X



☆【画像】12687

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:10:49.67
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12684
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669866121/
☆【画像】12685
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669880763/
☆【画像】12686
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669892599/
0102名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:32:02.22
くずはも何気に一番大きい箱になってた
まだ後方あるわ急げーー
0103名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:32:04.16
>>55
取れるなら絶対にライビュオススメします
臨場感が全然違うし本当に会場にいるみたいだよ
0104名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:32:15.22
>>89
そっか
じゃあ一昨日の晩ぐらいかな>メディアデー開催の告知
0106名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:32:23.25
>>40
見てきたけど白の空席なくない?
0107名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:32:26.78
ごめんオーサーさすがに12月の月曜に埋まるなんて思わないわ見くびってたわ
0109名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:32:42.25
羽生「ライビュ好きなんでしょ?」
0111名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:32:57.72
>>78
0時ちょうどに見に行ったくせにw
気になって気になって仕方がないって正直に言えばいいのにな
0112名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:32:58.09
名古屋ミッドランドスクエアたった今3スクリーン596席完売
0113名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:33:04.82
>>82
ペガサス思い出したでw
神社だっけ?
0114名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:33:10.86
>>106
スクリーン9だよね?△だけどないよね
完売かな?
0115名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:33:11.35
>>77
Tジョイ博多と小倉も2スクリーンずつでしたー
0116名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:33:15.60
>>83
てことは30ヶ所で2スクリーンなら同じくらいか
そのくらいありそうだけどな
0118名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:33:20.75
>>73
入島許可証持ってないから行けないやー
0119名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:33:30.77
>>109
ほんとは現場に行きたいんす
チケットよこせー
0121名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:33:49.21
横浜ライビュも最前列で今回は席選んで買おうと待機してたのに
また最前列になってしもた\(^o^)/
0122名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:33:54.71
正月明け平日に本人出ないMwWが売れたくらいだもんな
ワンマンショーが売れないわけなかった
0123名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:34:00.87
>>92
同じく
平日だし空いてるから81館の映画館が参加したのは疑問に思わなかったし大箱も納得なんだけど
完売っぷりにびびった
0124名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:34:06.14
>>109
ライビュがというかあなたが好きです/////
0125名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:34:06.61
>>104
たぶんね
横浜でもどっかがお知らせきたってさらっと触れててそれが公演の数日前だったはず
0128名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:34:24.16
>>99
座席見てきなよ
△と◯だけどそこまで差がない
0132名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:34:43.37
>>114
埋まってたけどその前のページの三角マークがなかなか✕にならなくてw
0134名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:35:00.46
>>23
ライビュ先行販売は真ん中から埋めてるの知らないんだろな
0139名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:35:25.19
>>116
チェックしてないけどここの報告見てると100スクリーンぐらいはありそうだなと思う
0141名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:35:28.86
>>110
また連日の早朝新聞狩りか(;∀;)ヤッター
0142名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:35:32.11
>>122
あの時より確実に規模が大きくなってる
0143名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:35:46.37
何も知らない初心者さんなの?
0144名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:35:54.78
>>133
ぶち抜きポスター仕様じゃないかな?
0146名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:35:58.52
都内、錦糸町と六本木はまだ前方席ならイケるでー
つかユナイテッドシネマ系列の待機していますってシステムクソだなw
0147名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:36:01.70
>>130
Music with Wing
フルオーケストラでの過去プロ演奏会
0148名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:36:25.88
>>112
はわわー
さすが目の肥えた名古屋民
0149名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:36:35.75
別館は頭悪バカしかいよ
渋谷区にあったJOCビルを羽生のマンションって拡散したバカだし
JOCビルに入ってた連盟の住所で選手登録してんのによ
紫綬褒章受賞記事に渋谷区って新聞に書いてたの見て発狂
羽生が渋谷区にマンション持ってるって発狂
頭悪すぎて社会人無適合者
0150名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:36:38.82
はにたん恐ろしい子…!
0151名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:36:41.10
八戸楽がメディアデーならその場で次のショーの発表とかしないかな?
0152名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:36:55.17
>>121
最前列は正解
0154名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:36:58.58
ライビュだと思いっきり泣けないから迷ってる
前回ボロ泣きしてマスクの中びしょびしょで気持ち悪かったw
0155名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:37:24.03
前スレにも書いたけどわいの映画館screenXなんだけどプロローグ三面で見れちゃうのかな?
screenXでライビュ見たことある人いる?
0156名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:37:24.10
>>146
なんか面白いよねw
わいも3分待機させられて札幌かった
0157名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:37:28.80
忘れてはいけないのが
これ完全マンマンショーなんです
0158名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:37:36.25
>>149
棺桶のブットビ勘違いを挙げたらきりがないよ…
0159名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:37:56.92
八戸って人口どれくらいいるの?
0161名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:38:29.80
>>159
そういうのは自力で調べたほうが早いよ
0162名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:38:30.75
>>159
30万ぐらい?青森の中では都会なはず
0163名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:38:37.36
>>133
ブチ抜きポスターで一面終面になってること
普通の新聞が羽生で包まれてる
0164名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:38:39.04
ロース

