X



罪庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 18:56:47.96
    📦
 📦📦📦
📦📦📦📦
0003名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 18:57:40.44
酷すぎるスレタイ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 18:59:02.90
海鮮からしたら在庫ある方がありがたいでしょ🥺
🍙はいつも人の事を思って行動してる🥺
0007名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 18:59:16.68
ピコだから在庫は1年もたせるつもりで刷るよ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:01:03.69
今日もスペースないの😭
0010名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:02:31.59
>>6
🔳は少なすぎて荒れたしね🥺在庫は潤沢なほどいいよ🥺
0011名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:02:41.72
アイス婆シリーズはいつ終わるかわからないらしいし途中で再販面倒だからたくさん刷ったんだよ🙄
0012名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:02:45.28
ババアと間違えちゃった;;
0013名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:03:14.13
後からハマってもほとんど在庫なくてある本買うことになるし新規獲得に有効だよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:04:26.21
スレタイ酷くて(草);;
0017名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:04:30.20
今日もスペースないの;;
0018名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:05:50.76
なに口頭記述してるんだろ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:06:34.65
スペースない時は文章執筆してるのかなって思っちゃう;;
0021名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:08:14.46
>>19
スカーレット&バイオレット来るの;;
0024名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:11:41.70
ホーリー&セイント;;
0025名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:12:50.26
クリスマス🎅&お正月🎍
0031名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:22:00.26
アイス婆の部数みると騒動はプラスに働くって算段だったのかなって思っちゃう📦
0032名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:23:51.45
固定にした再録でゴーゲに目覚めた人たちがアイス婆も買ってくれると思ったんよ🥺
0035名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:25:56.15
騒動にプラスに働く要素あった?;;界隈ものからしたら絶対関わりたくなくなるし野次馬はチヤホヤしてくれても本は買ってくれないじゃん;;
0037名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:26:48.14
5月は差し入れいっぱいだったし7月は白黒売れちゃったから🥺
0038名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:26:52.21
再録跳ねたし同じショタ夏の出るアイスならみんな読みたいと思ったのかも;;
0039名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:27:18.82
どんなカプでも硝子とか女キャラが解釈違いだと読む気無くなる;;
0040名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:27:28.39
既刊在庫ありったけ買いたいわって言ってた爺いたもん;;
0043名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:30:26.69
サークル多くて埋もれてたけど大手しゃまに嫉妬されるほどの絵馬話馬なら騒動きっかけで本売れるようになってもおかしくない😡
0044名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:30:40.99
アイス婆の在庫補えるくらい白黒売れたから;;
0046名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:31:39.54
>>39
原作でも自カプ以外のパート興味ないんだなって思っちゃう;;
0047名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:32:41.15
█の██図RTが以前の半分以下だね;;生産がRTしなくなったからいいねも減ったのかな;;
0050名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:33:48.48
メンタルやられて絵が下手になっただけって爺達が;;
0051名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:33:54.60
>>39
言葉遣い違ったり人の呼び方変わったり突然ババア体型になるとね;;
0052名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:36.59
ごんきに旅行行ってイベント遠征してますが🥺
0053名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:34:47.21
罪庫ってなんか鎖で繋がれて黒い羽が舞ってそう;;
0055名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:02.25
自カプすらエアプなのに求めすぎ🥺
0056名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:58.54
ジャンル姫だから;;
0058名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:38:04.83
黴も同カプのプチバズツイしゅうまいしてかまってちゃんするから類友って感じする;;
0059名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:38:43.50
いつの間に青になったの;;
0060名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:38:51.23
5月に姫を████してた層はどこに行ったの;;姫カワウソ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:39:29.85
白黒の純利だけで全部の費用まかなえそ?;
0062名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:40:23.96
寄付と開示費用抜いたらどうなっちゃうの;;
0063名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:42:31.08
でも□■がなかったら貯金■■もない中から捻出しないといけなかったからね;;
正直騒動擦った本でダメージある程度打ち消せる感じで胸糞ではある;;
0064名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:45:30.15
ミーハー175層はだいたい半年もすれば消える🥺
0065名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:47:31.61
赫蒼だったらノベルティは絶対茈;;
0066名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:51:40.28
>>39
分かる;;
何冊か買ってたサークルがしょうこの服装や雰囲気があまりに解釈違いで見送った;;主役はオリジナル要素入れても脇キャラは原作ベースがいい;;
0067名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:34.33
>>64
このジャンルももう腰の重い本気婆しか残ってない;;
0068名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:53:45.04
>>63
でも今後はrntnみたいになってまともに相手してくれる人いなくなりそうだよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:53:55.69
勝っても足出るくらいの金額しかもらえないのに負けたらもう;;
0070名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:56:27.66
賠償金クラファンって出来るのかな;;
0071名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:56:56.28
Aが勝訴したらA批判つべとかアフィの数々を削除するためのお金を姫に払わせることってできるのかな;;
0072名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:57:47.79
持ち上げて調子に乗らせた爺どもは責任持って最後まで面倒見ろ😠
0074名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:12.00
キャラの名前間違えるのもやーやー;;
0075名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:42.77
700のアイス婆が壁目的の過般入要員として出したり入れたりされるの🥺
0076名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 20:00:19.86
漢字が得意じゃない人も世の中にはいるんよ🥺
0077名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 20:02:49.71
出したり入れたりするお金で絵本がいっぱい買える;;
0078名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 20:02:49.71
アイス婆の交通費知りたい;;
0079名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 20:04:26.15
幸いアイス婆はペラペラだから一箱にいっぱい入る🥺
0080名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 20:07:39.66
>>70
もしもの話だけど婆が払わせる立場ならクラファン禁止って条件つけるかも;;
0081名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 20:13:54.36
rntn原作で支部コミックデビューした人いたけどあれどうなったんだろ;;作画の人見に行ったら無かったことになってるっぽい;;
0082名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 20:14:44.60
███は親が◼うしかないでしょ;;◼わなきゃ娘が███になるんだから;;
0083名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 20:15:55.17
条件つけたところで全部のむかはわかんないよ🥺
示談なら双方納得できる落とし所を見つけなきゃだから妥協しなきゃいけないところも出てくる🥺
0084名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 20:16:58.45
ペラペラでも700部残ってるのはだいぶ大変;;
0085名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 20:17:06.42
踏み倒すと前科着くようになるなんて;;タイミング;;
0086名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 20:22:18.03
在庫処分ってお金かかるの?🥺
0087名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 20:22:39.17
呪術スレで思い出話聞いたからきたよ;;白黒以降の面白い話教えて;;
0089名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 20:26:52.28
⬛︎の場合印刷所に保管してたら保管料かかるしそれよりも過搬入の送料が洒落にならない;;
0091名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 20:28:02.05
結果って会社に報告は行くのかな;;
0092名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 20:28:58.74
>>81
確かrntnが途中で投げてそのまま終了したのと作画担当が原作も引き継いで完走したのがあったはず;;
0095名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 20:32:00.87
あらためて強カード持ちスンギ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 20:33:22.28
>>87
著作権系のウェビナーに電撃ゲスト出演;;パ█ラー代表として呼ばれたのにやってないんだけどなぁ〜と繰り返し参加者から失笑を買う;;
0098名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 20:34:27.44
>>92
ちゅ;;地味に気になってたけど調べるほどでもなかったから知れてよかった;;
0099名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 20:35:04.82
>>87
rntnの開示noteから展開をトレパク;;
0100名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 20:35:14.76
大手スレっていつも⬛︎の話してるわけじゃないんだね;;⬛︎の話題になったら観察したいよ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 20:36:24.94
>>87
ヲチャの██20件開示成功;;なお眺めて楽しむだけで██は考えていない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況