:20:05.41
秋山が引退した時のこと詳しく覚えている人いる?
彼女のブログが流出して「絶対に結婚するもん!」というプリクラが発掘される
加えて、そのブログの内容から舞台には無関係のはずの秋山の彼女が「Endless SHOCKの千秋楽の打上げに参加してきました」とバレる

後輩の女が参加してるってことは当然座長の女もそこに居るから奔放に後輩が自分の女を連れてこれるんだよね???

ってザワザワしてたら秋山が特に説明もなく引退

あってるよね?私の記憶
0841名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:21:38.98
福ちゃんとエマちゃんツーショット取られたよね(笑)
エマちゃんは光一の女では無かったんだね(笑)
ふぉ~ゆ~みたいな人気ない後輩でも先輩のヒロイン喰えちゃうんだね(笑)
0842名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:27:14.38
>>840
光一は歴代の彼女を打ち上げに呼んでたんだろうね

宮前真樹、濱松恵、藤崎奈々子、ダリア、矢口真里、深キョン、神田沙也加、佐藤めぐみ…

みんな来たかな?宮前の時はMASKの時かな?w
0843名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:32:20.98
>>842
舞台の関係者が彼女なら人間だから「恋に落ちる」のも仕方ないと思うけど
舞台に無関係の女を打上に連れてくるってどういう神経しているんでしょうね~

梅田彩佳ともお揃いのピンクのジャージを着るし
自分の彼女がバレたせいで秋山を引退に追いやった堂本光一を本当に身勝手で思慮深さや配慮の欠片もないクズですよね!
0844名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:04:20.85
>>843
秋山が引退したのはそんな理由じゃないよ
ドサクサに紛れて光一の事まで捏造する剛ヲタ最低!
0845名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:05:48.97
15年前は光一の彼女の存在がバレただけで彼女がその情報をお漏らし秋山くんが責任をとって引退させられたのに

光一くんはお揃いのピンクのジャージを着ても自分のお気に入りの女を「菊田一夫大賞監督」として舞台に起用して共演してイチャイチャ出来るなんて

光一くんって【実力】があるんだねぇ~
集客と実力?最強じゃん

これからも梅田彩佳さんと末長くお幸せに~♥
0847名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:42.51
>>841
光一に他の彼女を居ることを知っているからヒロインを喰えたんだよねぇ
状況証拠からエマちゃんと共演していた時も光一に彼女はいました!
ごちそうです!
0849名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:56:01.79
剛には恋人繋ぎしていた男の人いるから落ち着いて
0850名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:29:20.18
香取慎吾 年内休養の中居正広に“静かなエール”「そっと応援しています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況