X



【'21全日本21位】175【東日本総合イチヨンパー】【抜けにすら加点サン】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:09.60
スレタイへの不満はこちらへ
スレタイ以外の批判は禁止
スレタイ姉妹以外の情報不要

※工作員にボロが出る話題は技術系
※乗り込み、彼氏中心話題への反応禁止
 →工作員の場合が多いです。スルー推奨
※他オタ話題はスレタイを絡めて
※ 妄 想 は 程 々 に。

※工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員にレスを返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう

(新規向け画像ログ)
https://●i.imgur.com/DXW99hi.jpg ←通称豆腐砲
https://●i.imgur.com/BxUJQUN.jpg
https://●i.imgur.com/IHkmRed.jpg

>>950
>>980
スレ立てお願いします

【'21全日本21位】165【東京B総合イチサンパー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665976798/

【'21全日本21位】166【東京B総合イチサンパー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666515235/

【'21全日本21位】167【東京B総合イチサンパー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667131451/

【'21全日本21位】168【東京B総合イチサンパー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667541971/

【'21全日本21位】169【東日本総合イチヨンパー】【抜けにすら加点サン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667648262/

【'21全日本21位】170【東日本総合イチヨンパー】【抜けにすら加点サン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667719787/

【'21全日本21位】171【東日本総合イチヨンパー】【抜けにすら加点サン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668005227/

【'21全日本21位】172【東日本総合イチヨンパー】【抜けにすら加点サン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668252192/

【'21全日本21位】173【東日本総合イチヨンパー】【抜けにすら加点サン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668564622/