長年念願だった推し初の単独アイスショー。
横浜も八戸も先行一般トレード他全て申し込んだ結果全滅。
激戦だとは思ったけど1日ぐらいは当選するんじゃないかと期待してました。
やることやって満足とは到底思えず空っぽになった感じ。
でもライビュは何とか当選したので最後楽しみたいと思います。


でもね、ライビュ会場でのバングル点灯を問題にした時、それは当たった人への妬みがあるんじゃないかと呟いてた(横浜八戸当選の)人がいて結構ショックだった。
持ってくるだけなら何とも思わないし、ただスクリーンに集中したいだけ。
だから5日のライビュでも点灯しないでほしいのです。

Luca

マナーは別にしてもやはり同じファン同士現地行けなかった人達を思いやる気持ちは大切ね
そもそも思いやりの天使である羽生結弦を推しとしているのだからその自覚持ちましょうよ
0165名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:38:46.17
>>95
それ横浜公演でも公式サイトに出てこなくて買えないって嘆いてた人いたよ
朝になったら問合せるって言ってた
0167名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:38:58.56
2スクリーン以上のとこレスしてくれ
把握してるのは

仙台2ヶ所 仙台仙台
神奈川3ヶ所 横浜横浜海老名
名古屋ミッドナイト 3スクリーン
Tジョイ博多と小倉
0168名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:00.35
>>131
現地が間違いなく一番
0169名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:01.93
>>89
お知らせはもうちょい前に来てたんじゃないかな
情報公開していいのが12月1日の6時とかでさ
0170名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:11.78
>>157
逆に純度が高いからこれだけ売れてる
不純物無し最高
0171名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:11.93
たくさんの人が羽生たんのスケートを見たいんだよ
羽生たん嬉しいだろうなあ
0172名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:24.37
チケットチャンなのは悲しいがライビュまで盛況とか嬉しい
0173名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:33.51
>>151
プロロ終了しましたー!ってだけとは思えないよね
何か大きな発表あるかも
0174名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:38.63
横浜も八戸もチケットチャンわいの明日のスケジュール
7:15 起床 朝ごはん
7:40 家を出る
8:00 お仕事
12:00 昼ごはん 少し豪華にカレー弁当 ガラポンの結果を見守る
13:00 お仕事
17:00 帰宅 軽く何か食べる
17:30 画像スレにて待機
18:00 エアに参加~終了次第用事に出発 なお遅刻
22:00 帰宅 レポを漁る
25:00 就寝
0175名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:39.88
>>159
23万て昨日のココカラの記事に載ってた気がする
0177名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:44.02
>>153
抽選時点で完売だったんだけど一応確認のために映画館のサイトを見てみたの
公開予定作品のところにはあるよ
0178名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:39:49.18
>>95
どこ?

なお伊勢崎ももう最前列しか残ってないw
0181名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:40:11.07
>>172
わいも結局プロローグチケット取れなかったけどこんなに盛り上がってるのは嬉しいよ
0184名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:40:26.10
>>130
MUSIC with WINGS
羽生が出ない羽生コンサート
0186名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:40:43.02
あしたのエアが楽しみで楽しみで夜しか眠れない
0188名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:40:46.03
うちの田舎でも今日中に完売しそう
まだ2日あるしスクリーン追加してもそこそこ売れるんじゃなかろうか
0191名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:41:28.91
>>40
ミッドランドスクエアって名古屋かよw
六本木だと思ってチケ取ろうとしたら最前しかなくて辞めたわw
0193名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:41:35.12
>>121
わしももっといい席が選んで買えると思ってた
0194名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:41:36.44
今回は100スクリーンくらいかな?
0196名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:41:53.40
ここのスレの人が館数は77か所と言っていたけれどテレ朝社長は81か所といってるんだね増えたのかな数え間違いかな
0197名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:42:03.46
>>183
確かにw
わいは最低でも1時間かかるから羨ましいわ
0198名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:42:03.45
>>188
わいの所も
残ってるのはもう前の方のみだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています