X



☆【画像】12679
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:29:22.25
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12676
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669673504/
☆【画像】12677
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669698006/
☆【画像】12678
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669719780/
0851名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 09:59:49.64
>>832
キムタクとか娘さんたちまで小さい頃から酷い中傷されてて気の毒だったわ
事務所最強だったのに放置してた
0852名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:25.54
>>845
結果的にアンチもうまく利用して賢い
0853名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:26.25
>>838
してないだろ
してないから未だにやりたい放題
0855名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:01:02.18
>>851
解散したときのキムタク叩きも異常だったね
0857名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:01:19.54
87 名前:可愛い奥様@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/22(木) 23:19:41.78 ID:BymhvLYw0
性接待を毛嫌いするのもニワカは何もわかってない
メディアの露出を極端に嫌がったり
母親がしゃしゃり出て過保護にするよりも
社会勉強で大人の世界を知っているスケーターの方が
息長くメディアにも愛されるんだよ


208 名前:可愛い奥様@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/23(金) 01:10:07.24 ID:MGK0kI8K0
>>203
だからアンチは大人が性接待受けたくらいで騒ぐな
あんたのご贔屓がママと××だったらよっぽど問題やで


238 名前:可愛い奥様@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/23(金) 01:28:09.56 ID:MGK0kI8K0
>>229
世の中をわかってないニワカは
違法じゃない○接待くらいは大人の世界では当たり前だということを知りなさい
これでFAだね


974 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2014/08/20(水) 23:52:08.57 ID:2p2HVL8F0
今回の件、その場をしらけさせずに、女ボスに恥をかかさないよう、
防御的タコチューで紳士的に対応して逃げ切ったと思う
そのやさしさに惹かれるよ
0858名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:02:01.18
>>849
親の持ってるプレカにポイント入れればいいんだよ
貰えるポイントの倍の入金が必要
0859名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:02:26.46
画報は大きい方が冊子の見応えあるよねきっと
0860名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:02:50.52
名前出さなくても容易に推測できればいいんだよ
どんどん訴えればいいのに
0861名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:02:55.36
>>853
個人でオチされて中傷されてるファンは羽生の代わりに訴えるチャンスがあるんだからどうか訴えて
0862名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:02:57.70
>>855
みんなでスマップとして独立するって話の時に一人だけ残ってグループ解散したから
0863名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:03:14.28
我慢は美徳(笑)なんだろ
0866名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:03:32.18
どこのコピペ貼るんだよ荒らしは
0867名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:04:15.76
今日当たる人結構いそう
0868名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:04:20.08
画報スルーしてたけどみんなは予約したの?
特典付いてるの売切れちゃったからキスクラもまだ買ってないや
0869名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:04:21.70
>>859
表紙もサイズも確認しないで通常版予約しちゃったよ
付録冊子のサイズどうなんだろうね
0870名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:04:22.48
>>829
あれ名前出さなくても誰かわかるようなものはアウトじゃなかった?
0871名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:04:50.28
>>861
別館で中傷された人が訴えたよね
謝罪文まで書かせた
0873名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:04:57.55
アンチの話ばかりしてる悪質うざいよ
0874名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:06:23.85
>>870
アウト
だけど多くの人の目に触れてないなら勝手にやってろと思う
0875名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:06:46.41
羽生にも事情があるんだろう
ご家族は普通に仕事してるし
0877名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:07:57.23
>>871
それから勢いが無くなったらしいけど
普通の人ならそこで自分のやってることがやばいと気づくよ
0878名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:07:59.18
>>873
デーオタが低俗な馬鹿だってよくわかるよな
0881名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:09:34.98
>>876
個人のファンでなくグループのファンなら悲しいでしょうよ
コンサートも番組も全部なくなったんだから
0882名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:10:25.59
>>861
何年か前だけど悪質安置に転売屋だと写真貼られてた人がいたんだけどな
0885名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:11:18.26
>>876
何も悪くない
キムタクには妻子もいたから立場も価値観も違って当たり前だしね
普通にキムタク叩こうとは思わなかったよ
でかい声でバッシングしてた人たちが目立ってただけで
0886名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:11:51.25
>>859
でも前向いてる方の表紙が好きで迷う
0889名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:13:06.89
>>881
悲しいからって残ったメンバー叩くの?
0892名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:13:42.06
デーオタ?
世界平和なんちゃら活動実態が無いNPOの広告塔
アフリカに原爆写真みせに行くとか謎活動で寄付募集
高橋を心配するデーオタいなかったよ
活動実態が無いNPOの広告塔とか怪しいのに
デーオタって存在するの?
0893名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:13:47.63
清塚信也

MVを撮りました。
演奏をしていても息を呑む3分間!
これを作らせてくれた羽生結弦さんに心から感謝しております。
原曲作ったサン=サーンスにも感謝。

清塚信也 - ロンド・カプリチオーソ (Official Music Video)
https://youtu.be/ES-Rz8nip80
@YouTubeより
https://twitter.com/ShinyaKiyozuka/status/1597748607708381184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:13:55.35
なりすましを疑われてた過激派だったような記憶
0895名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:14:03.38
>>886
そうなんだよね
ライト版追加するか迷う
0896名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:14:06.40
>>889
今まで売り込みで世話になった人を裏切ったからでは
0897名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:14:31.44
テレビショッピングに山田満知子出てたw
0901名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:15:53.82
>>881
それでキムタク叩くって最低じゃない?
その解釈なら抜けた人らだって責任あるでしょ
0903名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:16:32.84
スマップの件は自演じゃないならそろそろその辺で
0904名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:16:49.54
>>896
その世話になった人が裏切って出て行った可能性もあるのに
0905名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:26.90
偏見だけどデーオタと逆恨み系スマオタって被ってるイメージ
0906名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:31.96
今日当たらなかったらもう当たらんな
0908名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:18:12.44
浅田も怪しいNPOにかかわってた
被災地の子供を留学させるってNPO
普通なら受け入れ先の家庭の審査に時間かかるのに
怪しいよね
統一くさい
0909名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:18:26.86
>>903
どっちもたたく気はないけどあまりにもスレチだよね
0911名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:19:24.29
>>902
八木沼さんはなんかプロデュース商品の通販してるの見た記憶がある
スタイルがよくなるみたいなの
0913名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:20:10.91
元スマで羽生に関わりあったのって中居くんくらいか
身体大丈夫なのかな
0914名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:20:37.02
>>911
何をやってるのか知らないけどここで話が出てたの見たことある
0915名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:21:06.04
>>881
>>885
外野にはわからない

同じようにフィギュアスケートの外野も
「アンチ沢山いるから羽生が悪らしい」
てなってる
0917名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:21:11.55
そもそもキムタクファンは元々結婚した時から奥さん叩きがずっと凄かったから
0918名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:21:26.28
今日からグラコロ発売だわ♪
0919名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:21:46.60
>>915
羽生がアンチ対応しなかったから
アンチは増えてった
0921名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:22:28.08
>>915
羽生くんのアンチ気持ち悪いならなってる
0922名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:23:01.38
表に出さないだけで酷いのは訴えて1人ずつ潰していってるかもしれないよ?
報道されなきゃ知りようがない
0923名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:23:21.79
>>921
第三者から見るとアンチほどキモい存在は無いからね
0924名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:23:30.74
>>915
それはないわ
羽生アンチが異常過ぎて一般は逆に羽生に同情そして応援になってる
0927名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:16.51
>>921
よく見るね
羽生を叩いてるつもりで逆効果になってるよ
0928名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:19.29
羽生アンチって人生上手く行ってない中高年か中二病ひきずったチー牛でしょ
0929名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:30.39
>>911
フィギュアスケートでレコ登録してると八木沼さんプロデュース商品紹介した通販番組おまかせで予約されてるあるある
録画される前に解除するから実際に番組見た事ないけどガードルだったかな?
0930名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:25:13.15
なんだかんだいって事務所退所した香取草g稲垣はテレビ業界に干されちゃったよね
0931名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:25:23.29
>>923
誰かのファンやってるとその気持ちが理解できるんよ
0932名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:25:26.30
アンチは嫌いなものに執着してるアタオカというのがどの界隈でも今の普通の認識だよ
自分達に価値があると思いたいのだろうけどただの欺瞞
0933名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:25:34.69
アンチが多い=本人が悪いと思ってるのは時代に取り残されてる人なんだろう
それで騙せると思ってるのも
0934名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:26:03.53
>>925
そうだったか何故かあんまり記憶ない
0935名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:26:05.93
>>919
叩き誘導に乗ってくるアフォはいるよね
他オタとアンチの異常な羽生叩きに乗って羽生叩きする奴らはいる
0936名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:26:21.78
>>924
だってあの人たち気持ち悪いんだもん
0940名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:27:46.85
>>935
アンチは増えてほしいから一般利用しようとするけど一時的で終了
0943名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:29:06.85
茸?
ID切り替え失敗してマオタってバレた毒茸?
0944名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:29:42.32
>>940
それをいつも画策してるのがあの悪質アンチ
0946名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:30:38.35
>>935
記事コメで最初の目のつくとこに批判を持っていくのはそれ狙い
釣られる人が続くので
後ろの最新コメでもそれやってる
消しては書き消しては書きして誘導してる
0947名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:31:09.71
>>940
まともぶった正義感振りかざして第三者を騙そうとするのはそれだよね
0948名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:31:27.37
古参に虐められてた北京落ちの子ツイ辞めたのかな
新規追い出すなんて最低なんだが
0949名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:32:19.70
>>946
推しのコメせずそっちにかくから
閑散としてて笑う
0950名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 10:32:21.16
金曜八戸グッズ並ぶの寒そうだ
整理券あって本当によかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況