X



ゾンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 02:00:17.00
どこに落ちたの流れホチ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 02:01:36.48
流れ星流れ星;;
すぐに消えちゃう君が好きで;;
0007名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 02:01:39.69
もう今年も終わるよここで年越すのやーやー;;
0008名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 02:02:42.57
メソとか言い出すから卒業できない😭
0009名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 02:03:34.71
クリスマスケーキ買っといてね;;
0011名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 02:04:22.36
20まで保守してから寝て;;
0014名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 02:07:58.85
スピンオフ小説はいつ出るの;;
0015名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 02:11:56.39
ブックサンタ待ってるよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 02:13:12.66
フォロワーが減ってるのはイーロンのせいだね;;
0019名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 02:13:42.91
社会的にしぬ絵師とは;;
0021名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 02:17:03.50
別ジャンルの絵あげたらフォロワー1人減てた;;
これが自ジャンルで毎回だったら結構きつい;;強メンタル;;
0022名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 02:20:21.30
自我垢へのリプ姫に刺さりまくってると思うんだけど;;
0024名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 02:31:18.76
そろそろコレ来る;;


早く卒業したい…
 トボ…トボ…👵

いや最近スレもそこまで
見てないしこれ卒業出来てる…!?
     💡👵💥

     !?👵
 👸オワーーーーーーーーッ
 🚄💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

やっぱり姫は唯一無二だよ!!
    👵三 ダッ
0026名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 03:03:49.89
冬コミ合わせに何かあるかな🥺
0027名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 04:56:04.65
はー;;サッカー見てたけど負けてるし寝るね;;おやすみんちゅ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:56.22
寝ようと思ったら逆転した;;ねれない;;
0031名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:04.21
ドイツとスペインに勝ったんだから祝日にして;;
0032名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:09:36.06
サッカーエアプなんだけどすごいの?;;
0033名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:50.14
首位通過おめでとう;;
頑張って起きてて良かった良い試合が見れた;;
0034名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:13.87
>>32
地元の草野球チームが大阪桐蔭に勝つくらい;;
0035名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:05.58
地道に頑張ることの大切さがわかるね;;
0036名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:26.31
それだと大阪桐蔭手を抜いたか調子悪かったのかなって思っちゃう🥺
0038名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:49.89
>>34
ちゅっ;;日本サッカーそんなに強いと思わなかった;;
0039名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:55.55
三笘選手ってトップクラスの選手じゃないの;;
0040名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:25.72
>>38
ドイツスペイン両方に勝てるほど強くないから奇跡なんだよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:41:45.81
日本がんばってりゅ;;サッカーエアプだけど強豪国くらいは把握してるからびっくりした;;
0042名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:26.74
これをダシに聖女モーブ絶対やめてね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:04.44
またトンチンカンなことツイートしてホチ!
0044名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:16.74
■なら朝起きてるよね🥺
0046名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:28.96
婆も⚽と同じでサッカーに興味持てない;;野球も分かんない;;
0048名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:15:55.17
興味ないならないでいいんよ::迷惑かけず楽しんでる人を揶揄するようなこと言わなきゃ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:17:08.71
お腹空いたのにご飯が炊けてない;;
0051名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:28:58.42
サッカー興味ないけど国名見てると下手に帰りたくなってくる;;
0052名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:37:10.66
>>51
ドイツは頑張って試合に勝ったのに裏の日本がスペインに勝って1位通過確定しちゃったせいでリーグ敗退っていうカワウソなところで焚いて;;
0055名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:40:26.56
🇯🇵あれ?また私何かしちゃいました?
0056名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:42:43.34
今回のドイツ🤭で開催国煽ったからあまり🦦じゃない;;
0058名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:44:30.33
>>56
日本にも舐めプしてたしわかりゅ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:44:40.49
今日も渋谷のライブカメラチェックした?;;スペースで教えてね;;
0060名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:47:01.39
喜びわかちあうね;;
0061名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:47:45.27
スペースでサッカーの話するかな;;日本代表がどうこう絶対またケチつけそうだけど;;
0062名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:48:40.66
ちょっとだけ変わっていけば良いと思うんよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:51:16.46
🙌🙌🙌🙌🎌 👸あんなに
👵👵👵👵🦦´- はしゃいで…
0065名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:54:29.11
GermanyでTwitter検索したら世界各国から煽られてて草🥺そんなにいじめなくてもいいじゃん🥺
0066名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:55:46.28
>>64
疎外感が脳直お気持ちに即つながるとこ大好き;;
0067名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:58:43.13
でもこういうところあるよね;;自分の分からないことで盛り上がってるとイラついて当てつけする;;
0068名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:01:44.02
>>65
そういうとこある🥺
日本が負けた時も手のひら返しすごかったし🥺
0069名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:03:26.69
あれボール完全に出てると思ったけど爪の先程でも入ってたら大丈夫なんね;;勉強になった;;
0071名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:06:04.01
ちょっとだけ🤏⚽がライン上なんよ
0072名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:06:10.83
🏢🏢🏢🏢🏢🏢
👮 👴👴👴👴 👮
  \イエーイ/ ✌ 👴👴👴👴
  👮 👴👴👴👴\ニッポン
  ✋👴👴👴👴✋チャチャチャ/
  🚥 🚥
\キャッキャ/
👮 ✋ 👵👵👵👵✋👮
  👵👵👵👵 🤘 👮
 👵👵👵👵\フ~/ 👮
👵👵👵👵
  🏬🏬🏬🏬🏬🏬  

 ̄│/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

💻👸…
0074名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:08:41.13
代表や監督を貶すための代理キャラとか出してたブルロが日本代表しゃま~ってすり寄ってる;;来ないでほしい;;
0075名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:12:46.77
知らんけどなんでサッカー漫画なのに日本代表貶す必要あるの;;
0076名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:14:39.57
日本はサッカー弱い絶対的なストライカーがいないから最強のストライカー育てるよって話だから;;
0077名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:15:36.75
イーロンマスクしゃまがお祝いしてくれてりゅ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:16:28.48
イーロンネタ出たからこのスレからしゅうまい確定🤞
0079名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:18:03.64
コスタリカ戦で叩いてたのに手のひら返ししてる愚民どもの話をするにシーベリー1個賭けるね;;
0080名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:20:50.79
ブルロもホモスケも漫画キャラと実在の選手比べるのダサいんよ🥺
0081名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:26:57.74
日本勝ったからブルロザマアのノリも嫌い🥺
0082名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:28:25.34
>>80
実在の選手sageハゲageは最悪だと思った;;きらい;;
0083名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:29:59.13
いきなりサッカーサッカーになる■じゃなくてよかった;;
0084名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:31:38.49
捻くれてるからね;;大衆の盛り上がりを俯瞰で見てるつもりじゃないと触れられない;;
俄だから知識もないし;;
0085名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:36:39.25
知らないのにいっちょかみしたいならドイツとスペインに勝ったのすごいよね!おめでとー!みたいなのでいいんよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:23.69
ドイツ煽りの事は触れそう;;
マイナスな話題は取り敢えず触れそう;;
0087名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:42:44.56
>>85
そんな█解釈違いなんやけど;;
0088名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:45:09.54
なぉゃの時のテンションでカンカンカンカン日本のみんなーサッカー勝ったでーおめでとー!する█はちょっと見たい;;
0089名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:48:45.04
>>86
特定の何かを馬鹿にしていい認定したらずっと繰り返すよね;;██の一つ覚え;;
0091名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:56:13.83
別に興味無いならまったく触れなくていいんよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 09:04:26.10
サッカー興味ないのになんで渋谷のライブカメラ見たんだろうね;;
0094名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 09:17:43.11
サッカーに触れるならライブカメラのサラリーマンハイタッチじゃない;;サッカー以外なら暴力団事務所家宅捜索にかける;;
0095名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 09:20:16.37
サッカーの結果で一喜一憂する群衆に興味あるんよ🥺
0096名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:48.26
群衆の心理に興味津々な割には全然人の心がわからないのすこ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 09:27:55.20
████ーしゃまなんだが🥺
0099名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 09:29:49.23
スペースあるなら今日祝日にしようネタ持ち出すに🎅賭けるね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 09:31:26.32
死ぬほど寄付される絵本待ってる🦦な🎅;;;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況