【'21全日本21位】174【東日本総合イチヨンパー】【抜けにすら加点サン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669290546/
0851名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:26.79
>>841
ピママもノリノリで匂わせに協力していたのに今はそこまでじゃないというか距離おいてる感
まあ自分が知らないだけかもしれないが(犬動画とか一切見ないので)
0852名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:52.60
4T3Tと3S3Tじゃ難易度違いすぎて草
0853名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:19.90
東でスケオタが疑問抱いてたからまた同じようなことあれば流石に黙ってはいられないと思うよ
0854名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:43.85
スレタイはまず2Aを回転不足なく飛べるように
0855名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:59.45
犬動画も最近は男旅行とか弟帯同を細かく書いてて面白いよ
春になったら途端に情報少なくなるのかどうするのか気になるわw
0856名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:29.76
>>850
3T2T、3S、2Aで進出なら、他がよほど自爆したことになるからみんな頑張ってほしい
0857名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:32.88
>>852
そこを比べてしまうのがスレタイ擁護派の無知なところだよね
同じ土俵にすら立ててないのに
0858名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:42.58
スレタイのせいで理不尽にSP落ちする選手でるわけだもんな
害悪でしかないわ
0859名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:30:36.34
とりあえずスレタイと点数が接戦の選手はジャンプは全部揃えとかないと爆盛りにやられるから頑張ってほしい
0860名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:32:30.07
早くプロ転向すればいいのに
なんか良い演技できるまで競技続けるとか言いだしそう
0861名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:33:11.01
>>851
あの頃は、もし交際発覚したら息子の全ファンが祝福してくれるとでも勘違いしてたかもしれないね
見てみて、カプ萌えするでしょ?みたいな。ねーわw
0862名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:33:19.40
プロにならなくていいさっさとスケートから消えて
0863名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:33:39.98
>>859
それもなー
スレタイにはジャンプの回転不足やスピンのレベル判定甘々なのに対し
他選手は完璧な出来でTESで殴りつけないと駄目って理不尽
0864名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:33:59.79
プロ転向?
プロになるには実績ないと通用しないよ
0865名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:07.17
ジュニアワールドチャンプの称号があるじゃないですかw
0866名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:15.48
知子みたいに海外から声がかかるといいね()
0867名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:29.15
TESで殴るとなるとミスする可能性もあるからね
低難度でもPCS爆盛りの誰かさんと違って
0868名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:06.18
>>833
まじめな話クセ強い入りのサルコーは来年どうなってるんだろうって思う
0869名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:12.36
>>861
思いの外現実の反応が厳しくてビビっただろうね
そこからファンのご機嫌伺いがすごいから
まぁ正直ピ側はとんでもなく空回りしてるとしか
せっかく世界王者になったというのにね
それに引き換えスレタイは相変わらず糞垂れ流しで引くけど
0870名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:12.89
ソロでアイスショー呼ばれるのって結局オリンピアンだもんね
ジュニア女王とかしょっぱ過ぎる
0871名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:31.74
>>861
自分はスレタイを一度も可愛いと思ったことないんで不思議だったw
あんなのをフィギュア界いちの美少女扱いすんなよ他競技に対し恥ずかしいわw
0872名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:38:09.59
>>865
今まで世界ジュニア金だけで売ってるプロなんていたか?
0873名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:38:42.30
引退して一年たてば出番減ると思う、技術も話題性もどんどんなくなるから
0874名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:38:53.97
いないけどスレタイにはそれしかないんでぇw
0875名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:39:01.99
>>866
スレタイファンの「アメリカのショー」を思い出して吹いたw
0876名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:39:30.13
なんなら既にスケートでの影は薄いどころかいない人状態
0877名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:40:49.64
あの寄生虫の事だから現役粘って彼氏と一緒に引退する可能性も
0878名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:41:27.90
イチゴ狩り行ってた頃は彼ママもスレタイをアクセサリー代わりに使えると思ってたんだろうがとんだ誤算だったな
こんなに嫌われてるとは知らなかったですお姉さん
0879名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:41:47.38
>>877
それ思った
0880名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:41:50.03
ピンだと話題にしてもらえないのかよw
フォロワー自慢してんのにw?
0881名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:42:59.19
彼氏はミラノまで続ける可能性あるのに...
あと四年も現役続けられるの?w
JALが可哀想だわw
0882名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:43:15.94
>>855
あれはアンチ丸出しのゲスコメが湧いてきたからじゃないのかな
0883名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:43:23.77
名前だすのも嫌だわ真面目に試合展望とか語ってるとこでは特に
全日本SP当日に棄権→年明けすぐの名フェスに元気いっぱいで出演
の時点でスレタイを競技者として見るのは止めたから
0884名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:43:27.20
>>878
正直彼ママもスレタイ系のタイプだもんね
お互いアクセサリーとしてwin-winだと思ってたらゴミ付けてただけだった
0886名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:45:47.20
>>881
ブロック落ちじゃ芋と変わらなくなるのに短冊としかねw
0887名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:46:05.71
>>884
スレタイは母親になっても国際レベルのアスリートには育てられないよw子育てそっちのけで自分磨きばかりしてそう
0888名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:46:32.98
大学卒業(できたらだけど)でスポ推の縛りは解かれるんだから引退するんじゃないかな
逆を言うと続けるとしたら卒業もできないってことかも
留年を隠すためにスケート続けたいからぁとかね
0889名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:46:58.22
休養と言う名のサボりの切り札があるw
0890名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:47:56.05
>>889
休養とか言ってショーには出てくるヤツか
0891名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:48:08.46
目立つためには何だってやる人間だから斜め下の予想もしとかないとねw
0892名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:48:54.20
休養ねえ…何を理由にするかなw
やっぱりネットで叩かれてつらくてぇかなw
0893名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:49:02.94
卒業したら大学から何も言われないから、東京ブロック1試合だけでて、話題にしてもらえて都合いいんじゃない?妹みたいな感じw
0894名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:52:41.82
合宿より仕事を優先するぐらい本当は芸能系でチヤホヤされたいよねw
スポ推が足枷になってるけどそれも自分が当時ラクしようとした結果にすぎないからね
0895名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:55:24.62
彼氏の退学の話が出た頃から急に大学ガー授業ガー言い出したのも感じ悪い
0896名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:55:54.82
でも今日いつ大学来るのか聞かれてたんだよねw
あれれ?
0897名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:59:01.22
明大生からしたら毎日通っててぇとかどう思ってんだろうなぁ
内部の人間にバレるような嘘平気でつける神経おかしくて怖い
0898名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:59:17.08
ママタレ狙いだと思う
キラキラ育児(実際はしてない)見せつけて何かのプロディース
元アイドル達がライバルだから埋もれるだろうけど
0899名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:12.81
アイドルは辞めてからもなんだかんだファンついてるけど現役アスリートで既に全くファンがいないスレタイがどうやって生き延びるのw
0900名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:12.49
ママタレに対する既婚者様のチェックはスケヲタが天使に思えるくらい針の筵だけど大丈夫?
0901名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:51.17
バラエティ出てもしゃべれないしさ
0902名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:05:22.64
今日公開したようなモデル系の仕事なら楽しいだろうね
企業側も好感度の低さにびっくりして続かないだろうけど
0903名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:05:33.58
カジテツ姫が関の山
家事手伝いといいつつ、実情は裕福な親公認のニート
0904名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:19.76
>>902
スレタイが求めてた扱いだろうなと動画見てて思った
0905名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:31.03
いつになっても承認欲求SNSにしがみついてるだけだと思うよ
0906名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:51.19
郵便局専売商品の撮影仕事とかほんと売れ残りの仕事分けてもらいました感すごいけどね
スレタイ年齢ぐらいの子ならもっと有名どころや企業が使いたいって言うはずなのにw
0907名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:15:40.76
これであたしも美容系インフルエンサーだもんね!30代コスメのw
0909名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:41.60
オリバイ誰にそそのかされたんや
0910名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:18:28.27
スレタイも商品紹介がメインではなく仕立ててもらったアタシがメインになってるからどっちもどっちなんじゃね
宣伝のために起用したにしてもメイン層がチグハグだしあれでは宣伝効果ないに等しい
0911名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:18:39.76
事務所がやっとこさ取ってきた仕事だろうしあんまりおちょくらないであげて>郵便局専売商品
0912名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:19:15.27
D2と何かしら関係あるんでないかね
0913名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:19:49.83
そういえばオリエンタルバイオ本社にスレタイのサインが飾ってあるって何かで聞いたような、その答えが今回のだったんだね
0914名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:20:56.89
同性からの好感度ゼロどころかマイナス気味なのにコスメの仕事なあ…
マカとかすっぽんエキスとかのほうがスレタイ支持層向けだと思うよ真面目に
0915名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:21:41.72
>>911
夏まではあんなにビッグなお仕事立て続けだったじゃないですかぁ
0916名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:22:28.66
30代があのパッケージのコスメ買うかなぁw
0917名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:22:30.29
婆煽りしてる人が婆臭い宣伝してるの草なんよ
こうやってスレタイにブーメランが刺さるとは思ってなかったw
0918名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:25:32.72
そもそも無名の化粧品使おうと思わんわ
郵便局専売と聞いて笑い止まらんw
0919名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:34.36
セクハラ工作爺は買わないとだよ!
貴重なスレタイお仕事商品なんだからw
0920名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:27:19.83
マカすっぽんエキス笑う
