X



経産婦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:14:15.05
JUJU婆たちでも誰なのか本気でわからないの;;
0685名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:14:16.79
光ちゃんの年齢的に乙は卒業してるから私服だよ😡
0686名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:14:47.95
前作買った婆いたら教えて;;
0688名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:15:50.54
前サンプルで見た時は真紀と並んでたから学生だとは思うけど検討つかない;;
0689名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:15:57.42
見てきたけど全員おばさん体型なのどして;;
0690名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:16:25.24
スカしてるのは七っぽいけど髪も違う;;
乙は夏より小さい;;
マキはかなり後ろに立っててしょーこは前に出てるのかも;;
0691名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:17:00.40
>>687
腕に顎そえてない?;;置けてないよね;;
0693名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:17:34.75
神託で無事フォロワ減;;
0694名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:17:49.46
あれ乙だとしたら何留年中なの;;
0696名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:19:14.82
夏がいつも八百屋の小太りのおばちゃんみたいなの何でなの;;
ゴーゲって夏がイケメンに見えてるんじゃないの;;
0697名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:19:19.02
手首折れてない?;;
0698名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:20:10.59
2枚目奥の手首折れそうに細いし袖口小さすぎて手が通らなそう😭手前の腕も肘にいくにつれて細くなっていってて奇怪;;ていうか二の腕宇髄並みに太いんだけど体型🍩;;
0699名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:21:07.10
>>627
それって█がいちから描いたやつなの;;
0701名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:22:38.24
左腕ワキでも乾かしてるの;;
0702名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:22:44.05
2枚目の手前の腕の関節どこ;;腕どうなってるの;;
0704名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:23:47.59
どんな顔でツイしたんだろ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:23:53.68
この夏2人目がお腹にいそう;;
0706名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:24:31.39
野次馬ヒョロワーほとんど█の絵に興味ないよね;;
0707名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:24:51.47
万フォロワなのに反応少なすぎて草;;
0708名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:25:08.05
5時間デッサンを沢山したんじゃ;;ノート山積みできるくらいクロッキーしたんだよね?;;
0709名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:25:29.09
今回の表紙スター・ウォーズとかタイタニックとか有名映画を親指に人の顔合成させたパロディー映画を思い出す;;
0710名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:25:47.23
ああいうキャラいっぱい並べた絵を自力で描くと結構大変だよね🥺
0711名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:25:56.24
>>707
きっとまだ気づいてないだけだよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:26:38.65
>>639
前のサンプルの温室で五が赤ちゃん抱っこしながら目隠し上げてるとこも真ん中に寄ってた;;
0713名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:26:41.14
サークル配置図の周りのサークル潰して自分の宣伝するサークル見るとなんかキモくて嫌いになっちゃった;;
0714名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:26:52.70
買った婆も何も言ってないからあの謎男の正体はまだでてないんじゃない🙄
0716名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:27:34.22
乙らしき男はまだ卒業できないの;;
0718名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:28:08.59
真紀もじゃない?;;
0719名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:28:09.29
最新絵とヘッダー交互に見て大笑顔;;
0721名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:29:30.80
ポーズ人形も3Dもあるんだから下敷きにすればいいのに;;
0723名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:32:37.40
鼻はどこへ行った;;見送られることもなく;;
0724名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:33:01.46
これで壁シャッター;;自分だったら見世物過ぎて辛い;;
0725名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:33:35.45
>>721
パースまでついて全部好きにいじれるのになんでだろうね;;
0726名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:35:13.63
>>723
絵が小さいからそこは簡略してもいいよ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:36:30.46
>>724
私なら長蛇の列できて売れ売れなら外野から何言われても気にならないけど;;;;;;
0729名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:37:47.02
光完結作なのになんで突然家族以外も表紙に;;
0730名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:38:28.08
服も下手だし体型ももっさりしてるし全体的に野暮ったくてダサい;;
0731名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:38:32.29
漫画の中の小さいコマくらいの省略の仕方してるけどこれ表紙なんだよね;;
0732名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:39:16.27
まさかこれポスターにするの?;;
0733名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:39:35.87
あれポスターなら左3人誰誰誰ってならん?;;
0735名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:40:39.57
この前は足トリミングしたから;;
0736名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:42:37.54
サクカの五の横顔と違いすぎるんよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:42:49.14
独学で描いてる高校生が何かを目トレしながら頑張って描いたみたいな絵;;
0739名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:44:29.75
顔だけキレイすぎて逆におかしいよ五の横顔;;画力が手と顔でバランス取れてない;;
0740名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:45:23.23
月末解約はしゅうまいしないのかな;;
0741名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:48.68
姫;;五悠600spで壁50超えだって;;
0742名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:08.06
⬛⬛が乱高下;;おかしいね;;
0743名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:10.43
顔は綺麗でも手が描けてないのはリアちゃんあるあるだけど姫はヘッダーで努力の証見せてるのに;;
0744名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:46.81
██なしに顔描けるならおてて練習しよ🥺
0745名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:55.08
耳も手も描けない;;体も;;
0746名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:50:23.62
監視カメラうまかったよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:50:26.99
婆手の本買って勉強してるよ🥺⬛もやろ🥺
0750名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:52:53.44
フィジカルギフテッドは描けるけど;;
0752名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:53:50.67
下半身て地味に難しいよね;;
0753名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:55:22.79
>>747
ヘッダー見て💢いっぱい練習しました😡💨
0754名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:55:57.42
おしりから30時間もかけて産んだせいであんな体型になっちゃったの;;
周りもみんなオバサン体型だけど尻から産んだの?;;
0755名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:56:27.51
デフォルメアイコンすら描けない🥺
0756名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:57:11.49
ちいさいお手ては元見つかってなかったから多分自力なんよ;;多分;;
0758名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:57:15.81
1枚目の顔の描き方⬛︎って感じ;;やっぱり中央に寄りやすいんだね;;
0759名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:57:44.16
ア五こそ脳死██の極み;;
0760名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:57:58.32
光ショーコ痩せた?;;
0761名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:58:21.81
トレパクラーは本を出す資格はない。
0762名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:58:22.16
エロ描いてたら下書きで裸描かずに服描くようなことしないんじゃないの;;どぼじで股下がずれるんですな;;
0765名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:00:15.66
1枚目何か思い出すと思ったんだけどハンプティダンプティだ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:02:29.23
1枚目と2枚目のクオリティに違和感おぼえないなら本当に審美眼がない;;
0768名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:02:35.85
ただいま;;
ログ読んだほうがいい?
0771名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:04:47.26
>>768
そんなにたくさんログ無いしいつものようにエアプ全開だったから読んだら;;
0773名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:06:30.64
あんなエアプスペース聞いてるゴーゲ婆はどういう気持ちなの;;
0774名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:06:54.20
ねえあの絵文字って何って打てば出るの?;;流星婆のゾンビ思い出しちゃった;;
0778名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 21:08:22.58
あんなにふつうに生産活動続けられるのしゅごい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況