X



☆【画像】12694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:05:01.04
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12691
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669963011/
☆【画像】12688
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669928475/
☆【画像】12689
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669936843/
☆【画像】12690
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669951551/
☆【画像】12692
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669971703/

☆【画像】12693
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669975871/
0799名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:38:30.92
>>784
増えたのが若いかどうか
おいも若きも増えたから
0800名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:38:41.20
今みたいなメガスターになる前にエゴサして指摘された悪い所を直すと言ってたけど…
今はエゴサしないで
0801名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:38:51.47
>>785
おじさんウケwwwwww上司に好かれるタイプだなw
0803名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:39:29.41
羽生のギャグは基本おやじギャグだから
例:よしいくぞう
0805名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:40:10.62
ルッツが散歩も知ってたし
0806名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:40:16.91
>>798
5日行くけど買いたい
あるか分からんが
0807名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:40:20.43
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ皆に美味しいコーヒー淹れるね
  ⊃⌒⊂
  |🍎🍎|
  し―-J
0809名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:40:35.86
北京落ちさんのは見てる気がするな
新鮮な反応がありそう
0811名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:40:37.58
自分が若いアイドルだったとして
ゴチャゴチャうるさいおじさんオタの垢なんかチェックすんのか?って話だな
0813名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:41:10.41
>>803
吉幾三を(エア)で参加させて満足のわい
0815名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:41:12.47
>>796
今お休みしてる人のは絶対見てたよね
横浜後だけツイートしてた人
0816名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:41:18.61
羽生がツイ見てようがボッチ族にはあまり関係ない
0817名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:41:41.15
マッサン正しいセトリツイしてるよw
0818名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:41:41.24
6練は3Lo<<、1A、4T1Eu3S、3S、4Sみたいな感じだったかな?
抜けや順番違いあるかも
0819名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:41:58.80
>>809
北京落ちさんのツイはわいも励まされて元気出た
0820名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:42:14.32
エゴサじゃRTとかもわからないから数名をリストにするな私なら
0821名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:42:14.47
>>811
母親ヅラしたファンてのがバズってた
0822名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:42:18.34
>>798
お姉さんに写真撮っていいですか?どうぞ
の瞬間に周りにいたワイらが一斉にシャッター切ってた
0824名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:42:51.39
バングルリクエストの件大手のレポがニュアンスが違うと印リツしてる人がいるけど
自分は現地民じゃないから判断つかん
異議申し立ててる人は青と水色が圧倒的だったと言ってるんだけど大手垢は紫が圧倒的だったと
0825名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:43:06.53
まっさん昼間からプロローグ情報張ってたのかなw
0827名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:43:37.65
これは既出かもしれないけど
いつ夢以外は(いつ夢はフェードアウトだから)全部スタオベしたの良かったと思う
観客も一丸となってた感あった
0829名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:43:46.24
>>815
見てたよね〜
まんま次の日のインタで話してたことあったしCwWでも質問採用されてた
考察も楽しかったし知識も幅広く楽しかった
0831名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:44:24.93
マッサンで思い出したけどイタリアはまたサッカー日本を全力応援してたらしいね
ドイツ落ちて嬉しそうだったよw
0832名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:44:33.73
>>824
レポ見てないけど西側から見える範囲は圧倒的に青か水色だったよ
0833名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:44:36.49
>>829
あの人のを見てたからプリンスファンのことも把握してたんだろうし
0835名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:44:51.49
明日もかわいい羽生さんお願いします
0836名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:45:00.58
>>822
おもろいなぁ
>>826
大人気デザインめちゃ売れてたってみたよ
0837名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:45:10.38
>>812
新規スレを作成までしたのですがその後どうやって貼れば良いのですか? Janeです
0840名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:45:27.48
>>824
え?水色がめちゃくちゃ多かったよ
紫少なかったぜ
0841名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:45:29.34
>>824
えっ紫は数えるほどしかなくて「レックレはお腹いっぱいかな?」って言ったほどだったのに
0842名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:45:36.17
>>824
今日は紫少なかったよ 
羽生が言ったように青と水色が多くてこの2色が見分けにくかった
0843名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:45:38.66
悲愴は悲愴は来ないのか
0844名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:45:42.75
>>831
どこも地域が近いところは泥沼よなw
0845名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:45:50.77
>>821
@
おばさん構文を見たい時は羽生結弦の演技後に「ゆづくん」で検索すると"""厳しい"""のが大量に見られます。
0846名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:45:57.37
>>175
亀だけどどちゃくそ可愛かったぞ!!!
0850名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:46:44.99
>>846
あーくっそ見てぇーーーー会場に行ったわしの目玉まだ帰ってきてないんだよな
0851名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:46:46.42
>>837
テンプレお願いって可愛く頼めば誰かやってくれるよw
0852名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:47:02.52
悲愴はライビュとCSある最終日で皆に見てもらいたいんじゃない
0853名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:47:09.86
報知ヤル気満々ね矢口さんがやる満々てことよねw
@【ご案内⛸】6日付 #スポーツ報知 で掲載予定の #羽生結弦 さんラッピング紙面、7&8日付で掲載予定の連載、すべて全国で掲載します✨(地域によってレイアウトや見出しが若干異なる可能性はあります🙇‍♀)お近くのコンビニなどでゲットしてください☺制作過程なども可能な限りお伝えします💪#プロローグ
0855名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:47:13.75
>>247
あまあま
もうスイートハニーヴォイス
0859名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:48:03.01
今後のためにも自分で一度ゆっくりやるといいよ簡単だからさ
その後頼むといいさ
>>837
0863名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:48:12.81
ねぇ今日の放送ないの?
0865名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:48:23.50
報知が後悔してるとか誰か今朝言ってたねw

htt⭐︎ps://twitter.com/hochi_oskhensei/status/1598654238695256064?s=46&t=K7DrfxU1K-BbTd31SkBwSg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0866名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:48:36.95
>>644
そしてパリ散のヘランジは東側
ショート側南の中央もいいな
0868名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:48:44.35
>>818
それで合ってると思う
3A何回も跳ぶのに1Aに抜けたあと練習しなくて大丈夫なのかちょっと不安だった
心配いらなかったね
0869名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:49:00.30
>>785
つまりギャグがおじさんクラスなんだな
0870名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:49:00.60
>>855
くっそ!くっそ!テレ朝これで放送なかったら絶許
0871名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:49:18.69
>>824
現実を突きつけるな!ってツイってたから
レックレ見たくて幻覚見えてたんでしょ
0873名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:49:23.06
>>852
今日のトークだとそんな感じするね
悲愴旧ロミは八戸生まれ月明かりの中でも振り付けたんだっけ
0874名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:49:31.48
>>845
例のストーカー物凄いおばさん構文だったな
0875名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:49:41.02
思った以上に水色多かったんよ
羽生も予想外かも
明日か大楽は無理やりでも悲愴やるはずw
0876名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:50:04.13
>>860
凍ってる…お椀風呂いてるから温まりな
0877名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:50:04.60
>>858
テンプレ貼りで何度か規制食らったからやだー
0878名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:50:21.03
>>871
なんだかなあ
レポ有り難いけど正確にしてほしいわ
0879名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:50:34.77
マッサンいつか羽生とお話し出来たら良いね
0880名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:51:03.82
>>877
もうテンプレいらないんじゃない?w
0881名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:51:11.66
>>869
羽生が若い子みたいにこれやるようには思えないな

美味しいヤミー❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈
0882名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:51:12.18
>>819
害がない癖がない満遍なくRTする人いれとけばなんとなく状況分かりそう
0884名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:51:15.53
羽生さんへ
5ちゃんも見ることがありましたら落選10回で1回当選権利欲しいです
0886名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:51:19.92
>>879
いつかイタリアでアイスショー出来たらいいね
0887名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:51:32.52
>>553
sの3列目でそんなところまで見えるんだね!イイナ!
0890名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:52:19.19
>>884
羽生じゃないけどプロローグ終わったらノーサイド
0891名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:52:19.56
みんな生写真付きTVガイド予約した?
ワイ迷って決められない
0895名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:52:56.48
>>868
うん跳び直さなくて心配したけど本番どれも綺麗だったね
最初のループも滅多にないミスだからこっちまで緊張
0897名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:53:25.47
>>854
何で貼り付けたんだ?
この垢後で水色多いの認めてるじゃん
0898名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:53:34.13
>>786
イタリアの解説者だか日本のハチマキ巻いてたw
ドイツ嫌われすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況