キミエホワイトもいいね
0921名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:27:32.64
商品のHP見てきた
高齢者向け感がすごいんだけどw
0922名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:28:29.17
もう一つの商品も結構アレよね
これは誰も引き受けないだろうなっていう
0923名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:15.89
>>920
夢グループのCMで社長のアシスタントの座を奪うのもいいと思う
(なお今のアシスタントは謎の熟女歌手)
0924名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:39.22
ずっとコスメの仕事したかったと思うけどこれは不本意なんじゃないw
0925名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:45.83
SOLOSOLO が本当に狙ってる世代は30 代より上じゃないかな
撮影風景見ていてなんかFSTVでCMやるような感じって思っちゃった
FSTV って明らかに高齢者向けのCM 多いから
本当にBSフジのフィギュア番組のCMにスレタイのSOLOSOLO CM が出るようになった地獄だけど
0926名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:32:24.48
>>924
数年前KOSEの仕事をノリノリでやってたけどあれはネットのみだったんだっけ
0927名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:33:09.41
なんか余計必死さ顕にしただけって印象だわ
本人も今はドヤドヤ満足気そうだけど実際心の底は満たされてないだろうな
本当は芋達みたいなもっと有名どころの仕事がしたいだろうからねw
0928名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:33:12.94
年齢が合ってなくて不思議な仕事だね
引退済みの有名選手の方が販促になる気がする
0929名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:34:43.94
黒いソープは事務所先輩スポンサー商品のパクリ?
商品パッケージの全てがババ臭くて郵便局にポスターあったら笑うwww
0930名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:37:18.71
スレタイは若い子相手のインフルエンサーになりたいはずなのに実際の相手はジジババなの草生える
なのにジジババ煽りしてイライラ止まらないねw
0931名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:33.56
あんまりピキると顔修正にまたお金かけなくちゃいけなくなるんだから怒っちゃダメだよw
0932名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:39:30.18
なんであんな商品デザインなんだろ
30 代どころか60代だってあの高齢者くさいデザインは嫌でしょ
0933名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:39:54.26
夢グループの今のアシスタントとスレタイ同じ匂いがする
0934名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:39:58.46
キャッチコピーはSOLOSOLO良い演技をしたい
0935名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:11.49
黒い石鹸は割とある
竹墨とかナマコとか成分は違うけどw
0937名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:24.61
てか化粧品って自分の気に入ったとこしか買わないからわざわざスレタイの顔見て買おうなんて起こりうるのか?
若い子じゃないと余計冒険しようなんて気にならないと思うし水素吸引とか商売にしてる胡散臭い会社の商品買う気にもならないでしょ
0939名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:53.14
夢グループ舐めんな
若年層のTV離れが進んでCM枠が安くなったためか最近は地上波でもあのCM見るぞw
たどたどしい社長の隣ならスレタイの喋れなさ具合も目立たないかもしれないから是非w
0940名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:14.15
水素吸引したらめまいしたり胸を抑えるような異変が起きたり顔に脂汗大量にかくんですねぇ
水素吸引したくないわw
0941名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:08.36
>>940
これじゃあヤバい吸引にしか思えない
0942名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:23.28
6月頃に今日はお仕事一日3件寝てないのツレーとかドヤってたけど
機内食食べるだけや高齢者向けコスメのイメガやってたのね
0943名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:06.80
化粧品の使用前使用後の写真のうち使用前に>>774並みの画像使うならちょっとくらい見直してやってもいいよー
0944名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:03.16
しかしほんと短期集中の仕事だったのねw
スケートに専念するためストップ、ではなくて実際は減らしたってことだけど本当はただ来なくなっただけなんじゃないですかぁ?
大してスケートに集中してるわけでもないですし専念してたら合宿にも出てたよね~仕事優先したと言ってましたけどw
去年出てた試合が明日あるけど本当に「専念」してたら出れるはずだもんねw
0945名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:49.28
>>943
でも774の画像でもスレタイ化粧してるよねw
若い子ならベース塗らずに眉とマスカラ足す程度でいいのに逆なことするなあ
0946名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:26.11
スケートに専念してたら一々週末実家に帰らんよ…
地元から上京してやってる選手達は全日本が終わったタイミングで帰省するの知ってるので
0947名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:41.29
>>946
こういうのも踏まえて本当に専念してる選手からしたら適当なこと言ってんじゃねぇよって思うだろうね
ほんとスレタイってアタシも皆と同じで辛い思いして頑張ってるんです感出してくるけどウザイわ
0948名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:30.86
>>945
小学生の頃からお化粧してるスレタイちゃんに今さら化粧するなは可哀想な気もするw
0949名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:00.09
スレタイってこういう時だけやたらアタシも皆と同じでぇってしてくるよね
勝手に本田家ショーやればいいのに皆と同じショーに出たいのはアタシも混ぜてぇがしたいからだよね
かといっていきなり謎マウントとか取り出すしマジ怖いキモイ
0950名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:04.41
メイク関連の話題になる度に黒い汗を思い出す
当時マジでビックリしたw
0951名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:41.12
京都のご実家に帰ったところで状況的に古巣の宇治にはとても行けないだろうし京極では新横に比べて設備の質も悪いしなぁ
滋賀に行ってる可能性もあるけど時間が無駄だし
今がスケートしてて一番楽しいんだっけ?ありえない設定自分でぶち上げるのやめなよと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況