X



きっずの噂 2044

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:49.14
ジェシーに興味ないのと一緒だろ
0651名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:28.30
>>648
そして尊敬してると発言しただけでその後輩の方が興味あるとか言い出すモメサ自演のアンチだよ
0652名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:09.23
>>644
調べたら団体によって違うみたいだね
10級から始めるところもあれば7級からのところもあるし
0654名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:10.33
>>651
きっずを尊敬してる後輩に興味出てきた〜きっずより魅力的〜みたいなやつね
最初からその後輩のヲタだったりする
0655名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:46.58
>>652
書道も流派みたいなのあるよね
うちは観峰流だった
0656名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:26.16
今の後輩は華があってかっこいいよね~はないよなw
0660名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 14:17:31.00
>>658
顔がこれでフジパン小人なのはツラいな
0662名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 14:18:39.32
>>658
髪は白髪…フジパン小人の白髪こわす
0675名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:15:40.94
まだ元日あまってるってマジ?
0678名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:35:25.43
元旦埋まる方がまともな家庭人ならありえない
0680名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:43:00.49
>>678
てことは光一がまともじゃないってことね
0682名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:38:22.34
夏のイベントも大阪は完売なかった
0684名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:48:11.79
もう東京しか完売しないのかな
0687名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:13:32.44
耐えられないアンリー
0689名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:27:52.84
>>674
きっずアンチのV6婆ってスノーマンも叩いてるのか
0690名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:28:30.42
>>678
まともな家庭でも元旦コンは行くでしょヲタなら
0691名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:35.85
>>674
悪いけどきっずヲタはスノに関心ないのよ
ここでスノ叩かれても関係ないきっずヲタにしたら迷惑
0693名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:30:43.63
V6は解散コンさえもチケ余ってた
0694名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:26.12
TOKIOなんてZeppでさえガラガラ
0695名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:56.70
>>693
だからきっずのドームコン妬むんだろうな
0696名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:33:16.06
>>695
ドーム公演やれるきっずは安泰だからね💦😉
0698名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:34:57.85
>>693
そんなだからV6は解散になったのか🤔
0699名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:41:36.35
>>688
もっと一生懸命買わないとだめでしょ婆!
0701名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 22:17:56.99
フォロワー数に対してインスタライブは意外と閲覧低い
フォロワーが3万人で閲覧数が何百人以下なんてザラ
買ってるとそう言う所ですぐバレる
インスタライブとコメント数は良い判断材料
だからオフなんだよね
0702名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 22:21:18.31
>>701
光ちゃんを悪く言うやつは許さない!
0703名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 22:26:38.77
光一のインスタライブは予告ナシの真夜中でも何万人も見てたよ
0704名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 22:39:06.18
剛婆ほんと性格終わってんな笑 一番剛に嫌われるタイプの人間じゃん
0705名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:44.43
鈴木おさむのせいでSMAP解散が光一の失言を発端にしたことがバレる
0706名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 00:39:01.93
>>698
もっと一生懸命買わないとだめでしょV6婆!
0708名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 00:41:02.71
>>701
いいね数に対してフォロワーはかなり低い
いいねが3万人でフォロワー数が何百人以下なんてザラ
買ってるとそう言う所ですぐバレる
いいねとフォロワー数は良い判断材料
だから光一フォロワー伸びないんだよね
0709名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 00:41:32.24
>>704
光一婆ほんと性格終わってんな笑 一番光一に嫌われるタイプの人間じゃん
0712名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 00:44:54.85
解散して良かったよSMAP
0714名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:04:07.56
>>713
フォロワーいっぱいいるからもちろん観覧数も多いんだよね?w
いいねの数少ないけど
0715名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:07:44.71
30万の人が6000人
10万の人が500人
4万の人が200人
フォロワー買ってるとこうなる
0716名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:11:15.23
>>715
光一は5万人くらいいたよね
夜中でも
0719名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 02:08:14.41
>>714
いいねの数いっぱいいるからもちろん観覧数も多いんだよね?w
フォロワーの数少ないけど
0720名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 02:09:07.35
>>717
光一いつまでカカト高い靴履くのかな?
もう形でバレてるのに
0722名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 06:11:07.02
>>718
あーあ、剛は夜中じゃなくてもそのくらいだったけどw
0723名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 06:13:07.25
剛のフォロワーって中身ないよ
意味ない
更新されても見てないからね
0724名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 07:21:43.54
きっずだいすち👨‍❤‍👨
0725名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 09:04:03.83
別に光一隠してないでしょ
シークレットだろうがカカトあったら駄目なのか?
女のカカトは普通なのに男が履くとイチャモンつけてくる人カカト有り履いたことない人?w
0726名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 10:08:02.71
>>717
こうやって見ると
光一はスタイル良いよねー惚れ惚れする
全体のバランスが抜群
小顔でシュッとして姿勢が良いからかな
0727名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 10:11:34.11
肩幅あるから立ち姿カッコいい
0729名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 10:37:32.97
光一のフォロワーって中身ないよ
意味ない
更新されても見てないからね
0730名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 10:38:23.15
>>727
光一肩幅あっても短足だから立ち姿おかしい
しかもシークレットブーツだし
0731名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 10:39:11.67
>>730
剛はカカトの高さごまかさないからね剛😉カッコイイよね〜
0732名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 10:40:10.16
>>725
光一婆の擁護だっさwww
隠してないなら普通の平べったい靴を履けよw
0733名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 10:40:54.38
>>717
こうやって見ると
剛のほうがスタイル良いよねー惚れ惚れする
全体のバランスが抜群
小顔でシュッとして姿勢が良いからかな

光一シークレットブーツなのに猫背
0734名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 10:41:24.23
>>722
あーあ、光一は夜中じゃなくてもそのくらいだったけどw
0735名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 10:42:53.48
>>725
男はヒール5センチ以上ある靴はなかなか履かないよ
デザインでカカト高いやつとも違うからね
光一婆の庇い方つら
0736名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 10:59:52.98
剛が見劣りするからって剛婆の難癖うざいw
0737名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 11:19:08.59
>>732
>>735
バカなの?
ずんぐりむっくりでペラペラの靴しか履かないブサのヲタにはデザインの良さがわからんのねw
0738名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 11:42:59.16
光一が見劣りするからって光一婆の難癖うざいw
0739名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 11:44:33.08
>>737
バカなの?
ずんぐりむっくりだからシークレット靴しか履かないブサのヲタには、男性は平べったい靴が正常というラインを知らないのねw
0740名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 12:13:53.83
光一さん、年末の音楽番組出演、Gコンの準備、ジャニワの演出の他に、新曲の準備とプロモもしてたんですね。だからあんなに疲れた顔…。ジャニワは個々の演出の他に全体をまとめる仕事も任されているから、美術、技術の打ち合わせにも参加していて、責任も重い。…健やかに日々が送れますように!
0741名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:23.81
[FC] KinKi Kidsファンクラブからメール伝言板2022/12/14号が届いています。
(エターナル・プロデューサー ジャニー喜多川
作・構成・演出・主演 堂本光一
「Endless SHOCK」上演決定)
0742名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 12:48:26.04
>>740
それに並行して来年の衝撃準備もあったんだね
リカ役ライバル役は決めてスケおさえておかないとだしね
0745名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 16:01:27.54
>>740
売れない元日コンは廃止するしかないね
0746名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 16:05:07.65
>>745
売れてるきっずドームコンごめんね
売れないV6横アリコンは廃止になったもんね
0749名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:44.95
>>748
ソロコンがいいからドームで
誕生日にアリーナじゃチケット取れる気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています