X



Y

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:06:06.18
>>742
でも今の感じ腫れ物扱いだよね;;同界隈ないで目立った絡みもないし;;
0751名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:06:12.77
█ぴもお話好き嫌い別れそうだから絵馬だけで売れる同人やめないと思うよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:06:39.98
黴だけ安全圏とか無理だよ;;スペースもっと聞かれてた時に仲良しアピールしてたし;;
0754名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:08:00.94
五の誕生日が締め切りなんだね;;
0755名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:08:19.03
エターナルバンジー;;
0756名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:08:44.20
>>751
好きか興味無いかだと思う;;嫌いになる程癖がないけど無臭;;
0757名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:09:10.99
こうしてみると█側の人間は小学生みたいな大人しかいないね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:09:33.99
>>751
好きとか嫌いとかじゃないんよ;;入江亜希の雰囲気をだいぶぼんやりさせてストーリーをさらにぼんやりさせた感じなんよ;;
要するになにを言ってるのかなにが進行してるのかわけがわからんのよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:11:32.64
■ぴの最近のカプって嫁公認でホモ不倫させる二次で有名なやつじゃん😨二番目の推しカプは孫×祖父だし😨
0761名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:11:43.23
>>758
それをぼかしてぼんやり言ったのに;;
0762名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:12:38.30
作品のことは知らないけどRぴは嫌い
0763名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:31.52
地味な質アニメって感じの作風二次だと熱心なファン付く;;ああいうのなんて言うの?エモ系?;;
0765名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:36.07
二次は馬ならファンつくでしょ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:38.14
>>762
作品もちゃんと読んで😡そして話がわけわからんくなって泣いて😡
0768名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:37.28
まぁ姫が表紙にしか感想言えなかったのもわからんでもない;;自語りは無いけど;;
0770名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:19.03
>>766
難民にいるけど嫌いな人の作品読むほどは暇じゃない
0771名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:46.53
難民に🍙ぴが神だった婆いたよね;;ごんきですか;;
0772名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:05.34
なおさら█とお揃いじゃん;;█れ█エターナル;;
0773名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:26.15
>>771
ごんきだけど🍙ぴの本は全部エコサリオに出したよ🥺
0774名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:43.95
左の男;;分かる?;;
0776名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:26.08
ぴって神なの?🥺ガッサで汚いしよっぽど話馬か何か?🥺
0777名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:24.71
>>771
でも神だから好きって書いてAだって誰かの神だったんだよって言われてたね;;
0778名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:31.75
商業いくんだから二次で神でも不思議じゃないでしょ;;好みじゃないからって貶すのは█;;
0779名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:00.80
2人もいる;;こんな形で神冷め🦦;;
0780名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:09.34
■ぴの商業読んだけどフキダシとフキダシの間で話が飛んだり一コマ後に説明なしで全く別の場所に飛んだりで脳が疲れたんよ;;絵も書き込みすぎてどれがなにかパッと見でよくわからんのよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:54.66
>>737
神の立場のエピソードが作者の話で引かれてはいた
0782名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:29:16.44
█ぴは昔から数ページの短編が得意だったから;;二次は読者が言外の意味汲み取ってくれるけど;;
0784名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:29:33.62
胸糞含めてお祭りみたいに楽しんでるから登場人物みんなすこ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:29:57.37
>>781
そっち側なの🥺
神を追ってる方ではなく🥺
0786名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:29:59.69
同人女は1期で綾城がドリの器だって叩かれてそれ以降は結構自我抑えてる;;
0787名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:30:13.10
>>780
書き込みして分割発行ペース早めるなら完結まで描ききって出してくれたほうが買いやすいんだけど🥺
0788名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:31:12.11
>>785
数年前の同人誌渡した側だったような🥺
0789名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:33:15.06
>>786
ドリの器かはともかく単行本タイトル見てフォーカスそっちなんだとはなった;;
0790名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:34:08.37
私は夏のすね毛すこだから█神だったよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:36:54.33
Rぴのは描きたいとこだけ描いた寄せあつめみたいな本だったから1回読んで売った;;
ゴーゲでもなんでもなかったしカプなしでいいのに;;
0792名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:01.32
夢女は腐女子名乗るのやめてホチ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:57.22
>>791
あーん;;私描きたいところのために蛇足100本くらい足しちゃうから見習いたい;;
0794名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:38:13.53
爺は女オタクまとめて腐女子って言ってるよね🥺
0795名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:22.06
普通の女ヲタ腐女子とか夢女と一緒にされて🦦
0796名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:40:48.98
腐でも夢でもない女オタク見たことない;;グッズ婆も必ずどっちかにいた;;
0797名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:41:03.65
腐女子が女キャラ叩いてる~wて爺が笑ってる所に叩いてるのは腐女子じゃなくて夢女子です!て腐がシュバってきて爺が??ってなってるのよく見る;;
0799名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:50.12
外野のくせに女の揉め事になるとウキウキでいっちょかみしてくる爺キモくて嫌い;;
0800名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:56.55
爺オタクの女チラチラするくせに婆オタの購買力認めたくなくて叩いてくるところなんか気持ち悪くて嫌い;;
0802名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:51.17
爺は女を気にしすぎなんよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:50:10.10
爺向けはなんでもありらしいから移動したらいいのに;;
0805名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:58.97
あの夏修正しないのかな;;表紙にあの体型は;;
0806名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:52:35.96
姫で知った爺向けの割り率の高さ🥺
0807名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:52:48.44
█のフォロワー減少は公式の作業とは関係ないと思います;;私より;;
0808名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:55:51.77
█から見ればはるかにレベルの高い絵師が言いなりになる展開脳汁出そう;;
0809名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:40.13
表紙なのに鼻省略?;;流石にこれから描くよね?;;
0810名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:15.62
直したらここ見てるってバレちゃうし;;
ああいう夏が好きだからああいう風に描いたんだし;;
0811名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:48.66
色んな夏とケンケンがすこなんだね;;
0813名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:02:09.95
買いたい見たいって思わせる表紙じゃないと🥺
0814名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:02:10.68
まあ変だって言われてすぐ分かるくらいなら他人の絵███にして████しないよね;;
0815名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:02:23.23
夏をムキッじゃなくてムチッて感じに描いてるの珍しい;;
0816名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:02:24.09
流石にあの夏といい今回の表紙絵は███ないのかなと思ってたらタケウチ出てきたからびっくり;;
0817名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:03:16.59
■さりたんサクカは少なくとも主婦ではなかった🥺性癖変わったのかな🥺
0819名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:03:56.82
プロの友達ごんき?;;
0820名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:03:58.79
ポスター大きくてなんぼみたいなツイートしてたから期待してるね;;
0821名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:13.76
五がいる時点でまだアイス婆よりはましな表紙だょ;;アイス婆ほんとやばいよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:47.45
妊娠出産後のリアリティを表現してるのかも;;
0824名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:51.09
表紙色塗るもんじゃないの?;;
0827名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:06:18.73
>>824
おしゃれなデザインにすれば塗らなくてもさまになるんよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:06:25.58
アイス婆の2冊目表紙たのちみ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:08:03.67
2人目お腹に絶対いる夏;;
0830名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:09:11.53
夫婦仲いいんだね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:09:33.51
>>815
ムチムチ夏も見かけるけどあくまでムキッの延長だから█の夏は唯一無二;;
0832名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:10:21.11
自分から見に行く気力が無くなったから█の████外した;;██まで目ぼしい情報もないし;;
0833名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:12:24.94
はー;;かがオープンみたいなSENSEホチ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:13:49.21
何十時間かかけて出産して昏睡状態になったのに2人目ヨロシクってなるの;;次🍙ぬかもしれないよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:15:46.22
かがオープンは公民館を停止させたつよつよSENSEだった;;
0839名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:15:54.01
表紙は二色刷にするって昨日のスペースでいってなかった?
0840名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:17:23.27
ムチィッ💗ムチィッ💗って今流行ってるって聞いた;;
0841名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:18:40.15
>>840
ネタなしで言えば5年くらい前に流行った;;
0842名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:22:21.89
(◝‿◜)ムチッ💗
 👙 ムチィッ💗
0844名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:26:35.33
ムチムチってほどハリがない気がする;;
0845名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:29:08.93
既視感のあるケツと太もも;;
0846名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:29:11.52
>>817
絵柄も画力も性癖も自由自在なのしゅご;;カメレオンかな;;
0848名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:35:24.04
左の人以外みんなポチャじゃない?;;
ポチャ婆がポチャ絵になっちゃうのはわからんでもないんだけど何で??;;
ていうかまじまじと見たらやばい;;これが壁サークの表紙;;うせやろ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:37:43.12
ムチッていうかダルッとしてるんよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況